标题: [动作] [BT/MP4/1.05G]拆弹专家.HDTC1280.国语中字.2017 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-5-19 02:12     标题: [BT/MP4/1.05G]拆弹专家.HDTC1280.国语中字.2017

导演: 邱礼涛
编剧: 邱礼涛 / 李敏
主演: 刘德华 / 姜武 / 宋佳 / 吴卓羲 / 姜皓文 / 更多...
类型: 动作 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2017-04-28(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: 拆弹·专家 / Shock Wave
剧情简介 · · · · · ·
  章在山(刘德华 饰)是香港警队“爆炸品处理科”的一名高级督察。七年前,他潜伏到头号通缉犯火爆(姜武 饰)的犯罪团伙中,在一次打劫金库的行动中,章在山表露了其拆弹组卧底的身份,与警方里应外合,成功阻止炸弹引爆,并将火爆及其弟的犯罪组织一网打尽,可惜在千钧一发之间,火爆逃脱并扬言誓要报仇。复职后的章在山很快被晋升为警队的拆弹专家。七年后,香港接二连三遭遇炸弹恐怖袭击,警方更收到线报大批爆炸品已偷运入港,一切迹象显示香港将有大案发生。就在香港人心惶惶之际,城中最繁忙的红磡海底隧道被悍匪围堵拦截,数百名人质被胁持,终于现身的火爆威胁警方炸毁隧道。章在山唯有将火爆绳之于法,才能拆解这场反恐风暴背后的惊天阴谋。

作者: 好丨鼓掌    时间: 2017-5-19 02:26

对不住华仔了~前段时间本还想去影院支持它的~
感谢楼主的奉献!
作者: 耀先生    时间: 2017-5-19 02:26

的一名高级督察。七年前,他潜伏到头号通缉犯火爆(姜武 饰)的犯罪团伙中,在一次打劫金库的行动中,章在山表露了其拆弹组卧底的身份,与警方里应外合,成功阻止炸弹引爆,并将火爆及其弟的犯罪组织一网打尽,可惜在千钧一发之间,火爆逃脱并扬言誓要报仇。复职后的章在山很快被晋升为警队的拆弹专家。七年后,香港接二连三遭遇炸弹恐怖袭击,警方更收到线报大批爆炸品已偷运入港,一切迹象显示香港将有大案发生。就在香港人心惶惶之际,城中最繁忙的红磡海底隧道被悍匪围堵拦截,数百名人质被胁持,终于现身的火爆威胁警方炸毁隧道。章在山唯有将火爆绳之于法,才能拆解这场反恐风暴背后的惊天阴谋。
作者: 色欲城市    时间: 2017-5-19 08:14

靠,一看到姜武就完了,这什么破片为啥没有林家栋,这逼拍片拍的那叫一个牛叉。
作者: 小哒    时间: 2017-5-19 10:27

前几天看新闻不是说华仔拍广告受伤了吗
作者: yitianriyici    时间: 2017-5-19 10:42

姜武现在貌似比他哥哥姜文还要火了哦,姜文现在都很少抛头露面了,这部片还有华仔
作者: chixingxing    时间: 2017-5-19 10:58

华子好久没出电影了!他的电影一直都支持,烂片基本没有,不知道为什么,我的积分总是归零。。。
作者: 我爱红杏    时间: 2017-5-19 11:13

有华仔和姜武这两个实力派,电影很好看,可惜没有时间去电影院看,不过咱们这有高清的也很不错了,谢谢楼主
作者: ye1122    时间: 2017-5-19 11:22

还不错,姜武里面说话声音有点象陈建斌的声音,卧底也不好当啊,当的好 人没事, 当的不好,自己可能会死。 而且还不敢跟家人联系不然人家都要报复家人
作者: 落你的天2    时间: 2017-5-19 11:30

这部影片一直非常期待,终于又可以看到华仔的影片了,年纪大了但是演技真的越来越好了,在加上姜武的和宋佳,这个电影肯定非常不错,感谢楼主的好资源。
作者: yj6230395    时间: 2017-5-19 12:04

万能的楼主,厉害,这么快就有清晰版了,华仔的电影一定要支持
作者: ms008    时间: 2017-5-19 19:21

恒大影城前一阵子搞活动9.9元,如果天天这个价格就好了,华仔不错支持你!
作者: 魑魅魍魉仙    时间: 2017-5-19 20:06

一直在期待这部片子,抓紧下载,收藏后抽时间在手机上看
作者: chandlerchow    时间: 2017-5-19 21:01

已经有多长时间了,华仔终于拍出一部平均水准以上的片子了
作者: willxiang    时间: 2017-5-19 21:51

我同事看了华仔的演出 哭的眼睛也红了
作者: s神123    时间: 2017-5-19 21:58

刘德华的演技越来越好了,他出的影片基本上都看过
作者: moodyz9968    时间: 2017-5-19 22:19

华仔的电影一直在关注,过去走的是偶像耍酷的路线,最近确是转向有现实教育意义的写实风格,2015年的《解救吾先生》就是例子,但并不妨碍每部都是精品。
作者: 西风吹    时间: 2017-5-19 22:22

拆弹专家这名器起的有点不符合港片的风格呀
作者: ashir    时间: 2017-5-19 23:03

好久没看港片了,下来看看,就当怀旧了,希望能感受到老港片的味道
作者: alexmyob    时间: 2017-5-19 23:09

听说这部片子中,刘德华好拼命啊,版本这么好可以期待下
作者: linke3695    时间: 2017-5-20 00:43

刘德华出院后新作品,而且看香港的片子感觉热血的很,动作到位,人物好看
作者: tjprojproj    时间: 2017-5-20 08:41

刘德华大叔真的老了。这张脸,真是一层皮了。
作者: ldp520hky    时间: 2017-5-20 10:26

一直在等待总算有了,终于又可以看到华仔,感谢楼主
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-5-20 14:53

这不是才下映么,这么快就有资源了 期待华仔的号召力
作者: guodu    时间: 2017-5-20 14:58

美剧也有一部拆弹专家,只能说不管从故事情节,还是演技以及拍摄角度,相差还是十分显著的,好莱坞之所以能引领全球,不是没有它的过人之处的。
作者: qbchain    时间: 2017-5-20 15:12

这么快就出高清版的啦,赞!
作者: powerlys    时间: 2017-5-20 19:01

华仔的电影很有味道 近期华仔受伤了 最近也就这一步电影 先过过眼影
作者: mengdankkk    时间: 2017-5-20 19:53

是部很不错的电影,值得去看看,表演都很到位
作者: zuoxia316    时间: 2017-5-20 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,这版本够可以了。谢谢楼主。等了好多天了。好久没看过华仔的电影了
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-5-20 22:23

华仔拍的还是不错的,可惜最后是悲剧,专家不是万能的
作者: drhitman    时间: 2017-5-20 22:44

很期待的港片,看上去就是搞清的阿,谢谢楼主分享
作者: radmanovic    时间: 2017-5-20 23:38

华仔的影片还是值得看下的
作者: rehztou    时间: 2017-5-20 23:42

终于更新了。好开心,前一段时间没去电影院看
作者: wtozhou    时间: 2017-5-21 00:35

很不错的电影,谢谢分享必须支持
作者: platlll    时间: 2017-5-21 00:46

美国有一部片子叫拆弹部队,中国也有拆弹专家,华仔出品,必属精品,谢谢楼主,下了先
作者: shuilifang    时间: 2017-5-21 01:16

说实话我比较喜欢刘德华的,毕竟看了他很久很久了。但这部剧真的很让人失望,但我觉得里面演员的水准都很好,就是这个导演,真是烂啊。一开始竟然是上世纪80年代的抢银行桥段,我都快震惊了,现在的罪还能这么犯吗?除了警察爆炸那一段还很感人外,整部片子就是个难看。国产电影除了成龙的我基本不会到影院看,但那天实在没啥看了,冲着刘德华,唉,对自己说,有些事真的要慢慢来。
作者: lala5500    时间: 2017-5-21 01:44

帅了一辈子了,还是那么帅,那么努力,实力偶像
作者: gamewhj610    时间: 2017-5-21 06:12

这边影片很期待。一直么有去电影院看。感谢资源的发放。
作者: vassili    时间: 2017-5-21 06:17

这个在外面看见宣传了,看看华仔最近的片子怎么样吧,谢谢楼主!
作者: taxol    时间: 2017-5-21 09:06

不错的片子,对于我们去电影院看电影都觉得奢侈的人来源是支持楼主滴。刘德华以后有条件再去支持了。
作者: 503881168    时间: 2017-5-21 11:13

还没出高清资源,这是TC版,不下了,等高清。
作者: wc871023    时间: 2017-5-21 12:54

记得外国有个电影也叫拆弹专家吧,咱们这个是翻拍国外的吗?
作者: ch313212031    时间: 2017-5-21 13:43

华哥出品,必属精品 ! 帅了一辈子了,还是那么帅
作者: anbonze    时间: 2017-5-21 14:33

这部影片一直非常期待,终于又可以看到华仔的影片了。
作者: sb008    时间: 2017-5-21 16:29

当然影片中有些片段抄袭拆弹部队某些情节,但是就现在港片来说,还至少能让我闻到香港电影黄金年代的一点气味。
作者: long21226928    时间: 2017-5-21 16:35

最近工作确实忙,好几部电影没去电影院看,有点失落,尤其拆弹专家这个,早就看过预告片,太可惜了
作者: sisyeng    时间: 2017-5-21 17:54

有华仔和姜武这两个实力派,这部影片一直非常期待,终于又可以看到华仔的影片了
作者: sm_nana    时间: 2017-5-21 19:42

刘德华这么大年纪了还拍动作片,真敬业
作者: 木杉世纪    时间: 2017-5-21 20:41

当初想去电影院看了,结果时间没错开,刘德华,二十几年的偶像了!
作者: lyffsa    时间: 2017-5-21 21:03

虽然现在香港电影受好莱坞影响,加了很多大排场的场景,但还是保留了好多传统香港电影的感觉和元素。
作者: xuxingwu    时间: 2017-5-21 23:32

刘德华还是那么帅气,喜欢他的电影
作者: koko5577    时间: 2017-5-22 07:52

老华仔这么老了还在拼命挣钱拍片,怎么也要支持,而且这么新的片子
作者: xyac0108    时间: 2017-5-22 14:14

喜欢华仔,姜武,支持
作者: belfort    时间: 2017-5-22 14:33

下来看看,看样子不错
作者: 暗黑之魂    时间: 2017-5-22 14:37

当兵的太辛苦,苦累危险都是当兵的上
作者: zpf1980    时间: 2017-5-22 17:49

华哥和姜武都是实力派演员,就冲这个阵容都值得一看,谢谢了
作者: yao_427    时间: 2017-5-22 20:27

华哥好久没拍电影了,,支持下,
看了预告片,非常期待的。
作者: tianyelin    时间: 2017-5-22 21:34

有华仔和姜武这两个实力派,年纪大了但是演技真的越来越好了,可惜没有时间去电影院看,谢谢楼主。
作者: ch78352    时间: 2017-5-23 10:28

刘德华的电影必须下载看看,感谢楼主分享 好久之前就看过宣传片了,华仔确实年纪大了 看脸都显老态了。
作者: zhang310110@    时间: 2017-5-23 10:47

港片现在能够撑起台面的也只有这几位大咖了~后人凋零啊~
作者: iamduke    时间: 2017-5-24 15:18

这么快就出来了?华仔老了啊,估计今后这种动作片会越来越少了
作者: zhexjcw    时间: 2017-5-24 19:09

刘德华和姜武的片子,虽然看过了,但是还要下载下来收藏,嘿嘿 感谢
作者: joe34    时间: 2017-5-24 19:55

劉華這部電影教人用腳向著會在2秒爆炸的手榴彈是正確的保命方法, 聽警察朋友說此真實的
作者: superxiao    时间: 2017-5-24 21:32

终于又可以看到华仔的影片了,年纪大了但是演技真的越来越好了,姜武里面说话声音有点象陈建斌的声音,卧底也不好当啊,当的好 人没事, 当的不好,自己可能会死。
作者: dakalos    时间: 2017-5-25 00:17

华仔真是不老的啊,也看不了几年了,多多支持
作者: huanbao123    时间: 2017-5-25 18:28

华子的电影越来越火爆了,效果越来越好,也是一种突破把。代表香港影坛。
作者: yinxiong828    时间: 2017-5-25 19:05

好久没看到华仔的电影,据说这部拍的时候人受伤了,本来应该去电影院支持一下
话说我们拍这个题材很难出彩。。。
作者: s5201313    时间: 2017-5-25 23:30

刘德华好久没出片了,听说這部片子很好看评价挺好的,电影院下线只能在电脑上看了
作者: usercoolxy    时间: 2017-5-26 00:36

又是警匪篇,值得一看
作者: saisaisai3    时间: 2017-5-26 15:49

华仔电影质量在下降,纯支持好了,谢楼主分享
作者: saisaisai3    时间: 2017-5-26 15:51

希望华仔以后能更多元地展示演技,支持
作者: lpy628    时间: 2017-5-26 16:01

这个不错,用外接地址,不用下载就可以直接看,还不算太卡。非常不错的办法。电影还没看,就凭这个创意就值得称赞。
作者: 小小陶子    时间: 2017-5-27 17:55

据说这个电影是精典,好看的一定要看。
作者: chuishui5678    时间: 2017-5-28 21:31

华仔不是刚刚受伤,真是演艺圈的劳模,片子不断,很难得
作者: liliang527    时间: 2017-5-29 06:22

最爽的事情,莫过于,在家和加人一起看个好电影,谢谢楼主
作者: wendellyu    时间: 2017-5-29 17:45

华仔的片子一直很拼,而且香港烧脑的形式拍的越来越多
作者: x.jun1982    时间: 2017-5-29 20:04

听说剧情很紧张,从头到尾连吃爆米花的时间都没
作者: girm    时间: 2017-5-29 20:54

本来想去电影院支持,很遗憾没有时间,感谢论坛吧,每次都会第一时间出来高清版本的各种电影,姜武真的是老戏骨,有时候感觉比姜文有过之而无不及
作者: zgxing008    时间: 2017-5-29 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

天王刘德华的电影,非常期待,国语片是强烈需求,感谢楼主的慷慨分享。
作者: lihuxiang8    时间: 2017-5-29 22:28

这段时间太忙了,不然可以去电影院欣赏
作者: father    时间: 2017-5-29 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

华哥的电影一直不错 也不知道伤好了没 祝他身体健康吧
作者: hantongxu    时间: 2017-5-30 08:02

好久没看到刘德华的电影了,电影院下线只能在电脑上看了
作者: xiaowai0418    时间: 2017-5-30 09:57

这部影片一直非常期待,终于又可以看到华仔的影片了,年纪大了但是演技真的越来越好了,在加上姜武的和宋佳,这个电影肯定非常不错.
作者: zdvv    时间: 2017-5-30 10:39

本来准备是到电影院去看的,看到这有高清,省了30大洋。谢谢楼主
作者: knea    时间: 2017-5-30 12:33

华仔华仔,只要是华仔的电影全部支持
作者: li1332    时间: 2017-5-30 18:28

现在香港跟内地的都喜欢一起合作了 看中了我们这里的市场。为了人气吧   都算是 实力型演员。非常期盼~
作者: wufan2014    时间: 2017-5-30 18:52

这部片子本来很想支持的,没想到阴差阳错看了黄渤的那部,这次果断下来看看,据说演的很好
作者: sh515    时间: 2017-5-30 22:15

没来得及去电影院看,华仔每过一段时间都需要拯救香港电影一次。。期待这一部成为经典!
作者: r42000520    时间: 2017-5-31 14:55

在外面只找到了一个片段的宣传片,看的好过瘾,还是这里好,什么都有!~华仔电影,必属精品
作者: 345994429    时间: 2017-5-31 21:55

比较喜欢刘德华,这个在外面看见宣传了
作者: chenxi    时间: 2017-6-1 08:31

作为一个70后,一直以来华仔一直是我们这代人心中永远的偶像,他的电影一定支持到底。谢谢楼主分享
作者: kolaa2002    时间: 2017-6-1 10:44

必须支持华仔的电影呢,之前听说是受伤很严重,看新闻报道给忘了,是不是拍这部给摔的呀?
作者: 小小陶子    时间: 2017-6-1 22:30

昨天看了这部片子,真心不错,慢慢喜欢刘德华的片子了。
作者: yangguang2008ee    时间: 2017-6-2 21:28

没去影院看,现在能下载看到也是比较高兴的,谢谢
作者: tails    时间: 2017-6-2 23:10

华仔很久没出新片了,看评论和票房都还不错,很期待,又一部卧底警察的故事,配角也都是实力派演员,感谢分享资源
作者: hjnasd    时间: 2017-6-3 02:17

一直想去电影院去看,结果在这里找到片子,感觉愧对华仔
作者: benbenlin    时间: 2017-6-3 08:25

可怜的德华又卧底又拆蛋,这把年纪真能搞
作者: nijiamin1111    时间: 2017-6-3 13:27

刘德华还是那么帅气,喜欢他的电影
作者: walter724    时间: 2017-6-3 18:20

感觉港片已经回不到当年巅峰状态了,无间道系列,黑社会系列,在之后就没有出什么有亮点的电影了
作者: walkmansc    时间: 2017-6-3 19:21

华仔经过时间的磨砺 演技也越来越上来了 加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2