标题: [心情随笔] 我哥的未婚妻要为了我和我哥结婚 [打印本页]

作者: illike3gp    时间: 2017-6-17 15:34     标题: 我哥的未婚妻要为了我和我哥结婚

注册了很多年,第一次在SIS001发帖。分享一件很困扰自己的事情吧。

我刚过三十,在五百强最末的几家公司工作,因为从小调皮捣蛋,成绩差,高中毕业家人就送我出国洗个澡回来,学好英语好找工作。 我结婚三年,孩子一岁。生活看上去,平淡而仅仅有条。我有个关系不远的堂哥,他这个人从小属于书呆子类型的,去了新加坡学了金融,去年学成回国,在魔都某著名金融公司有一份不错的工作。但是因为他从小就是书呆子,也没教过女朋友。他家人就着急,正巧这个时候,我和他一起的一个小学的学妹,小时候我们三个人常常一起玩的。从欧洲某国家学成回国。自然而然的,他的家人就把这个学妹C介绍给我堂哥,希望他们能好好相处,目的是结婚。

我本来是不知道他们的事情了,有一天我堂哥家人让我去吃饭,自然也遇到了学妹C。当时见到,就仿佛回到了儿时,其实儿时我还蛮喜欢这个学妹的,于是当晚我们就叙旧尽欢。一来二去,就带了未来嫂子四处转转啊,聊聊人生。这个风雷勾地火,有一天晚上就啪啪啪了。

关键是,她还是个处,C是个外表非常学术,但是却非常向往丰富生活的人。然后,这个关系保持了三个月。有一天,C和我说,打算和我堂哥结婚了,她会提出,丁克。其实我挺心疼C的,也挺喜欢她,但是我们条件肯定不允许在一起的。C也明白。我也说过,别去堂哥家受苦,但是C觉得与其偷偷摸摸做3,不如‘好玩不如嫂子’

哎 不知道怎么办才好

作者: 苏菲猫    时间: 2017-6-19 08:07

能保证一辈子都不被别人知道?想过后果吗
作者: 寂寞神父    时间: 2017-6-20 01:10

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-6-19 08:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102816516&ptid=9953174][/bbs]
能保证一辈子都不被别人知道?想过后果吗
仿佛回到从前,曾经我也经历过类似的事情,有时爱情好像特别伟大,其实真的自私,想过他人感受吗
作者: 似水年华    时间: 2017-6-27 00:24

请问你在和她啪啪啪的时候有想过你家里的妻儿吗?你觉着纸能包的住火吗?你哥当你是弟,你却未必当他是哥!总之我鄙视以任何理由借口来出轨的人。因为任何出轨人的快乐都是凌驾于他人痛苦之上。sorry,有点偏激了,请自动忽略。
作者: wei5272218    时间: 2017-7-2 01:56

哥们,你这是在玩火啊,哪里会有不透风的墙呢?被发现了兄弟都没得做。而且最重要的是你们3个在你们的圈子里都抬不起头啊。三思!
作者: elei999    时间: 2017-7-7 11:39

这是极度危险的游戏,情节的发展是控制不了的,不要太冲动了。
作者: Jerrold    时间: 2017-7-7 15:11

天下男男女女何其多,幹嘛以傷害別人傷害家人的方式去走哩?

好玩不過嫂子,但是後果是會多出很多傷心人傷心事,

如果不理智一點,還可能變成社會刑事問題,

勸您三思啊
作者: neonabc    时间: 2017-7-10 23:28

兔子还不吃窝边草,何况你这牵涉到亲戚。慎重啊。
作者: zsw1126    时间: 2017-7-20 12:27

感觉不管是楼主还是表哥还是c都是家室挺不错的人家,为什么要这个样子呢,如果被发现了害的不是一个家庭啊,是好几个,以后怎么面对其他人?
作者: 暗影精灵    时间: 2017-7-30 10:59

这是个危险的游戏,如果一旦被发现,日子就没法过了
作者: abcdefgAV    时间: 2017-8-16 23:32

兄弟  你说她  不是个甘以寂寞的人(丰富生活?)还提出接受  并且玩嫂子!关系还不远要是结婚了  不怕被发现吗  你堂哥也就是呆点  要是有天发现了动了心眼不一定比你们差呢,他只算未开化 !当然你们要是能保证一辈子满着他 不被发现那肯定很性福!
作者: msn_9    时间: 2017-8-18 01:06

好处就是两个人有很多正当的理由一起外出;坏处就是一起外出次数多了会被戳穿!
不过还是支持,利大于弊。
作者: 暗黑无常    时间: 2017-8-21 13:30

玩火者必自焚..
偶尔的一次估计是意外,但是长期的一直偷嫂子,这一定不是件好玩的事..
作者: capcomx32    时间: 2017-8-22 15:37

好吃不如饺子 好玩不如嫂子,现在的女孩子真想的开,楼主这么好的环境,肯定机会有的事,小心别因小失大。
作者: weimi    时间: 2017-8-22 23:53

这不一样是偷偷摸摸,还是好言相劝她另寻幸福为妙,不然以后有的你受。
作者: weimi    时间: 2017-8-22 23:56     标题: 回复 14楼 的帖子

她这是想不开,为了把自己初夜拿走的男人嫁给他堂哥,这日子能过长才怪。
作者: 白不穿洋    时间: 2017-8-26 22:07

也算是也感情的吧,综合考虑的吧,婚姻这事……
作者: 明1977777    时间: 2017-8-28 16:23

这是极其危险的游戏,你能保证一辈子不被别人发现么?这是玩火啊,如果哪天露馅了,得不偿失,得不偿失
作者: 那年那月那天    时间: 2017-8-29 18:04

这种事情首先是不安全,其次,女人陷入感情漩涡之后会时不时丧失理智,譬如想跟你结婚,譬如想半光明正大地分享你,万一欲望得不到满足,你怎么应对?再说了,因为你而嫁给堂哥,光这个责任就无比沉重,你确定你能扛得起?所以啊,男人容易犯鸡巴的错,但决不能被鸡巴控制大脑。
作者: 坏男孩000    时间: 2017-8-31 15:21

崇洋媚外是不是每个人都会的事呀   我觉得吧这个很容易被发现的
作者: 当里个当    时间: 2017-9-4 21:02

你的出发点更多的是为了自己的私语!
其实你对这个女的并没太多的感情和喜欢,有点小时候的回忆,更多的是肉欲!
但是,你要想清楚,这女的现在想和你哥结婚,然后你们就会经常在一起,这绝对是在玩火,你想过曝光之后你怎么面对你妻儿父母堂兄叔父一家?
作者: sun6969    时间: 2017-9-24 12:51

还是别继续了吧。兔子不吃窝边草,被发现了就是毁了两个家庭。为了色,天涯何处无芳草;为了情自家老婆还不够吗?成熟的男人要知道什么是坚决不能碰的。风险和投资回报不成正比
作者: gongyong    时间: 2017-9-26 17:29

都到了好玩不过嫂子的地步了还怕什么,再说处女都给你了,你还叽叽歪歪啥,都是国外洗过澡的,还在乎这个
作者: huangchun888    时间: 2017-9-26 20:56

劝你千万不要害人害己,马上收手。我身边真实的事情,表弟把表嫂的肚子干大了,当时被家人劝开了。事后表哥越想越气,把表弟给捅了,表哥枪毙。时间是2013年2月11日大年初二,地点是上海的玉田支路,现在每到大年初二,双方的家人和我们这批朋友都非常难受。这种事情肯定会曝光的,结果是你不能承受的
作者: jq1313    时间: 2017-10-23 00:54

好玩不过嫂子,你有想过你哥的感受吗,还好我没弟弟
作者: 檗涅    时间: 2018-2-19 18:16

时间是最好的过滤器,发帖到现在已过半年,楼主不再为此困扰了吧?
作者: zaiaiwoba    时间: 2018-2-20 10:53

这事儿很难办啊,结了婚肯定会来找你的你能忍得住么,长在河边走哪有不湿鞋被发现你想过后果么。
作者: Jing~    时间: 2018-3-21 18:31

这事闹出来就是大事,不过你们也够狠啊,这种事都干。那女的估计以后可能是个祸害,劝你小心,没有骂人的意思,勿怪
作者: 释放平凡12    时间: 2018-5-1 01:09

这种事情太危险了,而且没有不透风的墙,一旦败露,等待着你的是全世界的唾弃,老铁,女人有的是,千万别犯傻。换一个,你会觉得还是新的好!
作者: dropagain    时间: 2018-6-22 07:56     标题: 回复 19楼 的帖子

非常同意。难免有朝一日,佳人岁数渐长,激情褪去,人生只剩下悔恨,那怨气怕不会影响楼主的人生幸福?
作者: tianfengweb    时间: 2018-8-14 09:15

你的这位女P友的思想还是蛮先进的,好吃不过饺子,好玩不过嫂子,不过还是要注意安全啊
作者: HXM156    时间: 2018-10-19 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

三思啊,这么做真的是在玩火呢,一开始好玩不过嫂子很刺激,可是被发现了,亲戚反目,大家都会很尴尬,甚至反目成仇呢。到时就左右不是人勒,你跟堂哥的家庭都会崩了吧,你的孩子又要怎么办?
作者: rose1111pot    时间: 2018-11-1 10:08

真是非常的危险啊,我看还是收手吧。
作者: cello1024    时间: 2018-12-16 06:06

厉害了。
世上没有不透风的墙,有些时候自己觉得天衣无缝也只是自欺欺人而已
作者: hqep    时间: 2018-12-29 10:48

虽说好玩不如嫂子,不过你的情况不太适合玩这个,老婆孩子都有了,再吃吃窝边草,容易鸡飞蛋打,赔了夫人又折兵呀
作者: szq0405    时间: 2019-3-30 17:03

好日子会到头的 不是你的你惦记着 连原本属于你的都会丢掉
作者: 658659772    时间: 2021-1-7 09:17

兄弟,看你说的感觉你家里条件啥的都还不错,估计你妻子家里的条件也都不错。你这样做,万一被你家人发现了,你想过后果吗?这个一旦被家人知道了也就有大麻烦了。恐怕你还真不好向家里解释,也没法向妻子交代,儿子以后也会埋怨你的。表哥家里估计恨死你,还是三思吧。
作者: myfjdqt    时间: 2021-11-12 10:52

这个真没法劝,只能楼主主动疏远她,之后让她冷静下来,自己放弃,要不然后果很严重,太危险了
作者: walker196    时间: 2021-11-19 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得你应该跟她挑明关系。你和她就是炮友加情人。她应该尽快成家。正常生活。如果天天吊着你。早晚有一天会露馅。而且,感觉上这个女的骨子里就是一个骚货。喜欢刺激。我怕她倒是会做出什么偏激的事情害了你。你好自为之啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2