标题: [剧情] [BT/mp4/3G/4G]五十度黑(未分级加长版131分钟)BD720/1080P.官方中字 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-5-19 03:09     标题: [BT/mp4/3G/4G]五十度黑(未分级加长版131分钟)BD720/1080P.官方中字

导演: 詹姆斯·弗雷
编剧: 尼尔·伦纳德 / E·L·詹姆斯
主演: 达科塔·约翰逊 / 詹米·多南 / 埃里克·约翰逊 / 艾洛斯·慕福特 / 贝拉·希思科特 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 色
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-02-07(德国-汉堡-首映) / 2017-02-10(美国)
片长: 131分钟(未分级版)/118分钟(未删减版)/102分钟(国内版)
又名: 格雷的五十道色戒2(港) / 格雷的五十道阴影:束缚(台) / 五十度灰2 / 50 Shades Darker

PS:如果资源没有速度或速度慢,请使用离线加速或离线到云盘下载观看。
BD720P--2.86G/BD1080P--4.02G

作者: 54268371    时间: 2017-5-19 07:58

好久没来看看有什么片子了 今天看到这部片子觉得必须要收藏了 看图片就觉得很刺激 谢谢发片 下载收藏了
作者: fkcao3000    时间: 2017-5-19 09:14

辛苦辛苦,第一部去年就下载了,可这一部一直没有高清的片源,也就忍住没有看,这下好了。
作者: 1304682929    时间: 2017-5-19 10:52

这两部都不错,希望下一个是五十度绿
作者: aaaaax    时间: 2017-5-19 12:55

这种片子竟然会有官方字幕!
作者: tzy_49    时间: 2017-5-19 14:25

看截图很清晰的片子,不知道内容怎么样,是不是很刺激呢。
作者: snake0115    时间: 2017-5-19 16:20

看评论没有五十度灰好,冲着男女主的颜值还是想看看,毕竟日韩的看多了换中口味看看也不错
作者: ms008    时间: 2017-5-19 19:30

有字幕的片子才是好片子,五十度去年支持你了,今年还要继续;格雷加油!
作者: beller7810    时间: 2017-5-19 20:12

五十度灰还没看呢,先看黑吧
作者: heavenerer    时间: 2017-5-19 21:18

我去啊,看过第一部非常精彩啊,不知道这第二部怎么样啊!赶紧下载瞧瞧!
作者: willxiang    时间: 2017-5-19 22:10

这个....这个....难道不会是带有色色的电影吧?
作者: alexmyob    时间: 2017-5-19 23:09

一部唯美的情色电影,第一部挺不错,不知道这部是否会更精彩
作者: linke3695    时间: 2017-5-20 00:44

达科塔·约翰逊演的电影真好看,而且样子到位,动作逼真,给人感觉非常好
作者: npcnpc    时间: 2017-5-20 10:06

像这种把小白片+毛片变成商业大片的能力,是值得给个赞的。

只不过,希望导演能直接拍个AV版。剧情什么的真心不那么重要。母狗的心路历程真心无所谓了啦。
作者: zexbb    时间: 2017-5-20 12:15

我去,尺度由点大,还有第一部么?搂住一起放出来赛
作者: a39727485    时间: 2017-5-20 12:30

哎呀呀呀呀呀 竟然是完整的131分钟的  谢谢了
作者: guodu    时间: 2017-5-20 14:47

将性虐这种隐私的题材从幕后搬到台前,由俊男美女演绎,也算是赏心悦目,霸道总裁加闷骚少女,一点即着,一拍即合。
作者: magicxinhai    时间: 2017-5-20 15:04

大名鼎鼎  但是感觉这路东西 还不如看A片
作者: itcar    时间: 2017-5-20 17:02

电影本身就不错了,电影的配乐也是很棒的
作者: l_dong    时间: 2017-5-21 00:40

第一集我看过,导演在情感纠葛上花了大力气去展示,第二集我十分期待,而且这次又是未分级加长版131分钟 收藏一定要收藏!!!!谢谢楼主分享!!!
作者: platlll    时间: 2017-5-21 00:45

重口味的片子,看过第一部确实很好看,感觉这系列的电影女主注定要被虐待一样.
作者: zpf1980    时间: 2017-5-21 01:07

很不错比起第一部来,整个剧情更丰富和合理,女主对男主代入考虑很多主动要求SM
作者: ws25006955    时间: 2017-5-21 01:46

竟然都有官方字幕。难道会在电影院上架
作者: foxhahahahaha    时间: 2017-5-21 04:00

感谢分享,遇到真是万幸,赶紧下载看看,非常感谢分享
作者: s553296099    时间: 2017-5-21 05:04

看完灰之后一直再等下一部,结果等的有点久黑出来了没空找,正好碰上就下了吧,谢谢分享
作者: 450679990    时间: 2017-5-21 09:51

感谢楼主分享,希望这部是未删减版本的,看着才刺激啊,呵呵
作者: sisdrm    时间: 2017-5-21 11:45

这部电影看上去整体灰暗,和五十度灰带来的唯美的差了一个量级啊
作者: gusiliang    时间: 2017-5-21 12:34

这部电影真是让人惊喜,和女友一起看的话,说不定还能够解锁新的姿势~~~
作者: chlcj    时间: 2017-5-21 14:41

一直在找这部,终于找到了,下来看看,不知道和第一部比怎么样~
作者: wangc999    时间: 2017-5-21 14:57     标题: 看过50度灰,不知这个50度黑讲的是什么内容?

看过50度灰,不知这个50度黑讲的是什么内容?
作者: hchlj    时间: 2017-5-21 18:48

在地厅要一 三要一一  三苛
作者: hchlj    时间: 2017-5-21 18:48

顶戴棋载开末世一七械一工
作者: hchlj    时间: 2017-5-21 18:55

你们 灌顶一惹事苛开开奇 开到 七
作者: 北冥天鱼    时间: 2017-5-21 19:00

听说虐恋欧,可以试试看,话说女主好漂亮的说
作者: luckt66    时间: 2017-5-21 19:17

看了标准版120分钟的,感觉剧情比第一部紧凑多了。中间的情色片段也更有趣味性,期待加长版的内容
作者: dongdong00    时间: 2017-5-21 20:20

上次下了一个版本,减得一塌糊涂,完全跟第一部没得比,无法看,一直等这个完整版
作者: lixiao6688    时间: 2017-5-21 21:31

感谢版主     太想看了 谢谢你哦
作者: lixiao6688    时间: 2017-5-21 21:33

版主   你知道吗  你是我的猫咪 贴心
作者: lixiao6688    时间: 2017-5-21 21:35

版主为什么 看不了 啊
作者: lwwy    时间: 2017-5-21 21:41

前几天刚下了国内版的,102分钟,事情多还没来得及看呢,今天又来个未分级加长版的131分钟,必须看这个,辛苦点再下这个吧。
作者: qq183988916    时间: 2017-5-21 22:04

早就听说五十黑度的大名,一直无机会欣赏完整版,感谢楼主的分享。
作者: qa1982jw    时间: 2017-5-21 22:57

看截图还不错,现在看多了直接的机械式的活塞运动,突然想看看这种正常的片子了,稍微带点露点很刺激,谢谢分享
作者: 小新色魔    时间: 2017-5-21 23:34

找了好久这部片子了,据说这部更经典 这楼主发的图片,那妞就让我鸡巴勃起了就 我要赶紧收藏这部部好片子!楼主发片辛苦了!还是咱们论坛好,论坛万岁呀
作者: wtozhou    时间: 2017-5-21 23:46

仔细学习下,这部是情色诱惑片吗
作者: li2441898    时间: 2017-5-22 22:14

终于找到这个片源了,超级喜欢的电影之前看过一次,好好温习一下,SM尺度挺大的
作者: tangjh2004    时间: 2017-5-22 22:42

看过第一部,这部是不是演员换了?有字幕好!
作者: creasfy    时间: 2017-5-23 00:58

之前下了一个,看了30分钟左右,我去,居然是删减版的。一开场没多久女主就又和男主和好了,刚要激情,咔嚓没了
作者: keith_fiend    时间: 2017-5-23 06:47

偷不如偷不着 现在看这类更有感觉.....果然还是贱
作者: aran314    时间: 2017-5-23 16:46

当年吹上天的一部作品,还不如直接看AV,墨迹
作者: belfort    时间: 2017-5-23 17:05

下来看看,首先感谢之
作者: luyouqi    时间: 2017-5-23 18:42

没看过 这个和五十度灰有什么区别
作者: 3361652    时间: 2017-5-23 18:50

以前看过,但是还想再看一遍,有高清版的非常好
作者: drhitman    时间: 2017-5-23 22:20

想不到这种大尺度电影还能拍出续集来
作者: tao1234567    时间: 2017-5-23 22:31

上次下了个枪版的,还没字母,这次总算看到了,期望下部50度紫!
作者: momodou8    时间: 2017-5-24 09:40

我看过五十度灰,不错,看样子这部黑应该也不错,女主角身材很诱惑啊!
作者: wsx1982    时间: 2017-5-25 00:28

这个电影以前看过,怎么是2017的片子啊,记得好像是2014左右的啊
作者: ahzxcvlk    时间: 2017-5-25 18:14

希望不要再是删减版了,之前的删减版看的一点都没劲
作者: njysqh    时间: 2017-5-25 22:54

不知道好看吗 ????
作者: morota    时间: 2017-5-26 19:56

美国小时代 腐啊 貌似还是一点删节没有的 厉害了 我的哥
作者: ipopocc    时间: 2017-5-28 01:35

这剧情是接着第一部的么?感觉第一部也就那样儿吧,没太好看
作者: bfzgvp    时间: 2017-5-28 12:32

刚看还以为是五十六度灰,原来已经第二部五十六灰黑了!谢谢分享
作者: 李竟    时间: 2017-5-28 15:15

看这类片子起初都是冲着香艳刺激镜头去的,但是往往能被剧情和背后的蕴含着的思想所吸引。国内的片子却与之相反,明明和剧情不相干却总要生硬地装入一些香艳镜头,总觉得别扭和恶心。支持无私分享!
作者: klhmxcs    时间: 2017-5-28 17:11

知道50度灰出第二部以后,找了好久了,终于在这里找到了,感谢楼主发片!
作者: cjtd    时间: 2017-5-28 17:31

这部片子女主的颜值是硬伤 太路人了
作者: chinaplays    时间: 2017-5-28 23:10

非常经典的五十度系列,而且颜值也是非常的高,不能错过的好电影
作者: wfxmh    时间: 2017-5-29 00:55

这个是灰的升级版吗,谢谢分享,看影片截图值得收哦
作者: awedf123456789    时间: 2017-6-1 18:47

哎呦!不错哦!竟然是无删减版本!
作者: 天天sex    时间: 2017-6-2 08:26

主要想看看被删的是什么情节,
作者: tiancaibkqbkq    时间: 2017-6-2 09:04

下下来和老婆一起看看~
作者: q496542077    时间: 2017-6-2 09:30

看过第一部,就等着第二部了,下载下来和女朋友看
作者: 头上有脚气    时间: 2017-6-2 19:56

这个还是加长版?具体加了哪些剧情啊?如果加了十几分钟肉戏那就太赞了
作者: tails    时间: 2017-6-2 23:12

高清资源,看过第一部五十度灰剧情不错,从人性的角度去理解主角心理拍的还是挺有深度的,期待第二部很久,感谢分享
作者: tails    时间: 2017-6-2 23:12

高清资源,看过第一部五十度灰剧情不错,从人性的角度去理解主角心理拍的还是挺有深度的,期待第二部很久,感谢分享
作者: ttma520    时间: 2017-6-3 22:53

我去啊,看过第一部非常精彩啊,不知道这第二部怎么样啊!赶紧下载瞧瞧
作者: huanghundezhanc    时间: 2017-6-4 12:12

先前下载没金币,吐槽被扣分。这次看完了,感觉还不错。男主的确是人生赢家。有的时候,我会想,许多人想爱的时候被拒绝;不想爱的时候,也被拒绝。总之,都是需要付出代价的。关键看你能不能付得起,付得起,你就是赢家。

作者: wskuku11    时间: 2017-6-4 20:00

在豆瓣上看这电影评分很高 但基本上都是有删节的片源 现在好了有未删节的 谢谢了!
作者: yang327586606    时间: 2017-6-4 20:34

感谢楼主,之前看的删减版,觉得没有意思,可以看看未分级的也行了,
作者: xiongtaoas    时间: 2017-6-5 18:56

第一集看过了,感觉还不错,现在有了第二部怎么可以错过
作者: drunked    时间: 2017-6-5 22:20

居然还有个131分钟的版本,难怪我看之前那个1小时51分钟的总觉得少了点什么
作者: stonelove    时间: 2017-6-5 22:59

还以为是五十度灰呢,原来是五十度黑,此类片挺好,即有感觉上的刺激又有心里上的满足
作者: hjhg    时间: 2017-6-7 11:13

按耐不住的激动,紧张下载中,第一部看完还真是意犹未尽,好期待!!
作者: njysqh    时间: 2017-6-7 13:11

外国情色版玛丽苏。。。女主角真是傻白甜的可以,第一部灰反响不错才拍的续集,续集么大家都懂的。。。就随便看看吧~
作者: 安菲    时间: 2017-6-9 11:49

特别喜欢灰和黑这两部,隐晦的淡淡的色情,很舒服
作者: lsfyjdl    时间: 2017-6-11 15:12

太好了,终于等到了,画面清晰,内容生动,第一会所一级棒,感谢楼主。
作者: yuwei307    时间: 2017-6-11 17:06

看过第一部非常精彩,第二部下载过一次打不开,不知道2会不会比1更精彩
作者: 2311140087    时间: 2017-6-12 23:22

作者: arkera888    时间: 2017-6-13 13:24

這樣的文藝電影不知好不好看,先下來試試
作者: rzxiangsg    时间: 2017-6-13 15:07

之前下载了几个版本,看完之后总是觉得中间缺了点什么,看看这一版本是否可以把缺失的那部分感觉找回来。看着很有感觉得一部电影,一二部都很不错
作者: 丶别话    时间: 2017-6-13 16:41

听说这部片很火,无删减版?下来欣赏一下 感谢
作者: kingnoog    时间: 2017-6-13 19:09

感谢楼主分享!!谢谢!!
作者: wangfu615    时间: 2017-6-15 15:24

不为别的,就为这未分级加长版也要下载一阅
作者: nokia73    时间: 2017-6-15 20:59

陪女友看了第一部五十度灰,希望还可以陪她一起看楼主发的五十赌黑。谢谢
作者: t-r    时间: 2017-6-15 21:33

都说很精彩下来看看
作者: t-r    时间: 2017-6-15 21:36

。。。。。。怎么提示资源失效呢?下载不了。。。
作者: syljdmw    时间: 2017-6-16 13:46

这两个种子有啥区别呢?
作者: kennychang82    时间: 2017-6-16 16:21

辛苦辛苦,第一部去年就下载了,可这一部一直没有高清的片源,也就忍住没有看,这下好了。
作者: megod00    时间: 2017-6-17 20:28

没有第一部五十度灰好看,希望第三部不要再走下坡路了
作者: lsg64191    时间: 2017-6-17 22:12

未分级加长版,是不是完整版的,我都下过好几回了(别的地方)。
作者: shiftlong    时间: 2017-6-17 23:45

第二部高清的+中文字幕,第三部是明年情人节,这部感觉就是过度一下,期待下一部;
作者: pms    时间: 2017-6-18 00:37

一直等这部电影出来,无限制的就是好!谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2