标题: [版务] 色城★2017文心雕龙——诱之心弦★征文活动【正式结束】 [打印本页]

作者: 缘心    时间: 2017-6-30 22:22     标题: 色城★2017文心雕龙——诱之心弦★征文活动【正式结束】

色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动

[bcolor=thread-9962429-1-1.html,magenta]附录一:色城★2017文心雕龙——诱之心弦★评委招募贴(点击进入)[/bcolor]
[bcolor=thread-9983419-1-1.html,magenta]附录二:色城★2017文心雕龙——诱之心弦★评委讨论贴(点击进入)[/bcolor]
[bcolor=thread-9989557-1-1.html,magenta]附录三:诱之心弦征文★暖心读者奖励宣传贴(点击进入)[/bcolor]
[bcolor=thread-9997423-1-1.html,magenta]附录四:诱之心弦征文★评委介绍贴(点击进入)[/bcolor]
[bcolor=thread-10032296-1-1.html,magenta]附录五:色城☛诱之心弦征文☚史上最大彩蛋(点击进入)[/bcolor]
[bcolor=thread-10120064-1-1.html,magenta]附录六:色城☛诱之心弦征文☚颁奖盛典[/bcolor]

诱之心弦——谁能拨动读者心底的诱惑之弦

知好色则慕少艾,早在青春年少时,觉醒的欲望和美丽的异性就像一双无形的手,悄然撩拨着每个人的心弦。性的觉醒与萌动宛如美丽的罂粟花,让人宁愿冒着走向毁灭的危险也要追求欲望的释放和心灵的满足。

碧玉年华的花季少女,象牙塔内的女大学生,刚刚踏入职场的女白领,初嫁未久的新婚少妇,风韵犹存的半老徐娘,甚至巨匠大家笔下栩栩如生的女性形象,她们都可能是撩拨你心弦的那个人。

她们只是完成了对你爱与欲的最初启蒙,就和你如平行线般再无交集?还是和你发生了灵欲交融的动人往事?亦或者你只能在无尽的幻想中追思或缅怀内心深处的美好形象?

拿起你的笔,为了你心中美丽的人和事,谱写一段让你产生心弦共鸣的旖旎绯色吧^_^

2017.7.22——2018.1.24

全论坛会员:资深作者、新人作者、新面孔、管理均可参加

1.完本字数需大于3000字,最大字数不限。本届征文允许连载,每次连载字数不得少于3000字,连载文在活动结束前必须完结,未完结作品不纳入评选。

2.风格、题材不限,人妻、乱伦、武侠、绿文、虐恋、玄幻任君自由发挥,但必须有H情节,是色文。严禁幼交和兽交!(冰恋等重口味需加上「不喜勿入」提醒字样)

3.参赛者可以发布多篇不同的作品或序列作品,但切记作品在活动结束前必须完结。

4.所有参与活动的文章必须是原创新作,且独发第一会所(sis001)(活动结束后可转发其它网站),不可使用旧作或已发表连载作品中的后续章节。对于粗制滥造的文章,征文活动组有权拒绝收录!

5.活动期间乱发帖,伪原创,拼接,抄袭的主题,直接禁访。

6.参赛作品必须是作者亲自创作的、没有借鉴他人任何作品和思路的、全新的原创作品;翻译文、加色文、润色文等一律禁止参加征文活动!另外,所有合格的征文主题一律禁止配图,一张都不行!

1.标题格式:【2017文心雕龙—诱之心弦】【文章标题】

2.发布地址:征文活动文章请发在[bcolor=forumdisplay.php?fid=383,#FF0000]色城原创人生区(点击进入)[/bcolor],版主审核后进行编号并绿色高亮置顶,待征文活动结束后移至征文区。

3.征文格式:

例:【2017文心雕龙—诱之心弦】【xxxx】

作者:XXX(必填)

X年/X月/X日独发于第一会所或SIS001(必填)

禁止转载

正文内容……(开始)

PS:连载作品,作者直接在已发作品下更新,版主需编辑标题x月x日更新于x楼,会员可直接点击“只看该作者”查看更新作品;

1.征文奖励:一律按照色城总版规中风流才子主题评分奖励规则的双倍评分,原创值除外

2.回复奖励:活动期间征文回复都会给予双倍金币奖励。所有违规回复均扣1威望(包括:字数不足,万能回复,无意义回复等)
PS:多余金币奖励不计入回复类勋章申请

3.比赛结果奖励:
第一名征文大赛永久冠军勋章 色城魅力作者勋章6个月,1111金币11金镑11贡献11威望  

第二名征文大赛永久亚军勋章 色城魅力作者勋章6个月,999金币9金镑9贡献9威望  

第三名征文大赛永久季军勋章 色城魅力作者勋章6个月,888金币8金镑8贡献8威望

第4-10名征文大赛奖555金币5金镑5贡献5威望

另设两个单项奖:最具人气奖、字王奖

最具人气奖:色城魅力作者勋章6个月,555金币5金镑5贡献5威望(红心和回复相加最多的作品得奖)

字 王 奖:字王勋章6个月,555金币5金镑5贡献5威望(参赛总字数最多的会员得奖)

备注:两个单项奖可兼得,比如冠军同时也可以得到人气奖、字王奖等。

以上获奖作品最后皆版块置顶并给予精华帖,如已有勋章则另行奖励555金币5贡献5威望

本次征文大赛采取评委打分和红心、回复数相结合的方式,其中评委打分占比70%,红心、回复数占比30%。目的是尽可能的保证公平,让真正好的作品得到应有的尊重和荣誉!

重要说明:
评委评分方面——去掉一个最高分与一个最低分,取其平均值;
回复红心方面——这两个指标某种程度上反映了作者的号召力和会员的支持度,所以仍保留此两项数据,且数据统计仍截至到征文结束时;回复方面鉴于公平将去掉作者的回复,只取会员的合格回复数量(灌水或违规回复等不计);红心不变,所以请各位作者做好自己作品的宣传与交流工作,尽可能提升这俩指标!当然管理也会尽可能的帮助作者宣传滴

最终解释权归色城管理团队

[mp3]http://www.kugou.com/song/#hash=95DF7C3130B781B9FD1710D03B429510[/mp3]

所有合格的跟帖及建议一律送上8金币小红包奖励!!

作者: 天辰    时间: 2017-6-30 23:50

沙发
支持文区征文活动,期待更多的完美的作品的出现
ps:红心已点
作者: 尘埃    时间: 2017-7-1 11:03

先说正事,本届征文活动允许连载,但是征文活动结束时连载必须完结!本届征文活动仍然保留红心、回复数据,数据统计仍然截止到征文活动结束时

再聊点八卦,为何征文活动时间是2017.7.22——2018.1.24呢?这是微嗔同学和稀泥的结果
我建议时间是8.1-1.31,六个月;缘心觉得7·15——1.15比较好;实际上我俩都是考虑到征文活动颁奖时间的问题,因为明年2月15日是春节,一般春节前大家就开始忙碌了,但是我们仍然想春节前出来结果,这样颁奖时正好过年,双喜临门嘛
如果1.31结束,留给评委点评的时间就很少了,整个时间安排也会显得紧张,若有一个环节没有衔接好就可能影响到征文活动结果的顺利产生;但是如果1.15结束,我又觉得时间太宽松,离春节还早着呢,气氛不够
然后微嗔提出来2017.7.22——2018.1.24,7.22是农历大暑,1.24是农历腊八,既保持了六个月的时间又契合传统文化习俗,可谓一举两得

上面简单说了这次征文活动的时间安排,六个月的时间不算短,希望参加征文活动的同学可以好好写,用心写,不苛求每人都能写出传世经典,至少让大家看到你的诚意吧~

最后,我谨代表文区管理团队热烈欢迎所有朋友踊跃参加色城★2017文心雕龙——诱之心弦★征文活动
作者: 缘心    时间: 2017-7-1 11:37

有什么意见或建议的小伙伴们可以直接哈,不明白的也可以直接问哈
作者: a85127513    时间: 2017-7-1 12:04

我只希望这次参赛作品的普遍水平能更高,能更侧重“文”而不是“色”,不要像以前那样除了几位大神的作品以外,都是手枪为主的文。我一贯的态度就是写文一定要侧重文,只要色的话还不如去看A片。
还有我希望这次不要再出现那种水平不高还目空一切的垃圾。骂评委、骂回复、骂论坛,连做人都不会,参什么赛?
作者: 微嗔    时间: 2017-7-1 12:19

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-7-1 12:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102872730&ptid=9962428][/bbs]
我只希望这次参赛作品的普遍水平能更高,能更侧重“文”而不是“色”,不要像以前那样除了几位大神的作品以外,都是手枪为主的文。我一贯的态度就是写文一定要侧重文,只要色的话还不如去看A片。
还有我希望这次不要再出现那种水平不高还目空一切的垃圾。骂评委、骂回复、骂论坛,连做人都不会,参什么赛? ...
小A这个问题我是这么想的:首先作为征文,我肯定也希望这次大赛参赛作品能有一批高质量的大作。但是现在的色文还是处于式微期,所以我们也要鼓励新人踊跃创作,毕竟很多大神也都是从菜鸟阶段成长起来的。说不定今天我们用心鼓励的种子和萌芽,明天也能成长为鲜花大树。而且色文色文,情节很重要,但是色的感染力也要有吗。当然最好的作品肯定是要做到文色合一,但这样的传世经典本身就存在出现的随机性,可遇而不可求。

至于作者,我们换位思考一下,写文真的不是件容易事,如果是我们辛辛苦苦写了快半年带着精心修饰的作品来参赛,可最后的结果却和自己心理出现落差,肯定也会有牢骚和不满情绪。所以,这些也是很正常的。

但是对那种就觉得自己文采天下第一、别人都是垃圾的极少数人,这样的人在哪里,都好不到哪去,也犯不上和他们动气。
作者: 刁民    时间: 2017-7-1 12:42

支持征文活动,希望有好文章
作者: 弄心    时间: 2017-7-1 12:50

预祝2017文心雕龙取得大成功
作者: 城市骚年    时间: 2017-7-1 12:50

支持征文活动,期望在活动中能涌现比上一届更多更好的作品~
作者: 皮皮夏    时间: 2017-7-1 13:39

预祝2017文心雕龙能圆满举办
作者: shinegod    时间: 2017-7-1 20:23

唉,要是也能给非色文作者一些机会就好了。
作者: shinegod    时间: 2017-7-1 20:31

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-7-1 20:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102874777&ptid=9962428][/bbs]
兄弟这是色城,你想什么呢?
我在想,要是没有色文细节要求的话,说不定我也能试试呢。呵呵
作者: Raku    时间: 2017-7-1 20:50

糟糕這次的題目太高難度了.......(不得不卻步的熊貓
作者: gilgamesh21    时间: 2017-7-1 23:24

时间越长,拖延症症状愈发严重
作者: 魔绝道生    时间: 2017-7-2 08:15

哈哈,预祝此次正文大赛圆满成功,涌现出更多精彩的大作!个人更期待调教文的大作哈!
小弟也打算来试试手,来个抛砖引玉,盼大家不喜勿喷哈!
作者: isvip    时间: 2017-7-2 08:50

前几天看到2016征文的帖子,还在为活动结束感到遗憾,而且这几天在人生区找到了好几篇喜欢的文,看完了欲罢不能,正往前寻找其他好文,没想到今天就看到2017新一届征文活动开启了!这岂不是又有许多作品将要出炉,真心期待!
作者: 襄王无梦    时间: 2017-7-2 09:31

恭喜征文活动即将开启,祝愿活动圆满成功!
作者: 逍遥夢    时间: 2017-7-2 12:54

这题目其实就是追忆初恋的感觉,祝2017年文区征文活动群星璀璨
作者: lovenatsu    时间: 2017-7-2 14:50

啧啧,差不多是描写一个让你心动的女孩子这样的感觉吧。
虽然境界高的都拿H文当文学了,我个人还是喜欢实用性啦
大概是要去准备一篇普通向的文了
作者: e_o    时间: 2017-7-2 14:54

支持论坛文区的活动
祝2017文心雕龙取得大成功
作者: lolol    时间: 2017-7-2 15:13

哇哦,半年呢。
那个,请教一下,独立的番外是否可行。目前在写连载文,连载状况一卷已完成70%左右。再有两个月大概可以完结第一卷,目前没啥人看,所以第二卷暂时搁置。
如果是本系列连载文的独立番外是否可以参加17年的征文呢?可以做到情节与已完成的一卷和未写的二卷没有任何冲突与重复。
那个,其实我也就是问问。
祝17征文圆满成功。

作者: lksherry    时间: 2017-7-2 17:01

今年去掉一个最高分和一个最低分的新规则还不错,我个人提个尴尬的事情也别见怪:既然叫诱之心弦也就该围着主题写。去年叫随心说欲,很多文章和这个主题也没什么联系。
作者: 襄王无梦    时间: 2017-7-2 20:18

引用:
原帖由 lksherry 于 2017-7-2 17:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102879155&ptid=9962428][/bbs]
今年去掉一个最高分和一个最低分的新规则还不错,我个人提个尴尬的事情也别见怪:既然叫诱之心弦也就该围着主题写。去年叫随心说欲,很多文章和这个主题也没什么联系。
本来参与的人数就不多,若是弄成命题作文的话,估计又会吓走百分之七十的作者,到时候三五篇文章比赛,我想想都觉得恐怖!
作者: lksherry    时间: 2017-7-2 20:58

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-7-2 20:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102879911&ptid=9962428][/bbs]

本来参与的人数就不多,若是弄成命题作文的话,估计又会吓走百分之七十的作者,到时候三五篇文章比赛,我想想都觉得恐怖!
如果和主题吻合度很高的是否可以额外加分呢?说句题外话,诱之心弦的对象应该是单体吧,如果单纯的去和长篇比字数、人物甚至情节,评分上肯定会很吃亏。2万字的和3、4万字的比起来会差很多分。既然是比赛,总得方方面面考虑一下呢。个人意见。
作者: a85127513    时间: 2017-7-2 22:44

诱人心弦应该是一个效果、一个风格,而不是一个题目。只要写得好,不管写什么都会诱人心弦的。另外我个人不推荐写连载。第一写连载需要很高的水平,比如大局观要好,连贯性要好。第二时间太长容易受情绪影响,今天情绪好了,写出来的东西就好,明天情绪差了写出来的东西也差。
我看过很多连载作品,要么演变成虎头蛇尾模式,要么演变成单调的刷副本模式,最差劲的就是太监。所以我觉得没那个高水平,最好不要轻易尝试大长篇。我记得好象海因莱因在某次采访中说过,写小说最好从5000字以下开始,逐步提高到一万字、两万字、五万字直至更长。这样既可以逐步提升对大局的掌控能力,学会如何在有限的空间里去激扬文字,又可以学会如何用有限的文字去闪耀思想。
作者: hemvrd    时间: 2017-7-3 00:49

希望有好文章,同时预祝2017文心雕龙能圆满举办
作者: 一廂    时间: 2017-7-3 06:24

徵文比赛总是令我心动的,回想我第一篇
色文也是因徵文而生的,今次又有点技痒了
,虽然我只是凋虫小技。看了楼上各位大大
意见,也觉得"色文色文","色"和"文"两
者是同等重要的,刺激感官又能感动人心,
这就是我心目中最理想的色文,希望今次徵
文大大成功,会有很多令人身心满足的佳作
登场啊。
作者: 琉璃娑婆    时间: 2017-7-3 10:31

最近穷,进来领个小红包

今年的征文大家加油哈!

我围观看下热闹就算好
作者: hiapm60    时间: 2017-7-3 12:24

时间这么长啊,那我这篇写完了再写一个短篇参加比赛好了。拿不拿奖是次要的,重在参与嘛。
作者: ljx10132366421    时间: 2017-7-3 16:21

祝2017文心雕龙举办的红红火火,圆满成功
作者: tan19923758    时间: 2017-7-4 05:12

希望新人踊跃参加多出好作品,未来色文届大神就是你们,一届比一届好。
作者: 独孤一叶    时间: 2017-7-4 10:39

看看,今年有哪些新星和黑马冒出来,现在色文不容易啊,人都跑去玩视频去了
作者: 琉璃娑婆    时间: 2017-7-4 15:24

视频有什么好玩的?

我觉得还是文字好玩,中国常用汉字不过3000,却能千变万化。。。。
作者: 城市骚年    时间: 2017-7-4 20:21

引用:
原帖由 琉璃娑婆 于 2017-7-4 15:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102887981&ptid=9962428][/bbs]
视频有什么好玩的?
我觉得还是文字好玩,中国常用汉字不过3000,却能千变万化。。。。
赞同,还是汉文字博大精深啊~
作者: a85127513    时间: 2017-7-4 22:29

可惜会用的少,会看的更少。
作者: qq4346278    时间: 2017-7-5 01:30

预祝2017年征文大赛圆满成功。话说本人想尝试下写小说,不过与证文规定冲突,就不遍参与了。
作者: scgoer    时间: 2017-7-5 03:03

读了几个回复,看来这次的征文尽管题目跟美丽的人和事有关,其实还是啥都可以写吧。光看题目感觉是要写纯爱色文。

个人而言还是希望色文着重于色而非文,如果不注重于色,那和包含部分性爱片段的通俗小说有什么区别,那白鹿原,废都不都算色文了。

当然,这并不意味着要写纯粹的短篇无情节的色文。
作者: 魔绝道生    时间: 2017-7-5 10:06

版主你好,小弟对于本次征文的主题有点疑惑,在对主题的阐述中,最后一句是
“拿起你的笔,为了你心中美丽的人和事,谱写一段让你产生心弦共鸣的旖旎绯色吧”
是不是意味着一定要是美好的结局,因为小弟已经在着手开始写了,但打算是悲剧的结局,不知道这个算不算违反主题,请版主告知
作者: 点激1    时间: 2017-7-5 16:39

希望这次征文活动能够看到好的,精品的乱伦文章,
如:玉麟传奇之母女狩猎者,这样的长篇的连载的有水准的,多多益善。
作者: a85127513    时间: 2017-7-5 22:37

引用:
原帖由 w10300740023 于 2017-7-5 10:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102891606&ptid=9962428][/bbs]
版主你好,小弟对于本次征文的主题有点疑惑,在对主题的阐述中,最后一句是
“拿起你的笔,为了你心中美丽的人和事,谱写一段让你产生心弦共鸣的旖旎绯色吧”
是不是意味着一定要是美好的结局,因为小弟已经在着手 ...
悲剧也可以写得很美很动人啊。之前外国好象有个叫莎士比亚的就是这么干的,你能接他的班真是太好了。
作者: jejejeje    时间: 2017-7-6 00:17

预祝本次大赛圆满成功,希望佳文多多!
作者: jiba513    时间: 2017-7-6 00:29

支持新一届的征文,希望长江后浪推前浪,进宫的前浪也回来浪,一浪更比一浪高!!!
作者: 20wangz    时间: 2017-7-6 10:49

先预祝大赛圆满成功!

作为文学小白,咱也想在这六个月里绞尽脑汁看能不能拼凑一篇文章出来参赛,不敢指望获奖,算是为大赛摇旗呐喊以壮声威吧。
作者: 槿夏    时间: 2017-7-6 12:01

预祝2017文心雕龙取得圆满成功,也希望能看到更多赋予文章更多内含的好文~支持
作者: zswzbwy    时间: 2017-7-6 12:44

祝这次活动圆满进行!
作者: 寻梦星空    时间: 2017-7-6 22:47

先预祝征文活动取得更好的成绩。。

但有个问题哟。。。

去年的征文,普通会员的回复,红心都很少哟。。

基本都是文区的管理以及相关管理和评委去回复捧场,其他的普通会员似乎没什么人关注哟。。

这个问题似乎已经很严重哟。。。

晚安哟。。陪妹子睡觉~~
作者: 寻梦星空    时间: 2017-7-6 23:05

呃。。

不逗逼了。。

去年征文比预期的要好,各位评委的点评也很好。。 有些作者觉得分数有点低,和评委吵架,其实没什么。毕竟是花脑子和时间一点一点码出来的。。

今年呢,评委们点评文的时候可以稍微缓和下,就算文很垃圾,鼓励鼓励对不对。。

还有关于回复和红心问题,真是无力回天了。。。 原因很简单了,所有的会员都是被惯出来的。。伸手党太多。 看完就走,开心我就点个红心,不开心直接走人,觉得文不好再骂几句。。这种人太多了。

我建议,只是我的建议哟。。。

第一:征文活动时候发布的小说,前2/3放出来,后面1/3 的后隐藏,想看精彩的结局部门就必须要回复了。 呃,是不是有点困难哈~~~ 可能会让很多会员不爽,所以只是建议罢了。

第二:提高回复奖励,这么多年了,优质回复的奖励还是那些,国家宪法都可以添加修改,版规应该也可以修改吧,多数十个金币而已,说不定奖励更提高了,会把一些大鱼都钓出来了。
我记得会所里有几条大鱼常在文区溜达虽然没什么等级,但在其他论坛讨论起h文那叫一个厉害。。就差写个外传了。

第三:BT区发帖员、图区发帖员、文区发帖员。活动期间所有帖子里都带这次活动的想对链接。。相信总有人会点击进来看看~~

这次真是溜之大吉~~~~~晚安~

作者: 墨染青衫    时间: 2017-7-7 08:05

请问,若是连载的话,无论多少楼,都不能开新帖是么?
那么每层楼有没有字数限制呢。。?
作者: 尘埃    时间: 2017-7-7 08:44

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2017-7-6 23:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102899815&ptid=9962428][/bbs]
呃。。

不逗逼了。。

去年征文比预期的要好,各位评委的点评也很好。。 有些作者觉得分数有点低,和评委吵架,其实没什么。毕竟是花脑子和时间一点一点码出来的。。

今年呢,评委们点评文的时候可以稍微缓和 ...
星空,前两条建议就不考虑了,隐藏内容这个方法可说是双刃剑,前例很多,就不多说了;至于提高回复奖励,老实说自我负责文区以来关于回复的奖励标准已经大大降低,单纯的增加奖励没有意义,热爱文区的会员不会因为几个金币而改变立场,潜水党、伸手党会因为几个金币而变得勤快吗?
第三条建议我采纳了,文区已经在每位作者的帖子留言告知了今年征文活动的事情,BT区我也通知了所有发帖大户,至于图区我已经正式跟图区副管夜行风商量了此事,相信大家都会鼎力支持滴
作者: 寂寞的爱恋    时间: 2017-7-7 15:14

每年的征文活动,诞生了一篇篇佳作,虽然说是色文系列,但是语句风格都非常上乘,很是期待
作者: 嗷嗷吖    时间: 2017-7-7 20:45

支持2017征文活动取得优异成绩,多多出些好作品,同时也希望以前铺坑的大神们还是添添坑吧
作者: 蕭霜玉    时间: 2017-7-7 22:12

哈哈,弄的我也好想參加呀!!!
(剛好這段時間學業不算辛苦)
一直以來,中國的文間作品高低起跌。。。
唯獨情色文學作品一直是偶有佳作
憶當初金瓶梅,銀瓶梅,玉蒲團等佳作
包子至小便對創作很有興趣啦=)
腦內有非常多的劇本,當然就是不懂寫色啦@_@
若創作時色只重意善嗎?
還有便是,最多可以交多少個作品?
(可能會先寫一二個練練筆)
(還有便是@_@若文言文的話)(也是要3000+字嗎)
希望能借這次機會試試小說文體,和藉此宣揚中國文化吧

作者: a85127513    时间: 2017-7-7 22:36

引用:
原帖由 蕭霜玉 于 2017-7-7 22:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102904085&ptid=9962428][/bbs]
哈哈,弄的我也好想參加呀!!!
(剛好這段時間學業不算辛苦)
一直以來,中國的文間作品高低起跌。。。
唯獨情色文學作品一直是偶有佳作
憶當初金瓶梅,銀瓶梅,玉蒲團等佳作
包子至小便對創作很有興趣啦=)
腦 ...
看来是高手。
作者: 看看仅此而已    时间: 2017-7-7 23:54

支持征文活动!可以见证大神的好文章,希望活动圆满成功!
作者: wakin00000    时间: 2017-7-8 09:39

这个活动不错哦
作者: E1SA    时间: 2017-7-8 11:43

希望2017文心雕龙——诱之心弦★征文活动 圆满成功
小弟文笔不大好就不参加了,希望能看到大神们优秀的作品
作者: 精益求精    时间: 2017-7-8 13:48

希望能读到更多高质量的好文章,支持多举办这样的活动,让有才之人得到很多的用武之地
作者: y1450570876    时间: 2017-7-8 13:57

期待论坛2017年的文心雕龙活动,看完介绍,我的脑海中就不自觉的想到了最近冷大的《我的妈妈江疏影》,正好冷大说最近半个月第一部就要结尾,到时响应活动用第二部参赛,感觉肯定是神挡杀神佛挡杀佛啊,哈哈,希望冷大用这部作品参赛,既能满足粉丝的期望,也能取得一个不错的成绩,最后,祝论坛越做越好,多办点类似的活动造福淫民~~
作者: 蕭霜玉    时间: 2017-7-8 16:39

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-7-7 22:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102904214&ptid=9962428][/bbs]

看来是高手。
低手而已啦@_@
平日若叫我寫歌填詞不難
散文抒情善
至少也有寫過不少劇本,可能是遊戲可能是舞台劇
唯獨小說沒寫過@_@
剛剛試寫了段,總感覺@_@
沒有那鼓味兒,
和現代流行的小說體是折然不同@_@
感覺太淡了@_@
算了,還是遲些上傳了,再給大家評評啦
(也不劇透了=)),遲些就知道啦)
(一個引至數個中國經典的創意)
作者: lovenatsu    时间: 2017-7-8 20:10

看见楼上说出自己期待参赛的大神,我也想着要是RAINY大神能再冒泡参赛,随便写一篇丝袜文感觉都是神挡杀神佛挡杀佛啊
作者: 伯棠    时间: 2017-7-8 22:10

又到新一届征文活动,作为观众又有机会欣赏到很多好作品了,感谢文区管理们的辛苦策划!这里想问一下,这一届的作品还是放征文区吗?如果是的话,还是需要更多有号召力的作者参与人气才更有保证,这个带动作用还是很明显的。
作者: beer1410    时间: 2017-7-8 22:10

预祝征文活动圆满成功 期待各位大侠的精彩美文!
作者: yyqf124    时间: 2017-7-8 22:13

好像以前的征文结果也是佳作频出的 但是 真的算得上的精品却是不多 希望时间能够延长 能够看到真正好的色文 色而淫的
作者: 444fly    时间: 2017-7-8 22:40

文心雕龙上所发表的作品都堪称精品中的精品,能够让人一再回味!预祝2017文心雕龙取得大成功!
作者: a85127513    时间: 2017-7-8 22:48

引用:
原帖由 蕭霜玉 于 2017-7-8 16:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102907948&ptid=9962428][/bbs]

低手而已啦@_@
平日若叫我寫歌填詞不難
散文抒情善
至少也有寫過不少劇本,可能是遊戲可能是舞台劇
唯獨小說沒寫過@_@
剛剛試寫了段,總感覺@_@
沒有那鼓味兒,
和現代流行的小說體是折然不同@_@
感覺太淡 ...
写歌填词、散文抒情、还写剧本。。。。。你这就是赤裸裸的炫耀
作者: ty001987    时间: 2017-7-8 22:59

终于等到了新一届征文活动的开展,欣喜若狂,祝活动圆满成功,我一定会仔细阅读每篇文章大作,并积极评论
作者: qianghuo    时间: 2017-7-8 23:14

好的文章如行云流水,各种效果都流言水到渠成,本人文采不行,但喜欢看好文章,希望这次能看到精彩的篇章。支持所有发文的人。
作者: 蕭霜玉    时间: 2017-7-8 23:52

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-7-8 22:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102909383&ptid=9962428][/bbs]

写歌填词、散文抒情、还写剧本。。。。。你这就是赤裸裸的炫耀
@_@都是業余興趣啦
說就易@_@精品就難啦
反正到時出了作品多多指教啦
雖說寫過不少但若不完美還不如毀掉
剛剛起步寫了數節
總感覺不太習慣寫小說體
@_@,但不論如何,包子必定守諾
最少這篇文章一定會寫完
希望到時大家不要噴的那麽利害啦

作者: jianci    时间: 2017-7-9 02:11

预祝2017文心雕龙圆满成功,期待各位大神给我们带来丰盛的精品.
作者: lybrtygabs    时间: 2017-7-9 08:23

想写一篇投递,就是有点担心发文后的安全问题,不会被网警蜀黍盯上吧?
作者: 19950618    时间: 2017-7-9 10:04

支持征文活动!期待这次征文出现的优秀作品!
作者: 迷路的猫    时间: 2017-7-9 13:39

支持征文,希望可以越办越好。各位作者大大加油了
作者: cstw110    时间: 2017-7-9 14:44

每年最期待的就是这个啦!祝2017文心雕龙圆满成功!
作者: a59159a    时间: 2017-7-9 14:53

支持征文活动!最好是多点玄幻作品,预祝2017年文心雕龙成功!
作者: hake88    时间: 2017-7-9 16:21

祝贺本次比赛圆满成功!这次无论能不能得奖都会参加,希望能够与朋友们多多交流!
作者: newone000    时间: 2017-7-9 16:36

希望更多好文能够不仅局限在描写动作上,更多描述角色的心理转换过程中。
作者: DANWENYUOB    时间: 2017-7-9 18:31

预祝2017年征文圆满成功,也预祝征文中能出现众多能打动人心的好文章。
作者: crespo99    时间: 2017-7-9 21:13

预祝2017文心雕龙圆满成功!越办越好
作者: wenqmm11    时间: 2017-7-10 15:36

首先预祝2017文心雕龙圆满成功,再一个希望有好的作品涌现
作者: 大猫日记    时间: 2017-7-10 22:19

好久没看到激动不已的色文了,还记得当初看到白洁、天妒红颜、文工团等经典色文的激动,希望这次活动可以看到好的色文
作者: figeroo    时间: 2017-7-10 23:13

终于等来新一期啦 这样的活动要多搞 给大家积极性 同时鼓励参与 支持支持
作者: neonabc    时间: 2017-7-10 23:13

预祝活动圆满,能有大量参赛作品!
作者: 織田信長    时间: 2017-7-11 14:06

文区的活动在论坛都是数一数二的盛大!咱们图区管理也不能落下为这次盛会做宣传,希望本次活动能取得完满结局!
作者: luchaifei520    时间: 2017-7-11 17:13

支持征文活动,期望在活动中能看到更好的作品 期待中 支持征文活动
作者: hhy170    时间: 2017-7-11 20:54

支持征文活动,通过征文活动激发写者的欲望和动力,雕刻出更多好作品。让好作品永流传。
作者: 拔鸟无情狼    时间: 2017-7-11 22:56

感觉现在爽的色文越来越少了,像以前的阿宾,白洁,胡作非大大等等的好文现在都还在经常温故。希望这次能涌现出更多的经典。
作者: 葱尼玛    时间: 2017-7-11 23:11

预祝活动圆满成功  好作品越来越多
作者: chenjun88    时间: 2017-7-11 23:15

讲真,不借鉴他人任何作品和思路这个其实有点勉强了,毕竟到现在都出现了这么多作品,太阳底下无新事,大凡新作多多少少都能看到一些其他作品的影子,至于是潜移默化的影响还是刻意的模仿/参考,这种就很难说了。
当然,制定这条规则的出发点大家都是理解的,也希望能有更多新颖的题材出现。我也只是有感而发,冒个泡稍稍吐槽一下。
作者: 梦萦    时间: 2017-7-12 06:50

预祝2017文心雕龙大赛圆满成功!

作者: harryson    时间: 2017-7-12 07:17

重在参与,好坏另一说,还是希望能看到更多优秀的作品。不知道这次自己的作品赶不赶得上
作者: robin2659    时间: 2017-7-12 09:43

支持征文活动,又可以看到很多新文章,真是狼友的性福,加油,大大们。
作者: sejava    时间: 2017-7-12 11:39

提一个小小的建议,文区能否在排版时加上之前的目录,并使用相对路径,比如现在是第六章
目录:第一章,第二章...等等
每次看都很痛苦,没有很好的梳理
作者: 本鼠    时间: 2017-7-12 12:51

预祝大成功ING
作者: 墨染青衫    时间: 2017-7-12 13:56

建议尘大和其他管理,归纳总结下,看看读者们都喜欢什么题材的文章,列个排名出来,这样方便作者立意构思,多写出些读者们喜欢看的文章
作者: 小树123    时间: 2017-7-12 17:26

最近正好在想写个色文,强力支持这个活动
作者: gilin    时间: 2017-7-12 22:20

很好的活动,强烈支持。
就是希望有新的脑洞,不同的文。
引起遐想而不是仅仅用来撸。
作者: RBD-366    时间: 2017-7-12 22:31

好活动,赶上了,支持一下
作者: 十六夜月华    时间: 2017-7-13 01:45

预祝活动成功!
期待各大文豪的力作
作者: skyat    时间: 2017-7-13 06:35

支持文心雕龙活动!可惜自己的文采不佳,要不一定会参加!
作者: ww330624    时间: 2017-7-13 09:50

支持征文活动,期望在活动中能涌现比上一届更多更好的作品,预祝2017文心雕龙取得成功!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2