标题: [动作] [BT/mp4/4G][中港台]绑架者1080/4K.WEB-DL国语中字2017 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-5-19 03:43     标题: [BT/mp4/4G][中港台]绑架者1080/4K.WEB-DL国语中字2017

导演: 徐静蕾
编剧: 徐静蕾 / 杨翌舒
主演: 白百何 / 黄立行 / 明道 / 李淳 / 李玖哲 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中 / 台 / 港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-03-31(中)
片长: 95分钟
又名: 迷途杀机 / The Missing.
  重案组警林薇(白百何 饰)的女儿突然失踪,唯一嫌疑人杨念(黄立行 饰)却在案发当夜横遭车祸并失去记忆。在追踪线索和回忆的逃亡路上,杨念不断遭人暗刹,一心找回女儿的林薇也不惜代价对他步步紧追,重案组组长陆然(明道 饰)在关键时刻对林薇施以援手。真相一层层剥开……

作者: yongming8210    时间: 2017-5-19 09:29

讲道理,这部戏基本就是徐静蕾给他男朋友量身定做的剧了,看过,还过得去吧
作者: yj6230395    时间: 2017-5-19 12:03

高清,支持高清,徐静蕾好像很久没拍片了,一定要看看,感谢分享
作者: guanwj2ck    时间: 2017-5-19 12:38

好久没见明道了,挺帅的,呵呵,支持
作者: jjfrank    时间: 2017-5-19 13:35

看过的人,基本上都觉得是一部标准的烂片。具备烂片所有的特点。
作者: tzy_49    时间: 2017-5-19 14:28

徐静蕾好像很久没见到了,最近在忙什么呢,年纪也不小了,忙着造人嘛? 哈哈。
作者: 万柳清风    时间: 2017-5-20 12:47

白百何,一下子让大家都看清了脸,特别是你的一指功哟
还有羽凡的酒后真言。
呵呵
作者: moyirc    时间: 2017-5-20 19:06

听一次访谈,听说这部片子还是可以的,下来看看徐大导演的作品,谢谢分享了!
作者: radmanovic    时间: 2017-5-20 19:40

话题期间上映的片子
作者: ldp520hky    时间: 2017-5-20 21:50

好好喜欢徐静蕾,希望这电影好看,谢谢楼主
作者: drhitman    时间: 2017-5-20 22:36

豆瓣影评好像很差劲,不过还是下来看看再说吧,好歹也是才女排的
作者: gamewhj610    时间: 2017-5-21 06:10

徐金雷导演的影片要看看。此部电影很期待。
作者: vassili    时间: 2017-5-21 06:28

看看徐静蕾这两口子的新片怎么样啊,还有白百合
作者: 莫古    时间: 2017-5-21 06:55

点赞徐静蕾,支持下,看看第一部导的戏如何。
作者: 不不不    时间: 2017-5-23 15:11

应该是新片吧,而且是高清,一定要下来看看
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2017-5-23 21:46

远远没有宣传的好看。预告片拍得还可以,正片情节略散,不紧凑。
作者: 286942697    时间: 2017-5-23 22:01

白百合演的挺不错,像孩子真的被拐走了一样,快结束的时候还看见徐导了。
作者: liuchaoren    时间: 2017-5-24 17:12

老徐专门给黄立行拍的电影,这2口子秀恩爱的同时还把钱给挣了
作者: 152621451411    时间: 2017-5-24 20:04

现在有白百合得牌子,莫名得不想看,也不想关注!~~ 当婊子立牌坊,想出名欺负老实人!~
作者: zhany_1    时间: 2017-5-25 16:38

一部典型的警匪片模式,真没想到徐静蕾能拍出这类的影片,男女主角都演的不错,个人认为值得观看
作者: 就是爱你    时间: 2017-5-31 00:25

听说不错哦,来看看老徐导演的作品
作者: zltctctc    时间: 2017-5-31 01:30

徐静蕾在奇葩说有说过的电影,很期待
作者: mudball    时间: 2017-5-31 09:45

唯一让我感到意外的是徐静蕾居然不在里面客串,黄立行作为前男友也是呵呵了。。。。
作者: galaxyjack    时间: 2017-9-29 23:34

老徐虽然跟着王小波混了这么些年,但港真,导演水平真的有限
作者: yuantianz    时间: 2017-9-29 23:58

单从编剧角度出发,此片不获得金酸梅奖天理难容。
作者: 失落的世界2012    时间: 2017-10-5 00:18

徐的片子,应该会不错
作者: hellosis    时间: 2017-10-5 21:53

没想到惊雷又出现了,但真是一般的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2