标题: [情色三级] [智利/三级] 不忠少妇 mujeres infieles 2004[主播老板偷情 儿子继母偷情各种出轨剧情情色电影][AVI/667MB/666/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-5-23 13:25     标题: [智利/三级] 不忠少妇 mujeres infieles 2004[主播老板偷情 儿子继母偷情各种出轨剧情情色电影][AVI/667MB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:不忠少妇 mujeres infieles 2004[主播老板偷情 儿子继母偷情各种出轨剧情情色电影]
【影片大小】:667MB
【影片时间】:01:45:39
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

62%的已婚智利女人都不曾经或正在出轨,这个惊人的数字由一次电视台的调查透露出来。随着电视台老板和著名新闻主播在一次偷情中遭遇爆炸事件开始,引发周围多人的出轨事件暴光,有儿子被着父亲和年轻的继母偷情,有不知不觉中与同性朋友发生感情的妻子,有靠着自慰器在意识中出轨的老婆,还有专门帮人调查妻子不忠的同性恋私人侦探伴侣……“婚姻不忠”这个话题成为城中每个人的家常便饭,涵盖了女人不忠的各方面,和一个个意料中与意料外的结局。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-137646.html

附件: 不忠少妇 mujeres infieles 2004.avi.torrent (2017-5-23 13:25, 52.76 KB) / 该附件被下载次数 1139
作者: lopmn12    时间: 2017-5-23 13:33

这少妇确实有韵味,在床上各种姿态缠绕,就是年纪看着有些大了
作者: seowsex    时间: 2017-5-23 13:41

this actress is really pretty and sexy , interesting movie to catch , although it is more than 10 years ago but still worth watching
作者: 就玩一会吧    时间: 2017-5-23 13:59

我第一次接触智利三级片,出轨的剧情很吸引人。
作者: xiaweiinca    时间: 2017-5-23 18:23

智利的情色片,欧美的乱伦情节中女的身材都很不错,女的年龄也都符合但是的身份,佳作啊
作者: 530snowd    时间: 2017-5-23 18:44

真是审美的差距吧,女演员的皮肤不像亚洲人那样紧实,胸也不坚挺,可能是年龄较大的原因吧
作者: ijn654321    时间: 2017-5-23 19:40

04年的作品,感觉还没有70.80年那个时代的看的清楚,是光线的原因吗?
作者: niuxxh    时间: 2017-5-23 20:29

故事吸引力不大,画质感觉像上个世纪的,还是精神上支持一下吧
作者: luwantmf    时间: 2017-5-23 20:37

儿子与继母这个话题我喜欢
作者: gaolina    时间: 2017-5-23 23:53

这个属于婚外情和乱伦情节了吧,看介绍蛮有冲动的,我怎么感觉这不像是剧情片到像是纪录片,算了,下载看看就都知道了
作者: 寂寞神父    时间: 2017-5-24 00:02

智利这个国家印象中没有生产什么好电影,三级片应该水平一般
作者: lovecksea    时间: 2017-5-24 00:22

出轨的字眼很吸引人,就是好像片子没有文字,貌似看不懂说什么
作者: z1020624615    时间: 2017-5-24 01:26

看到儿子和继母,我才会下来看的!剧情很喜欢这样子的
作者: popbkin    时间: 2017-5-24 11:04

其实全球现在的绿帽子事件多得很,就是看有没有被发现而已。
作者: yangdong007    时间: 2017-5-25 01:38

第一次看到有智利的三级片,不知道南美的水准怎么样。
作者: sunbing668255    时间: 2017-5-25 07:38

智利的三级片,好像以前看过一部,还不错,这部也下来看看。
作者: huoyan31    时间: 2017-5-25 07:45

好像没有字幕吧,智利语言也不会啊,支持一下楼主吧
作者: hzalex    时间: 2017-5-25 08:19

开心的看一下国外的乱来情节,感觉很刺激
作者: shabbywu    时间: 2017-5-25 11:45

喜欢少妇的片子,很有感觉,尤其南美的
作者: shabbywu    时间: 2017-5-25 11:49

第一张女的看这有点像X战警里的琴格雷
作者: zzandy1986    时间: 2017-5-25 12:16

每个男人都会幻想别人的老婆是不忠的吧,自己的却不行。
作者: hzalex    时间: 2017-5-25 17:35

好刺激的题材,好像下载有点问题,难道是我的电脑网络
作者: 365wowo    时间: 2017-5-25 20:18

比较稀有的南美影片。看剧情简介此片应该属于文艺片的范围吧。下载观赏。
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-5-26 15:13

总是感觉别人家的搞起来特别有感觉,自己家的时间长了,做起来越来越没感觉。哎出去偷吃也是被逼的,没办法。婚外情的剧情一直很吸引人,一直是最佳题材。
作者: ywzhi    时间: 2017-5-27 11:13

智利的片子还真没看过,剧情还是很丰富,值得一看
作者: hubert8341    时间: 2017-5-28 00:29

南美看巴西的多些,不知道智利的质量如何。不过拉美火热的风情应该值得期待。
作者: 41115093    时间: 2017-5-28 12:34     标题: 回复 2楼 的帖子

作者: superlzb    时间: 2017-5-28 13:07

奇情的两性关系,这类的电影扣人入性
作者: wu171755    时间: 2017-5-28 13:50

她老公也太掺了。绿油油的帽子戴了都不知道,还让儿子上看自己老婆。心疼他两秒、
作者: zsdhy2014    时间: 2017-5-28 14:29

居然是智利的片子,是不是真的啊?不过,情节和场面看起来还是不错的。
作者: voohoosis    时间: 2017-5-28 17:18

这个一定要看看了,智利的三级片说真的还是第一次看呢,看看什么口味的
作者: cool5200    时间: 2017-5-31 16:19

出轨的味道只有自己体会才知道!
作者: it_is_jiaqi    时间: 2017-6-3 10:18

这个研究是不是表明大部分人的内心都有出轨的冲动,男的就不用说了,应该更多
作者: by123005    时间: 2017-6-3 12:08

很好的剧情片,很喜欢偏艺术性的感觉,感谢分享
作者: x0827945    时间: 2017-6-6 10:42

看到这个主题才进来看看的!女猪脚年纪大了,身材还是挺棒的!
作者: yzgjswj922    时间: 2017-6-6 12:41

很少能够看到拉美国家拍摄的片子,通过图片,感觉任务真的很漂亮,情节也有看点,支持!
作者: lovelacer9    时间: 2017-6-7 13:35

智利的三级片不多见,智利应该属于拉丁美洲吧,拉丁女郎是有名的性感啊。
作者: sinad    时间: 2017-6-14 16:54

故事吸引力不大,画质感觉像上个世纪的
作者: shijuehun    时间: 2017-6-14 23:33

出轨的剧情都吸引人 剧情才是王道
作者: soswww1123    时间: 2023-4-24 02:44

外国的三级很少看,偶尔看看也蛮有意思的
作者: zcb001    时间: 2023-4-30 19:46

据说大部分意大利女人都偷人
作者: kamen0510    时间: 2023-5-1 09:13

没看过智利的三级,可以尝试下
作者: tufan1999    时间: 2023-5-8 18:49

剧情比较丰富,各种都有了。。算是纪录片集合了
作者: wl11597533    时间: 2023-8-31 03:04

里面少妇确实韵味十足,就是画面不够清晰
作者: wellin001    时间: 2023-10-25 23:00

楼主的片子填补了我的收藏空白,太感谢了。
作者: fwang33    时间: 2023-10-26 07:57

整个南美都是比较开放的,就像巴西、阿根廷等,同样中美洲的墨西哥也是如此,但是没有看过智利的影片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2