标题: [情色三级] [捷克/三级] 女体调教人2 School of Surrender 2005(各种调教虐待捆绑 美女众多)[AVI/657MMB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-7-8 22:40     标题: [捷克/三级] 女体调教人2 School of Surrender 2005(各种调教虐待捆绑 美女众多)[AVI/657MMB/YSP/BT]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: streal    时间: 2017-7-9 16:09

捷克美女是出了名的漂亮
作者: zhic    时间: 2017-7-9 17:11

喜欢调教的片子,尤其是有情节的,可以好好看看捆绑SM什么的,就是 一点男的上女的的情节都没有的话,稍微减色一点
作者: 糊涂人啊    时间: 2017-7-10 13:11

有情节,可惜了,没有翻译呀,真的很遗憾。喜欢调教的片子!
作者: eltito    时间: 2017-7-10 13:16

捷克共和国的调教片还真是少见,捷克与德国接壤,美女兼有东西方的韵味,好香艳啊
作者: tanhonghui    时间: 2017-7-10 13:27

美女众多,这捷克的美女真是多啊,身材爆正点,剧情新颖,带调教
作者: ww51006    时间: 2017-7-10 13:43

捷克的片子不经常见到,而且质量还这么高,收下了。
作者: lonelinessab    时间: 2017-7-10 21:45

这部片子好像是很出名的系列,女体调教人以前下过1,也是一种斯德哥尔摩症候群的感觉吧,捷克女孩很漂亮,可惜没有字幕啊
作者: 斯文败类007    时间: 2017-7-11 13:46

没有看过这种类型的影片,看里面好像没有男的啊,下载下来看看,看图片好像挺刺激的。嘿嘿。
作者: mfx2002921    时间: 2017-7-11 16:18

一部女同的片子吧,里面的女主都挺正点的,很不错
作者: 商戎    时间: 2017-7-13 21:44

没有字幕啊 看着跟A片不是一样了吗 还没有A片漏的彻底
作者: kedics    时间: 2017-7-14 00:23

掉了好久,这部片子拍的很好。模特也很给力啊
作者: voohoosis    时间: 2017-7-22 11:49

捷克的女同片啊,难得拍的美而不露,关键部位全避开了,值得欣赏
作者: 110abc    时间: 2017-7-22 16:43

SM调教学校..这不是跟日本一样吗.女的漂亮呀,点多吗?
作者: 110abc    时间: 2017-7-22 16:44     标题: 回复 13楼 的帖子

这是调教片,不裸点的.那就不算是王片了是吧!
作者: wang788    时间: 2017-7-24 01:30

女体调教?这也算,应该学学别人德国的,那才叫调教呀,都是欧洲人,怎么不相互学习
作者: hijack1982    时间: 2017-7-25 00:36

东欧真是出美女啊,基因真不错,个顶个的很干净。而且好像多是女女的片子。
作者: hellowangray    时间: 2017-8-3 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

东欧美女,真想草他们屁眼,太爽了
作者: 8360881a    时间: 2017-8-3 23:44

捷克的美女真心喜欢,让我们欣赏欣赏这些调教片。
作者: nevr00    时间: 2017-8-4 00:31

女同之间才懂得各部位的作用 这一点非常的赞特别是身材
作者: swat309053637    时间: 2017-8-4 08:30

捷克的女子应该不差的就是不知道女同类型怎么样
作者: wwwxxw1128    时间: 2017-8-4 10:22

这个系列肯定要下载的,希望楼主多发这样的片子,谢谢楼主分享
作者: HASEEHASEE    时间: 2017-8-4 10:42

图挂了,看不到。 :cry

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2