标题: [科幻] [BT/MP4/1.53G]银河护卫队2.HDTC.720P中文字幕.2017 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-5-18 20:15     标题: [BT/MP4/1.53G]银河护卫队2.HDTC.720P中文字幕.2017

导演: 詹姆斯·古恩
编剧: 詹姆斯·古恩 / 丹·阿布内特 / 安迪·兰宁
主演: 克里斯·普拉特 / 佐伊·索尔达娜 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 范·迪塞尔 / 布莱德利·库珀 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-05(中国大陆/美国) / 2017-04-25(澳大利亚)
片长: 136分钟
又名: 星际异攻队2(台) / 银河守护队2(港) / 银护2 / Guardians of the Galaxy 2
剧情简介 · · · · · ·
  漫威影业最新力作《银河护卫队2》带着全新劲爆好听的“劲歌金曲第二辑”回归大银幕!银河护卫队在本集中穿越宇宙,继续外太空的史诗冒险之旅。他们必须共同作战,守护彼此;同时要解开“星爵”彼得·奎尔的身世之谜。旧日敌人变为盟友,漫画中深受喜爱的角色也会现身,对护卫队出手援助。漫威电影宇宙则将持续扩张,进入新纪元!

作者: yao_427    时间: 2017-5-18 20:26

太感谢了,刚想去电影看的,,,看预告不错,希望有第一部的经典
作者: chaoshe    时间: 2017-5-18 20:38

电影院已经看过一次,也算是个逗比电影,看看第二遍别有一番风味。
作者: jarayx    时间: 2017-5-18 21:02

抢鲜版的,没中文字幕看不习惯啊,毕竟字幕有助于了解剧情。
作者: yx4hao    时间: 2017-5-18 21:24

最近基本没上电影院看过了。不过这电影还是值得去看一下的
作者: yinxiong828    时间: 2017-5-18 21:41

就喜欢男主角贱贱的样子  美式幽默  很多大牌影星参加啊
作者: tboguangbd    时间: 2017-5-18 22:44

感谢手机和微型摄像机还有高清小型拍摄设备的发明人,现在的的TC版的画质越来越好了
作者: caojitao    时间: 2017-5-18 23:15

还是他干爹比较帅 就是最后死的太突然了
作者: jackson_zhai    时间: 2017-5-18 23:48

厉害了  im groot   哈哈  就觉得这个小树人好玩
作者: fkcao3000    时间: 2017-5-19 09:16

正在下载中,不知道这一部灭霸这种BUG级别的人物有多少戏份,星爵该怎样对付
作者: yongming8210    时间: 2017-5-19 09:25

银河护卫队1还是比较经典的,这个续集不知道怎么样,支持
作者: yj6230395    时间: 2017-5-19 12:06

下载中,不知道和第1部比起来咋样,漫威电影一定要看的
作者: zgllovewy    时间: 2017-5-19 15:06

银河护卫队1很经典,希望2一样精彩。星爵的演技很棒。
作者: beyondjustin    时间: 2017-5-19 15:16

里面还有史泰龙啊 一定不错  看看漫威是超级英雄们又有什么力作
作者: 344741293    时间: 2017-5-19 19:23

漫威的题材还是一如既往的好,范·迪塞尔的配音很给力
作者: galenry    时间: 2017-5-19 23:00

这海报是亮点,“贱走偏疯”,呵呵
作者: wyxn    时间: 2017-5-20 07:55

看截图还是枪版。这种片子抢版就很难看了。特效会让人很晕
作者: cipa    时间: 2017-5-20 09:48

想去电影院看的的,没时间,正好
作者: cjtd    时间: 2017-5-20 13:06

之前看过一 表演最好的是火箭浣熊
作者: powerlys    时间: 2017-5-20 18:59

很经典的一部科幻电影 无论是人物刻画 还是剧情 动作都很经典 这部小树长大了 非常有看头
作者: 失败的守护者    时间: 2017-5-20 19:39

亲爹不如干爹亲,最后居然两个爹都没有了....真惨
作者: william01    时间: 2017-5-20 21:45

看预告的树人宝宝很萌,为了它决定看。
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-5-20 21:51

目前挺火的一部电影,据说有四个彩蛋,应该挺不错。
作者: zuoxia316    时间: 2017-5-20 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,这版本够可以了。谢谢楼主。等了好多天了。
作者: ynxhl    时间: 2017-5-20 22:14

逗比的漫威宇宙英雄 呆萌额树人 本年度超级英雄开了个好头!
作者: jun19820527    时间: 2017-5-20 23:48

最近没上电影院看片。这片子宣传片不错,小树人太好玩
作者: baikaishui    时间: 2017-5-21 00:20

讲道理,虽然银河护卫队也算是漫威电影宇宙的,但是跟钢铁侠什么的根本不搭。。。都不是一个风格的
作者: platlll    时间: 2017-5-21 00:47

这么快就出HD 720P了,看来离1280P不远了,感谢楼主分享,我很喜欢这类电影特别是银河护卫队1
作者: zpf1980    时间: 2017-5-21 01:05

看过第一部就一直想看第二部,老是在出差,这下可以下载下来看了,谢谢
作者: shuilifang    时间: 2017-5-21 01:06

很好看,里面的歌曲怎么那么好听,节奏感特强,给这个电影增色不少。
作者: vassili    时间: 2017-5-21 06:21

这个男主角看上去有点娘啊,不知道影片怎么样
作者: 82190357    时间: 2017-5-21 09:50

找了很久了,谢谢楼主分享啊,又看到可爱的树人格鲁特
作者: lyy2804515    时间: 2017-5-21 12:21

单身狗昨晚想去电影院看的,结果···哎不说了,下载吧
作者: leefye    时间: 2017-5-21 14:34

光怪陆离的影片,充满了喜剧的情节,可以消磨一个下午
作者: tonyhxr123    时间: 2017-5-21 16:14

看这部之前,一定要先把前面几部一起看,要不然剧情会有脱节
作者: chenjingchou    时间: 2017-5-21 18:00

这个在电影首映时就看了,虽然剧情不是相当出色,但是胜在够搞笑,树人够呆萌,怀旧音乐味道很重
作者: casc01    时间: 2017-5-21 18:58

这么快啊 还是小树人 好啊最吸引人的就是他了
作者: hero186    时间: 2017-5-21 22:12

期待了很久的电影,一直没去电影院看,上一部就很带感,这一部的小树人真的萌到爆
作者: 我不是李白    时间: 2017-5-21 22:50

还是他干爹比较帅 就是最后死的太突然了
作者: mm940127    时间: 2017-5-21 22:59

这么快就出来了,感谢楼主了,有可以看见最爱的小树人和逗比的星爵了!
作者: xuxingwu    时间: 2017-5-21 23:30

终于等到这电影了,省了电影票钱了,希望跟银河护卫队1一样好看
作者: 南宫铭    时间: 2017-5-22 10:54

这个。。清淅度,算了,还是在等几天吧,实在是无法下手,谢谢LZ
作者: dzzq2523    时间: 2017-5-22 18:49

诚挚的感谢,银河护卫队2据说比第一部观赏性高出不少,希望有亮点
作者: bloodman88    时间: 2017-5-22 23:01

看过漫画,一和二都没看过,先看看二
作者: ch78352    时间: 2017-5-23 10:22

四楼说没字幕  我看预览图片有字幕的啊  下载下来试试看  感谢楼主分享 银河护卫队1我都没看过 呵呵
作者: GAODA008303    时间: 2017-5-23 12:54

星爵的他的小伙伴们又来了哈哈!可惜不是高清版的
作者: 暗黑之魂    时间: 2017-5-23 12:57

贱贱浪浪的星爵,用主角光环开挂
作者: newps2    时间: 2017-5-23 14:48

终于等到了    在家里开着电脑坐等下载  就是不想去影院带3D眼镜
作者: aran314    时间: 2017-5-23 16:42

表情的看的太难受了,还是去电影院或者等高青吧
作者: wengxinlei    时间: 2017-5-23 21:35

怎么里面还有史泰龙啊,范·迪塞尔演的什么什么啊
作者: 286942697    时间: 2017-5-23 21:47

虽然拯救宇宙的题材很老套,不过整个故事是在一个愉快和轻松的氛围中进行,还是很不错吧
作者: qq285898409    时间: 2017-5-23 22:40

谢谢楼主分享,这么快就有枪版的
作者: 1325678    时间: 2017-5-23 22:58

希望超越第一部,感谢楼主资源当初就看WWE选手才看的这部电影
作者: mtimem    时间: 2017-5-23 23:32

在电影院看的IMAX,美帝已经不满足于拯救地球,拯救宇宙才是他们的终极目标,个人比较喜欢这种西部牛仔风格的超级英雄科幻电影,小树人简直萌翻了。另外,我觉得逗比护卫队更适合这部电影的名字,哈哈
作者: vicking1982    时间: 2017-5-24 00:30

前两天还温习了一道银河护卫队一   星爵第二部身份要曝光了哦
作者: momodou8    时间: 2017-5-24 09:37

这部片子刚上映好象还没几天吧,刚想去影院看的,没想到就有了,太感谢楼主发片了,帮我省了一张电影票!
作者: hearn    时间: 2017-5-24 10:32

畫質還算可以看
不錯不錯 這周末
就可以好好來欣賞一下
多謝分享
作者: bingdian40    时间: 2017-5-24 18:39

一直想去电影院看的,但总是没有时间,可以下载了,真不错!
作者: ooxxorxxoo    时间: 2017-5-24 21:52

太给力了,找了一把网站都没找到能看的片源,在这里找到了
作者: zbyjj    时间: 2017-5-25 10:56

楼主太强大了,还才上映不久的新片就有了,顶起来!!!
作者: wojiushiwola    时间: 2017-5-25 13:32

总觉得这个电影的海报看着很搞笑,花里胡哨的,不像科幻片
作者: jmsht    时间: 2017-5-25 14:56

印象最深的是护卫队1最后的小树人,不知道2现在变成什么样子了
作者: lvseliaoya    时间: 2017-5-25 17:16

漫威今年的大作之一。蛮期待的电影,星爵的浪及小树人的呆萌以及老鼠的犯贱。。。对灭霸的出场也很期待
作者: yeyongjung    时间: 2017-5-25 17:27

这么快就有了啊,下下来看看先
作者: yx4hao    时间: 2017-5-25 21:42

这部片子看过一的时候感觉还不错,各有各的理想和目标,特别是树人,萌蠢萌蠢的,二也是冲树人来的。
作者: bk_x    时间: 2017-5-26 10:22

又一部“我是你爸爸”,然后被儿子K.O.,哈哈哈。
剧情幽默,主角们嘴炮都是一流!!!
作者: belfort    时间: 2017-5-26 12:48

这个是TC还是高清的呀?
作者: 第一虎    时间: 2017-5-27 08:43

漫威影业最新力作《银河护卫队2》带着全新劲爆好听的“劲歌金曲第二辑”回归大银幕!银河护卫队在本集中穿越宇宙,继续外太空的史诗冒险之旅。他们必须共同作战,守护彼此;同时要解开“星爵”彼得·奎尔的身世之谜。旧日敌人变为盟友,漫画中深受喜爱的角色也会现身,对护卫队出手援助。漫威电影宇宙则将持续扩张,进入新纪元!
作者: xiaoming3260    时间: 2017-5-27 12:32

找了很久了,谢谢楼主分享啊
作者: zhangkexua    时间: 2017-5-27 16:02

1都没来得及去电影院看没想到在这里找到了二 必须下载
作者: 暗黑之魂    时间: 2017-5-27 17:09

我是来看树宝宝来的,萌萌哒的大眼睛
作者: 一路发    时间: 2017-5-27 17:47

看起来是抢先版的,纯支持,等高清。
作者: 小小陶子    时间: 2017-5-27 17:52

看过第一部,很好看的电影,感觉不是高清的呀,等待中
作者: zhlofe520    时间: 2017-5-27 17:58

一直忍住没下载,打算去电影院看的。可惜真的没时间。端午放假了,好像电影也下架了。
必须要谢谢分享电影,同时也希望这次下载不会失望。
作者: 彦页身寸    时间: 2017-5-27 20:09

在电影院看得第一部  觉得音乐特别赞 希望这部也一样
作者: cooldick2009    时间: 2017-5-27 22:21

星爵的太空旅客也很不错,这一部看了预告片
作者: fyfy123    时间: 2017-5-28 01:26

感觉内容没有一充实,灭霸姐妹和好的并不顺理成章,星爵老爹的作为,也特别的脸谱化,单纯的为了做坏事而做坏事。故事主要集中在了那个小星球上,虽然依旧是标准的好莱坞商业片模式,两个多小时,但却显得有些言之无物。最后的煽情也许是为了推动剧情,但也很刻意。(那么小的宇航服,带两套很难么……)不过总的来说,还是不错的一部片子。虽然挑了不少毛病。
作者: hahh    时间: 2017-5-28 08:57

不知道比第一部好还是差,一般续集都差一点
作者: cxwanghaocheng    时间: 2017-5-28 10:19

第二部当然还是很好看,不过没有第一部那样的惊喜。
作者: zpw2000a    时间: 2017-5-28 13:59

银河护卫队1还是不错的。赶紧下来看看2,感谢楼主
作者: tomhbking    时间: 2017-5-28 18:02

是高清的嘛!一还是可以的,最喜欢树人。
作者: avboys2001    时间: 2017-5-28 18:48

其实我最好奇的还是究竟大树人死了生了个小树人~还是大树人没死意识转移到小树人身手了
作者: vici4lan    时间: 2017-5-31 21:53

期待的一部电影,树苗太萌了 还有狸猫!
作者: hyouxijun    时间: 2017-5-31 21:57

感谢感谢,我正想看这部呢
作者: lbyyy2001    时间: 2017-5-31 21:59

这不是科幻片是喜剧片吧 笑
作者: 小小陶子    时间: 2017-6-1 22:29

央视鼓吹的片子,期侍第二部,应该很不错。
作者: 83518628    时间: 2017-6-3 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子,这应该是盗版的啊
作者: hjnasd    时间: 2017-6-4 01:23

感觉清晰度不高,但是还是感谢楼主分享
作者: carfield3    时间: 2017-6-4 10:55

太感谢了,小树人好玩!
作者: meeee    时间: 2017-6-4 11:39

好像院线刚上映没几天,下载下来看看,然后再去电影院感受大屏
作者: pjmt    时间: 2017-6-4 15:19

没在电影院看,想下高清的看看,第一部看过,
作者: jeadong    时间: 2017-6-4 19:22

看完这个,现在就等复联3了,漫威的电影还是没的说,虽说电影宇宙和漫画宇宙剧情会有些差别,不过漫威大事件还是值得期待的!
作者: yang327586606    时间: 2017-6-4 20:37

万分感谢楼主分享的,之前下载的都是枪版,没意思
作者: lxndiy    时间: 2017-6-4 21:56

虽然是tc的但是看起来画质不错~漫威电影 值得期待
作者: 35079454    时间: 2017-6-5 11:02

这么快就出来了,我还想去电影院看来这
作者: a2028066    时间: 2017-6-5 16:26

太感谢了,刚想去电影看的,,,看预告不错,希望有第一部的经典
作者: xiaoming3260    时间: 2017-6-5 18:13

银河护卫队1很好看,希望银河护卫队2也很精彩。星爵的演技很棒。
作者: dapaolzl    时间: 2017-6-7 15:37

这个还不算清晰,有韩版高清的也好啊,非常想看小格鲁姆,支持楼主。
作者: damayi    时间: 2017-6-8 19:18

这看起来不想高清的,是枪版?
作者: SHAMO928    时间: 2017-6-8 20:46

第一部还不错  不知道这第二部怎么样呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2