标题: [动作] [BT/1G/2G][中国]荡寇风云(赵文卓/洪金宝) HDTC1080P.mp4.国语中字.2017 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-6-13 03:39     标题: [BT/1G/2G][中国]荡寇风云(赵文卓/洪金宝) HDTC1080P.mp4.国语中字.2017

导演: 陈嘉上
编剧: 陈嘉上
主演: 赵文卓 / 洪金宝 / 万茜 / 小出惠介 / 仓田保昭 / 唐文龙 / 刘俊孝 / 吴樾 / 木幡龙 / 王斑 / 洪天明
类型: 动作 / 传记 / 历史 / 战争 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 日语
上映日期: 2017-05-27(中国大陆)
片长: 129分钟
又名: 战神戚继光 / 荡寇 / God of War
剧情概要:
 影片讲述了一代名将戚继光南征倭寇还沿海太平的传奇故事,明中期嘉靖年间,地方官府腐败、明兵军心不整,倭寇趁虚而入,屡次进犯东南沿海。正值内忧外患之际,戚继光(赵文卓 饰)临危受命,与俞大猷(洪金宝 饰)自行招募三千义乌村民,在短短数日之内,以严明军纪、非常手段操练新兵,以先进武器 、精绝阵法武装部队,成为史上首支“特种部队”、闻名中外的“戚家军”。

1.15G/1.82G/2.51G
作者: wyt4102    时间: 2017-6-13 09:09

前几天还在上映,看演员阵势还是不错的,国产片最近好看的不多啊,这部算不错了。
作者: ye1122    时间: 2017-6-13 09:26

在百度上搜索了一下戚继光,说是跟原配没生孩子,在外面找小妾还不敢跟原配说,等原配知道了还跪地哭的说,是为了生儿子。其实他也是个怕老婆的人,可谁知道后面找了好几个小妾,也生了4 5个儿子。
他对大明确实是有很大的贡献,不过网上基本也说他很好色,至于怎么好色也不太清楚了

作者: touchpad    时间: 2017-6-13 09:57

戚家军不是一般滴知名 画面看怎么各位将军都被压扁的感觉
谢楼主资源
作者: BobWu    时间: 2017-6-13 10:51

戚继光是挺NB的,但是咱这讲故事的能力实在不确定,下来看看再说
作者: usercoolxy    时间: 2017-6-13 11:26

老演员集合,赵文卓也来了,一定要支持啊
作者: msm147    时间: 2017-6-13 12:49

赵文卓什么时候复出在拍点 武打片啊~中国电影市场都被国外大片承包了啊!
作者: 450679990    时间: 2017-6-13 12:55

好久没看到赵文卓的片子了,有赵有洪,高质量的保证啊,戚家军值得一看!
作者: walter724    时间: 2017-6-13 12:59

正想看这个电影,前段时间看百家讲坛说戚继光,高清版本这么快就出来了,大神厉害
作者: flowerpig11    时间: 2017-6-13 18:53

看介绍说拍得很好,演员阵容强大,感谢楼主分享。
作者: chuishui5678    时间: 2017-6-13 19:28

太给力了,特别崇拜戚继光,还特意去电影院看了,这里再来回味下,作战实力拍的比较保守,真是的历史应该是更强悍的,戚继光注重新式武器的开发,和士兵的操练技法,鸳鸯阵就是代表,和火器,真实的伤亡比例悬殊,呵呵。
作者: chuishui5678    时间: 2017-6-13 19:49

光是服装的设计就是花了大心思的吧,还有请了日本的团队来助阵,倭寇有日本人来演,更贴切
作者: chuishui5678    时间: 2017-6-13 19:51

不过,莫名其妙的废戏太多,看得很尴尬。几场对打戏的编排明显是按《精武英雄》的套路来设置的,只不过洪金宝&仓田保昭年事已高,赵文卓已成面瘫,疲态尽显。本来还想和《鸣梁海战》比比的,就差了好多
作者: chuishui5678    时间: 2017-6-13 19:52

为了题材多加一星 戚继光抗倭的历史不应该只是历史课本上的课文而已 另外本片没有矮化胡宗宪 也是蛮尊重史实的
作者: 丶别话    时间: 2017-6-13 20:04

好像票房很差哦这个片,挺喜欢赵文卓的,小时候看的霍元甲、风云怀念。。。
作者: zb688    时间: 2017-6-13 20:14

据说排期很少  现在国产电影确实不受关注了  不过相比甄子丹那种假拳脚  还是这种好点儿 可惜李连杰是拍不动了
作者: zhu370205733    时间: 2017-6-13 20:44

还没有上映怎么就有出来高清的了,真是神速啊,这里的预告片看过了,里面的戚家军所向披靡很是厉害
作者: zasw8    时间: 2017-6-13 21:04

很让人无语的一部电影,满满的抗日神剧范儿
作者: window1128    时间: 2017-6-13 21:34

我怎么感觉这部片子都没在电影院放映过呢
作者: doudoucs    时间: 2017-6-13 21:46

好片子 ,打小日本的,必须给赞。
作者: sisdrm    时间: 2017-6-13 22:01

有洪金宝的片子,武斗都不会差,加上赵文卓,这气场够大!
作者: 12345qsk    时间: 2017-6-13 22:09

作者: 616136612    时间: 2017-6-14 00:50

难得的国产老片啊  赵文卓很久没看见人影了~ 本来想去电影院看的 一直没有时间  谢谢楼主分享如此好的资源
作者: hay731    时间: 2017-6-14 01:18

好长时间没看动作片了,准备去看看呢,就有了,不错哦
作者: 过儿爱龙儿    时间: 2017-6-14 02:04

不知道那几个日本演员是怀着什么样的心情接拍这部电影的
作者: hzalex    时间: 2017-6-14 08:26

戚继光的故事很小就听过,现在通过电影在学习一下,讲故事给女儿听
作者: kk890325    时间: 2017-6-14 09:56

戚继光的鸳鸯阵绝对是出名的历史遗迹,就想看看她们怎么演
作者: jxdx1126    时间: 2017-6-14 11:45

想不到赵文卓这么久没拍作品了,还是和洪金宝合作,得好好欣赏。
作者: 420726300    时间: 2017-6-14 12:23

还没到 电影院看过这电影,据说好看,赵文卓都在网上搞宣传了
作者: cooldick2009    时间: 2017-6-14 12:29

现在新的动作演员已经接不上了,这些老的动作演员出一部就少一部啦
作者: ononaka    时间: 2017-6-14 12:38

还不知道有这部电影。演员阵容感觉还可以吧。下载看看。
作者: aiaijj    时间: 2017-6-14 17:02

哪个种子最清楚啊,最近超迷万茜的,这个女人演起风骚来不得了的
作者: xwj123xwj123    时间: 2017-6-14 20:30

说实话 赵文卓给我最深的印象就是早年的郑成功和聂风,黄飞鸿什么的因为有李连杰这座大山,所以我对赵文卓的黄飞鸿并不是很喜欢,但郑成功和聂风基本就奠定了我对赵文卓的一种定式的感觉-温文儒雅却又能成为民族英雄的形象,虽然这两年演过一点抗日神剧,但真要演起正经的片子,赵文卓的功力是不会退步的。支持赵文卓,也支持国产古装电影,希望今后会出现更多这种偏重讲历史的电影,这些老戏骨也能更多出现在镜头前面。个人是很厌恶那些披着古装剧和武侠剧外皮的言情片,净是面瘫小鲜肉穿着法国时装秀的衣服上来骗钱。
作者: garywang8421    时间: 2017-6-14 21:25

支持国产电影,呵呵,不到电影院,纯无聊打发时间。
作者: 就是爱你    时间: 2017-6-14 23:17

好久没有看洪金宝和赵文卓的电影了,赵文卓的记忆还停留在和甄子丹吵架闹不和的时候
作者: zcxwozaiwc    时间: 2017-6-15 01:21

没见我们这的电影院上映啊!这就有了?冲着演员我也要看看啊。谢谢楼主分享。
作者: SUZUKI750    时间: 2017-6-15 01:46

这应该是赵红两人头一次合作的电影吧 看看影片有什么突破没有 谢谢
作者: 灰老鼠    时间: 2017-6-15 06:42

历史上戚继光打击倭寇也是屡遭挫折,先是所带的兵见到倭寇就一窝蜂的溃败,再然后异地征兵勤加训练见到倭寇还是打不过,偶尔路过一地发现当地民众打群架且非常凶狠,戚继光在当地征兵,后加训练才成就了戚家军!而且在整个抗倭过程中,少林寺也出动了不少僧兵助战,打的倭寇闻风丧胆!
作者: chupacabra    时间: 2017-6-15 09:35

其实戚继光更大的贡献是在北方抵御蒙古的入侵,但是由于现在的民族政策,这部分的功绩被刻意的不提了
作者: sq926    时间: 2017-6-15 10:30

赵文卓 ,洪金宝都是我喜欢的对象,说着说着都老了,还不知道 还能看到多少他们的精彩 电影,期待 跟多精彩
作者: yanyi0740    时间: 2017-6-15 11:14

渐渐地觉得国产港产的动作片越来越少了,以前黄飞鸿系列真是经典啊!赵文卓的下来看看,不知道怎么样。
作者: rblm    时间: 2017-6-15 12:36

当地电影院刚刚在播放,晚上回来就看到有的下,哈哈,省下几十块
作者: 12345qsk    时间: 2017-6-15 20:05

作者: laith    时间: 2017-6-15 20:07

赵文卓自从和甄子丹事件后就销声匿迹了,这次复出不知道会怎样,戚继光算是少数历史上真正意义对外抗战的英雄,不过中国电影的讲故事能力还是欠缺,人物形象希望这次能饱满一些
作者: freedomshi    时间: 2017-6-15 22:16

演员都是大明星啊,不过截图看起来跟国产电视剧一个水准,希望能好看一点吧。
作者: ipopocc    时间: 2017-6-15 22:54

赵的电影必需支持,感觉埋没了这个演员
作者: lvseliaoya    时间: 2017-6-16 00:07

近期爱国主义题材的片子不多,这个算蛮有诚意的。阵容也很有号召力。仓田保昭等老戏骨的表现很期待。蛮多年没看到了
作者: yibo198574    时间: 2017-6-16 02:32     标题: 回复 1楼 的帖子

在百度上搜索了一下戚继光,据说是跟原配没生孩子,还在外面找小妾还不敢跟原配说,等原配知道了还跪地哭的说,是为了生儿子。其实他也是个怕老婆的人,可谁知道后面找了好几个小妾,也生了5个儿子。
他对大明确实是有很大的贡献,不过网上基本也说他很好色,至于怎么好色也不太清楚了

作者: kmjl900    时间: 2017-6-16 02:55

想不通史诗片怎么拍出动作片的味道来
作者: aloliya    时间: 2017-6-16 08:52

其實這部片子題材真的不錯 可惜實際並不賣座
作者: yitianriyici    时间: 2017-6-16 09:00

小时候读书的时候就学过戚继光抗倭的英雄事迹,正好可以看看这部电影
作者: jd870326    时间: 2017-6-16 11:24

赵文卓的这部片子 还是蛮不错 的, 票房不好主要是放片商的原因。要是放在保护月的话,最起码3亿以上。
作者: 周金    时间: 2017-6-16 13:37

赵文卓来演戚继光还是比较合适的,这种片子看起来就提气
作者: xjp19880803    时间: 2017-6-16 13:49

洪金宝是从出道到花甲一直处在巅峰(胖)的人
作者: cxtzj1987    时间: 2017-6-16 14:33     标题: 回复 5楼 的帖子

你猜对了,整个故事情节很烂,万茜那个角色纯属多余
作者: 黑白相溶    时间: 2017-6-16 15:13

赵文卓好像自和甄子丹争执风波之后就不怎么出现在屏幕上了,估计也是被打压了把
作者: shuilifang    时间: 2017-6-16 16:28

倭寇到底是什么人,我看活动的范围应该是台湾人可能性更大一些。
作者: 无上皇    时间: 2017-6-16 16:49

赞,赶紧下载看看
作者: 山外山    时间: 2017-6-16 17:22

看介绍说拍得很好,演员阵容强大,感谢楼主分享。 楼主好人啊
作者: zhj3367    时间: 2017-6-16 21:37

洪金宝、赵文卓这样大师级的演员好久没出新作品了,也不知道安静多年后,再次出手会是怎么样的表现,好期待。
作者: dangyang2016    时间: 2017-6-16 21:40

戚继光的故事很小就听过,现在通过电影在学习一下
作者: tjprojproj    时间: 2017-6-16 22:19

戚家刀,虎蹲炮。

赵文卓现在开始演这类的题材了,之前是打鬼子,现在打倭寇了。
作者: xy375149089    时间: 2017-6-16 22:30

应该还行吧,好久没看赵文卓的戏了,给甄子丹欺负惨了
作者: one427    时间: 2017-6-17 03:40

支持国产片,大牌明星参加演出,值得期待啊!
作者: RJWNEVER    时间: 2017-6-17 07:46

阵容强大,剧情不错,感谢楼主分享
作者: 史蒂芬    时间: 2017-6-17 07:55

演员阵容也是非常强大,金宝大哥的片子也是没得说,这么大岁数了还拍这片子,辛苦了!!
作者: huangben009    时间: 2017-6-17 11:49

洪金宝、赵文卓、一代武星多少人童年的记忆、谢谢分享
作者: yy119100    时间: 2017-6-17 16:12

戚继光多场大战都是侥幸,并没有体现他的军事才能,又给了他过多的个人打斗戏份,显得有些不伦不类。 戚夫人不错呢,帅气
作者: lengyucooltzc    时间: 2017-6-17 16:34

好久好久没有看到赵文卓的电影了,虽然甄子丹现在如日中天,还对赵文卓进行排斥,希望这部电影能让赵文卓火起来。
作者: yeyongjung    时间: 2017-6-17 17:46

看这个样子还是高清的呀,真快
作者: iamduke    时间: 2017-6-17 20:17

赵文卓很久没演了,支持一下,可惜了老赵本来应该可以大红的。
作者: wanxiaowen12    时间: 2017-6-17 20:19

中国历史上很少有某个将领的姓为命名的军队戚家军算一个,岳家军也算一个
作者: james333    时间: 2017-6-17 21:07

其实洪金宝的电影都值得一看,演技是越老越成熟
作者: daocaorenxh    时间: 2017-6-17 21:28

很久没见到赵文卓了,挺期待的!谢楼主资源!
作者: wwrk    时间: 2017-6-17 22:20

戚继光也行贿,也贪污,也拍须遛马,不过他能做实事,比较的能根据实际调整战略战术。倭患乱到极点,朝廷也放下内斗的爱好,对于这些能做事的人比较的能容忍。因缘际会,成就戚家军的美名。
作者: 海边的石头    时间: 2017-6-18 09:21

国内拍的影片之中,应该算是不错的了,这片讲戚家军的,那需要看看
作者: 实习生999    时间: 2017-6-18 14:04

写民族英雄的片子,有洪金宝,应该不错,谢谢楼主!荡平倭寇!
作者: wyllovefks    时间: 2017-6-18 14:19

最喜欢这种武打类的历史题材电影了,金宝大叔的更是不能错过
作者: datie    时间: 2017-6-18 14:27

戚继光依靠国人自己的智慧和力量完败倭寇,比抗日神剧要有意义得多
作者: joe34    时间: 2017-6-18 16:12

大明衣冠vs 倭寇浪人
作者: btobt    时间: 2017-6-18 16:14

赵文卓的片子了,有赵有洪,高质量的保证啊
作者: taizi12345    时间: 2017-6-19 11:44     标题: 回复 3楼 的帖子

你只说了一部分,人无完人啊。有部畅销书叫明朝那些事儿,里面有章节专门将戚继光的,在沿海抗倭史上,戚继光功勋不可磨灭。戚继光除了好女人还贪财,不过他贪财不全是为了自己,应该说戚继光是个有理想有抱负的官员,当时明朝对戚继光组建军队军费不够,甚至上面克扣军饷,没办法,戚继光只能想办法自己捞钱,然后捞钱再跟上面打好关系,还指望着上级多拨发军饷呢,不往上送钱,肯定得不到更多的军费,而且如果他不送钱给上头,估计他自己的官位都难保。
作者: bestleson1    时间: 2017-6-19 12:34

最近国产片被打得体无完肤,期待一部好的国产片出来正名。
作者: 丶别话    时间: 2017-6-19 13:17

感觉赵文卓越来越不行了,太可惜了。以前很喜欢他的风云、霍元甲。。。希望以后有更多精彩作品
作者: xianghao12    时间: 2017-6-19 16:11

赵文卓好久没出片了啊,功夫依旧啊,之前被那个宇宙丹排挤到现在好像就没出什么电影了
作者: ztzt1129    时间: 2017-6-19 16:26

演员阵容强大有赵文卓,洪金宝,感谢楼主谢谢
作者: ckmanck1    时间: 2017-6-19 22:32

就凭这阵容   洪老爷都亲自出马了 一定得看看..  在我大中国我最佩服的动作影星就是洪老爷.   那一身的肉 还能那么灵活.. 真不容易的说
作者: dogflying11    时间: 2017-6-19 23:02

洪金宝的片子还是有良心的,要支持一下。
作者: 30745349    时间: 2017-6-19 23:19

这速度真快,高清又都是大人物。
作者: 30745349    时间: 2017-6-19 23:21

这速度真快,高清又都是大人物。中国就必须出旧古代有文化内涵的大片
作者: shakabbs    时间: 2017-6-20 09:19     标题: 戚继光、郑成功,民族英雄都要来一遍的节奏啊

支持赵文卓,不喜甄子丹。
作者: jy02627611    时间: 2017-6-20 11:14

最近难度的一部国产片,但是赵文卓和洪金宝已经不能保证影片的质量了
作者: qq854700457    时间: 2017-6-20 13:22

很喜欢赵文卓,从他和王学兵一起演七剑下天山的时候就开始喜欢了,但不知道为什么这部片子在电影院票房那么低
作者: 61175271@qq.com    时间: 2017-6-20 15:01     标题: 123

看介绍说拍得很好,演员阵容强大,感谢楼主分享
作者: seowsex    时间: 2017-6-20 15:16

a nice movie full of action packed , some of the actor have not seen them for awhile , good movie to catch
作者: 穿越的菜神    时间: 2017-6-20 22:54

百家讲坛上说倭寇百分之80都是中国人.不知道电影里面还原得怎么样.
作者: fengyuexiaoxi    时间: 2017-6-21 12:22

好久没看到赵文卓的片子了,非常期待
作者: fengyuexiaoxi    时间: 2017-6-21 12:23

赵文卓和洪金宝的组合,又都是老演员,导游也很不错  应该很好看 期待
作者: YANGF800    时间: 2017-6-21 14:22

其实这是一部很好看的电影,可惜票房相对来说不是很好,这部电影上映期间有来之于神奇女侠和海涛5这样的爆米花电影的夹攻。而且剧中的人物表演的也很到位,特别是赵文卓表演的想到到位啊!看了之后都感觉的热血沸腾。可惜的是就算这部电影很好看,但是大部分影迷到影院里都会把票房献给神奇女侠和海盗5。中国电影在慢慢发展,它的发展将会呈现更好的电影作品!
作者: zpf1980    时间: 2017-6-21 17:40

从小就很喜欢赵文卓的片子,记得第一次看是赵文桌<碧血蓝天>当时感觉他打的好帅,一晃都二十多年了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2