标题: [情色三级] [韩国/三级]一天的夫妻交换2017 (两对风骚夫妻交换着老婆干哇哇叫的淫水直流)[MP4/1.67GB/666/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-5-23 12:37     标题: [韩国/三级]一天的夫妻交换2017 (两对风骚夫妻交换着老婆干哇哇叫的淫水直流)[MP4/1.67GB/666/BT]

电影海报:

【影片名称】:一天的夫妻交换2017 (两对风骚夫妻交换着老婆干哇哇叫的淫水直流)
【影片大小】:1.67GB
【影片时间】:01:21:18
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

两对风骚夫妻交换着老婆干哇哇叫的淫水直流

夫妻为了某种目的,交换老婆互做 激情四色!!!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-137710.html

附件: 一天的夫妻交换2017 .mp4.torrent (2017-5-23 12:37, 67.34 KB) / 该附件被下载次数 1288
作者: 中员    时间: 2017-5-23 13:15

这剧情内容只在日本AV中看到过,韩国的三级片真心是越来越上档次了,喜欢最后两张剧照配图,真心刺激
作者: lopmn12    时间: 2017-5-23 13:37

居然有这种剧情,换妻play,这算是互相在解闷的节奏。女的在配合的呻吟
作者: fyboy    时间: 2017-5-23 14:12

最近韩国这种夫妻交换的片子很多啊,质量也很高,如果能有字母的话就完美了。
作者: yxdwwyjc    时间: 2017-5-23 14:30

韩国的三级片不错,尺度再稍大一点就更好了
作者: ijn654321    时间: 2017-5-23 19:45

韩国的三级最近几年看着真的很唯美,就是尺度不够,期待四级。。
作者: xuxingwu    时间: 2017-5-23 21:40

韩国的越来越唯美了,女的质量不错养眼
作者: drhitman    时间: 2017-5-23 22:33

尺度好大啊,女主角看着也不错,谢谢搂主分享
作者: h2330414    时间: 2017-5-23 22:56

第二家亏了,那女的黑的跟什么似得,哪有第一个的好啊
作者: gaolina    时间: 2017-5-24 00:00

还行把,这两年韩国拍的色情片越来越上档次了,尺度越来越大,难得的是还带剧情,这是要追上日本的节奏吗
作者: liang1321947    时间: 2017-5-24 13:23     标题: 感谢分享

韩国走的是剧情流-。-看起来就是爽
作者: chen571218    时间: 2017-5-24 14:27

這個換下去!很明顯有一家吃大虧!第一個老婆年輕又正身材又好!不知她老公在想啥?
作者: dubois3    时间: 2017-5-24 15:41

這部韓劇三級片是我看過最好看的一部,有劇情,有演技。尤其是女主角在拍模特兒照片時的那眼神真的很吸引人,從開始不接受交換,到後來一歩步的接受。極力推薦
作者: hubert8341    时间: 2017-5-24 18:54

里面光头的男主角很有个性哦。两个女主都是性感熟女人妻类型。很赞。
作者: yggshitiancai    时间: 2017-5-24 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

真心是越来越有剧情了
作者: wojiushiwola    时间: 2017-5-25 02:31

内容我喜欢这样的交换题材,现实中感想不敢做,真是苦恼啊
作者: ku123163593    时间: 2017-5-25 20:34

三级片还是韩国的好,演员有一定功底
作者: 小草之星    时间: 2017-5-25 23:32

好像看过这个,那个漂亮的女的是个模特,光头老板想干她就让自己老婆去勾引她的男盆友,然后让她知道了,然后趁她伤心的时候干了她,然后漂亮女主为了报复男友和光头老板搞到了一起,她男友也沉迷在了光头佬老婆的身上,到最后同床一起干。
作者: 小草之星    时间: 2017-5-25 23:35

引用:
原帖由 chen571218 于 2017-5-24 14:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102690500&ptid=9932030][/bbs]
這個換下去!很明顯有一家吃大虧!第一個老婆年輕又正身材又好!不知她老公在想啥?
他被光头佬算计了,自己漂亮老婆被人家干了还觉得操了别人老婆是捡到宝了,殊不知那只是一个阴谋而已,真傻叉。这种人到最后啥也得不到
作者: 我想射    时间: 2017-5-25 23:40

好片
作者: pq99    时间: 2017-5-26 00:01

有故事情节的比上去都做得好多了,容易被人接受
作者: fei78    时间: 2017-5-26 00:57

想看想看必须点个赞!!!
作者: fei78    时间: 2017-5-26 00:57

55555!!!!!!!!!!!!
作者: climbian    时间: 2017-5-26 08:11

棒子现在被禁的不要不要的,三级片可是高产得很,而且还不怕被禁。
可惜,缺少中文,总是有些遗憾。
作者: hujianmin    时间: 2017-5-26 10:09

情节有点单调,画面还是比较精美,女人的表情夸张了点,不太真实
作者: gzz20071    时间: 2017-5-26 11:09

小成本的韩国三级片,女主质量较差
作者: xuri21    时间: 2017-5-26 11:14

这个小女孩也很漂亮、性感,片中尺度也比较大,呆着面罩得给人神秘感
作者: wodeyangyun    时间: 2017-5-26 11:41

和别的男人交换自己的女人,这样又能日到别人老婆的屄。
作者: cai721120    时间: 2017-5-26 11:49

夫妻交换的题材的确是刺激,现实中的情景也被搬上了屏幕,韩国现在的三级也是无所不包啊。
作者: 魔神妖仙    时间: 2017-5-26 16:37

高丽棒子的片子女主可以  有超过岛国的趋势
作者: daji2001    时间: 2017-5-26 17:32

之前有个《我朋友的妻子》也是超刺激的,夫妻交欢,那种禁忌的快感,真是最好的春药啊
作者: daji2001    时间: 2017-5-26 17:32

之前有个《我朋友的妻子》也是超刺激的,夫妻交欢,那种禁忌的快感,真是最好的春药啊
作者: daji2001    时间: 2017-5-26 17:33

作者: daji2001    时间: 2017-5-26 17:36

作者: 29368198    时间: 2017-5-26 17:59

棒子还是交换的题材,我去,这是要让我学习韩语吗?
作者: 29368198    时间: 2017-5-26 18:18

提示种子解析失败,检查下种子吧!
作者: 黑到隐形    时间: 2017-5-26 21:44

这个光头怎么看怎么都像是在模仿徐锦江啊
作者: sariel2k    时间: 2017-5-26 22:25

好久没下载韩国的片子了,看看拍的怎么样,要是可以露毛,露鲍就好了
作者: modylin    时间: 2017-5-28 01:30

看着韩国的三级是要赶追上小日本的节奏......看着真的很唯美,就是尺度不够,期待四级!
作者: tianmingzhe    时间: 2017-5-28 09:23

只是交换一天么?有了第一次恐怕就再也受不住了,除非没能满足别人的老婆,否则这个刺激可不是能轻易控制的。
作者: 老衲来阅经    时间: 2017-5-28 17:18

韩国色情片宣传得再好也没用,关键时刻掉链子,看了只有吊胃口的份。上半身可以裸露得淋漓尽致,但是一旦把镜头转向下半身,立马就各种遮掩招式、角度来遮掩观众视线。没意思。倒是他们的动作片拍得比我们的上档次,值得一看。
作者: wgh4012576    时间: 2017-5-28 21:27

这个交换的尺度还真是大了,有日本片子的感觉了!
作者: 98058123    时间: 2017-5-28 21:41

看不到剧照,不过标题听起来很刺激
作者: wu171755    时间: 2017-5-28 21:50

看起来好爽啊,换妻一直是最让人热血沸腾的题材影片了。而且这部韩片不论拍摄手法和情节都非常不错,是一部值得下载的好作品
作者: 空气侽    时间: 2017-5-28 22:42

一般人很难做到交换的 不但生理要放得开 心理更要放得开
作者: lx1984515    时间: 2017-5-28 22:56

剧情很不错,但不懂韩文,希望楼主加油早日搞到字幕
作者: zm9999    时间: 2017-5-29 15:57

这个片子应该叫黑奶头1号跟黑奶头2号换老公,不过光头老婆的奶子更加美哦
作者: diaoydaoshi    时间: 2017-5-31 01:32

演员年龄有有层次,视觉效果丰富,好片!
作者: 瘦诗人    时间: 2017-5-31 09:55

这么刺激的片子居然没有中文字幕,换妻,好大胆的话题哦,妻子给人玩,混个好人缘
作者: darrenons    时间: 2017-5-31 10:43

演员是在不咋地,剧情和制作也乏善可陈,不知所谓
作者: cywujun    时间: 2017-5-31 11:33

尺度好大啊,女主角看着也不错,谢谢搂主分享。第二个女主没第一个好。
作者: gush007    时间: 2017-5-31 18:48

两个女的有差距啊!!!
作者: Eminem_Pink    时间: 2017-6-1 01:33

带剧情的 还玩4P带感啊
作者: potatol    时间: 2017-6-1 08:36

韩国骗子一般画面唯美,但缺少日本的激情,换妻这个情节确实好。
作者: weimang123    时间: 2017-6-1 10:02

论坛老有这种换个标题,内容其实一样的片子,好几次都上当下载浪费点数了,真的要擦亮眼睛了
作者: heeh58    时间: 2017-6-1 10:57

韩国的片子越来越勾引人了,无码就更好了
作者: truemans    时间: 2017-6-1 12:45

夫妻交换的片子本就吸引人,何况女主颜值还这么高。
作者: 6800121ok    时间: 2017-6-2 11:04

现在韩国的三级片做的真是精致,剧情也好,交换也是我很喜欢的戏
作者: x0827945    时间: 2017-6-6 10:45

这个是当下最敏感的话题,这类的片子会影响大家的性爱观!
作者: hwq898    时间: 2017-6-6 22:12

感觉交换的片子还是日本的更好看
作者: huaxi138    时间: 2017-6-6 22:59

都是美女帅哥,身材风骚坚挺,对干一定很舒服!
作者: bbnn123    时间: 2017-6-6 23:48

第一个妞好像有拍过类似题材的片子,也是换妻得
作者: hasuboy    时间: 2017-6-7 00:49

换妻这种事儿听着蛮刺激的,但是的确有违道德伦理。
作者: 20248361    时间: 2017-6-7 18:59

居然有这种剧情,换妻play,这算是互相在解闷的节奏。
作者: 15041398927    时间: 2017-6-7 22:49

有故事情节的比上去都做得好多了,容易被人接受
作者: tl81364892    时间: 2017-6-8 00:03

韩国片的情节如今的越来越清奇了,NTR和换妻的片子越来越多,不过这部女主的身材好像挺不错的,还有2对在一起做的场景,下下来看看,多谢楼主
作者: justinsnz    时间: 2017-6-8 11:08

题材不错。演员颜值有待提高。
作者: 87849896    时间: 2017-6-8 11:21

这个题材好不错,好刺激,交换,想想都受不了
作者: xxxummm    时间: 2017-6-8 23:13

女主很漂亮,题材很另类,希望早日能配上中文字幕!!!
作者: fei84864797    时间: 2017-6-9 00:56

不错,2个女优都非常有熟女的味道,表情到位,身材不错
作者: jack30    时间: 2017-6-9 01:56     标题: 尺度确实大

希望那些水是真实的,而不像港片杨乃武小白菜里太夸张的白水,一看就知道是假的
作者: xia_xl1967    时间: 2017-6-9 02:23

三级片韩国的最好,这部题材也是一流
作者: wangzi1980    时间: 2017-6-9 08:05

这两女主角真勤快,最近几部片子都是她们演的,这得多缺钱啊
作者: hanwei731    时间: 2017-6-21 16:21

这种片子如果没有字幕,根本看不懂谁是谁
作者: samsung10    时间: 2017-6-21 16:37

这部看过,稍矮小的那个女角蛮性感的。
作者: zyjxjohnny    时间: 2017-6-21 22:59

有钱人都是这么变态的吗?喜欢找这种刺激.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2