标题: [动作] [BT/2.1G/3.7G] 神奇女侠(韩版) HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-7-2 12:51     标题: [BT/2.1G/3.7G] 神奇女侠(韩版) HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: 派蒂·杰金斯
编剧: 艾伦·海因伯格 / 扎克·施奈德 / 贾森·福克斯 / 威廉·马斯顿
主演: 盖尔·加朵 / 克里斯·派恩 / 康妮·尼尔森 / 罗宾·怀特 / 丹尼·赫斯顿 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-02(中国大陆/美国) / 2017-05-30(香港/台湾)
片长: 141分钟
又名: 神力女超人(台)
剧情简介 · · · · · ·
  戴安娜(盖尔·加朵 Gal Gadot 饰)是女王希波吕忒(康妮·尼尔森 Connie Nielsen 饰)的女儿,自幼生活在天堂岛上。巨大的屏障将这座岛屿同外界的纷纷扰扰隔开犹如一个世外桃源,而岛上生活着的亦都是女性。在女武官安提奥普(罗宾·莱特 Robin Wright 饰)的教导之下,戴安娜习得了高强的武艺,而她的体内,似乎隐藏着某种强大的未知力量。
  一场意外中,一位名为史蒂夫(克里斯·派恩 Chris Pine 饰)的男子来到了岛上,从他口中,戴安娜得知外面的世界正在经历战争的磨难,而造成这一切的罪魁祸首,是战神阿瑞斯(大卫·休里斯 David Thewlis 饰)。为了拯救人类于水火之中,戴安娜依然拿起了长剑与盾牌,发誓要彻底摧毁阿瑞斯的阴谋。

2.07G(截图1,2) / 3.61(截图3) / 3.71(截图3)

作者: wei8498    时间: 2017-7-2 13:12

我开始下载了,神奇女侠没去电影院看有点遗憾,后来才听说她是北美票房冠军,还有二战的内容,当时那个后悔啊,谢谢楼主。
作者: tohansee    时间: 2017-7-2 13:14

编截图的是外挂中字的版本,因为字比较大,盖住了韩版的硬字,个人觉得还可以,相比较其他版本看起来不费劲,几个版
作者: ls161    时间: 2017-7-2 13:40

终于有清晰版了,韩版这几年威武。建议下载个外挂字幕在屏幕底部黑边显示
作者: sm_nana    时间: 2017-7-2 14:24

厉害,终于有清晰版了,但是字幕太花了
作者: jy00818174    时间: 2017-7-2 14:37

终于有高清的了,女主很彪阚啊
作者: fengguo1201    时间: 2017-7-2 15:12

终于有高清的可以看了, 楼主厉害      
作者: qbchain    时间: 2017-7-2 15:19

确实,韩版的就是看字幕很糟心,第三的截图看上去舒服多了。
作者: hiruma123    时间: 2017-7-2 15:31

在电影院看了一遍了,感觉是为了正义联盟做铺垫,之前超人大战蝙蝠侠里突然出场,很多没看过dc的都很蒙蔽,很多人看也就只为了看女主身材吧,
作者: 12345qsk    时间: 2017-7-2 15:36

觉是为了正义联盟做铺垫,之前超人大战蝙蝠侠里突然出场,很多没看过dc的都很蒙蔽,很多人看也就只为了看女主身
作者: longlovepe    时间: 2017-7-2 16:02     标题: 期待很久了

看了很多预告片,就知道这里第一时间有更新,我们这里没有电影院,没办法去看,还好有楼主的分享,电影确实很吸引人
作者: longlovepe    时间: 2017-7-2 16:12

女主角真是性感,再加上动作科幻片,更显她的气质,非常不错。
作者: chuishui5678    时间: 2017-7-2 16:13

电影院的票房拉的有点猛,把其他国产的片子吊打的想哭,究竟如何,我得下载来看看
作者: james333    时间: 2017-7-2 17:29

这剧女主角在速度激情里我以为是个配角,小角色。没想到漫威居然请她当女主角。好吧,我孤陋寡闻了
作者: 28755554    时间: 2017-7-2 17:40

一直没看,听说这个比加勒比海盗还要好,下来看看
作者: sbst520    时间: 2017-7-2 18:09

同意10楼
和漫威为了出妇联1 出了美队1做铺垫的时候意义差不多 只不过漫威比较会玩 先出了美队才出妇联1
DC拿超蝙试水 没想到一举成功
在最初以为DC要出一个完整的世界观的时候 我觉得应该先出几部超人/蝙蝠侠 然后出一个神奇女郎引出超编大战(我比策划聪明系列 求不喷)
因为神奇女郎的彩蛋恰好接了超蝙大战 让不了解DC世界观的观众不至于在看超蝙时候突然出来个神奇女郎而感到蒙逼
个人愚见
作者: lxleio    时间: 2017-7-2 18:18

超人大战蝙蝠侠里面就被这个神奇女侠惊艳了一把。很期待看看她的故事
作者: 撒旦的仆从    时间: 2017-7-2 18:20

终于有高清的可以看了, 虽然韩版,感谢楼主  
作者: yeyongjung    时间: 2017-7-2 18:33

等高清带字幕的好久了,终于等到你
作者: 华丽1989    时间: 2017-7-2 18:42

神奇女侠档期有点短,没来得及去电影院看,终于有高清版本了,现在看电影靠韩国,玩游戏靠俄国,看毛片看日本233333333 :
作者: lyffsa    时间: 2017-7-2 19:02

终于等到有1080P,而且中文字幕,这两个要素同时出现了
作者: qq601908094    时间: 2017-7-2 19:21

等了好久才等到高清 谢谢分享
作者: chlcj    时间: 2017-7-2 20:33

结尾的立意和牺牲,表现出来的冲突矛盾还是很好的诠释了另外一种意义
作者: 真武大帝    时间: 2017-7-2 22:21

在为正义联盟铺戏,又解释了超人大战蝙蝠侠的剧情,挽救了dc的口碑。
作者: zuoxia316    时间: 2017-7-2 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

等了这么多天了。终于有高清的了。真心谢谢楼主。
作者: ans2001    时间: 2017-7-2 23:50

感觉神奇女侠就是拯救DC的里程碑之作,如果再不发力或者是退出这么好的IP就快要被漫威干死了
作者: wx20090608    时间: 2017-7-3 00:52

盖尔加朵太美了,不过英雄联盟就没兴趣了,喜欢这样的单行本,啥时候整个希瑞出来,估计会比神奇女侠更好看,嘿嘿
作者: 草帽坏小子    时间: 2017-7-3 01:27

女主漂亮啊,没能去电影院看可惜了,还好有清晰的,先下来看看
作者: 1485537655    时间: 2017-7-3 03:47

神奇女侠的票房非常高,从简介上感觉还是非常好看的,就是遗憾没有去电影院
作者: swtaa    时间: 2017-7-3 09:18

Gal Gadot 本身就是看点,不过DC的片子都是有伏笔的,11月份正义联盟就上映了,期待着
作者: userbeng    时间: 2017-7-3 09:30

终于有中字高清的了,新片都要下,好像是第一部女超级英雄的电影,下了
谢谢发贴
作者: waytt0313    时间: 2017-7-3 09:48

终于等到资源了,还是1080的,收藏了,感谢分享。
作者: 万柳清风    时间: 2017-7-3 10:01

美国人的超级女英雄。
什么蝙蝠侠,绿灯侠、蜘蛛侠,超人等等。
为什么中国没有自己的超级英雄呢
难道是东西方价值观不一样?
作者: zhaoliangxjwlmq    时间: 2017-7-3 10:12     标题: 回复 2楼 的帖子

说的是一战.....
作者: 450679990    时间: 2017-7-3 11:48

终于等到高清版了,女主角特别漂亮,不容错过,感谢分享啊。
作者: 11022813    时间: 2017-7-3 12:07

韩国现在高清电影的流出速度也太快了,神奇女侠这电影是真是燃,电影院看了2遍
作者: 就是爱你    时间: 2017-7-3 12:19

太高兴了,终于有高清版了,貌似要下载图3的版本会比较好,之前看蝙蝠侠和超人大战的时候心里就已经猜到以后一定会有关于这个女的电影,因为在里面有太多关于这个女的铺垫了,但是又没有说出来她是什么人物,果然不出所料,现在来了,神奇女侠,等你很久了,果断下载支持
作者: wjwdf111    时间: 2017-7-3 14:20

一直在等神奇女侠的高清版,A大威武,红心送上
作者: tyupcl    时间: 2017-7-3 14:50

韩版再次先发了,感谢大大发片,估计本作和今年的复联3都是重头戏吧。
作者: yanyi0740    时间: 2017-7-3 15:49

韩版地还是很清晰,是不是感觉漫威的电影看多了,也不怎么期待了,不过还是给楼主点赞。
作者: momodou8    时间: 2017-7-3 16:40

听外面宣传说这部片很好看,票房也不错,可惜一直没时间去电影院观看,前段时间出来的又都不是很清晰,怕看了以后就没兴趣再看了,今天终于等到了清晰的,先下了看看,顺便感谢楼主发片!
作者: lei1984    时间: 2017-7-3 16:47

漫威的超级英雄都挺好的,包括这个神奇女侠,感谢楼主分享
作者: lengye12    时间: 2017-7-3 17:10

终于可以看到高清的了 电影没时间去看很可惜的 就等这个了 怀念小时候看《希瑞》的感觉》
作者: jarayx    时间: 2017-7-3 19:19

盖尔·加朵虽然演技不怎么样,不过花瓶的本色演出非常到位~!
作者: 63588865    时间: 2017-7-3 20:44

美国大片一直都是我的最爱,耗资都不是国产片能比的!特效做得很好,像神奇女侠这样的经典故事大片(一不小心就暴漏年龄了),我当然不会放过啦!
作者: 63588865    时间: 2017-7-3 20:47

[检查重复] 神奇女侠 2017.1080p.KORSUB.HDRip.x264.AAC2.0-中英双字-MP4BA.torrent (20.57 KB)『BT资源』
这第三个高清资源下不了,大家下其他两个吧!可怜我的金币呀,
作者: msm147    时间: 2017-7-3 20:54

终于有清晰版了,天天都是韩版真让人烦心啊!感谢分享!
作者: 方两    时间: 2017-7-3 21:20

感觉还是没漫威的好看。
作者: 蓝色迷雾    时间: 2017-7-3 21:22

我的女神盖尔加朵啊,去电影院看了,再下载收着收藏
作者: wx20090608    时间: 2017-7-3 21:34

韩版除了字幕不舒服,都还可以,盖美确实是神奇女侠不二人选,虽然没有漫画里那么壮观的胸
作者: 1117a    时间: 2017-7-3 21:39

楼主怎么找到的资源实在是太厉害了 必须点个赞
作者: wx20090608    时间: 2017-7-3 21:40

见了鬼了,手机下神奇女侠种子提示解析失败,电脑下种子又不行,金币浪费了,能有点补偿不哟,晕死了
作者: gtolucas    时间: 2017-7-3 23:00

这么快就出高清了啊~感觉威胁不到漫威啊
作者: vassili    时间: 2017-7-3 23:06

这个海报看上去挺漂亮的啊
作者: ye1122    时间: 2017-7-4 00:55

终于等到高清了,看女神就必须要高清。之前盖尔·加朵 不是速度与激情   就是蝙蝠侠大战超人里面的原型 神奇女侠。 不过在速度与激情里面确实很性感
作者: 282370528    时间: 2017-7-4 08:04

当时也想去电影院看的,后来工作忙就错过了,现在好了出高清了!万分感谢
作者: morelight    时间: 2017-7-4 09:20

蝙蝠侠大战超人时女神突然出来,没有看过正义联盟的漫画,不过单独的电影必须支持
作者: sq926    时间: 2017-7-4 10:55

神奇女侠,电影院放映时  看了别的,错过了,有了清晰版,不能再错过了
作者: fyfy123    时间: 2017-7-4 15:13

昨天下了看过之后再来评论。片子整体还是不错的,就是色调调的有些太亮了,以至于很多场景都看起来有些假。情节虽然还是走的dc的正统英雄路线,但是也添加了不少活跃气氛的点,所以整体看下来不会特别沉闷,(那个MP4版本的字幕重叠……就看的人优点蛋疼了。)另外片子里的打戏,老实说很不经看……不要说跟港式动作片比了,就是跟复联比也差了不少,很多地方动画明显,违反物理。就不一一枚举了。女侠那个盾牌,时隐时现,也是看的人有些穿越,感觉和如此多的好评不太相称。
作者: 天天sex    时间: 2017-7-4 15:52

国产也做一个这样系列,出个精品
作者: 420726300    时间: 2017-7-4 18:59

正义联盟的番外篇吧,我看过介绍 还是很好看,美国的异能拍的不错
作者: xy375149089    时间: 2017-7-4 20:19

前天去看了变形金刚,神奇女侠没得看了,可惜了,dc的正义联盟还是不如漫威的复仇者联盟如此火热啊
作者: haopianzi    时间: 2017-7-4 20:31

又是韩版突破口,不知道之后会不会有BD出导演剪辑版,期待
作者: gzxjm    时间: 2017-7-4 20:31

终于有清晰版了。多谢楼主啊。省去电影票费用了
作者: willxiang    时间: 2017-7-4 21:15

这个应该算是正义联盟里最好看的女主角了吧 期待神奇女侠2
作者: jun19820527    时间: 2017-7-4 22:17

觉是为了正义联盟做铺垫,很多人看也就只为了看女主身
作者: zjwlly123    时间: 2017-7-4 22:36

我不应该下载最后那个字体的版本
真的很影响观影体验。。。。
建议大家下载的时候谨慎一点

另外说真的可能对这部片子的期望太高了
导致自己觉得其实没那么好看
但是中间神奇女侠开挂的时候还是很燃的
当时满脑子都是,我靠好帅,好厉害,帅死了。。。

总的来说还是比较推荐的
作者: 我爱调教    时间: 2017-7-4 23:41

高清版本的却是和TS是两个概念,但是我对这个角色不是很熟悉,老实说第一次听到神奇女侠是在蝙蝠侠大战超人里。这个是她的个片,期待进一步对这个角色的了解
作者: hello9876    时间: 2017-7-5 03:19

终于有高清的啦,下来看看
作者: 1304682929    时间: 2017-7-5 16:21

成功的女侠,很有魅力,看来英雄电影不只有漫威啊
作者: scrwhh    时间: 2017-7-5 16:38

虽说这片的剧情一般,但是冲着盖尔加朵的颜值和演技必须得看,比起国内的安吉拉北鼻之流,不知道高到哪里去了。
作者: mtimem    时间: 2017-7-5 17:01

还记得神奇女侠一登场,整个影厅燃到爆!太震憾了!
作者: sdu01    时间: 2017-7-5 18:45

终于等到棒子版的HD流出了 忍的很辛苦啊
作者: 5213465    时间: 2017-7-5 20:05

神奇女侠不感冒,只爱加朵的美腿,超级英雄看多了也很乏味。
作者: wangjinrui    时间: 2017-7-5 20:18

这身材,这颜值,所以一部神奇女侠,造就了另一个好莱坞巨星,我看好她。
作者: xmm1974    时间: 2017-7-5 20:21

漫威的人物吗,这真是金鸡蛋啊,靠着这些漫画人物拍电影,赚钱要赚翻
作者: zb688    时间: 2017-7-5 20:59

貌似看点都在胸 不知道看点上有没有亮点
作者: ralfdodo    时间: 2017-7-5 21:18

冲着女主角来的,一个人在宾馆无聊, 只能看片了。
作者: kuaimadyhs    时间: 2017-7-5 21:25

看画面清晰度一般,还是等高清的出来再说,韩版的字幕看着也不习惯
作者: qqwkv    时间: 2017-7-5 21:26

谢谢分享,可是3个链接我下那个比较号列。 ?
作者: cxc_ac    时间: 2017-7-5 23:03

有高清版看了,之前看过盖尔·加朵的《邻家大贱谍》,演技确实一般
作者: wskuku11    时间: 2017-7-5 23:09

一只想去电影院看  但是又因为很多原因遗憾没去 没想到这么快就有资源了 还是高清版本的 感谢了!
作者: freedomshi    时间: 2017-7-5 23:19

神奇女侠第一次还是在超人大战蝙蝠侠看到的,没想到能单独出电影,不错。
作者: 梦游离    时间: 2017-7-5 23:29

加朵以前在速度与激情里还不觉得怎么漂亮。但这部神奇女侠美出天际了。主要是又漂亮又帅气。就是感觉还差了点刚强气息。毕竟他是角色是很强很能打的,女主这方面还是显得弱了点。
作者: ruirui520277    时间: 2017-7-6 01:17

总算找不到可以看的了··感谢分享
作者: 1212dsdsds    时间: 2017-7-6 13:48

大爱神奇女侠,终于有了一个真正意义上的超级女英雄的电影了,多谢多谢!
作者: li1332    时间: 2017-7-6 18:20

据说国外票房很高啊。国外神话题材也是老外们努力挖掘的对象
作者: wengxinlei    时间: 2017-7-6 19:34

盖尔·加朵演的神奇女侠网上抄的很红的,没空去电影院看
作者: 骑白马的唐僧    时间: 2017-7-6 20:26

没去电影院看这部片有点遗憾,很感谢楼主提供的资源。
作者: royshirt    时间: 2017-7-7 00:11

版本不是很清晰 但是谢谢楼主的努力
作者: dragonsunshine    时间: 2017-7-7 00:34

好莱坞的特色,男英雄主义唱完,又唱女英雄主义,不过这种题材的影片网上看看就可以了,也没必要去影院
作者: xuzg55555    时间: 2017-7-7 09:04

神奇女侠的高清版终于出来了,很感谢楼主的分享。
作者: muking456    时间: 2017-7-7 10:54

等了好多天终于有清晰版的了,不过从画面上看还是略有模糊,不过应该比之前的强多了,谢谢楼主分享!
作者: lovelacer9    时间: 2017-7-7 11:16

终于可以看到女神的大长腿了,这部电影一直很期待,但苦于没时间去电影院看,遗憾啊。
作者: yelvren    时间: 2017-7-7 19:18

终于等到了,一直仍住没看抢先版的,谢谢楼主
作者: dfs147    时间: 2017-7-7 20:47

看了神奇女侠的电视采访节目,突然发现她好污啊。
作者: kabuto150023    时间: 2017-7-7 21:01

主要还是看女主的颜值的,作为超级英雄电影,打戏太少很遗憾、
作者: 206_bed_NO_5    时间: 2017-7-7 21:12

谢谢分享,这女猪脚真的太符合我胃口了
作者: a490029169    时间: 2017-7-7 22:06

高清版的终于来了,好期待啊赶紧下载,嘻嘻楼主六月份七月份大片集结。
作者: jinxik123    时间: 2017-7-7 23:31

2年来第一次看电影就选择的神奇女侠,看哭了3次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2