标题: 乱扣分! [打印本页]

作者: chendai    时间: 2017-5-22 18:45     标题: 乱扣分!

字数不够扣分认了,什么样的回复叫做没有意义?我灌水了?我每次回复都是看了标题图片才回复的,这样也错?是不是某些人有点权限就了不起乱扣分了?
作者: chendai    时间: 2017-5-22 18:51

什么样的回复定义无意义?
作者: chendai    时间: 2017-5-22 18:54

扣我分说我复制回复?请问管理我哪一条回复是复制的?连基础的感谢楼主的话也不准提了,也是没有意义的回复,那么人家发帖,连感谢都不不行?
作者: chendai    时间: 2017-5-22 19:01

从2010年就这个论坛了,虽然我这种人很渺小,说话很苍白,但也吐吐怨气,积累着容易内伤
作者: zxrswmr    时间: 2017-5-22 21:21

[bbs]thread-4448708-1-1.html[/bbs]
作者: zxrswmr    时间: 2017-5-22 21:26

举例上面:上面是电驴的版规。
无意义回复的说明很清楚,那就是:内容同主题完全无关。
作者: 权利    时间: 2017-5-22 21:28

是啊,不是所有人都能说会道的!虽然有的回复没有营养,但我相信能憋出那些回复也费了好大劲的!
作者: 織田信長    时间: 2017-5-22 21:43

兄弟你好,类似“感谢楼主分享”这样的回复在任何论坛都算是万能回复了吧?虽然说兄弟憋了很久才想出来这种回复,这点可能确实是没有办法,但是兄弟请想想这样的回复是代入大部分帖子都有效的啊,假如兄弟你就帖子主题回复一些内容,比如帖子是有关吉泽明步的,那兄弟可以就帖子里的预览图谈谈自己的感受或者是谈谈吉泽明步,带有这样内容的回复绝对说不上很难构思,也绝对是有意义回复的!假如兄弟在吉泽明步的帖子里只谈明日花或者发表一些代入任何帖子都适用的回复,那肯定是要被扣分的啊!咱们论坛在查水这方面的确是很严格的,论坛管理入职测试的一项大头就是查水,这对于咱们来说是职责所在,并不是存心想扣兄弟的分的,可能有些管理同志的态度不是很好,但还是请兄弟在觉得扣分冤枉了的情况下先PM扣分的管理,跟他协商好请他撤销扣分,在投诉区发投诉帖是协商无效才适合的!这里给兄弟一篇以前一位资深管理写的防止回复被扣分攻略:[bbs]viewthread.php?tid=4786414&page=1#pid90642779[/bbs],兄弟请参考一下。最后我想说的是,咱们论坛的任何一个版块都是不允许回复灌水的,希望兄弟以后多多留意!
作者: cashman    时间: 2017-5-22 22:14

你有很多回复管理都是睁只眼闭只眼让你过了的,有几贴实在看不过去才扣分的,也请你理解。有感而发的回复才是我们希望看到的,为了刷分而刷分其实也没什么意思,你说呢?希望以后能看到LZ比较精彩的回复。
作者: aixinxiaozhan    时间: 2017-5-23 16:38

这是此人在高清区的所有回复,大家自己看吧,懒得打嘴仗

没见过这女优,腰有点细
美女,女优太可爱啦,谢谢楼主无私发帖
身材很好,不过都晒黑了
又是黑丝,ol加黑丝,真是致命的诱惑
丝袜系列,老是系列,一直都是最爱,谢谢
这么漂亮的美女被糟蹋了,放开那女孩,让我来
封面身材看起来很棒,奶子也大,谢谢楼主
最喜欢黑丝,而且还内射,果断下载了
奶子真大,口味点重的说,谢谢楼主发帖
好可爱的女优哦,身材不错,感谢
学生的,那机器看起来有点恐怖
这女优第一次见,挺不错的,感谢
清纯美女,身材很棒,赞一个
sm的,够变态才好看,谢谢楼主
这女优身材非常好,脸也很好看,谢谢楼主
图怪啦,看不到图了,尽快更新
长发美女,看起来很清纯,挺给力的说
女优很漂亮,奶子很大,谢谢楼主,
巨乳,太给力啦,一直听喜欢这女优
这奶子真大,好像戳一下,肯定手感很好
丝袜老师系列,最爱,真心感谢楼主
这女优真漂亮的,咬着避孕套真心诱惑
强制的,如果男友是我,那该多好啊
大乱交很给力的说,不过网速伤不起
这系列的都不错,有字幕更好看

时间:2017-5-22 18:42,  来自:chendai,  发送到:aixinxiaozhan
什么样的回复才算有意思的?我灌水了?你这人是不是有病?

时间:2017-5-22 18:40,  来自:chendai,  发送到:aixinxiaozhan
我哪里复制回复了?我重复回复的帖子你链接发给我看看?有点权限就了不起了?
作者: 爱    时间: 2017-5-23 17:58

引用:
原帖由 aixinxiaozhan 于 2017-5-23 16:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102686025&ptid=9931557][/bbs]
这是此人在高清区的所有回复,大家自己看吧,懒得打嘴仗

没见过这女优,腰有点细
美女,女优太可爱啦,谢谢楼主无私发帖
身材很好,不过都晒黑了
又是黑丝,ol加黑丝,真是致命的诱惑
丝袜系列,老是系列, ...
大部分回复为万能回复,按规定每个万能回复扣5金币。
麻烦核查一下有无复制回复,若无复制回复请撤销1威望的扣分!谢谢!
作者: 刁民    时间: 2017-5-23 18:18

个人意见,有的可以按刷屏处理
作者: 南    时间: 2017-5-23 21:03

依我看兄弟应该好好学习这个帖子:[bbs=viewthread.php?tid=4786414&page=1#pid90642779]viewthread.php?tid=4786414&page=1#pid90642779[/bbs]

看你的回复质量确实不咋地,我们每个管理判定违规回复的看法也有不同,但你也不能这样对待我们管理啊!

靠回复来换得金币不是升级的好办法,希望你看看我们BT区发帖教程,很简单,只要按照要求认真发帖,相信你升级很快![bbs=thread-8993567-1-1.html]thread-8993567-1-1.html[/bbs]

你也可以到别的区发原创帖,同样简单,升级飞快!前提是你要用心

作者: 小帥    时间: 2017-5-23 21:52

扣1威望有点过了,而且楼主的回复也并非都是无意义万能回复,还是具体情况具体分析。
作者: a85127513    时间: 2017-5-25 08:58

我看部分是万能回复,剩下的可以称为低质量回复
作者: 爱    时间: 2017-5-30 12:41

经核查,未发现明显复制回复,1威望扣分已撤销,如下图

因chendai在与扣分版主交流过程中有辱骂管理人员的现象,这是绝对禁止的!且留言让其道歉至今仍无响应,故对chendai禁访处理!
此事到此结束,希望大家能从中吸取教训!会员要遵守版规,认真回复;版主也要能够更加熟练业务知识,保持公平公正。
作者: aeweii    时间: 2017-6-2 20:17

有些版主看似认真的工作.在大部分群众看来是有违常理的.感谢楼主这样的话虽说没意义.但是确实是有意义的.是对楼主的鼓励.版规有时候并不一定适用于论坛发展.不过无所谓.人家是版主.有扣分的权利
作者: 爱    时间: 2017-6-2 20:52

引用:
原帖由 aeweii 于 2017-6-2 20:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102735785&ptid=9931557][/bbs]
有些版主看似认真的工作.在大部分群众看来是有违常理的.感谢楼主这样的话虽说没意义.但是确实是有意义的.是对楼主的鼓励.版规有时候并不一定适用于论坛发展.不过无所谓.人家是版主.有扣分的权利
版主只有按版规扣分的权利,没有乱扣分的权利!请不要乱说!
作者: a85127513    时间: 2017-6-5 17:14

引用:
原帖由 aeweii 于 2017-6-2 20:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102735785&ptid=9931557][/bbs]
“感谢楼主”这样的话当然有意义,但是只有这几个字就没什么意义了,都不知道谢从何来,再说字数也不够。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2