标题: [动作] [BT/1.37G/mp4] [美国] 重装上阵(布鲁斯·威利斯) HD720P.mp4.英语中字.2017 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-6-18 01:30     标题: [BT/1.37G/mp4] [美国] 重装上阵(布鲁斯·威利斯) HD720P.mp4.英语中字.2017

导演: 马克·卡伦 / 罗布·卡伦
编剧: 马克·卡伦 / 罗布·卡伦
主演: 布鲁斯·威利斯 / 杰森·莫玛 / 法米克·詹森 / 约翰·古德曼 / 托马斯·米德蒂奇 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-16(美国)
又名: Going Under
剧情简介 · · · · · ·
  威利斯饰演的私家侦探史蒂夫的宠物狗被掳走,自此他的工作和生活成了一团乱麻,为救出爱犬巴迪,史蒂夫与杰森·莫玛饰演的黑帮头子斯派德达成神秘协议。

作者: 282370528    时间: 2017-6-18 09:10

看着海报很不错哦!
作者: 海边的石头    时间: 2017-6-18 09:15

这部片子好像国内没引进吧,布鲁斯·威利斯已老不复往日风采咯
作者: rainingking    时间: 2017-6-18 10:07

布鲁斯·威利斯是老当益壮啊,不过这几年出片确实少了很多,不再有当年系列电影的召唤了了
作者: willxiang    时间: 2017-6-18 13:18

布鲁斯进年都是演一些带有戏剧色彩的电影嘛
作者: taxol    时间: 2017-6-18 14:05

好久没看到老布的片子了,影响力不如从前。
作者: datie    时间: 2017-6-18 14:34

布鲁斯老当益壮,风格也越来越幽默,谢谢!
作者: war    时间: 2017-6-18 17:26

这几年老布拍了不少的烂片哦,不知道这部能不能让其重回昔日荣光呢
作者: yao_427    时间: 2017-6-18 18:02

布鲁斯·威利斯也老了,,现在的片子没有之前的精彩了,,也是为了生存啊,,不再经典
支持楼主。
作者: fkcao3000    时间: 2017-6-18 20:23

英雄老了啊,当年虎胆龙威的时候多厉害,现在当年那几个英汉都一个个的老去了,施瓦辛格 史泰龙 尚格云顿
作者: aaaaax    时间: 2017-6-18 20:43

布老爷子的新片,看着不错
作者: unhufu    时间: 2017-6-19 07:22

布鲁斯·威利斯的动作片还是值得看得
作者: batuer1117    时间: 2017-6-19 12:58

布鲁斯.威利斯虎老雄风在,至今还记得他在虎胆龙威系列里的豪情!
作者: www04470448    时间: 2017-6-19 14:47

布鲁斯·威利斯现在出的片子比以前少多了,毕竟已经年纪大了不复当年,哎看着这些童年记忆里的影星都慢慢老去,感觉时间不饶人啊!
作者: WTO4635451    时间: 2017-6-19 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

威利斯真的老了 身体变慢了很多 可是味道更纯正了
作者: 290452495    时间: 2017-6-19 18:09

当年的一帮巨星已经老了,可是演技还是原滋原味,不知道还有看他们多少年的新作品。
作者: lhjlhx812    时间: 2017-6-19 18:22

布鲁斯·威利斯一直喜欢他风格的电影,硬汉中带智慧,希望这部更好。
作者: unhufu    时间: 2017-6-19 18:27

请版主确认一下,貌似电影下载以后无法播放
作者: long21226928    时间: 2017-6-19 18:53

布老头的片子,一定先赞后看,之前看过一个赤焰战场的电影,顿时爱上了他,之后又把他的虎胆龙威系列看了一遍,真是经典啊
作者: zcxwozaiwc    时间: 2017-6-19 23:48

老布确实老了,这几年的作品平平庸庸,不复当年。怀念小时候的这些硬汉,一个个的经典之作。谢谢楼主。
作者: zzzbrasil    时间: 2017-6-20 02:52

布鲁斯,威廉的DIE HARD 几乎是经典,非常喜欢他,很有喜剧感的
作者: oscar911    时间: 2017-6-20 10:59

老牌硬汉,演技很不错,最有意思的就是扮演过一个同性恋杀手的角色,很精彩!不过喜欢他的人估计也都老了,致终将逝去的青春
作者: jy02627611    时间: 2017-6-20 11:14

最后一张图片难道是布鲁斯装老太太吗??
作者: qq854700457    时间: 2017-6-20 13:51

布鲁斯威利斯,已老的肌肉型男,最喜欢这类硬汉的电影了
作者: ipopocc    时间: 2017-6-20 20:11

曾经的大片主角啊,哎,现在这片子虽说质量还是可以的,不过跟大片还是有距离了。。。
作者: woaixiaoxue001    时间: 2017-6-20 20:21

硬汉形象深入人心,非常喜欢他的电影,暴力美
作者: 170012042    时间: 2017-6-20 22:08

有些演员,越老越有味道,布鲁斯威利斯就是其中之一。风格幽默又不缺乏动作。谢谢楼主分享。收藏了
作者: liub12    时间: 2017-6-20 22:28

威利斯宝刀未老,虎胆龙威还得有喜剧,现在真没有什么好的动作明星,害的看老家伙们
作者: MICHEALg    时间: 2017-6-21 14:15

布鲁斯·威利斯已英雄年暮了,不过还喜欢他,谢谢楼主!
作者: zooxxoox    时间: 2017-6-21 20:39

布鲁斯老当益壮,风格也越来越幽默,现在当年那几个英汉都一个个的老去了
作者: liuchaoren    时间: 2017-6-21 21:09

布鲁斯威利斯现在在吃老本,想赚钱又不愿意演配角,现在尽处一些烂片
作者: wuxianh    时间: 2017-6-21 23:30

SIS玩了这么多年没想到还有这版块,电影资源还有BD的。我看电影一般都是去电影天堂的这里的资源还是BD的简直了。布鲁斯主演还是很期待
作者: qq285898409    时间: 2017-6-23 08:02

布鲁斯·威利斯每部片子都很精典,不过现在老了,谢谢楼主分享
作者: guhaitao    时间: 2017-6-23 11:48

布鲁斯·威利斯确实老了,但是票房号召力还是很强大
作者: diulearnsini    时间: 2017-6-23 15:43

这个电影怎么没听过的阿,估计是没有引进国内来看呢,看海报好像很不错阿,下载一个看看先阿
作者: 115648072    时间: 2017-6-23 19:22

布鲁斯现在拍片是看一部少一部哦了,再过几年可能看不到了,谢谢楼主
作者: duguhui1208    时间: 2017-7-1 21:28

怀念布鲁斯的作品,上次看的是赤焰战场,希望能够超过经典
作者: tyrael76    时间: 2017-7-1 21:47

老布的片子还是虎胆龙威经典,还有太阳之泪也很好,老了后好多片子好烂,这部不知道怎么样
作者: mifeng85    时间: 2017-7-4 23:14

人不服老是不行了,布鲁斯威利斯,施瓦辛格,史泰龙这些老牌的动作巨星现在都已经老了,年轻的动作类的肌肉男也就郭达斯坦森了吧?
作者: sbindy    时间: 2017-7-5 09:59

布鲁斯·威利斯 是我偶像,他已经很久没有电影了,谢谢
作者: momodou8    时间: 2017-7-5 11:31

这部片子的效果蛮是不错的,布鲁斯·威利斯虽然老了些,但是拍片的工夫还是一如既往的好!
作者: 15139864673    时间: 2017-7-14 16:34

老布虽老但演硬汉还是可以一看的,毕竟多年的硬汉角色深入人心啊
作者: duguhui1208    时间: 2017-7-14 21:05

布鲁斯确实老了,而且这几年没有什么口碑好的作品,但愿这部电影能够重回巅峰
作者: l8217118    时间: 2017-7-17 21:15

布鲁斯 最后这个造型瞎眼了
作者: allenleslie    时间: 2017-7-17 21:55

从虎胆龙威1开始喜欢看布鲁斯威利斯的电影,尤其虎胆龙威3里反派入侵美联储金库用土方车运走尽快让我印象深刻,虽然布鲁斯威利斯老了,但永远是我心中无所不能的约翰麦克莱恩。
作者: tjprojproj    时间: 2017-7-17 21:55

老了,那几个硬汉都他妈的老了,现在流行小鲜肉,估计以后也不会再有猛男出现了。
作者: dajiang133    时间: 2017-7-20 14:33

老布鲁斯威利斯戏路真宽,动作喜剧惊悚,啥片都能演,不过还是很喜欢他,别具一格的风格。
作者: secondavid    时间: 2017-7-20 15:04

老威利斯、老金刚狼一代真的老了
作者: lujingrong20    时间: 2017-7-23 23:56

哎。。人不服老不行啊。。当年的这些硬汉都老了,我们也老了。。
作者: wgyuan    时间: 2017-7-24 11:46

老戏骨,演技无可挑剔,可是好像用迅雷不能下呢?
作者: lolowolf    时间: 2017-7-24 22:17

好久不见 下来看看
作者: 可可西西里    时间: 2017-7-26 13:07

老布确实上年纪了,再也扛不起票房标杆,逐渐走向烂片末路。问题主要在自身,动作片出身演别的没能力,观众看着也不舒服
作者: 午夜色魔就是我    时间: 2017-7-26 20:35

哇,布鲁斯威利斯和杰森斯坦森一直是我的偶像
作者: 午夜色魔就是我    时间: 2017-7-26 20:36

哇,布鲁斯威利斯和杰森斯坦森一直是我的偶像,虎胆龙威系列真是经典,虎胆龙威系列真的是经典
作者: hpchpc    时间: 2017-7-26 23:02

老当益壮的布鲁斯·威利斯很久没有见过他的新片了,不过印象里面布鲁斯·威利斯的片子一直是这种类型片。
作者: fb77113    时间: 2017-7-27 03:55

此片看完以后最大的感觉就是‘’莓果‘’真的不是那么好,有放高利贷的,有黑帮,有携男人钱款潜逃的贱女人,最主要的是老布全裸滑滑板,滑得比汽车还快,笑死了片名应该改一下,叫全裸上阵。
作者: stevens88    时间: 2017-7-27 11:06

布鲁斯也好了  英雄老矣 且能演否  看样子和年轻时的动作戏成分有很大的减少吧  但是还是喜欢布鲁斯  毕竟是看着虎胆威龙一路走来的
作者: rekey_lei    时间: 2017-7-27 11:14

老光头越来越有味道了
作者: 35662570    时间: 2017-7-29 19:33

布鲁斯威利斯的片子很喜欢看,演的比较好,就是这部片子下载了,可是没有声音呀,看的比较不爽!
作者: tonyd22    时间: 2017-7-29 20:58

布鲁斯的片子好坏参半,这个题材应该适合他,低调中复出的这种感觉,逆袭
作者: zpc19870830    时间: 2017-8-7 14:10

看不到截屏,不过有布鲁斯的片子应该不差,果断下载了
作者: 按时打发打发    时间: 2017-8-7 16:19

老布虽老但演硬汉还是可以一看的,毕竟多年的硬汉角色深入人心啊,啥片都能演,不过还是很喜欢他,别具一格的风格。
作者: justinsnz    时间: 2017-8-9 09:51

老布依然魅力犹存啊。老牌演技派。感谢楼主。
作者: movado1881    时间: 2017-8-9 11:03

英雄迟暮,再也看不到老布拍虎胆龙威时的光彩了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2