标题: [动作] [BT/1.24G][美国]新木乃伊(尝鲜版)TS.mp4.英语中字.2017 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-6-9 23:13     标题: [BT/1.24G][美国]新木乃伊(尝鲜版)TS.mp4.英语中字.2017

导演: 艾里克斯·库兹曼
编剧: 乔·斯派茨 / 克里斯托弗·麦奎里
主演: 汤姆·克鲁斯 / 索菲亚·波多拉 / 罗素·克劳 / 安娜贝拉·沃丽丝 / 杰克·约翰逊 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-09(中国大陆/美国)
又名: 盗墓迷城(港) / 神鬼传奇(台)
剧情简介 · · · · · ·
  新版《木乃伊》讲述了一个全新故事,木乃伊公主阿玛内特穿梭到现代伦敦,企图寻回她曾被夺去的一切。
  本片由动作巨星汤姆·克鲁斯主演。凭借《王牌特工》中的 “刀锋女”一角大热的新锐女星索菲亚·宝特拉饰演有巨大毁灭力量的木乃伊公主阿玛内特,而好莱坞著名硬汉男星罗素·克劳 也有精彩表现。
  导演艾里克斯·库兹曼为好莱坞资深制片人,作品包括《惊天魔盗团》、 《星际迷航:暗黑无界》、《碟中谍3》等。

作者: ye1122    时间: 2017-6-10 14:24

画质好像有些太亮了,阿汤哥也开始老了,故事好像跟以前拍的木乃伊差距很大
作者: dugujiuxian    时间: 2017-6-10 14:26

这么快就出来了?刚准备去电影院看呢!
作者: cnt300    时间: 2017-6-10 14:28

TS是指在看电影现场录制的吗?是不是
作者: wzq8684410    时间: 2017-6-10 14:35

多谢楼主。正想看。先收下。
作者: wuyuxing5    时间: 2017-6-10 14:59

我网上看预告了,这片要3D看着才好,汤哥没剃光头差评
作者: duli15    时间: 2017-6-10 15:06

汤姆·克鲁斯的电影总是充满了激情,但这部电影清晰度不够,再等吧
作者: huanghundezhanc    时间: 2017-6-10 15:41

下载完了,却无法播放,楼主查看一下文件
作者: fbaisirf    时间: 2017-6-10 15:43

正在下载,这部电影还蛮期待的,之前的几部全部看了,汤姆还是那么的帅。
作者: 实习生999    时间: 2017-6-10 16:43

阿汤哥的片子一定要看看滴,木乃伊的题材也很吸引人,顶一个
作者: av-fish    时间: 2017-6-10 17:31

汤哥是年纪越大越拼命啊,翻拍的木乃伊,相信当今的技术手段应该可以呈现出更让人满意的画面来
作者: woaiwy520    时间: 2017-6-10 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的发片,这么快就可以尝鲜。看截图效果,清晰度不是太高。期待更高的清晰度的上传
作者: 暗黑无常    时间: 2017-6-10 22:17

冲着阿汤哥,这不片子还是要看的,还有个美女..关键还有个杠杠的配角:罗素·克劳
作者: 白色光芒    时间: 2017-6-10 23:05

阿汤哥加上木乃伊 预告很精彩
作者: dk1984    时间: 2017-6-11 00:27

品质看来可以,实在是等不了了,再说阿汤哥演技确实比以前强了很多。
作者: wsxcl    时间: 2017-6-11 02:06

木乃伊系列满足了我们那时候的探险梦想,不知道阿汤哥这部会不会超越前面几部呢?
作者: xiaodi012315    时间: 2017-6-11 08:50

越拍越烂,也不知道为什么,总感觉不如1和2那种埃及的文化气氛,感觉第四部怪怪的
作者: 8686zx    时间: 2017-6-11 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

多年之后木乃伊新作。记得儿时看的科幻片。简直太棒了。感谢楼主分享
作者: ywoy    时间: 2017-6-11 10:45

老男人又出新片了~木乃伊题材还是挺不错的~来些激烈的视觉效果更好些
作者: llw0107    时间: 2017-6-11 14:02

第五部了,值得一看,汤男神啊
作者: skyjayxyf    时间: 2017-6-11 14:31

坐等高清版本更新,好期待
作者: lsfyjdl    时间: 2017-6-11 15:04

太好了,终于等到了,画面清晰,内容生动,第一会所一级棒,感谢楼主。
作者: yuwei307    时间: 2017-6-11 17:08

坐等高清,汤姆·克鲁斯此片期待已久,
作者: anbonze    时间: 2017-6-11 19:17

汤哥的片子一定要看看,木乃伊的题材也很吸引人,不过暂等高清吧。
作者: lbc5201314    时间: 2017-6-11 19:36

新片还没过啊!阿汤哥新片
作者: hanxinaaaa    时间: 2017-6-11 20:54

总是下载不了,为什么,没懂,喜欢木乃伊
作者: linzhuwei    时间: 2017-6-12 00:02

这个版本实在太不清楚了,还是要再忍忍等高清版本吧
作者: vassili    时间: 2017-6-12 00:16

这么快就出来了?虽然不太清楚,胜过没有啊,谢谢楼主!
作者: tyupcl    时间: 2017-6-12 11:59

好像和1-3部在剧情上没有关联了,男女主都换了人,估计就是一个全新的故事。
作者: fdsa0311    时间: 2017-6-12 17:15

不错 好电影
作者: zhaohj999    时间: 2017-6-12 17:42

来个高清版更好,1.24G画面质量不行
作者: ptaheshang    时间: 2017-6-12 19:48

就是为了阿汤哥才看的,但是不知道是不是特别不清楚,太模糊就算了,没有感觉,再等等。
作者: 不是_本人    时间: 2017-6-12 20:09

阿汤哥的片子绝对错不了
作者: lwwy    时间: 2017-6-12 20:39

看图片就知道是枪版,清晰度差太多,遭罪,还是等着高清的好了。
作者: zgllovewy    时间: 2017-6-12 21:20

汤姆·克鲁斯依旧那么帅,期待他在新剧中的精彩演出。
作者: zgxing008    时间: 2017-6-12 21:45     标题: 感想

还没有来得及去电影院看,大家褒贬不一,但愿好看
作者: liufang822    时间: 2017-6-13 02:09

这么快就出来了,太感谢楼主了,期待有高清的。
作者: jasper5151    时间: 2017-6-13 13:28

阿汤哥都55了,还和小年轻似的
作者: 就是爱你    时间: 2017-6-14 23:40

哇,这么快就有啦,阿汤哥的电影必须要支持,因为一定是好看的,希望快快上高清吧,好期待
作者: zxshxh    时间: 2017-6-15 13:20

记得上一部患有李连杰呢,感觉一部不如一部
作者: xjp19880803    时间: 2017-6-16 13:55

木乃伊1,2都是经典之作。3开始毁3观。这部打着木乃伊旗号的电影跟之前有关联么?
作者: shuilifang    时间: 2017-6-16 16:12

虽然很喜欢汤姆克鲁斯,但这部电影确实不是很好看,演员演得没问题,剧本太粗制滥造了。女主角还挺漂亮的
作者: wdt    时间: 2017-6-16 19:01

刚上映 就有资源了,看介绍挺好的,还有阿汤哥主演。
作者: tl1101    时间: 2017-6-16 20:45

快的出乎意料,我还以为再过很久才能看我们的小汤哥。
作者: yelvren    时间: 2017-6-17 04:07

阿汤哥现在看着好老啊,不过从小看他的片子,有片必看
作者: q19770911    时间: 2017-6-17 11:57

豆瓣评分4.8,我是看呢还是省点儿眼呢?

剧本太烂,硬是把木乃伊和化身博士强行扭到了一起,而且为了怪物宇宙,还把这一系列的基调定的这么黑暗,结果类型定位都不够明确。
逻辑之不严谨就更雪上加霜了,比如阿汤叔的人设一开始随便开枪,接着还有两次天降奇兵,最后大反派面对主角光环无比耀眼的靓汤再次变成纸老虎。实在是没办法说。
作者: 亲吻美腿    时间: 2017-6-17 15:16

感谢楼主 媳妇一直吼着去电影院看,这里有了,马上下载,省了电影票钱了
作者: bqtbyd    时间: 2017-6-17 15:17

中国的僵尸、西方的丧尸、埃及的木乃伊延伸的题材,足够证明人类的想象力有多厉害~
作者: zw073300    时间: 2017-6-17 15:58

看了之后,还是之前那几部好看,之前那几部幽默动作感强,阿汤哥的感觉就是偶像包袱太重,科幻效果。
作者: wuleizhiqiu    时间: 2017-6-17 19:08

非常感谢分享,据说这片子有不少差评,但是必须看看剧情到底讲的啥,谢谢
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-6-17 19:33

演员不错,评价很一般,阿汤哥的表现还可以
作者: lsxnb2012    时间: 2017-6-17 19:45

阿汤+2,索菲亚+1。港真,女主略烦,男女主感情线真的很没意思,嘴仗太多。女王多酷炫啊!!!
作者: 277278021    时间: 2017-6-17 19:53

汤姆克鲁斯的片子一定要看,不过看画质并不是很好。
作者: dunt12345    时间: 2017-6-17 20:48

这个图像好像太不清晰了, 正想去电影院看呢,好像评价不是很高么,先看看是否好看,再决定是否去电影院重新看一遍。
作者: 170012042    时间: 2017-6-20 22:19

虽然不是高清的,也谢谢楼主分享啦~~~
虽然豆瓣对这部电影的评分不高,但是无法阻止我去观看汤姆克鲁斯啊~~
作者: ac-fish    时间: 2017-6-20 23:34

阿汤哥还是挺帅气的,不过整片的情节安排似乎在逻辑上缺乏严谨,甚至可以说完全不合理,女主也是悲催的要命,最可怜的角色应该就属这个埃及女公主了
作者: bjlnh    时间: 2017-6-21 13:27

阿汤哥的新片吗?就算是枪版,也要先睹为快啊!
作者: yuanhaha    时间: 2017-6-21 14:53

阿汤哥演的还是比较好的 ,从碟中谍过来的 武打各方面都很棒,虽然是重制版但是特效很棒,有人说好看 有人说不好看 我觉得都是因人而异吧, 我看了预告片 剧情还是很不错的,本来想去电影院看 可惜都没什么时间去看,等高清版出来有看头
作者: rueyuen    时间: 2017-6-21 16:04

作者: jacklean1    时间: 2017-6-21 20:39

一开始以为是木乃伊的第四部,原来不是。看剧情是部全新的木乃伊题材的电影,主角也换成了帅气英武的阿汤哥。目前电影院正在上映这部电影,木乃伊由原来的祭司也变成里女性木乃伊,看来特效比之前的木乃伊系列要更加出色,期待这部电影的高清版本。
作者: qq854700457    时间: 2017-6-22 05:42

之前吧网上的三部木乃伊都看了,不知道这个好看不
作者: wwh662345    时间: 2017-6-22 11:46

阿汤哥就是帅。但是演技并不是很好啊。诶 还我的欧康纳。。还我的伊芙琳。。。还有我的光头大帅哥
作者: 亲吻美腿    时间: 2017-6-22 18:07

清楚么?清楚么? 问问各位大侠,很喜欢汤哥,算了,我还是下载自己先看看吧 ,迫不及待了
作者: qq285898409    时间: 2017-6-23 07:48

谢谢楼主分享,才看的预告,今天就出来尝鲜版了
作者: GAODA008303    时间: 2017-6-23 08:28

听说这部片子被称为烂片中的烂片,阿汤哥这下评价要下跌了哈哈
作者: 唐古拉    时间: 2017-6-23 16:31

非常好的剧情,必须下载。
作者: xshwy51    时间: 2017-6-23 18:19

木乃伊系列都不错,这部应该也能看
作者: xshwy51    时间: 2017-6-23 18:21

之前的三部木乃伊都看了,不知道这个有联系没
作者: hubaofeng    时间: 2017-6-23 22:22

虽然很想看 但是再三考虑还是去电影院吧
作者: phnixthesage    时间: 2017-6-24 18:35

和前面三部有啥联系不,其实还是第一部比较经典
作者: x.jun1982    时间: 2017-6-24 23:35

看介绍还行,老婆怕看这一类的,去不了电影院看了
作者: xshwy51    时间: 2017-6-25 07:33

电影清晰度不够,画质有些太亮
作者: jixiang    时间: 2017-6-25 09:29

是不是枪版的,要是枪版的就等高清的再看
作者: 夏日的海滩    时间: 2017-6-25 13:37

不是高清的片子,阿汤格的影片还是很期待的,可惜这部太不清楚
作者: zhanghang8739    时间: 2017-6-27 21:13

木乃伊,双瞳,探险故事,听起来就让人热血沸腾,期待一个好故事!阿汤哥
作者: q7413223    时间: 2017-6-29 20:39

虽然是抢版,但木乃伊的确吸引人的
作者: dazhuang333    时间: 2017-6-29 23:18

看过预告很期待 还是等清晰版的出来在下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2