标题: [喜剧] [BT/MP4/1.56G]欢乐喜剧人HD720P.国语中字.2017 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-5-19 02:22     标题: [BT/MP4/1.56G]欢乐喜剧人HD720P.国语中字.2017

导演: 黎继强
编剧: 黎继强
主演: 郭德纲 / 岳云鹏 / 罗温·艾金森 / 艾伦 / 张小斐 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-03-24(中国大陆)
片长: 87分钟
又名: 欢乐喜剧人大电影 / Top Funny Comedian: The Movie
剧情简介 · · · · · ·
  岳云鹏、艾伦、潘斌龙、张小斐、张泰维等一班国内最顶尖的喜剧人排练新春特别节目,因为争当主角导致排练失败。郭德纲老师为了新春特别版的《欢乐喜剧人》能顺利录制,带他们到澳门,一起封闭排练。可岳云鹏等人却各自为政的狂欢,晚饭时分,因为两个美女的出现导致郭德纲人间蒸发!众人在找郭德纲的时候,更恐怖的事情陆续发生,团队中的成员一个接一个的被抓!而抓人的人竟是郭德纲!到底是对头人从中作梗,还是发生了灵异现象?这帮认真搞笑的谐星又要如何应付即将到来的大事件?

作者: 耀先生    时间: 2017-5-19 02:31

一直想看,但是一直没时间去电影院看,每一部都很经典呢
作者: 色欲城市    时间: 2017-5-19 08:12

靠,又是一部骗人钱财的电影,只要综艺节目有点名,就开始搞什么大电影之类的,当老百姓是傻子呀。
作者: fkcao3000    时间: 2017-5-19 09:15

这么不知道拍出这种片子放到电影院上映,究竟会有多少脑残回去看,这种圈钱的片子也就在电影频道看看也就罢了。
作者: hzalex    时间: 2017-5-19 17:39

看这种片子不用动脑子,还能笑一笑,何乐而不为呢
作者: budika    时间: 2017-5-19 21:09

片子应该不错吧,不管是不是圈钱,能一笑就好,本来也没花钱看不是吗??
作者: chenboy001    时间: 2017-5-19 22:27

从小品相声到电影,跨度不小哦
作者: ashir    时间: 2017-5-19 23:02

这也出电影了,容我恶毒一下,这片子如果票房扑街,中国电影可能还有些希望
作者: dogflying11    时间: 2017-5-19 23:14

为收视率也算拼了,憨豆先生也请来了,等会,这不是个综艺节目吗?
作者: liuzixuan01    时间: 2017-5-20 10:44

最后那张图是憨豆么,据说他不是已经不演了么,说是演憨豆演的太累了。
作者: ldp520hky    时间: 2017-5-20 21:58

很喜欢郭德纲,希望电影和节目一样搞笑,谢谢楼主
作者: drhitman    时间: 2017-5-20 22:34

综艺节目改成的电影似乎没有一个好的,估计这部也逃不出这个命运
作者: shuilifang    时间: 2017-5-21 01:28

我主要想看看张晓菲,长的很有型的女孩。岳云鹏到底还能红多久?
作者: yht0125    时间: 2017-5-21 12:08

看看是否有笑点把,这种流水线作业的电影,笑一笑就得了
作者: 繁华盔甲    时间: 2017-5-21 15:30

网上的评价很低。不过,偶尔下载个无脑片说不定有惊喜?不抱任何希望的这么想着。
作者: long21226928    时间: 2017-5-21 16:17

看这种片子千万别较真,就看一看乐一乐就完了呗,有些人还评论好不好看,有没有深度内涵啥的,真是闲的
作者: sb008    时间: 2017-5-21 16:24

反正现在只要火一把的人都要去拍电影,国产电影反正就那样了,就在那趴着吧。
作者: 海边的石头    时间: 2017-5-21 19:48

不错,终于在网上有高清版了,据说花钱去电影院看会让人失望一点的
作者: 383571556    时间: 2017-5-21 20:57

一直想看这个,对于郭德纲一直有人黑,我的看法是不管人品,只看作品。开始接触的是长篇评书丑娘娘,确实说的不错,后来就慢慢喜欢上了他的相声。支持一下吧。
作者: kolaa2002    时间: 2017-5-21 21:37

罗温·艾金森-憨豆先生,我的最爱喜剧之王,说实话,他和郭德纲一起演,我觉得可惜了
作者: li2441898    时间: 2017-5-22 22:12

感觉这个应该挺搞笑,上映的时候没去看现在补一下
作者: 10010064    时间: 2017-5-22 23:03

第一次来非成人区,到是惊喜了,欢乐喜剧人还没看,正好。
作者: unhufu    时间: 2017-5-23 06:49

这部电影没听说过,估计是宣传不到位,但是喜剧片,还是可以看得
作者: ckmanck1    时间: 2017-5-23 08:24

不为了看什么惊艳的故事情节 只是为了看郭德纲和小岳岳那张脸 我也必须要看一下
作者: ch78352    时间: 2017-5-23 10:13

郭德纲说过 给50块钱放桌子上 能笑出来 这病50块钱治不好  电影院也好 下载看也好 能笑就行啦
作者: zhany_1    时间: 2017-5-23 13:21

完全是一部广告题材的电影,郭德纲说说相声就算了,演电影真的不咋地
作者: liuchaoren    时间: 2017-5-23 14:53

郭德纲说相声还行,拍电影不行,演技太差
作者: gur04    时间: 2017-5-23 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

话说,,,这电影上映过吗?一点印象都没有,不过通常综艺节目改拍的电影质量都一般,下来看看吧,权当娱乐
作者: jbw727    时间: 2017-5-24 08:38

这种快餐消费脑残的电影也能推出来,简直无语了,这个社会到底怎么了
作者: tgnhl    时间: 2017-5-24 08:51

大杂烩的料片,就看这些熟面孔吧,哄哄老婆孩子下来看看
作者: ckmanck1    时间: 2017-5-24 09:14

看完了这部电影  或许台词值得一赞 有经典之处      但是 剧情很苍白  情节不连贯 演技也一般般  给人一种很荒诞的感觉..    可惜了郭老师的那张脸 跟小岳岳的那张脸了.
作者: xjcainiao    时间: 2017-5-24 19:05

这种片子果然只适合网站下载看
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-5-24 19:07

这个综艺节目还是比较好看的,这个电影是真的不好看
作者: unhufu    时间: 2017-5-24 20:49

超级烂片,谁然有昂豆先生客串,但改变不了,内容空洞,剧情太浮夸、混乱的事实,太烂了
作者: superxiao    时间: 2017-5-24 21:30

憨豆先生也请来了,应该还有点看头把 ,谢谢楼主分享
作者: 小新色魔    时间: 2017-5-25 09:46

哇!这是高清的吗?一直也没时间去电影院,现在有时间了吧 人家都下架了!还是咱们论坛好啊 谢谢楼主发片,您辛苦了!我马上下载看看!论坛万岁呀
作者: a3m3    时间: 2017-5-25 11:24

中西搞笑大师的合并,值得收藏感谢分享。
作者: ch313212031    时间: 2017-5-25 13:19

欢乐喜剧人还没看,t郭德纲导的支持   还有憨豆 厉害了啊  郭导
作者: cooldick2009    时间: 2017-5-27 22:30

娱乐综艺节目竟然还拍成电影
作者: 58756048    时间: 2017-5-31 22:11

靠,又是一部骗人钱财的电影,只要综艺节目有点名,就开始搞什么大电影之类的,当老百姓是傻子呀。
作者: chenxi    时间: 2017-6-1 08:49

看完这部片子我简直无语了,一群所谓的综艺明星凑到一起拍个电影。一无主题,二无新意,更主要的是从头到尾都在为了搞笑而搞笑,这不是喜剧,只能说是哗众取宠
作者: tiancaibkqbkq    时间: 2017-6-2 09:19

真的不喜欢郭德纲,不看也罢。
作者: dd87237841    时间: 2017-6-4 17:49

垃圾片,看过前面30分钟就不想看了,无聊的剧情
作者: wang8426    时间: 2017-6-5 10:56

在电脑上看到一半就给关了,实在不知道这部电影拍的意义何在,笑点在哪里,全程基本不知道在讲些什么。
作者: 平淡生活512    时间: 2017-6-5 12:47

喜欢欢乐喜剧人这个节目,尤其喜欢开心麻花的人。出了电影也要看一看!
作者: q75230352    时间: 2017-6-6 18:49

这个就是娱乐节目的电影版吧    还有憨豆先生可以可以
作者: sufsjg    时间: 2017-6-13 20:39

借综艺的东风骗点票房已, 太无聊了。
作者: hzalex    时间: 2017-6-14 08:12

无数个小品回合出的一部闹剧,豆豆的演技真是无敌了
作者: aiaijj    时间: 2017-6-14 16:57

别老说人家骗钱,这片子我看过了,说实话算是用心拍了,包袱做的还算能看得,我觉得比之前的其他综艺大电影好多了,像爸爸去哪儿那种真的没法儿看
作者: ilyhasfe    时间: 2017-7-18 17:35

这个和那个综艺节目有关系吗,还是德云社投资的小电影啊
作者: laomp    时间: 2017-7-18 22:29

很喜欢老郭,他的电影基本都看过!
作者: flyingfish0531    时间: 2017-7-18 22:53

不算太好也不算太坏,笑点还是有的,值得一看
作者: heyawei168    时间: 2017-7-19 12:34

我想说喜剧人这个也能拍个电影,虽然大牌云集、而且还有憨豆,但确定不会搞得憨豆先生晚节不保吗
作者: justdoit888    时间: 2017-7-23 15:23

这么不知道拍出这种片子放到电影院上映,究竟会有多少脑残回去看,这种圈钱的片子也就在电影频道看看也就罢了。
作者: xzyuanguofeng    时间: 2017-7-29 11:40

一直想看,但是一直没时间去电影院看,感谢分享!
作者: tohansee    时间: 2017-7-29 12:18

然而“绑架圈老铁”也有不太稳的时候, 一场与“憨豆先生”的电梯偶遇让她秒变迷妹,使得郭德纲借机逃脱。
作者: longlydog    时间: 2017-7-29 13:21

这部电影 据说评分一般????
作者: jj2200206    时间: 2017-7-29 17:43

冲着憨豆先生的友情出演看看,希望是一部不错的影片
作者: zb688    时间: 2017-7-29 19:48

憨豆是大师级的  参加介玩意干嘛  介不自贬身价么
作者: g78    时间: 2017-7-29 19:59

郭德纲 / 岳云鹏。。。还有憨豆先生,这个阵容更豪华呢,还是高清版,谢谢楼主!
作者: maco_jp    时间: 2017-8-6 23:10

一直在看,希望能保质保量的做好这个节目
作者: CYFSB    时间: 2017-8-7 15:24

凑着节目的热度也出了个电影,看了下剧情真不咋地,希望走心的喜剧多过形式。
作者: 按时打发打发    时间: 2017-8-7 15:42

郭德纲、岳云鹏等一班德云社的家伙都来了,期待他们的搞笑作品,电影本身估计也就拍成个综艺节目了。多谢分享
作者: blsz110    时间: 2017-8-7 16:24

搞笑,搞笑,搞笑。最近喜剧非常火!
作者: 沦为一代老妖    时间: 2017-10-3 09:45

欢乐喜剧人,我是从第一部开始,到现在,每一期都没有落下,每一个小品都是喜剧人的呕心沥血之作。
作者: 沦为一代老妖    时间: 2017-10-3 09:47

每一个演员都有自己的特点,每个小品都尽心尽力,带给大家欢笑的同时,也会让大家懂得其中的点滴意义

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2