标题: [国产] 精选国产自拍第288集—仓本C仔新作特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-5-24 14:07     标题: 精选国产自拍第288集—仓本C仔新作特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

精彩的国产自拍还是少,尽量跟大家分享好的,希望大家多多点赞

【影片名称】:精选国产自拍第288集—仓本C仔新作特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.65GB
【影片时间】:6部视频,共194分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:532a0073581d52496a0eaf6bf758aa3e0e24b33f会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

肉丝开裆外围女

4月最新流出大鸡巴C仔沙发上各种姿势狠草肉丝开裆外围女呻吟给力108P高清无水印

白嫩性感的97年美女

91C仔新品-白嫩性感的97年美女,女仆装操完后换上黑丝继续干,抱起来干时,美女说:不要,你的太大了,我不骗你,真受不了了!720P高清

海天圣宴海选超模

91大神仓本C仔新作-海天圣宴海选超模-样貌身材堪称极品,大长腿超性感,浪叫声真淫荡,国语!

魔鬼身材气质美女

仓本C仔酒店力战172CM魔鬼身材气质美女时美女突然接到男友电话,刚说几句下面被用力猛操,担心被发现赶紧挂了电话,边干边拍,国语!

双胞胎姐妹花

大神仓本C仔2017最新4P震撼来袭和91好友轮流干双胞胎姐妹花108P高清完整版

童颜巨乳明日香

大神仓本C仔之胸射童颜巨乳明日香对白超刺激108P高清完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第288集-仓本C仔新作特辑.torrent (2017-5-24 14:07, 80.46 KB) / 该附件被下载次数 177474
作者: 鲈鱼    时间: 2017-5-24 15:32

这位大屌哥的视频已经有品牌效应了,以前看到内裤哥现在看到仓本C仔就知道视频质量有保证,童叟无欺,呵呵。ID可变,屌不变,广东仔这根阳具可谓千里挑一。他片子里的女人样貌身材都有保障,不会突现恐龙啥的,而且都是丝袜高跟的配置,视觉上比较刺激。硬要鸡蛋里挑骨头就是视角单一些,声音不太清晰。
作者: XYS73    时间: 2017-5-24 16:32

同意2楼的说法,同时也感谢论坛这个平台,给狼友们一个快乐、交流的地方!给楼主点赞!
作者: ice123156    时间: 2017-5-24 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

通常来说国产的画质都不太好,毕竟并不是一个产业,但是楼主这个系列相对来说算是国产中比较不错的了~赞一个
作者: feidian2011    时间: 2017-5-24 18:41

这位大侠的作品已经创造了国产的品牌。质量,清晰,上眼。
作者: mg0008    时间: 2017-5-24 19:03

第一部真好,水印少,女的带面罩很妩媚
作者: 墨染青衫    时间: 2017-5-24 19:04

172魔鬼身材那部,感觉有点视觉模糊,C最近的视频产出量高,看来直接影响了食品质量了哦,吼吼。谢卤煮奉上的大片
作者: 赵云    时间: 2017-5-24 19:08

国产的必须支持呀!那个twis好期待呀,两个人一样的,一个口交,一个插B。不要太爽!
作者: gwiky    时间: 2017-5-24 19:11

没有摄影师真的有缺憾啊,都是固定镜头,而且比较远
作者: 774281    时间: 2017-5-24 19:53

大爱C仔,操的都是吊丝们心中的女神。羡慕嫉妒恨。不得不由衷的佩服,流弊!
作者: happywjf    时间: 2017-5-24 21:12

c仔的片子里MM的质量都很高啊,不是模特就是极品少妇,很有看点呀
作者: 远东胡姬    时间: 2017-5-24 21:25

中国的色情业其实是全世界最发达的,有着雄厚的人口基数,可惜一直ZF被打压着。否则遭际成为世界第一了。现在C仔和内裤哥,夯先生康先生等出现,给中国的AV发展注入了活力。
作者: gfz147952521    时间: 2017-5-24 21:47

又是C仔新作品,必须顶!国产C仔屌,中华老字号
作者: satry    时间: 2017-5-24 22:03

海天盛筵都可以搞 现实生活中的土豪+成功人士啊!这种外围女 就是发骚
包臀群穿着勾引男人 屌丝只能yy一下 没有c哥有实力啊
作者: 春心萌动    时间: 2017-5-24 22:15

下一个精华帖即将诞生,贡献出自己的一个红心。
作者: jjjaaayyy    时间: 2017-5-24 23:28

还算不错 画质什么的野不能苛求太多啦
作者: wanlink    时间: 2017-5-25 00:17

国产的必须支持,那个2V2的双胞胎,看着就很友感觉 。好东西
作者: depechehans    时间: 2017-5-25 05:04

国产现在不缺演员就缺摄像了,实际上很多野模都和摄像师操的,但是真正上阵的场面就又固定机位了,呼唤大家打开思路放开心态,干的时候旁边多出个人又怎样?
作者: sleepwater    时间: 2017-5-25 09:14     标题: 回复 2楼 的帖子

我感觉 c仔应该都是取得高级会所 或者找的外围女这种的    身材一级棒 丝袜高跟大长腿 确实很吸引人   就是设备有待更新 灯光有时候太暗了
作者: leewinners1988    时间: 2017-5-25 19:17

谢谢楼主!!!相当不错!!
作者: 29zxb    时间: 2017-5-25 19:35

这哥们儿的片子就是国内自拍的王牌,没有人这么用心和频繁的做自拍,还用这么漂亮的小妹,由衷佩服!
作者: 123qweds    时间: 2017-5-25 20:41

C仔秦先生都很正常的发片,康先生呢?
作者: zhangcexy    时间: 2017-5-25 20:43

第二个女的好像是个网红 脸整过,兄弟们记得我说的话 整过的女的真不如找个丑B身材好的。
作者: xuxingwu    时间: 2017-5-25 22:19

双胞胎的那个之前看过,漂亮但是不够骚气
作者: q868689    时间: 2017-5-25 22:28

C仔系列清晰度是越来越高了,果断的点赞,支持C仔出更多的好片,支持楼主分享
作者: wuxian6259    时间: 2017-5-25 22:41

C仔好厉害,操的都是嫩模,能让平民们看到海天盛宴的情景也没谁了
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2017-5-26 00:55

他的片子应该是目前国内拍的最好的个人作品了吧!
作者: fei78    时间: 2017-5-26 01:00

每部都看 都很不错
作者: py1119    时间: 2017-5-26 10:36

C仔,还有内裤哥几个,对广大色民做出的贡献已经不亚于当年的人民艺术摄影家陈冠希了。看图片确实部部都是精品。
作者: chinayaozhi    时间: 2017-5-26 12:21

现在的摄影师太羡慕了,我都想改行做摄影师了,居然都是这么有福利
作者: chinayaozhi    时间: 2017-5-26 12:30

国产的必须支持,看这些图片,内容很不错
作者: kkk_110120    时间: 2017-5-26 23:58

大神啥时候有海天盛筵的完整版呢?
作者: ji3439277    时间: 2017-5-27 10:47

国产片已经到了一个新高度,真是不错,谢谢楼主分享,支持国产,支持所有先生给力的表演
作者: hujust1122    时间: 2017-5-27 12:42

c仔的敬业精神值得鼓励,娱乐大家,不断推陈出新
作者: zxc20048848    时间: 2017-5-28 07:48

C仔真的做成91的一块金字招牌了,从C仔以后,康先生、汤先生还有个什么老外的,现在质量都很好
作者: awaw123    时间: 2017-5-28 10:34

c仔的视频从来没让我失望过
作者: cain_viann    时间: 2017-5-28 11:26

这些女的身材真的超级赞,我很好奇所谓的大雕到女人受不了得是多大啊?
作者: qwerani8899    时间: 2017-5-28 17:41

c仔和大屌哥是出名了。彻底超越康先生,不过很多隆胸的也很明显

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2