标题: [科幻] [BT/2G/5G][美国]异星觉醒(美版) BD720P/1080P.mp4.英语中字.2017 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-6-9 23:07     标题: [BT/2G/5G][美国]异星觉醒(美版) BD720P/1080P.mp4.英语中字.2017

导演: 丹尼尔·伊斯皮诺萨
编剧: 略特·里斯 / 保罗·韦尼克
主演: 杰克·吉伦哈尔 / 丽贝卡·弗格森 / 瑞恩·雷诺兹 / 真田广之 / 阿利安·巴克瑞 / 更多...
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2017-05-19(中国大陆) / 2017-03-18(西南偏南电影节) / 2017-03-24(美国)
片长: 104分钟
又名: 外星生命(港) / 异星智慧(台) / 生命
剧情简介 · · · · · ·
  几位漂浮在空间站的宇航员们发现了一个来自火星的“神秘样本”,这个样本其实就是他们一直在找寻的高智能“智慧生命体”。它不仅集肌细胞、神经细胞于一体,更拥有超强大脑,能够进行超能进化。但却不知其体内竟然暗藏巨大的杀机,导致整个空间站都弥漫着死亡的气息,人类的命运也危在旦夕。

2.09G/5.04G
作者: tzy_49    时间: 2017-6-10 01:51

听朋友说有点像异形,挺恐怖的,高清的看着很爽。男主我很喜欢,后天,断背山都有他的。
作者: ycj8342    时间: 2017-6-10 04:11

不知道这部片怎么样。不过男主角倒是很有名,得过奥斯卡奖,下来看看
作者: peterclack    时间: 2017-6-10 09:19

喜欢男主演过的源代码,喜欢看聪明些的男主
作者: basin2    时间: 2017-6-10 10:35

喜欢杰克·吉伦哈尔,源代码那片简直看到哭,超级感动,最近几年科幻题材挺吃香,期待下一部星际穿越
作者: hytyinko    时间: 2017-6-10 12:38

男主我很喜欢,后天,断背山都有他的
作者: hytyinko    时间: 2017-6-10 12:42

高空中的悬疑片,场面虽然不大,只要剧情好,一样的能出大片
作者: duli15    时间: 2017-6-10 15:08

丽贝卡·弗格森是不是碟中谍5的女主角?
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-6-10 16:21

好无聊这本片,出品方还想把他拍成系列电影。真的第一次到电影院看这么无聊的美国片,绝对不值票价。
作者: cga1947    时间: 2017-6-10 17:13

看豆瓣评分还可以~~试试高清的好看不~~科幻片现在能看的太少了,不好找啊~~这年代~
作者: 隋炀帝    时间: 2017-6-10 19:58

喜欢这类宇宙题材的科幻片,有时候揭示的是人性,男主角看着也比较面熟,应该不错。
作者: hanxinaaaa    时间: 2017-6-10 20:00     标题: 异星觉醒看一下

这片子应该还可以啊,只是没有积分下载。来累计积分,回复帖子,希望能够看到更好的更新的电影,真的非常支持网站,有那么多新电影这里可以看
作者: yhliu_10    时间: 2017-6-10 20:03

看起来其实比较无聊,还是期待异性!
作者: sugeratu    时间: 2017-6-10 21:56

有《异形》在前,这部就只能算是so-so了。
作者: scrwhh    时间: 2017-6-11 08:58

终于等到高清版了,希望这部片子能带给我看《异形1》的那种刺激感受。
作者: rarphael    时间: 2017-6-11 10:37

高清版这么快就出来了,貌似电影才刚上映。。。异形的粉丝要下来看看的
作者: moyirc    时间: 2017-6-11 12:00

喜欢这样题材的电影,感谢群主分享了!
作者: meiduhammer    时间: 2017-6-11 12:09

应该是一部好电影吧,看过男主角的其他 电影。喜欢科幻电影。
作者: dongleihaoa002    时间: 2017-6-11 15:26

最近好的电影非常少不知道这部看着怎么样非常期待异形的出现
作者: 天天睡美人    时间: 2017-6-11 16:20

这部科幻片感觉不怎么样哦,故事情节太简单,没什么可圈点的地方!
作者: yuwei307    时间: 2017-6-11 17:03

科幻片俺喜欢,就是不知道这部片子怎样,先看看再说
作者: 5213465    时间: 2017-6-11 18:58

高清不错噢。。。虽然不是真正的异行。但据说还不错
作者: anbonze    时间: 2017-6-11 19:05

出高清了,看看怎么样。
作者: pjmt    时间: 2017-6-11 19:26

这样的科幻片我喜欢,一个密封的环境,一个外来的物种,开始无情的杀戮,如果再加上点悬疑就更好了
作者: gao886655    时间: 2017-6-11 19:27

异星觉醒的那主角是演源代码的男主角,超喜欢,感觉剧情很好,外星科幻强烈推荐
作者: zexbb    时间: 2017-6-11 20:06

这才是真正的清晰版本阿,大赞,每次都在这里面能最快速的下到清晰版新电影!
作者: twowinners    时间: 2017-6-11 20:10

不错 等了很久 科幻题材很喜欢
作者: lyy2804515    时间: 2017-6-11 20:43

喜欢科幻片 ,谢谢楼主分享
作者: lihuxiang8    时间: 2017-6-11 20:58

之前的看了一半,期待有高清版的,希望这个不错,这种科幻题材还是非常赞的。
作者: alexqoo    时间: 2017-6-11 21:33

好多的都是韩版的TS的,非TS的时鲜电影现在怎么这么难出啊。 这个高清的资源属于优质资源了。
作者: fyfy123    时间: 2017-6-12 09:44

对于这种恐怖片,我只想知道情节,却不想真的去看,光看预告就已经有点心惊肉跳了。而且美版的恐怖片又从来不会对血肉横飞的场面,有太多的掩饰。所以对这种影片从来都是又好奇有害怕的矛盾心理。最后挣扎的结果,决定还是去搜带剧透的影评来看看就好!
作者: xvzhen3000    时间: 2017-6-12 10:56

这是真的吗?有下载过的没?貌似这个电影我们这里要6月16号才影院上映啊~
作者: xxxooo1111    时间: 2017-6-12 12:50

口碑不错,和异形有点类式,值得一看
作者: qinming2    时间: 2017-6-13 12:50

最近忙的没时间去影院看电影,刚闲下来发现错过了很多影片,还好有这里,能下很多好电影!谢谢楼主的分享!
作者: jasper5151    时间: 2017-6-13 13:25

现在好像异形也快出了吧
作者: 115648072    时间: 2017-6-14 10:28

呵呵,很期待这部电影,感觉和异形有一比啊 谢谢楼主
作者: jy02909986    时间: 2017-6-14 17:22

火星太危险了,快回地球吧
作者: m9s    时间: 2017-6-14 17:47

这个男主角不错,以前演过一个时空倒流的电影,很好看
作者: zdvv    时间: 2017-6-14 18:05

在豆瓣看到影评,本来准备去电影院看的,在这看到高清了,省钱了,谢谢楼主
作者: zhang1979082    时间: 2017-6-14 21:16

科幻片我的最爱啊,特别是讲外星人的片子,感谢分享,这部片子一直想看的!
作者: 447218184    时间: 2017-6-14 22:00

还不错的电影,情节单一,但是还算比较紧凑吧,但是少了些刺激的场面,不怎么吸引眼球,估计还要出续集吧,名字其实也不该叫这个异星觉醒,应该叫异星的生物觉醒。还有这个生物的脸和异形长得真像,不知道为什么。
作者: hensiyuanfen    时间: 2017-6-16 08:33

剧情有点太蠢了,一群宇航员一个个作死,除了日本人稍微有点脑子,但居然不是黑人一血还是有点意外,火星怪物有点无敌了
作者: aloliya    时间: 2017-6-16 08:47

感覺和現在正在上映的 異形 契約題材十分類似啊 都是科幻恐怖型的
作者: 282826521    时间: 2017-6-16 09:20

前段时间电影院上映的没空去看,这么快高清就出来了,太赞了
作者: liuchaoren    时间: 2017-6-16 16:30

杰克·吉伦哈尔 的片子不能错过,这个演技是不错,有实力得小金人
作者: 风海纯    时间: 2017-6-16 20:58

结局太黑暗了。。23333333
作者: ft1122448    时间: 2017-6-16 22:26

终于出高清的了  支持 这片子跟不错 电影院看过  下载收藏
作者: 小楼又东风    时间: 2017-6-17 09:25

星空,是人类永远追求的地方,外星人,是地球的构想,科幻类的,还得看美国的
作者: halo1984    时间: 2017-6-17 11:02

这类题材的影片实在太多了,故事情节都被用完了,不过还是想看看这部影片到底如何。最近没什么特别好看的电影上映。
作者: q19770911    时间: 2017-6-17 11:55

这部电影还没有看,据说评分很不错,而且剧情很精彩还有点小恐怖,很期待~!
作者: linkin002    时间: 2017-6-17 11:56

异形的几部片子都看了,这是部经典的片子,感觉现在把高科技的技术都用上了,让人恐怖的级别提升不少,可以一看。
作者: chengjial3    时间: 2017-6-17 12:36

期待了很久的科幻片,不知道跟异形比哪个更厉害,让我好好看看吧!!
作者: gur04    时间: 2017-6-17 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉这种粘粘的可以变形的东西最恐怖了,更何况还能长大进化,唯一不理解的就是,为什么每个这种类型的电影,科学家们总和白痴一样,面对一个未知的生物那么放松警惕
作者: 五号楼    时间: 2017-6-17 16:11

太好了,前期在飞机上看了介绍,电影院还在上映,没想到这里就有了,感谢楼主的分享。
作者: lengyucooltzc    时间: 2017-6-17 16:35

老外的科幻片真的很不错,很希望有一天能将三体按照小说原样呈现,科幻片带领我们走向未来!
作者: iamduke    时间: 2017-6-17 20:16

据说还行,但我开始还以为是异形呢,类型应该差不多。
作者: lyz3965100    时间: 2017-6-17 20:20

本片在中国上映的是删减版的,索然无味,把精华都给删减了,太失望了
作者: james333    时间: 2017-6-17 21:05

我看了,确实不错这部科幻片。特别是结局预示着还会有第二部
作者: 206_bed_NO_5    时间: 2017-6-17 21:49

这部电影在大陆没有上映,审核通不过。我同学在香港看的时候,还发微信朋友圈了,说非常好看
作者: 286942697    时间: 2017-6-17 21:55

终于出高清版啦,故事情节不错,和异型有点像
作者: 海边的石头    时间: 2017-6-18 09:23

貌似剧情片多一些,一开始以为是异形片,仔细看了才知道有差别
作者: asbrazj    时间: 2017-6-18 11:51

这个片子看了一下片段,感觉挺不错的,小弟就不客气的收下了,感谢楼主片源!
作者: zanzen789    时间: 2017-6-18 12:49

杰克·吉伦哈尔 与 瑞恩·雷诺兹 好久没合作了 期待两个男神合作
作者: guanwj2ck    时间: 2017-6-18 12:57

看过预告片,像是什么病毒真菌之类的东西作怪。
作者: joe34    时间: 2017-6-18 16:30

科幻片要支持一下~~~ thanks 樓主~
作者: 14949745    时间: 2017-6-19 10:12

没听说过,不过男主角在源代码里的表演我觉得还不错,下来看看
作者: luoyelianyi    时间: 2017-6-19 17:06

这个系列确实不如异形 不过结尾真的是比较有心 嘿嘿嘿
作者: lhjlhx812    时间: 2017-6-19 18:27

一直喜欢美国的星际科幻电影,国外的科幻还是比中国5毛的特效好多了。
作者: ttjm    时间: 2017-6-20 21:25

脑洞开得比较大,就是一只大章鱼,老婆嫌恶心,不肯去电影院看,只能网上下载过过瘾了
作者: 中国人Z    时间: 2017-6-20 21:42

刚看完,拍得还可以,但是还有些地方逻辑性不足,希望导演以后改改。
作者: 170012042    时间: 2017-6-20 22:02

本来是和女朋友去电影院看了这个电影的,可是看到一半,女朋友觉得比较恐怖,就只有走人了。
幸好楼主这里又在这里分享了,其实我一直很想看完的,谢谢楼主啦~~好人一生平安!
作者: wxx0422    时间: 2017-6-20 22:46

超喜欢这样的电影,支持下
作者: snuemyy    时间: 2017-6-21 09:51

这版本算得上是高清的了,谢谢楼主
作者: kingnba2011    时间: 2017-6-21 12:00

应该是异形前传吧。这个生化人生命真强,第一部都烂成这样了还没死。
作者: coconut12    时间: 2017-6-21 16:51

演员选的很好,有这样的演出阵容,影片不会难看的,谢谢。
作者: li6602713t    时间: 2017-6-21 18:38

女主角太漂亮,太性感,穿的少,反而把剧情给影响了,可惜了
作者: bestleson1    时间: 2017-6-21 19:40

有点像异形的感觉,外星生命一直是人类不解这迷,其电影一直有说不出的吸引力。
作者: caobi555    时间: 2017-6-21 20:38

这类的很喜欢看,这片听说不错,就来到这了。
作者: 奇天    时间: 2017-7-16 22:32

有个问题 韩版跟美版有没有什么区别 我已经下载韩版了 不知道其中有没有什么删减的,
唉还是先下载再说咯
作者: 63259625qq    时间: 2017-7-17 20:20

就是喜欢科幻片,我不敢看鬼片但是血腥恐怖的完全免疫不知道是为什么
作者: flyingfish0531    时间: 2017-7-18 22:51

喜欢科幻题材的电影,男主演技爆棚
作者: rekey_lei    时间: 2017-7-20 14:54

这样的题材拍过不少了,不知道有没有什么新意
作者: dajiang133    时间: 2017-7-20 15:25

杰克·吉伦哈尔的源代码非常经典,气质不错。老美的科幻与异形片拍的就是不得不服。
作者: miyuko001    时间: 2017-7-20 17:06

自从注册来,都好几年没回复了。特别感谢会所!就是想看看回复有金币吗?正规的一些种子我怎么下不了了。
作者: {一}    时间: 2017-7-22 20:24

看截图没看到怪物啊!到像是火星救援!
作者: zhueasy    时间: 2017-7-22 21:00

最喜欢美国的科幻大片了,希望这部能有高水平
作者: 一路发    时间: 2017-7-22 23:31

看过抢先版,剧情不错,类似异型的情节,但是翻译和清晰度太差,这次下载高清的收藏。
作者: aise3654567    时间: 2017-7-23 00:06

科幻加恐怖题材最吸引观众眼球,国外制片商乐此不疲的赚钱
作者: dymagicer    时间: 2017-7-23 05:56

看了很多影评都说有多烂多烂的,其实还算好。向异形1致敬的意图很明显,只是怪兽攻击的方式显得太普通了,不像异形的双口器那样让人印象深刻。
作者: lester20011    时间: 2017-7-23 10:15

看了预告片,超级好看,感谢楼主分享。今天要大饱眼福啦!
作者: lujingrong20    时间: 2017-7-23 23:46

据说是低配版的异形。特效有余故事性不强。
作者: hzqwj    时间: 2017-7-24 10:30

看了电视台的介绍,还是有点味道的!
作者: 11961908    时间: 2017-8-1 11:57

听说站在外星生物的角度看就是,这群愚蠢的两脚兽
作者: woyeaikongbua    时间: 2017-8-2 10:09

不知道这部片子怎么样!看介绍不错
作者: chixingxing    时间: 2017-8-4 16:36

楼主图挂了,麻烦补一下,好多异性的电影,没图都不知都有没有看过
作者: loudloud    时间: 2017-8-5 01:54

影片节奏有点拖,故事讲的蛮好的,唯一不喜欢太多太空舱场景看得有点幽闭恐惧症了
作者: yktoyou    时间: 2017-8-20 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

美国大型科幻片啊,我就喜欢这种类型片子,科幻片一定要是大片才好看。
作者: jjb820303    时间: 2017-9-1 09:28

题材其实挺老套的,类似于异形这样的,最后人类终于胜利了。不过好像最近的一集异形,应该是人类输了吧。估计自然危机,现在要增加老百姓的危机意识了。需要保护自然。
作者: 35662570    时间: 2017-9-2 07:44

又是个外星人的片子,自作孽不可活啊,又是自己找最受了,里面的外星人倒是很别致了!
作者: nightmare2012    时间: 2017-9-2 08:08

看过弗格森演的源代码不止一遍,当初看的很痛啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2