标题: [动作] [BT/2.2G/4.2G] 迷失Z城 (无删减/美版) HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017[美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-6-28 09:12     标题: [BT/2.2G/4.2G] 迷失Z城 (无删减/美版) HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017[美国]

导演: 詹姆士·格雷
编剧: 詹姆士·格雷 / 大卫·格兰
主演: 查理·汉纳姆 / 罗伯特·帕丁森 / 西耶娜·米勒 / 汤姆·霍兰德 / 爱德华·阿什利 / 安古斯·麦克菲登 / 伊恩·麦克迪阿梅德 / 克莱夫·弗朗西斯 / 马修·桑德兰 / 亚历山大·约凡诺维奇 / 叶莲娜·索洛维 / 鲍比·斯莫德里奇
类型: 剧情 / 动作 / 传记 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 葡萄牙语 / 德语
上映日期: 2017-06-02(中) / 2016-10-15(纽约电影节) / 2017-04-14(美国)
片长: 141分钟 / 104分钟(中)
又名: 失落之城(台)

英国探险家珀西·福斯特(查理·汉纳姆 Charlie Hunnam 饰)深入神秘的南美洲亚马逊丛林探险,竟发现未知的文明生活迹象,他回到英国公开这个意义深远的重大发现,却被当成笑话嘲弄,没有人愿意相信他的话。在爱妻尼娜(西耶娜·米勒 Sienna Miller 饰)无怨无悔的支持下,福斯特决心带领儿子杰克(汤姆·霍兰德 Tom Holland 饰)重返亚马逊丛林,寻找古文明存在的证据,一行人却离奇消失,从此再无任何音讯,成为史上最神秘又悬疑的失踪事。

1.33G / 2.18G / 4.20G
作者: fu2001    时间: 2017-6-28 10:07

冒险类的片子有些时候不看了,国产的那么些不算……对于玛雅和印加文明,还是很好奇的。
作者: avboys2001    时间: 2017-6-28 10:16

神秘消失的古文明究竟遇到了什么?探险家一行人为何神秘失踪是否真的遭遇了食人族的袭击?这样的探险片比被拍成广告玄幻片的变5要强太多了
作者: 1304682929    时间: 2017-6-28 13:08

神秘的南美部落,遗失的古代文明,让人向往
作者: liuchaoren    时间: 2017-6-28 13:21

查理·汉纳姆最近很火,几部片子同时上影,明年还有几部,估计是好莱坞这2年最火的鲜肉之一了
作者: xuxingwu    时间: 2017-6-28 15:28

如果放现在估计就没什么发现不了的了,科技和卫星等手段太强大了
作者: x332415073    时间: 2017-6-28 16:33

很喜欢冒险片,喜欢那种探险的,古墓探险很让人向往,感谢楼主分享,谢谢收藏了
作者: 色中恶鬼    时间: 2017-6-28 16:52

这里的亚马逊应该不是希腊神话里的亚马逊吧,我记得很久以前有部讲食人族的电影就是主角一行在亚马逊部落失踪的故事。
作者: wangfu615    时间: 2017-6-28 17:59

当初影院上映时看评分不好,不好的部分都是给广电总局的,所以这个无删减部分绝对要看下了
作者: l_dong    时间: 2017-6-28 18:55

无删减太完美了!!!!想想上周刚去电影院看的异形-契约,好好的惊悚片硬给剪成了生活片!追溯的更久些《色戒》去电影看的哥们对我说没什么就是部一般般的文艺片,天呐!没有梁朝伟的光屁股和汤唯的全裸的《色戒》可不就是部一般般的文艺片嘛!!!!谢谢楼主分享!!!
作者: chuishui5678    时间: 2017-6-28 19:53

现在还有未知文明的部落存在,只是因为他们不想过多的外界接触
作者: ycj8342    时间: 2017-6-28 19:55

世界上最神秘的就是玛雅文明,到现在都是一个迷必须下载来看
作者: woaixiaoxue001    时间: 2017-6-28 19:56

丛林探险片,为什么会删减,原始森林总是让人向往
作者: 63588865    时间: 2017-6-28 22:42

最喜欢科幻探险大片,深入神秘未知的南美洲亚马逊丛林,科幻迷真不能错过
作者: royshirt    时间: 2017-6-28 22:45

厚重史诗般的探索 虽然背后的文化代表和探索目标可能是根本性的冲突 悲剧文明下的眼泪反衬出另一方文明的讽刺
作者: tzy_49    时间: 2017-6-29 01:01

这类冒险题材的影片一直是我的最爱,剧情引人入胜,教人欲罢不能。
作者: 天天sex    时间: 2017-6-29 09:17

只要是无删减版就好,
作者: 0194xms    时间: 2017-6-29 10:10

最喜欢这一类野外冒险片,不知道为什么,这类片子百看不厌。
作者: 就是爱你    时间: 2017-6-29 12:24

在原始森林冒险的电影好刺激,因为会遇到很多突发事件,让人措手不及,图3是食人族吗,如果是的话那就更刺激了
作者: 450679990    时间: 2017-6-29 12:55

从未看过这样平淡自然细腻饱满的罗曼蒂克史诗。逐梦在另一个角度是一种牺牲,但实现了自己。所以最后一个镜头,就像看到了自己的执念,皆是以爱之名。下载下来收藏哈,感谢分享
作者: 5213465    时间: 2017-6-29 18:47

对古代文明一直很感兴趣。又是无删减太棒了
作者: cjtd    时间: 2017-6-29 20:53

这个片子无删减的比删减版好的太多了
作者: xy375149089    时间: 2017-6-29 21:47

这个让我想起了中学的课文桃花源记。。。
是不是根据这个改编的。哈哈
作者: dragoncall    时间: 2017-6-29 22:11

冒险类影片一直都爱,如果能拍到国家宝藏这样的级别就更好了
作者: myhlove    时间: 2017-6-29 22:42

今年新出了几部优秀的外国大片,没有去影院看,就等着论坛资源,真是感谢
作者: liu199212    时间: 2017-6-29 23:08

这个题材的片子 我比较喜欢  最关键的是 无删减 这个非常关键
作者: 我。天才    时间: 2017-6-29 23:20

之前没看,现在出无删减版的了,下载来看看
作者: dazhuang333    时间: 2017-6-29 23:22

一直喜欢这种题材的电影 谢谢分享
作者: molangso    时间: 2017-6-30 00:26

敢于探险是英国崛起的原因之一。
作者: dwarf    时间: 2017-6-30 00:42

这个演员好面熟,这个电影还是有限制级的镜头吗?
作者: jarayx    时间: 2017-6-30 01:41

神秘的文明是引导人类对未知的探索,本片很好的诠释了这一现象~!
作者: zexbb    时间: 2017-6-30 08:28

是讲玛雅文明的么?还没看过国内删减版的,不晓得删减了啥东西
作者: snake0115    时间: 2017-6-30 09:03

有无删减版真是太好了,故事本身有张力,但鉴于时间跨度太长,电影中夹杂的东西有点多,探险,梦想,平权,夫妻,父子,反战都有涉及,但在一些更核心的东西却并没有解释清楚,一些地方有没交代好。但总体来说,对历史还原得很到位,是一个立意不错的好故事。
作者: laluna1642    时间: 2017-6-30 21:20

光腚总菊硬是把迷失z城剪成迷失a城了,所以一直等着完整版,没想到这么快!
作者: lengyucooltzc    时间: 2017-6-30 22:01

探险,尤其无删节版的,鼓掌,这比电影院花钱看的好看多去了,非常感谢分享!
作者: qfgy    时间: 2017-6-30 22:21

电影一般只看三种类型,动作,恐怖,再有就是探险类,作为男人感觉很合适,嘎嘎
作者: 亲吻美腿    时间: 2017-6-30 22:33

看样子像清晰版的,果断下载。希望不会失望
作者: guhaitao    时间: 2017-6-30 22:38

冒险片男人都喜欢,主演也演了亚瑟王:斗兽争霸
作者: vena123    时间: 2017-7-1 14:50

神秘的南美部落,遗失的古代文明,让人向往
作者: father    时间: 2017-7-1 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没有精彩点的探险片看了 看这部的主演应该还可以 下来欣赏下
作者: tyrael76    时间: 2017-7-1 18:50

南美洲亚马逊丛林探险的片子,很神秘,让人向往
作者: sbindy    时间: 2017-7-1 21:42

是不是像夺宝奇兵一样的类型,还是战争题材的?
作者: wangweiwin    时间: 2017-7-1 22:25

人和当年消失的文明一起消失了,这种探险片是我的最爱呀,就好像当年的夺宝奇兵,远超中国最近上映的一些什么盗墓系列,谢谢楼主大人的无私分享。
作者: garbage123    时间: 2017-7-2 09:35

喜欢这种探险的片子,深入大自然,有些东西如果被删减,那意义就差了很多。谢谢分享
作者: 江城好人    时间: 2017-7-2 09:39

好资源,我们也想来电影院看看!
作者: 午夜色魔就是我    时间: 2017-7-2 10:47

这片子口碑好像不错,片名听起来像夺宝奇兵似的,谢谢楼主分享
作者: 小新色魔    时间: 2017-7-2 12:29

希望这部片子是未删减过的!我特别爱看这类探险和冒险剧情的片子,这不应该还是对古玛雅文明的探险内容,这也是根据原来英国著名的探险谜团之一的英格兰迷失的探险骑士翻拍而来!应该特别好看。楼主您辛苦了!还是咱们论坛好,论坛万岁呀!!!
作者: jhatton    时间: 2017-7-2 12:55

电影院里看过,但是被删减得太多了,明显感觉电影的节奏一直是在赶,本来很大气的一部电影,气场和氛围被削弱了好多!这个无删减版真是太好了!
作者: jackxie    时间: 2017-7-16 13:16

幸好当初没有去电影院看,这种片子一定是要看无删减的才有意思,否则只会看的莫名其妙啊~!
作者: sugeratu    时间: 2017-7-16 19:28

不是先进文明对落后文明的俯视,而是工业文明对古老文明的反哺。
作者: benjian3    时间: 2017-7-16 19:52

又是一部冒险片,老美拍的效果就是好,相比国产的盗墓笔记系列,咱也应该好好学习啊
作者: monk0910    时间: 2017-7-16 20:18

明明就是一种侵掠片,还得披上探险的外衣,,觉得在节奏转换上太慢太牵强,整体效果一般般
作者: 奇天    时间: 2017-7-16 22:01

但看到《环太平洋》《暮光之城》《美国队长》这些巨作的名字就有兴趣了
不过更有兴趣的应该是那些无删减的内容咯
作者: chashui    时间: 2017-7-17 02:25     标题: 回复 1楼 的帖子

太完美了,无删节的就是好。
作者: jadebobo    时间: 2017-7-17 12:49

冒险题材的电影··不错··主角最佳的确很火··看看国外冒险片的制作效果都是细致顺畅的··
作者: woriniya    时间: 2017-7-17 13:06

看剧情介绍和截图就很引人入圣啊,成功挑起了我的好奇心
作者: x.jun1982    时间: 2017-7-17 18:00

对这种题材其实挺感兴趣的,就怕冒险片变成了文艺剧情片。
作者: 小太阳0305    时间: 2017-7-21 21:25

谢谢无删节版,谢谢楼主
作者: yechangjun    时间: 2017-7-22 22:47

看评论是部冒险题材的电影不过不见前面的兄弟分享好看与否
作者: 6678704    时间: 2017-7-23 07:30

国内删减的太多了,还是原版好,真个人生都奉献给了探险,奉献给了亚马逊,最终也把自己的命搭了进去。
作者: lujingrong20    时间: 2017-7-23 23:44

就喜欢看探险类的片子。。什么时候重拍夺宝奇兵就好了。。
作者: zcxwozaiwc    时间: 2017-7-24 00:47

这个查理·汉纳姆最近经常出现了。刚看了亚瑟。还不错。这个无删减应该更好了
作者: zzandy1986    时间: 2017-7-24 07:15

为了科学失踪了,让我先哭十分钟
作者: zzx1236    时间: 2017-7-28 23:48

据说是高评分好片,所以必须看啊
作者: wuyuxing5    时间: 2017-7-29 09:02

喜欢这种探险的片子,深入大自然,有些东西如果被删减,那意义就差了很多。谢谢分享
作者: wuyuxing5    时间: 2017-7-29 16:01

作者: lingdu3    时间: 2017-7-29 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

古墓探险很让人向往,感谢楼主分享,谢谢收藏了
作者: wenyuking    时间: 2017-7-30 16:01

看样子似乎是以真实事件为背景创作的,很喜欢这类题材
作者: bestleson1    时间: 2017-7-30 18:42

无删除版才是最好的,总猪总是把电影剪成太监才给我们看。
作者: Kenlgd2150    时间: 2017-7-30 23:11

感谢删减的版本
现在很多在国内公映的片子,剪刀手太强大的,完全可以剪出一部风格完全不同的片子
作者: 83518628    时间: 2017-8-2 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

真的,真的非常,好 ,但是我没有金币
作者: major0310    时间: 2017-8-2 23:15

无删减版的棒棒的,反映美洲大陆早期的电影实在是不多,以前看过《启示》,就对美洲文明产生了兴趣,很好的片子。
作者: 犹豫中彷徨    时间: 2017-8-3 00:29

多谢楼主分享的片源,国内播的美剧都删的看不懂了
作者: yanydb    时间: 2017-8-3 08:45

丛林探险类片子是大爱,阉割版最不喜欢看。这个原版好。
作者: wywhbwhy    时间: 2017-8-3 10:43

很多新闻都在介绍这部电影,感觉不错,下来看看
作者: galaxyjack    时间: 2017-9-30 00:00

丛林探险的片子和古墓类的片子都是好题材,只要特效过关,都卖座
作者: sonys26c    时间: 2017-10-1 09:29

这到底是一部什么类型的片子,看上去很生活
作者: 失落的世界2012    时间: 2017-10-5 00:19

探险,应该流淌在每个男人的血液之中,很羡慕以前这些探险家,去发现新的事物
作者: seeitmyself    时间: 2017-10-5 10:50

据说是根据真实人物原型改编的电影,之前没吓到,感谢楼主分享
作者: 52472083    时间: 2017-10-5 14:56

感谢楼主 赞赞赞赞
作者: 鬼中鬼    时间: 2017-10-5 16:50

喜欢冒险探险类题材的电影
作者: ducklove918    时间: 2017-10-5 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主大爱,看电影就要看无删减版的。。不然没劲
作者: night_1979    时间: 2017-10-5 19:45

第一个文件链接错误,下不了,希望修正下。
作者: 69954570    时间: 2017-11-10 16:38

美轮美奂, 有几场戏好像幻境, 从战场穿越到丛林, 像梦一样开枝散叶, 有点《蛇之拥抱》的错觉。老派的故事和画面真是让沉迷古典的人欲罢不能。有人会说平淡,可要拍成《夺宝奇兵》我就中途退场了。选角棒,帕丁森居然有种迷之帅气
作者: liuyi_sm    时间: 2017-11-10 17:23

未解之谜永远令人心动,有人说玛雅是中国人的后人,也不知是真是假,我倒认为也没什么区别,地球终有毁灭一天,人类的文明什么能留得下,只有活在当下好好把握自己的生活才最重要。
作者: zhangno111    时间: 2017-11-10 17:34

难道南美还有更久远的文明存在?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2