标题: [科幻] [BT/1.5G/2.7G] 攻壳机动队(大陆公映版) 720P/1080p.WEB-DL.mkv.国英双语中字.2017 [ ... [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-7-6 14:20     标题: [BT/1.5G/2.7G] 攻壳机动队(大陆公映版) 720P/1080p.WEB-DL.mkv.国英双语中字.2017 [ ...

导演: 鲁伯特·桑德斯
编剧: 士郎正宗 / 杰米·莫斯 / 威廉·惠勒 / 伊伦·克鲁格
主演: 斯嘉丽·约翰逊 / 皮鲁·埃斯贝克 / 北野武 / 朱丽叶·比诺什 / 迈克尔·皮特 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2017-04-07(中) / 2017-03-29(法国) / 2017-03-31(美国)
片长: 107分钟
又名: 攻壳机动队真人版

近未来,人类的各种器官均可实现移植,一时间机器人、生还人、仿生人充斥世间,与人类真假莫辨。某座繁华都市的大厦内,汉卡公司高管正与非洲来宾洽谈业务.

1.73G.mp4(英语中字) / 1.13G / 2.53G
作者: 我不是李白    时间: 2017-7-6 14:54

高清的终于来了,小时候看过动画片,真人版还是很期待的,支持一下
作者: wangliangzyh    时间: 2017-7-6 15:41

喜欢看美国的科幻片!场面大!特技有真实感!
作者: bianshen    时间: 2017-7-6 15:57

不知道大陆公演版和美版有啥区别,难的出高清版的,下来收藏一下
作者: 夏日的海滩    时间: 2017-7-6 16:25

高清版的,期待好久了,女神的作品,不知道剧情怎样,还没看过动画
作者: 我。天才    时间: 2017-7-6 17:04

这么快就出来啦,之前没有去电影院看,现在有机会了,谢谢楼主了
作者: sdu01    时间: 2017-7-6 18:41

终于等到高清的素子了 虽然似乎评价不咋滴反正也不要电影票钱 下来看看
作者: liangleicas1026    时间: 2017-7-6 18:49

高清版本,太赞了,斯嘉丽真靓,绝对女神
作者: wengxinlei    时间: 2017-7-6 19:32

斯嘉丽·约翰逊我的 梦中情人啊,高清片难得的
作者: lwwy    时间: 2017-7-6 20:10

之前的尝鲜版应该是没有删节的,但没有字幕没法看。估计这高清的不一定是原版,有字幕将就看,鱼与熊掌不可兼得啊!
作者: yao_427    时间: 2017-7-6 21:40

场面和特技都做的不错,,也等到高清了,,收下支持楼主
作者: kmjl900    时间: 2017-7-7 00:04

寡姐的裸体大作来了,我是来看身材的
作者: hello9876    时间: 2017-7-7 11:19

一直在等这个片子,终于来啦 ,下来看看。
作者: 中员    时间: 2017-7-7 15:28

期待很久了的电影,攻壳机动队这个故事到不是很喜欢的那种,但斯嘉丽主演绝对吸引人,超赞黑寡妇!
作者: scrwhh    时间: 2017-7-7 15:48

终于等到高清版的,寡姐的颜值没话说!唯一缺点是大陆版的!
作者: mtimem    时间: 2017-7-7 15:57

剧本改的俗套到家,开篇先明确幕后黑手,给主角云里雾里往后揭穿的套路,制造少佐的科学家居然把少佐这样行尸走肉般,没有回忆,只会执行任务的义体人称之为有灵魂的义体人,笑死我了,要不要那么牵强。
作者: youshou9    时间: 2017-7-7 16:37

没看过这个电影,但是看到高清和字幕我就按捺不住了,主角还是挺漂亮的,先下来看看
作者: youshou9    时间: 2017-7-7 16:40

不过话说大陆版应该有很多删减,这破壁的广电,好多电视电影都不让上
作者: simneo    时间: 2017-7-7 19:09

经典的动画片,真人版据说评分很低啊,不过就冲斯嘉丽大美女也是值得一看的!
作者: dzzq2523    时间: 2017-7-7 19:27

是不是找个文件大的看,才是真的1080p?一共三个版本,720的也不错,但是还是想看更大更清晰的,谢谢分享
今天下午还看了早前的动画版,看看好莱坞的版本是个啥
作者: 450679990    时间: 2017-7-7 19:27

终于等来高清了,太给力了,先有的动漫现在科技发达了,终于拍出同类型电影了,赞
作者: sm_nana    时间: 2017-7-7 20:51

这个太失败了,除了跳下楼那里酷点,其他部分真的没法看
作者: heavenerer    时间: 2017-7-7 21:00

终于等到高清版本的出来了,以前去电影院没看成的,这次下载高清的一定要看看和原著相比,那个更精彩
作者: violetion    时间: 2017-7-7 22:20

觉得日本动画可以翻拍真人版的很多  尤其现在特效越来越逼真  但是就怕改的面目全非
作者: wdt    时间: 2017-7-7 22:50

这个电影好像是根据日本漫画改变的吧,年初就看过介绍,因为斯嘉丽 so 比较期待。
作者: bitcomet056    时间: 2017-7-7 23:01

终于等到高清版了,一直没看枪版的,就为了你,
作者: sh10n    时间: 2017-7-7 23:02

终于等到了,感谢楼主,高清版本。以前看过动漫,很期待电影版。
作者: sh10n    时间: 2017-7-7 23:03

谢谢楼主。高清版不错,有三个版本不知道有什么不同,想都下载看看
作者: linke3695    时间: 2017-7-8 00:19

游戏改编的电影确实不错,而且剧情生动,人物动作到位
作者: kkiill123    时间: 2017-7-8 00:45

高清的终于来了, 斯嘉丽·约翰逊梦中情人啊, 下来看看
作者: platlll    时间: 2017-7-8 02:28

感觉是历史上把动漫剧场版拍成真人版最成功的一部片子了,其他的?哎 昨天看了暗杀教室真人版,简直是毁动漫,攻壳机动部队剧情还是人设都跟得上动漫,非常感谢分享
作者: q2700720qq    时间: 2017-7-8 02:44

非常感谢 正在满处找在哪里看呢  这里居然就有   斯嘉丽确实和上校很配  动画版的也看过好几次了  希望不要乱改吧
作者: gao886655    时间: 2017-7-8 12:26

大陆版不知道有没有删减,等了好长时间高清才出来的说,我是原动画的忠实粉,听说马上又要有新作了,很是激动
作者: loveclg533    时间: 2017-7-8 14:37

不错!感谢楼主的无私奉献!!谢谢~如果有更多的图片就好了 哈哈看见落体了
作者: tomhbking    时间: 2017-7-8 17:28

有没有不和谐的版本?国产的很多丢情节了,不过还是先下来看看,谢谢楼主。
作者: movado1881    时间: 2017-7-8 18:01

非常喜欢斯嘉丽演的戏,从迷失东京到复仇者联盟每一部都买了正版的碟片保存起来。
作者: zhenshijiade    时间: 2017-7-8 18:35

好像下载,没金币无法下载什么情况
作者: sky90835    时间: 2017-7-8 21:11

斯嘉丽的片子必须要支持,黑寡妇的演技毋庸置疑,下来看看
作者: guanwj2ck    时间: 2017-7-8 21:31

斯嘉丽·约翰逊 就是票房的保证,身手了得。
作者: hhr181    时间: 2017-7-9 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个大陆版是不是删减版,哪位看过的朋友回复一下呢
作者: hhr181    时间: 2017-7-9 18:00

还有就是,这个版本的字幕准确不?毕竟攻壳机动队里面很多专有名词,很多没看过的是看不懂的
作者: kissmovie    时间: 2017-7-9 19:03

斯嘉丽的演技真心不错,电影剧情也很好
作者: benbenlin    时间: 2017-7-9 19:44

斯嘉丽这几年出了好几片,难得当女主角,一定要看
作者: chenjingchou    时间: 2017-7-9 20:01

终于等到了这部戏,更新有点慢啊。。。肥斯嘉丽还是那么好看
作者: Cutedevil    时间: 2017-7-9 20:20

这个名字怎么呢么熟悉呢,好像是个游戏的名字吧?都改成电影了,但是一看是黑寡妇啊,果断下载
作者: hjiangang    时间: 2017-7-9 21:45

还是喜欢有字幕的,因为我英语很烂啊,谢谢楼主分享。
作者: ouhana    时间: 2017-7-9 21:51

终于等到高清版了 非常感谢楼主
作者: ouhana    时间: 2017-7-9 21:53

仔细看来一下 居然还是大陆公映版 不知道有没有差别 有没有删减
作者: szsshfs    时间: 2017-7-9 22:34

看完来回复各位的疑问,这个大陆双语版是字幕中英双语,但是语音居然是普通话版的,画面是高清没问题的,各位下载的自己取舍吧,如果听不惯普通话的话建议再等等其他版本吧。
作者: jackxie    时间: 2017-7-16 20:32

这片终于等到了,不过不会是国语配音的吧?先支持一下再下载收藏了!
作者: suninsea    时间: 2017-7-16 21:21

一直在等这部,终于看到高清了,158的身高,怎么拍得那么匀称
作者: l8217118    时间: 2017-7-16 23:15

终于等到高清了寡姐的身材才是最大卖点
作者: tyupcl    时间: 2017-7-17 13:04

除了看卡姐,其它都是浮云,原作被改了太多,完全看不出日本的风味了。
看来欧美人对东方文化的了解总是只能到皮毛无法入其髓。
作者: zgllovewy    时间: 2017-7-17 15:20

特效应该不错, 斯嘉丽·约翰逊还是那么性感漂亮
作者: 陈枫叶子    时间: 2017-7-17 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

以前小时候看过的 现在都有高清了呢斯嘉丽 嘿嘿 女神滴 ??
作者: x.jun1982    时间: 2017-7-17 17:32

看过漫画,之前版本来了也没下,就等着高清的来
作者: 瘦诗人    时间: 2017-7-21 13:36

斯嘉丽·约翰逊  真性感 怪不得杜兰特想喝她的洗澡水 玩哈哈 好重口味国内发行版的估计会有删节吧 不知道有没有劲爆的镜头
作者: zjpachg    时间: 2017-7-21 16:55

sis真强,感谢 造福网民哦
作者: hello1011111    时间: 2017-7-21 19:57

真人版和动画片真实差距太大了,没动画片好看
作者: shushu830    时间: 2017-7-23 12:16

寡姐最新大作,冲着寡姐也要下来看看,网上看评论说是很原著区别很大
作者: roger_33    时间: 2017-7-23 22:40

这么快出来了,之前没有去电影院看,现在补看了,冲着斯嘉丽来的,我的女神
作者: pgsbird    时间: 2017-7-29 10:44

就像看看施嘉丽约翰逊的果体,不知道有没有,哈哈
作者: tykj0314    时间: 2017-7-30 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

真人版高清终于可以下载看了,
作者: ddcddc    时间: 2017-8-2 20:05

这个在其他地方下了好多伪高清版 还不就是韩版的  这个高清的终于等到了
作者: chuanqi4238    时间: 2017-8-3 22:09

不错不错,谢谢楼主
作者: wxt_yy    时间: 2017-8-3 22:13

等了很久的大片。独爱的寡妇在里面的主角,第一次看主角是女人的电影
作者: kobexhao@126.co    时间: 2017-8-6 20:35

寡姐,我来啦。女神的电影一部也不能错过
作者: maco_jp    时间: 2017-8-6 21:38

内容理解不是那么容易,得多看两遍
作者: 按时打发打发    时间: 2017-8-7 17:15

以前看过动画片片段,很有意思。现在能看到真人版的机动队了,也算聊了一桩心愿。多谢分享
作者: kk0910xxy    时间: 2017-9-7 17:30

喜欢看美国的科幻片!场面大!特技比我内号多了!
作者: asdlove8    时间: 2017-9-8 04:01

终于等到高清的素子了 虽然似乎评价不咋滴
作者: pop0446    时间: 2017-9-9 00:17

大陆版好像比原版删了十几分钟
作者: weekend1122    时间: 2017-9-9 17:19

黑寡妇单独的拍片,不是妇联系列,跑到小日本去拍了动画片,哈好
作者: lizhengyangduo    时间: 2017-9-9 20:09

终于出高清了、期待很久了。可以再次欣赏女神的风采!谢谢楼主分享!
作者: 小太阳0305    时间: 2017-9-9 20:27

动漫改编的真人版很难把握,看到现在,觉得当初的死亡笔记和浪客剑心翻拍的真心不错。
作者: qq792051823    时间: 2017-9-11 22:48

更愿意将其看成借用原作设定的一个衍生作品。如果仅是当科幻动作片看,还是挺酷炫的,导演鲁伯特仍然在视觉上保持水准,整体场景设定仍然很带感,多文化混合的设定。同时,一定要放弃攻壳原著,这东西没法比。斯嘉丽·约翰逊仍然很美,无论是发型还是服装,但是,她穿着衣服显然比脱了更好看
作者: wangjinrui    时间: 2017-9-13 21:26

大陆公映?上线了吗?还不知道,这么快就出下载了,谢谢楼主
作者: keywaywang    时间: 2017-9-23 21:41

看完之后还是比较失望,有点刻意模仿动画版,拔高主题。情节有点突兀,寡姐还是加分的
作者: dd87237841    时间: 2017-9-25 01:46

杩欐槸鍔犻暱鐗堢殑鐨勫悧
作者: 04091106    时间: 2017-11-1 16:51

《看电影》杂志上很早就介绍过,一直很期待去看,不过可能推荐的太早了,反而一直没有看上
作者: chen82268981    时间: 2017-11-1 17:04

美国科幻片,不容错过,早就想在电影院看了。谢谢楼主的分享
作者: sszs    时间: 2017-11-1 19:10

非常想下,可是出现版权方要求,无法下载,不知怎么是好
作者: yinxiong828    时间: 2017-11-1 19:54

最近值得期待的两部电影 一部是银翼杀手,还有一部就是这个,但是从目前普遍反映俩看那,银翼杀手比这个拍的好不少
作者: 精液喷泉    时间: 2017-11-5 23:34

整部电影我都是冲着特效来看的,完全不明觉厉,另外寡姐的身材是真的好,未来信息时代,是不是真的像电影所说那个样子呢。
作者: njysqh    时间: 2017-11-8 11:54

整个片子的色调都比较晦暗,一般吧,没有超体好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2