标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组][Animan]妻が温泉でサークル仲間の肉便器になったのですが… AnimeEdition [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2017-6-4 23:32     标题: [桜都字幕组][Animan]妻が温泉でサークル仲間の肉便器になったのですが… AnimeEdition

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:b8762bd1b0071c772ed9b4d296c28e11dd78c268

附件: [桜都字幕组][Animan]妻が温泉でサークル仲間の肉便器になったのですが… AnimeEdition.torrent (2017-6-4 23:33, 12.82 KB) / 该附件被下载次数 58935
作者: 专治各种不服    时间: 2017-6-5 09:07

好久没看到人妻系列了,最近一年多吧,这方面题材非常少,大部分都是萝莉性质的,感谢楼主,感谢字幕组,大家辛苦了
作者: 夏月    时间: 2017-6-5 11:08

这个封面画风! LINDA大神啊!  貌似之前有3部里番是大神的, 这部算第四部了,希望正片画风不会崩, 感谢字幕组分享!!
作者: qq3817388    时间: 2017-6-5 13:30

这个系列的漫画画风和剧情都非常棒。 就是动画版出得太慢。。。
作者: scarlet骑士    时间: 2017-6-5 18:42

淫荡的人妻系列,非常喜欢人妻啊,虽然我不是人妻曹,但是人妻总是能让人幻想啊,都觉得别人的才是最好的嘛,也或者就想抢别人的,这种心情让人欲不能罢
作者: alexyo    时间: 2017-6-6 11:26

BOOTLEG再次把LINDA大神的作品动画化了,NTR系列看着就让人激动,太感谢字幕组以如此快的速度把好作品送到我们这些粉丝的手中,你们辛苦了,做字幕不容易,做好字幕更不容易,谢谢!
作者: 892851198    时间: 2017-6-6 13:42

可以让一部分人非常xing奋吧,标题就能看出NTR,实际剧情更加。。。。。。(还有这种操作?!
作者: hake88    时间: 2017-6-6 18:49

这画风不是Linda大大的经典么?
作者: haoren777    时间: 2017-6-7 02:27

坐等linda大神的作品无码版
作者: CKSISCU    时间: 2017-6-7 09:30

话说Hi10p是什么格式?苹果推崇的x265/hevc?
作者: kaqiya1111    时间: 2017-6-7 11:26

这种画风是什么风格的,有些写实的,看起来更是让人热血沸腾
作者: zangao    时间: 2017-6-7 13:30

好像是看过这个的漫画,LINDA的吧,都出动画了
作者: 50549371    时间: 2017-6-7 15:44

这种肉肉的画风最喜欢了,感谢楼主,感谢字幕组。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2