标题: [科幻] [BT/1.4G/3.9G] 异形:契约(韩版/未删减) HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-7-3 21:53     标题: [BT/1.4G/3.9G] 异形:契约(韩版/未删减) HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: 雷德利·斯科特
编剧: 迈克尔·格林 / 约翰·洛根 / 杰克·帕格恩
主演: 迈克尔·法斯宾德 / 凯瑟琳·沃特斯顿 / 比利·克鲁德普 / 丹尼·麦克布耐德 / 德米安·比齐尔 / 更多...
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-16(中国大陆) / 2017-05-10(法国) / 2017-05-19(美国)
片长: 122分钟 / 116分钟(中国大陆)
又名: 异形:圣约(港/台) / 神奇异形在哪里(豆友译名) / 已开:大勺(豆友译名) / 异形:失乐园 / 普罗米修斯2 / Prometheus 2 / Alien: Paradise Lost
剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在一艘名为“契约”的殖民太空船之上,飞船上搭载了两千名进入沉睡的殖民者,他们的目的地是遥远的欧米伽六号行星,希望能够在那里建立新的家园。一场意外的发生令契约号的能量收集帆遭到了破坏,船长布兰森(詹姆斯·弗兰科 James Franco 饰)亦不幸身亡。作为代理船长的欧朗(比利·克鲁德普 Billy Crudup 饰)带领着惊恐而又悲伤的船员们降落到了一颗未知的神秘星球上。
  在这里,他们遇见了仿生人大卫(迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender 饰),大卫热情的接纳了人类的到来,并讲述了他和已故的肖博士(劳米·拉佩斯 Noomi Rapace 饰)在这里生活的经历。就在大卫渐渐赢得了船员们的信任的同时,大家已经一步一步的走入了前者为他们精心打造的地狱之中。

1.35G(图1) / 1.47G(图2) / 3.20G(图3) / 3.60G(图4) / 3.87G(图5)

作者: jy02909986    时间: 2017-7-3 22:10

终于有高清了,之前的TS看的脑袋疼
作者: sunofadog    时间: 2017-7-3 22:19

字幕版这么快就出来了,还是色中色最给力,其他论坛都没跟上
作者: yanyi0740    时间: 2017-7-3 22:24

异形系列,儿时的恐怖片,不知道新出的怎么样,先下来先睹为快。
作者: zh1990    时间: 2017-7-3 22:29

异形算是画面比较重口味的电影了。不过科幻剧情值得一看
作者: 63588865    时间: 2017-7-3 22:43

终于等到异形:契约高清带中文字幕版了,忍了好久了,之前一直是没有中文字幕版或枪版,真心谢谢.
作者: 早田    时间: 2017-7-3 23:37

不知道是不是未删减版,国内上出厂的删减得太多了,异形都没露个正面
作者: 早田    时间: 2017-7-3 23:37

不知道是不是未删减版,国内上出厂的删减得太多了,异形都没露个正面
作者: 早田    时间: 2017-7-3 23:39

不能下载,好像资源出了问题,请检查
作者: luankan    时间: 2017-7-4 02:21

上午刚下了无字幕版的,没想到晚上中文字幕版的就来了;给力啊!
作者: jbs177    时间: 2017-7-4 05:10

终于等到高清版了,一直没看枪版的,就为了你,
作者: zanzen789    时间: 2017-7-4 08:11

今年最好的科幻片,没有之一...
作者: dongleihaoa002    时间: 2017-7-4 08:36

不知道是不是高清的,TS的根本不能看。异形系列可能是最好的之一,希望每几年都能拍一部!
作者: 361826377    时间: 2017-7-4 09:32

不知道是不是完整版的,删节版看的实在是太没劲儿了,一点都不带恐怖的啊
作者: avboys2001    时间: 2017-7-4 10:03

原本认为这一部能把异形的事情说个明白清楚,结果是一部承前启后的开端作不得不佩服圈钱吊胃口的功力~画面和设定也不同于普罗米修斯而是回归早先异形系列的风格~
我还是比较喜欢普罗米修斯这部~
作者: gusiliang    时间: 2017-7-4 10:57

终于出现了高清版了,以前的版本根本没敢看,就怕造成观影体验差的影像,这种电影不就是看个电影效果么
作者: sqtom667    时间: 2017-7-4 11:11

谢谢分享,这个版本清楚很多,给你点赞
作者: userbeng    时间: 2017-7-4 11:20

永远的精典,异形系列,等了很久,明天还没有,今天早上就有中字版
谢谢发贴
作者: 450679990    时间: 2017-7-4 11:44

终于等到高清版了,之前TS版看的云里雾里,异形系列评价一直不错,下来看看。
作者: dk1984    时间: 2017-7-4 14:29

希望这个种子能用,之前都没戏,太喜欢这个系列了!
作者: chevil741953    时间: 2017-7-4 14:50

花钱看了一遍伪高清,看一半看不下去了,下这最大的来试试
作者: sdf748    时间: 2017-7-4 14:55

异形最近很火嘛  一直没时间去电影院看 正好看到了论坛楼主
作者: kok954    时间: 2017-7-4 14:57

一直对美国异性片子倍爱有加,比起中国的僵尸片子好看的多,并不让人看完以后对黑夜的害怕
作者: wth8888    时间: 2017-7-4 15:18

异形已经出了1234、这部异形是否有五毛钱的特效。下来看看!
作者: 28755554    时间: 2017-7-4 15:34

据说中国上映的都被剪的没样了,不知道有没有未删减版的啊?
作者: fu2001    时间: 2017-7-4 15:35

不看普罗米修斯,是比较难明白这部片子的。至于这片子和九十年代那几部的联系,我也说不清,应该算前传。
作者: csq09120    时间: 2017-7-4 15:36

这会是最后一部吗?前面几部异形都是不错的。希望一如既往好看,看完再来细评
作者: chevil741953    时间: 2017-7-4 16:39

刚刚下载一个最大版本居然99不动了中间一段还看不了心碎
作者: liuhao4076    时间: 2017-7-4 16:52

已期待很久,终于看到高清版了。很给力的分享,谢谢楼主。
作者: liuhao4076    时间: 2017-7-4 16:52

已期待很久,终于看到高清版了。很给力的分享,谢谢楼主。
作者: 色中瞎子    时间: 2017-7-4 17:44

未删减版是什么意思?有恐怖画面吗?个人很喜欢看看恐怖片,下来看了再评。谢谢分享!
作者: maobangu520    时间: 2017-7-4 18:07

本论坛很给力啊,都有高清的了,很喜欢异性这一系列。
作者: 5213465    时间: 2017-7-4 18:16

。电影院没机会去看。终于等到了。太棒了
作者: yjb34    时间: 2017-7-4 18:20

高清版本的终于来了,谢谢分享
作者: huangbsszs    时间: 2017-7-4 18:46

真速度!异形那么快就有高清了!
作者: GAODA008303    时间: 2017-7-4 19:05

突然发现高清中文版出了!什么时候把韩文去掉就更好了!
作者: msm147    时间: 2017-7-4 19:09

异形已经越来越不恐怖了,倒是血腥也少了,在过几代估计就是说感情大片了!
作者: ylx1234567    时间: 2017-7-4 19:10

谢谢,终于出清晰版了
作者: usercoolxy    时间: 2017-7-4 21:11

我也下了那天没字幕现在居然有字幕了感谢分享
作者: 阿里111    时间: 2017-7-4 21:15

第一个不能下载,追剧第四次了,前三部很好看。
作者: tjprojproj    时间: 2017-7-4 21:23

总算是有了,作为一个只看盗版的屌丝,我无耻的来下载了。
作者: violetion    时间: 2017-7-4 23:03

异形也是老IP了 其他什么生化危机 都有个结束 这个不知道什么时候完结  记得有部 把人族精英投放到异形和铁血战士 那个星球 最后还是人和人斗
作者: molangso    时间: 2017-7-4 23:27

为什么我回复了也不能下,我很想看看啊。
作者: molangso    时间: 2017-7-4 23:48

赶紧把金币补上了回来下载。
作者: molangso    时间: 2017-7-4 23:52

这是肿吗了?我越多回复越扣金币,社么节奏?
作者: xml1314    时间: 2017-7-5 05:06

因为前作普罗米修斯比较拖沓和藏得太深,导致成片和口碑都一般,怕是不敢用异形的名号来惹非议。这次老雷信心满满地用“异形”来做标题,可见其对本片有足够信心了。看了6号的超前点映,作为异形铁粉,我认为《异形契约》可能不是异形系列最佳,但它果断填坑,果断弃坑,让契约成为异形系列中水中较高干货最多最不能漏掉的一部。
作者: 平淡生活512    时间: 2017-7-5 07:44

一直等着无删减版的,公映版的删减太多了,都没去看,谢谢!
作者: aise3654567    时间: 2017-7-5 16:35

能看到高清带中文的太好了  喜欢科幻题材
作者: zjwlly123    时间: 2017-7-5 23:09

感谢管理员送的金币让我终于下载了这部异形
我下的是最后的版本,清晰度和字幕都还可以
剧情就不剧透了,没有耐心的朋友前面可以拉着看,不是很重要
中间开始有几个场面比较震撼,女性观众请做好点心理准备
总的来说还是达到预期,个人给个7.5分

最后1分43秒处有福利~
作者: a360019934    时间: 2017-7-5 23:11

终于出高清版了~最后集异形电影吗~是之前异形重生续集吗?
作者: freedomshi    时间: 2017-7-5 23:20

前4部已经成了经典了,这一步弥补了之前的i一些坑,也算是一个突破,不过特效上没啥震撼性。
作者: 3113213    时间: 2017-7-6 01:25

这才刚刚下线,就能下载了,还是720的
作者: 3113213    时间: 2017-7-6 01:27

这才刚下线,就有高清版本的下载了
作者: angel077    时间: 2017-7-6 01:28

不知道所谓的无删减版多了那些内容!
作者: 3113213    时间: 2017-7-6 01:29

影院刚下线,就有720的下载了,真快
作者: cpbshk    时间: 2017-7-6 08:10

终于高清版了,希望比前传1好看,楼主厉害
作者: 散步的笨猪    时间: 2017-7-6 08:51

终于等到了,可惜不是高清,还是等到高清再下来欣赏吧。感谢楼主
作者: beyondjustin    时间: 2017-7-6 10:38

终于出高清版的了  很期待异性系列的,,还有部异种也挺好的
作者: 神经刀    时间: 2017-7-6 11:23

这个好像是清晰版的了,可惜有韩字在里面讨厌了点
作者: m9s    时间: 2017-7-6 12:46

这个和之前普罗米修斯那一部是结合在一起的
作者: 天天睡美人    时间: 2017-7-6 13:13

看过了,感觉没什么精彩的故事,没有精彩的特技,无刺激,无看点。
作者: aigo1103    时间: 2017-7-6 19:09

等了很久了,终于出来清晰版的
作者: ldshenglds    时间: 2017-7-6 20:33

普罗米修斯的续集 在电影院看过 虽然比不上前一部不过商业片就是如此 续集拍多了就没有开始的激情了 赞楼主
作者: budika    时间: 2017-7-6 21:03

异型,小时候自己都不敢看,说起来挺丢人的 ,新异型出高清的了,下来看看。
作者: orz    时间: 2017-7-6 21:27

异形5是这个吗?跟异形系列没什么关系吧
作者: 等待戈多的叶    时间: 2017-7-6 21:32

期待了好久,没机会到电影院支持~~~没想到出来了
作者: shitmanlol    时间: 2017-7-6 22:09

终于有高清了。。。。。字幕组真是迅速。。这么快就有字幕版了。
作者: zexbb    时间: 2017-7-6 22:16

第一会所太格力了,这么快就搞到韩版了,现在是不是都要靠高丽棒子了哦
作者: twowinners    时间: 2017-7-6 22:24

终于等到高清画质 之前的枪版是在不行
作者: dayee    时间: 2017-7-6 23:07

看这个影片介绍,总觉得情节很老套,在第一部与第三部里已经是这样的基本情节了嘛。
作者: bloodman88    时间: 2017-7-7 01:10

等了好久啊,自从看过普罗米修斯之后,十分感谢楼主
作者: bloodman88    时间: 2017-7-7 01:12

顺便想知道下载哪个版本的比较好,韩版还是中英双字呢
作者: 逍遥de地主    时间: 2017-7-7 06:35

厉害了,在网上找了好久,没想到在第一会所有高清的。
作者: wanxiaowen12    时间: 2017-7-7 09:34

国内版本看过,删除了很多!广电总局为了保护我们,他们自己先看了,牺牲了自己,保护了我们!
作者: sagazheng    时间: 2017-7-7 11:12

高清带字幕的这么快就出来了
作者: lovelacer9    时间: 2017-7-7 11:12

看过普罗米修斯之后对这部一直很期待,希望新的导演能给我们带来更震撼的视觉效果以及新的未知的世界。
作者: gangjian2012    时间: 2017-7-7 11:33

刚上映就要高清了,太厉害了,不过为啥韩国比我们早,难道不是我们这市场大吗
作者: 0194xms    时间: 2017-7-7 12:43

高清版大片必须下载的,经典片子,百看不厌。
作者: yuantianz    时间: 2017-7-7 13:00

为了这部电影,重新看了一遍普罗米修斯号
作者: sky785043337    时间: 2017-7-7 13:44

这部电影被导演剪辑掉了好多片段,长达20分钟,怪不得很多人要看不懂啦,记得第一部里面,女主角肖博士可是把大卫做掉啦,只剩下头啦,然后第二部一开始,居然连肖博士的影子都没了,而且大卫居然完好无损啦,好吧,这中间是漏掉了什么吗?还有你们到了一个新的星球,居然连氧气面罩都没带就出门啦,这不是作死是什么
作者: aise3654567    时间: 2017-7-7 15:15

科幻恐怖题材,最能吸引粉丝
作者: sexinmind    时间: 2017-7-7 16:59

等你好久,终于等到了今天,下来看
作者: q7413223    时间: 2017-7-7 20:21

终于出来中文版了。前几天刚看的前传,不知道这续集怎么样了
作者: jjyyyy    时间: 2017-7-7 20:50

已经下了看过了,感觉机器人大反派太牛逼了,整个异性就都是它创造出来的。
作者: a490029169    时间: 2017-7-7 22:14

一直不太了解异性这部电影到底演的是是什么,不过坚持下来这么多部。肯定有坚持的道理。只是我们弄不懂
作者: 00qq36100    时间: 2017-7-7 22:24

没在电影院看,这里能下载到高清的也不错,谢谢分享
作者: cspklife886    时间: 2017-7-7 23:21

在电影院看过,删减版本的,都不惊悚和恐怖
作者: lantylanty    时间: 2017-7-7 23:35

终于等到高清版本了,谢谢楼主。
作者: platlll    时间: 2017-7-8 02:24

看了两遍才看懂,为什么是生化人创造了抱脸虫?那异形前4部都被否定了吗?生化人:要么天堂为奴,要么地域为王...
作者: jzfc2005    时间: 2017-7-8 05:21

不知道怎么回事,第一会所的各种资源都打不开了,是我自己这样吗。
作者: loveclg533    时间: 2017-7-8 14:37

不错!感谢楼主的无私奉献!!谢谢~如果有更多的图片就好了
作者: loveclg533    时间: 2017-7-8 14:37

为什么种子有这么多?到底下载那个?谢谢
作者: lhjlhx812    时间: 2017-7-8 14:45

异性系列一直很喜欢,虽然有点看起来恶心害怕,但是剧情都是很完美。
作者: loveclg533    时间: 2017-7-8 15:27

这个是高清版的吗?为什么我下载了 不清晰呢
作者: tomhbking    时间: 2017-7-8 17:24

看图片很高清,不知道效果怎么样,韩国现在是高清来源啊
作者: cangjiao1    时间: 2017-7-8 18:10

期待了好久,终于出高清的了,谢谢楼主分享
作者: liuyz82    时间: 2017-7-8 19:26

异性系列每集必下,但是楼主这么多资源,哪个谁最新的国语版
作者: hzs2856289    时间: 2017-7-8 19:41

一直想看这部新的异性,终于等到了,有点怕看这个
作者: 奶神911    时间: 2017-7-8 20:16

一直想看异形,媳妇还怕不敢看,只好等高清的出来自己下来看了。
作者: shuijiamei    时间: 2017-7-8 20:36

从异形系列追到普罗米修斯,终于等到这部片,不错影片不是很漂亮,韩版的应该是清晰的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2