标题: [另类猎奇] PG-189 超絶ACEFRESHMAN彼のス一ッを剥ぎ取ると… ( ★★★重口味 無水印★★★ ) [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2017-6-26 12:48     标题: PG-189 超絶ACEFRESHMAN彼のス一ッを剥ぎ取ると… ( ★★★重口味 無水印★★★ )

【影片名稱】: 超絶ACEFRESHMAN彼のス一ッを剥ぎ取ると…
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 2.18GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 03:02:16
【特征代码】: 2a1b54612cba885a1807306e422361a597be1fee
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

看看反應!反應好再發!

附件: 西門吹水@第一会所@ PG-189 超絶ACEFRESHMAN彼のス一ッを剥ぎ取ると….torrent (2017-6-26 12:48, 93.04 KB) / 该附件被下载次数 2238
作者: yjw55    时间: 2017-6-26 13:14

我擦   岛国gay片   惊了个呆
作者: smsl    时间: 2017-6-26 15:03

西门大大果然厉害啊,这样的男男片子都有啊。男男口味太重了,我就支持一下不下了
作者: haopengfei19823    时间: 2017-6-26 16:59

这个口味真的太重,一时还接受不了出去缓缓。
作者: 23799425    时间: 2017-6-26 17:40

我被吓到了啊,哎,还是没有外国的GAY片好看
作者: garciafoox    时间: 2017-6-26 17:56

我倒是不反感,但是就想说男人这东西打了码还有什么可看的啊。
作者: 鲈鱼    时间: 2017-6-26 20:52

这类片子绝对是考验直男的测试卷,从各种观后反应可以知道自己是GAY、是双还是纯直男。反正我是纯直男,一直无法接受这东西的,搞不懂两个大男人互摸和舔鸡巴、肛交哪来这么多快感。说实话,挺恶心的哟。我不反对同性恋,但前提是别来骚扰我就行。
作者: 碧落花飘香    时间: 2017-6-26 21:56

果然重口味,女同还可以接受,男同就没办法了
作者: 梅林的胡子    时间: 2017-6-26 23:32

我勒个去,以为是SM玩屎玩尿的重口,没想到是男同,受不了受不了
作者: 115648072    时间: 2017-6-27 10:11

哎呀妈呀,男同啊 这个真受不了啊不过还是感谢楼主
作者: gunnm    时间: 2017-6-27 13:22

卧槽,受到10000点精神冲击,男同,无法接受。真是好奇害死猫啊,不该进来
作者: Charlie12345    时间: 2017-6-27 14:37

這口味真的重 另外能請西門大大對GCD-730重新做種嗎 我找好久只有您有!!但是已經死檔了
作者: 幼人童体    时间: 2017-6-27 18:55

论坛里啥时候开始有哲♂学系列的片子了。。。害怕。。
作者: 昨夜風    时间: 2017-6-28 18:38

見到西門大大我就進來了...誰知不是糞尿重口...是男男...
沒什麼事我出去了

作者: dgehe    时间: 2017-6-29 13:15

进来一看,果然被震撼到了,这口味太重太重,承受不了
作者: nanazhuren    时间: 2017-6-29 22:12

这个男男片子真心觉得受不了了,这是实话。纯支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2