标题: [投诉] 版主乱扣分 [打印本页]

作者: av-fish    时间: 2017-6-8 20:43     标题: 版主乱扣分

请问下,对于“[韩国/三级] 女秘书的目的2016 中文字幕(办公室丝袜爆乳美女秘书性贿赂)”该影片,
浏览过截图后,作出“剧情很有吸引力,女主身材也还不错,但是这个颜值是不是有点太低了”这样的评价我不觉得叫没有意义
办公室性爱, 算不算情节很有吸引力?
从截图来看,女主是不是身材不错?
同样来自截图,女主相貌不怎么好看,是不是颜值有点低?
所谓无意义回复,无非是与主题无关,或者复制,刷屏之类。请问,我这是满足哪个条件被判定为无意义回复呢?
身为版主,瞎搞乱判是不是有点不合格呀?

http://38.103.161.156/forum/view ... page=1#pid102756441
http://38.103.161.156/forum/viewthread.php?tid=9944783&page=1#pid102756441
作者: 长亭公子    时间: 2017-6-8 21:34

请提供相对链接,扣分版主是谁。
另外先请和扣分版主沟通,沟通无效的情况下可以投诉。
作者: 左千户    时间: 2017-6-8 23:25

20点20给我发了消息
我这个判定是万能回复 因为写的太模糊  如果我是先看到你的短消息呢 我就会告诉你改正成合格的扣分都会取消的
我觉得有意义的回复比如你说的
办公室性爱, 算不算情节很有吸引力?  如果我看到了办公室性爱 这个就不会扣分了  
从截图来看,女主是不是身材不错?     如果你说在第N张截图看身材不错  这个就不会扣分了
同样来自截图,女主相貌不怎么好看,是不是颜值有点低?    如果你说在第N张截图看长相不一般  这个也不会扣分了
每天查水很多  万能回复属于放哪个帖子都差不多勉强过得去的回复   我判定算是很松的   一般回复里边带上产地我都不会扣分的 甚至很多说非常刺激如何如何的 我看这个帖子是比较血腥或者另类的我都看之前的回复 是不是每次都这样  而且每个扣分的只要编辑原帖改正都会撤销扣分的
你这个没有一点具体相关的内容 都是模糊的个人感觉 而且适用绝大多数的主题  不论你 哪个这种回复我都会给万能回复的判定
作者: 左千户    时间: 2017-6-8 23:35

是不是在搞笑?无意义的回复?我擦,你倒是解释一下什么叫有意义的回复?

这个是投诉会员给我的沟通  我看不出来有什么想要沟通的   我也希望会员说话注意点 版主也是人 扣你分肯定是看到了我认为的扣分点    我跟你没有个人恩怨 给你扣一万分也不会给我加一分  说话操屌的我觉得不是9级会员的素质
话又说回来我也是人 我也有手抖扣错分的时候 我要发现了肯定会主动删除扣分 我也有误扣分的时候  上来就操屌的解决不了问题  我也不是拿你工资吃饭的人 我这么大人了 你当面说要操我我都得揍你  这种态度就不像是来解决问题的 更像是拿着枪要跟我干一架的态度
作者: 辛田    时间: 2017-6-9 12:42

仅就该回复而言,感觉管理的扣分的确篇严格了点儿,虽然回复的评价不是很具体,但提到了剧情、身材和颜值,应该可以不算无意义了。
但就会员对扣分的回复(所谓的“沟通”内容)——“我擦,你倒是解释一下什么叫有意义的回复?” 应该说是情绪化的反应,而不是真诚的沟通交流。
综上所述,建议撤销扣分了结吧。
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2017-6-9 13:11

得饶人处且饶人,宰相肚里能撑船~
作者: 爱    时间: 2017-6-9 13:40

引用:
原帖由 akam4150110 于 2017-6-9 13:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102768788&ptid=9946479][/bbs]
得饶人处且饶人,宰相肚里能撑船~
可以宽容的地方尽量宽容,但有一点,如真是爆粗口的话,必须进行道歉!
作者: a85127513    时间: 2017-6-9 17:17

这一次我倒觉得可以算万能回复,因为这个回复确实可以用在多数帖子里。版主错在罪名使用不当,按万能回复扣分就好了。而且这名会员态度稍微过了一点。
作者: 爱    时间: 2017-6-9 17:27

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-6-9 17:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102769983&ptid=9946479][/bbs]
这一次我倒觉得可以算万能回复,因为这个回复确实可以用在多数帖子里。版主错在罪名使用不当,按万能回复扣分就好了。而且这名会员态度稍微过了一点。
万能回复是无意义回复的一种
作者: 左千户    时间: 2017-6-9 18:38

这个是截图

图片附件: 1.jpg (2017-6-9 18:38, 61.08 KB) / 该附件被下载次数 94

作者: 左千户    时间: 2017-6-9 18:52

引用:
原帖由 辛田 于 2017-6-9 12:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102768672&ptid=9946479][/bbs]
仅就该回复而言,感觉管理的扣分的确篇严格了点儿,虽然回复的评价不是很具体,但提到了剧情、身材和颜值,应该可以不算无意义了。
但就会员对扣分的回复(所谓的“沟通”内容)——“我擦,你倒是解释一下什么叫有 ...
老哥 这个不是我开脱了  如果你有空可以去三级区看看 这种回复实在是太多了  非常标准的万能回复
提了剧情描述是有吸引力   提了女主身材描述是也还不错  提了颜值描述是不是有点太低了
这种就是全都是概念化的东西 基本上只要不是写真放哪个都合适  在三级区我的扣分标准基本是最低的了  哪怕评分加入了考核我都没更严厉的扣分  老片子  具体国家 甚至是血腥一点说个很刺激我都不会扣分
他这个完全是标准的万能回复 一点具体的概念都没有 他投诉我的时候说的很漂亮办公室性爱 从截图看  但是回复的时候是没有的 我一直也是提了办公室提了第几张截图我都是不算扣分的  
话又说回来 如果是野战 可不可以说有吸引力 群交可不可以说有吸引力 这就是完全没有内容 更别说身材好不好脸好不好这种主观的东西了  难道非要说很好 才算万能回复吗  到时候再继续投诉我 办公室性爱当然很好了
这真是最典型的万能回复了
作者: 爱    时间: 2017-6-9 20:23

[bbs=thread-4786414-1-1.html]如何回复才能尽量避免被扣金币[/bbs]看看这个就知道什么是无意义回复了
作者: 爱    时间: 2017-6-9 20:31

我的建议:
1.楼主适当修改回复后请版主撤销扣分
2.就PM中的不当用语向版主作出道歉

不知两位当事人有何异议?
作者: 辛田    时间: 2017-6-9 20:43

引用:
原帖由 371772283 于 2017-6-9 18:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102770321&ptid=9946479][/bbs]
老哥 这个不是我开脱了  如果你有空可以去三级区看看 这种回复实在是太多了  非常标准的万能回复
提了剧情描述是有吸引力   提了女主身材描述是也还不错  提了颜值描述是不是有点太低了
这种就是全都是概念化的 ...
就像扬帆所说,无意义回复的处理除了根据版规,还要结合实际情况。再听听大家的讨论吧~
作者: 左千户    时间: 2017-6-9 21:21

爱神是杨帆啊……哈哈
开始就说 我跟楼主不认识 更谈不上私人恩怨 哪怕辛大爱神回复这个我也会扣分的 只按照规定办事 违规的改正了删除扣分这个是规定 任何人我都会撤销的  而且也不是私人恩怨 如果道歉我可以接受
如果说我尺度过分严厉 那是我理解的问题 我可以道歉删扣分 放宽尺度 这种回复如果不算万能那真是减了很大的工作量
作者: 小帥    时间: 2017-6-9 21:36

这个回复严格来说,就是无意义回复。
三级区的影片基本都是有剧情的。
所以回复“有吸引力、身材、颜值”这些都是万能回复
如果楼主觉得女主的颜值低了,再多回复一句,低在哪儿,就OK了。
颜值这个东西,100个人有100个标准,不要让版主去猜你的标准。
所以请客观一点。
作者: 爱    时间: 2017-6-9 21:43

引用:
原帖由 371772283 于 2017-6-9 21:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102770873&ptid=9946479][/bbs]
爱神是杨帆啊……哈哈
开始就说 我跟楼主不认识 更谈不上私人恩怨 哪怕辛大爱神回复这个我也会扣分的 只按照规定办事 违规的改正了删除扣分这个是规定 任何人我都会撤销的  而且也不是私人恩怨 如果道歉我可以接受 ...
有很多人不能完全理解什么是万能回复,因此在回复中无意识就成了万能回复,这其实也要版主做好引导工作,对于不是故意违规(可查下会员其他回复,基本都是正常回复)的话,留言提醒优于直接扣分。
作者: 洛大侠    时间: 2017-6-9 22:42

我支持大师兄,这条回复里并没有体现足够不扣分的关键词,再一个pm里,会员再有情绪。对管理的出言不逊都是恶劣的
我的建议是,扣分不撤,会员必须pm道歉

以下是版规里的万能回复的解释:
{万能回复:内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去
     不怎么样,还是不下了。”,若含有主帖关键词(如“国产”、“巨乳”、“群交”、“韩国”)则不扣分}
作者: a85127513    时间: 2017-6-10 14:07

我也觉得这次是会员的错。但是爱酱的建议还是可以的,扣分可以撤消,但前提是修改回复并道歉。
另外对于无意义和万能回复,我看还是以宽大为主。先提醒,再小罚警告,屡犯则重罚。其中尺度要管理员自己去掌握,只是要注意,不要把“自己掌握尺度”理解成“由着自己的性子来”。管理员相当于论坛的各级领导,各位也都是成年人,都在社会上打拼过,都伺候过领导。好领导有些话坚决不说,有些事坚决不做,哪怕是违背自己的性格也是如此。论坛的管理员们可以学习一下,因为确实有少数管理员有了权力以后就逐渐膨胀,开始把自己的个性当规定,这是要不得的。
作者: av-fish    时间: 2017-6-10 16:56     标题: 回复 7楼 的帖子

我不知道各位版主是不是生活在国内哈,“我擦”,这种语气词,你们觉得算是爆粗口?
作者: av-fish    时间: 2017-6-10 16:58

若算万能回复,请找出我用相同的回复,用在第二处的证据,谢谢。
引用:
原帖由 371772283 于 2017-6-9 18:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102770321&ptid=9946479][/bbs]

这种就是全都是概念化的 ...

作者: av-fish    时间: 2017-6-10 17:05

各位版主,请问我是有对谁进行人生攻击或者谩骂么?道歉?确定不是在开国际玩笑?
作者: 通天老汉    时间: 2017-6-10 17:18     标题: 回复 19楼 的帖子

很中肯,强烈同意。(这个其实就是个万能回复
对于万能回复的掌握,确实有争议。我个人把握以下2点尺度:1、判断回复的主观意愿:像我上面这个回复形式上确实是万能回复,但却是我的真实想法,无意间违反了版规,这种被扣分是很郁闷;2、查看回复者的习惯、风格:如果一贯是用这种对付的方式骗取金币,就应当受到相应惩罚。这里面有个小技巧:积分上百的,基本都是比较认真的会员,偶尔违反版规,可适度宽容。积分个位数的,基本都是骗金币的伸手党;我建议各位管理员采取“疑者从无”的心态,多沟通,多留言警告,实在拿捏不准,放办公室讨论,大家投票。还建议将万能回复的扣分数量细化,从-1到-5,由各位管理员具体把握。
作者: av-fish    时间: 2017-6-10 17:28     标题: 回复 23楼 的帖子

哥们儿,那你觉得我有必要为了去骗取这1个金币,还费劲巴力的去敲这些字出来么?多一个金币,少1个金币,对我来讲有影响么?
作者: 左千户    时间: 2017-6-10 17:56

我解释一下
定义你这个是万能回复就是说这个回复是万能的 你在别的帖子里回复这个那是复制回复   证明他是万能回复的方法就是把这个回复放倒别的帖子里看看合适不合适 你这个回复相当于剧情挺好 身材不错 长得不好看  完全没有关于这个主题的具体内容  因为你的回复里没有说办公室
三级区的帖子一天会有5页左右的新回复 扣分项基本是万能回复最多的 每天开始的时候遇到你这种可能不是恶意的回复 我会坚持一下你别的回复 然后给你个留言 虽然这样的很少但是我之前是做过的 我也是人 没工夫跟每一个回复较这么大劲 如果我每个都这么查工作量要翻好几倍
有万能回复的扣分项 你这个属于万能回复 那我就会扣分 这个我不觉得有争议 你可以看看其他人的意见  你这个真的是标准的万能回复 我也能理解你不会为了这1分恶意回复 但是如果你真的纯属巧合也回复了一个跟之前的回复一样的 那算不算复制回复呢  可能你初衷是认真的回复 但是结果就是一个万能回复 这样说你能理解吗
我不觉得跟一个不认识的人来一句我操是很正常的事 可能你生活中一直是跟别人我操我操的 但对于正常人来说这就是不尊重的 至少对我来说这不是合理的
管理也是人 假如我真的是手抖失误给你扣了分 现在会发展成什么样呢 哪怕你这个真的没错误你就不会想到万一是我手抖失误给你扣了分呢 给了我一个我操 20分钟就来投诉  甚至等不到我几个小时以后上线给你回答就来投诉我?我是在职时间有一些了 所以没觉得你这投诉多大事 如果是一个新来的同事失误给你扣了分呢 才开始查水就被你投诉 很打击积极性
你是前管理 对我来说是前辈我肯定会尊重你 但是你也得做到值得被尊重的样子吧  这就有点像现在这些岁数大的为老不尊霸占场地啊 抢座啊 插队啊 等等等等  我不觉得你有不被处罚的特权 虽然我以后也会变成前管理 但是我也不是为了以后仗着前管理的身份作威作福才来当的管理 哪怕是现管理违规我也会给扣分的
我不知道你最近是经历了什么或者没经历什么 但是想给我当软柿子捏我是不同意的
作者: 爱    时间: 2017-6-10 18:40

引用:
原帖由 av-fish 于 2017-6-10 16:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102774754&ptid=9946479][/bbs]
我不知道各位版主是不是生活在国内哈,“我擦”,这种语气词,你们觉得算是爆粗口?
也许对你而言是习惯用语、口头禅,但对别人不一定是,何况在你与扣分版主之间。

如果你让别人不爽了,别人对你说了一句“我擦”,你是何感想? 爽或不爽?
作者: 南    时间: 2017-6-10 22:12

每个人对于违规判定看法都有不同,就像我们BT区的分类一样,换一个人给同一个主题分类就可能不同。发生了这样的事,我觉得不至于用不礼貌的言语来对话。我们管理都是无偿上线处理版务的,都是为了论坛更好,更加人性化管理。我想“沙漠之鹰”的9级之路不可能就这一次扣分吧!难道每次扣分都这么处理么?我们管理每天处理这么多的版务,难得也有误判的时候,都像这样,谁来给你们一个无灌水、无广告的干干净净的论坛!

希望双方和气解决此事
作者: q28897733    时间: 2017-6-10 23:03

“”我不知道各位版主是不是生活在国内哈,“我擦”,这种语气词,你们觉得算是爆粗口?“”
我擦这个词如果面对面说出来完全可以当成是口头禅,但是打成文字后跟在国内还是国外就没有任何关系了,我就在国内,但是如果不是熟人,我不会轻意对他打出这两个字,我擦(操),实际就是后面这个字,但是在很多场合(像网络游戏),这个词是不让打的,我就属于打习惯了,如果跟朋友聊天开起玩笑来就会打我擦,个人觉得你应该也属于习惯了
你这非亲非故的,一没见过面,二没说过话,给人家来句我擦,可能你自己认为没什么,但是别人会把这擦理解成操,而且,你扪心自问,你当时打这两个字的时候难道真是玩笑之说或者无意之举?我觉得不然,你如果真的无所谓的话,完全可以用我晕,我倒之类的,甚至你用到我靠这个词,估计都不会让版主有多大反感。
你也别纠结这个问题,我倒是觉得法官说得有点道理,首先个人认为你这回复确实有点问题,你稍微改一下就行了,然后就你这个我擦不管你是口头禅还是爆粗口,至少现在版主是认为你是骂他的,你心里一万个不承认也没有用,因为你确确实实打出了这两个字,一句对不起少不了一块肉,还谈不上国际玩笑。
版主扣分扣得确实过了点,不至于扣到5分,至少他字数的满的,虽然不用你去揣测会员在回复时的想法,但是他可能回复的时候确实有想到这个女优长得不怎么样,身材确实不错,只是没打的那么具体而已,所以以后碰到这种类似的万能回复,建议在扣分的同时能跟会员发条信息,要他进行改正,然后再取消扣分
作者: 南    时间: 2017-6-10 23:37

引用:
原帖由 q28897733 于 2017-6-10 23:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102776603&ptid=9946479][/bbs]
“”我不知道各位版主是不是生活在国内哈,“我擦”,这种语气词,你们觉得算是爆粗口?“”
我擦这个词如果面对面说出来完全可以当成是口头禅,但是打成文字后跟在国内还是国外就没有任何关系了,我就在国内,但是 ...
赞同兄弟的看法
作者: 爱    时间: 2017-6-11 00:10

这么多苦口婆心的,难得呀!不知楼主能否体会?
作者: 爱    时间: 2017-6-11 07:56

引用:
原帖由 av-fish 于 2017-6-10 17:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102774954&ptid=9946479][/bbs]
哥们儿,那你觉得我有必要为了去骗取这1个金币,还费劲巴力的去敲这些字出来么?多一个金币,少1个金币,对我来讲有影响么?
没有人说你是故意违规!大家都跟你解释很清楚了!只要你加几个关键词即可撤销扣分!

还有对于你的“语气词”要向版主道歉,否则按版规处理!
作者: av-fish    时间: 2017-6-11 11:56

apologize? it is not going to happen.what you want , just do it .  i do not care
作者: 爱    时间: 2017-6-11 20:15

可惜辜负了众多热心会员苦口婆心
作者: 洛大侠    时间: 2017-6-11 21:42

引用:
原帖由 av-fish 于 2017-6-11 11:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102778628&ptid=9946479][/bbs]
apologize? it is not going to happen.what you want , just do it .  i do not care
很抱歉,看不懂,请打中文,英文请发English And Multiple Languages版块
作者: ac-fish    时间: 2017-6-11 22:42

好大的权利呀,因为这个就直接封号了,管理真牛叉
作者: 南    时间: 2017-6-11 22:43

这种不知悔改的就应该禁访
作者: ac-fish    时间: 2017-6-11 22:55

因自己曾做过一段时间的版主,所以才抱着一丝希望发帖,寻求一句公道话,仅此而已。
没想到曾经为伍的众多版主,俨然一副不食人间烟火,自命清高的模样,我也是醉了,一不小心,又差点打出大家都纯的无法接受的语气词,一声叹息吧。
作者: ac-fish    时间: 2017-6-11 22:58

如果见不得我说的这些话,若是想继续把这个号也封掉了,小弟也没法阻止你们,谁叫你们手上的权利大嘛
作者: 小帥    时间: 2017-6-11 23:08

天作孽 犹可恕
作者: 左千户    时间: 2017-6-11 23:16

我从来没想过要封你的号  毕竟是你投诉我  你现在还没了解 不是大家伙抱团黑你……你的回复真的是违规的  
我觉得如果你能理解这一点那我们早就和解了  你考虑一下如果我真的是扣错了分你会是什么态度  要是你能等到我晚点上线了我们沟通一下都是可以解决的
我想汇报一下领导 总有一天我也会变为前管理 要是他能认同这个违规 改正了以后我撤销扣分 不道歉也没关系了 我不想和一个前版主变成私人恩怨……往日无冤近日无仇的 因为我被封号 我心里也有负担  整的沸沸扬扬大家伙也见笑了 我挺温暖有人能站出来说说话 无论是对我还是对楼主
av-fish  我不想因为我抹杀了你之前为论坛做的  我们和解好不好  你改正违规回复 我撤销扣分
作者: 左千户    时间: 2017-6-11 23:17

当然我也希望你注意一下态度 我跟这些同事也没什么私交 更不会针对你  希望你能有一个成熟的态度对大家的
作者: 爱    时间: 2017-6-12 08:25

引用:
原帖由 ac-fish 于 2017-6-11 22:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102781735&ptid=9946479][/bbs]
因自己曾做过一段时间的版主,所以才抱着一丝希望发帖,寻求一句公道话,仅此而已。
没想到曾经为伍的众多版主,俨然一副不食人间烟火,自命清高的模样,我也是醉了,一不小心,又差点打出大家都纯的无法接受的语气 ...
你还知道在这做过版主,万能回复都不了解,等不及和扣分版主沟通就来投诉,PM中还用粗口。

来到这里,对谁都一样,不管是会员、管理,都是以版规为准绳!

大家都在跟你耐心地解释,你听得进去吗?对于回复让你修改就可以撤销扣分;对于不当言论让你向版主道歉就算了,已经很讲情理了,但你却……,怪不得别人了!
作者: ac-fish    时间: 2017-6-12 23:16     标题: 回复 42楼 的帖子

身为超版,你是否还记得曾经查水员的工作,或许压根就没做过?
有空可以自己再去体验下查水,什么是万能回复,什么是涉嫌万能回复,如果吹毛求疵,百分之五十以上的回帖都有万能回复嫌疑
针对回帖部分,设定违规条例的最最主要的目的是督促会员认真回复,没错吧?
那既然是认真回复的帖子,只是有万能回复嫌疑,有必要在这里纠结嘛?如果大家坚持认为就是铁定的万能回复,可否尝试下在该板块3天内的所有发帖,能否找出3个适用该回复的帖子来
为了扣分而扣分?而不是最初目的,督促会员认真回复,这是你们要的结果?赤裸裸的教条主义,这个不算脏话哈
另外,对于“我擦”这个词,又不是“我操”,而且后面没带任何宾语,不指向任何人,居然一帮子人在这里说是爆粗,我的天,你们都是生活在乌托邦的圣人,思想品德考试绝逼是是考100分的人才。
此贴到此为止,不想同各位有任何瓜葛,失望的彻底。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2