标题: [情色三级] [欧美/三级] 對面的男孩殺過來 2015 中文字幕(经典剧情情色)[MP4/1.11GB/666/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-5-29 20:38     标题: [欧美/三级] 對面的男孩殺過來 2015 中文字幕(经典剧情情色)[MP4/1.11GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:對面的男孩殺過來 2015 中文字幕(经典剧情情色)
【影片大小】:1.11GB
【影片时间】:01:30:37
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

19歲的(懷恩古士文 飾)英俊迷人,父母早已雙亡的他為了照顧病重的叔叔,因緣際會下搬到高中教師 (珍妮花洛庇絲 飾)的隔壁,更對她一見鍾情。剛辦妥離婚手續的想走出丈夫出軌的陰霾,但又忙於處理兒子 (伊恩尼爾遜 飾) 在校受欺淩的事情,幸好得到的協助。一開始對這位學生兼兒子的好友也隨和友善,但漸漸卻變調,甚至出現曖昧的氛圍。一晚,的約會失敗,心灰意冷的她遇上熱情如火的,事情瞬間失控……對自己鑄成大錯懊悔不已,料不到對她的愛意一發不可收拾,更逐步入侵她的生活!除了在學校散播二人的性愛親密照片,更威脅到的性命,必須在徹底摧毀她之前斬斷他失去理智的痴迷,了結這段孽緣!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-149814.html

附件: 對面的男孩殺過來 2015 中文字幕.mp4.torrent (2017-5-29 20:38, 44.93 KB) / 该附件被下载次数 536
作者: ms008    时间: 2017-5-29 21:02

欧美的三级片看的很过瘾,有剧情,有高潮,该漏的地方也不含糊,这部女猪脚很赞的
作者: 116023037    时间: 2017-5-29 22:34

这个是完整的,我以前看过的好像部完整啊,床戏缺了好多
作者: yangu826428    时间: 2017-5-30 14:18

詹妮弗洛佩兹??名字应该是这样吧,差点没反应过来
作者: almmzmkm    时间: 2017-5-30 14:46

原来歌后詹妮弗洛佩兹也拍过情色片,真是开了眼了。
作者: gaolina    时间: 2017-5-30 19:13

詹妮弗洛佩兹出演的这部基本没什么漏点,主要还是看剧情,我感觉男一号比詹妮弗洛佩兹演的好,有时候反角更难演,特别是那个变态心里演的特别纠结
作者: bidgirls    时间: 2017-5-30 20:33

我靠 有珍妮弗洛佩兹啊,她的臀部可是上过几亿美金保险的,不知掉能漏点不。
作者: goodm    时间: 2017-5-30 21:28

这电影之前我看过,女主角点都没露,看了楼主的截图居然有露点,原来我看的是删减版。
作者: tsmoon77    时间: 2017-5-30 21:42

好久沒有看到這種有劇情,又有情色,有質感的片子了,女主角又大名頂頂,一定要看看了
作者: wannzdm    时间: 2017-5-30 22:46

欧美的三级片看的很过瘾,有剧情,有高潮,该漏的地方也不含糊
作者: wy13    时间: 2017-5-30 23:14

听说以前看的是删减版 今天还是要看一看 洛佩兹到底漏了吗
作者: darrenons    时间: 2017-5-31 11:26

女神的片子,要支持的,有尺度有剧情这得让我高兴几天了
作者: daji2001    时间: 2017-5-31 11:49

画面很美,熟女和小鲜肉互相勾引的情节很棒,只是后面纠缠的情节有点暴力了
作者: lihentian    时间: 2017-5-31 12:23

我靠 有珍妮弗洛佩兹啊,居然演了这么暴露的片子
作者: ldy7729    时间: 2017-5-31 12:31

日本的妹子就喜欢这么设计,美国现在不再这样了好像
作者: qiuchuan    时间: 2017-5-31 12:37

珍妮弗洛佩兹,可是大名鼎鼎的明星啊,可惜没露三点,不过这样有剧情的片子,也是很不错了
作者: j_7th    时间: 2017-6-1 18:03

詹妮弗洛佩兹的玉箩是一定要看的,她号称为之投保上亿美金,但愿不是替身。。。。。。。。。

作者: ris8    时间: 2017-6-6 17:58

之前看过一个片段,这部剧女主超赞,肤白貌美身材好,感谢楼主分享
作者: woaixiaoxue001    时间: 2017-6-6 20:01

色而不淫,很喜欢这样的三级片,非常喜欢看
作者: 真红鵺鵺    时间: 2017-6-9 08:37

这一部看着剧情满满啊,感觉会是信息量很大的片子,演员颜值也很高,算是R级电影吧?
作者: voohoosis    时间: 2017-6-9 22:52

终于有部比较新的影片了,其实片中詹妮弗洛佩兹没有露,影片只是拿她做卖点
作者: 霜月    时间: 2017-6-9 23:35

女主角很漂亮成熟,男主角看上去那种青涩的感觉,有种让我们回到当年暗恋大姐姐的感觉
作者: mcd1987    时间: 2017-6-10 19:58

感谢分享,这个好,喜欢有剧情的
作者: lovecksea    时间: 2017-6-12 12:07

应该属于欧美正常剧情片,删除一些镜头就可以上映的好片,就是故事不一定能出现这样的乱伦
作者: wangjinrui    时间: 2017-6-12 20:35

詹尼佛洛佩兹这部片子,还是非常牛逼的呀。2015年的时候看的血脉膨胀,有剧情,有看点,我非常推荐。
作者: woaixiaoxue001    时间: 2017-6-12 20:46

女主角很漂亮,欧美的三级很好看,有情节
作者: sharqie    时间: 2017-6-12 20:58

詹妮弗有点老了,不过还是很性感
作者: YRIA    时间: 2017-6-12 21:04

很棒的欧美的三级片,整体拍得很诱人,看的都起反映了
作者: 平淡生活512    时间: 2017-6-13 16:39

应该就是又露点镜头的正片吧,有点惊悚片的感觉,我倒是比较喜欢这类电影!
作者: pridies    时间: 2017-6-14 15:18

之前看过一遍,居然是删减版的,詹妮弗洛佩兹居然露点了,这个必须收藏了
作者: duhui123    时间: 2017-6-15 12:19

找了好久的完整版,好好看看女神的表演
作者: zyf9351    时间: 2017-6-15 12:24

怎么感觉那个男演员有张剧照有点像美国队长。。。
作者: koala.t    时间: 2017-6-15 12:50

这个果然是完整版的。比我以前看的多了不少情节
作者: yuki2021    时间: 2017-6-16 11:11

女主角好漂亮,故事剧情有看点,床戏更精彩
作者: :PPP    时间: 2017-6-16 11:21

真的是詹妮弗洛佩兹,我滴个大艹,这样的带剧情片现在很少很少了,老外拍电影就是开放
作者: tbtj    时间: 2017-6-22 12:48

终于找到这个片子完整版本的了 以前看到的删减太多了
作者: gaochaomei    时间: 2017-6-22 15:02

这样有剧情的三级片子看起来就是引人入胜,真实不做作,还有明星参演,更是值得期待。
作者: aaa123456    时间: 2017-6-22 23:02

看评论说没怎么露点,但是有珍妮弗洛佩兹 还是可以看看的,一般上欧美三级片应该都会有高潮的吧
作者: waywei    时间: 2017-6-23 06:26

直接XXOO的片子看多了,偶尔换个口味看看三级片,反而觉得更诱人。
作者: coffeecooler    时间: 2017-6-23 23:52

詹妮弗洛佩兹居然都在,大美女一个啊,真期待
作者: cxc2135    时间: 2017-6-25 01:16

欧美的出名演员还漏点的比较多,比较有看点。
作者: itismygogo    时间: 2017-6-25 07:46

应该不错 下下看看
作者: zhihuia    时间: 2017-6-27 14:03

原来歌后詹妮弗洛佩兹也拍过情色片,真是开了眼了。

作者: 1281345411    时间: 2017-6-28 10:09

故弄玄虚,还以为她真露了,差点浪费几个金币。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2