标题: [动作] [BT/MP4/4G]速度与激情8(韩版).HD1080P.精校中文字幕.2017 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-5-18 19:47     标题: [BT/MP4/4G]速度与激情8(韩版).HD1080P.精校中文字幕.2017

导演: F·加里·格雷
编剧: 克里斯·摩根 / 盖瑞·斯科特·汤普森
主演: 范·迪塞尔 / 道恩·强森 / 查理兹·塞隆 / 杰森·斯坦森 / 米歇尔·罗德里格兹 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-14(美国/中国大陆) / 2017-04-12(法国)
片长: 136分钟
又名: 狂野时速8(港) / 玩命关头8(台) / 速激8 / 速8 / 速度8 / The Fast and the Furious 8 / Fast & Furious 8 / Fast Eight / Furious Eight / Furious 8 / Fast 8
剧情简介 · · · · · ·
  多米尼克(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)与莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez 饰)共度蜜月,布莱恩与米娅退出了赛车界,这支曾环游世界的顶级飞车家族队伍的生活正渐趋平淡。然而,一位神秘女子Cipher(查理兹·塞隆 Charlize T heron 饰)的出现,令整个队伍卷入信任与背叛的危机,面临前所未有的考验。

PS:如果资源没有速度或速度慢,请使用离线加速或离线到云盘下载观看。

作者: jackson_zhai    时间: 2017-5-18 20:04

这个貌似要比之前的清楚一些    不过速度与激情我感觉越拍越悬乎  无所不能的一群人  已经理支出的赛车路线远了很多
作者: longtianci616    时间: 2017-5-18 20:05

期待好久了,一直没有高清版的。
作者: jarayx    时间: 2017-5-18 21:03

虽然说去电影院看过了,不过觉得还是得大屏幕超清的效果最好
作者: 3837277    时间: 2017-5-18 21:06

一直在等这个高清版本的下载,上次下载的速7下载后都不舍得删除,留着以后无聊时看一看,
杰森这个光头好有型!
作者: woaixiaoxue001    时间: 2017-5-18 21:09

很喜欢这个系列电影,有高清得了,一定收藏
作者: 头上有脚气    时间: 2017-5-18 21:25

很少有电影系列能拍到第八部还有这么高的热度啊,想想当年的终结者系列!前三部多好啊,实在可惜!
作者: tzy_49    时间: 2017-5-18 21:28

从第一部开始全都看过的,这第八部当然不能错过,可惜保罗不在了,遗憾的很啊。
作者: kl55    时间: 2017-5-18 21:33

虽然男主死了一个单电源还得继续生活还要延续。
作者: wsx1982    时间: 2017-5-18 22:13

这个是高清的么怎么感觉不是很清晰啊
作者: swtaa    时间: 2017-5-18 22:19

看预览图感觉不是HD的,不过已经比之前的TC版清楚很多了。等了这么久就是等这一刻。一个电影能拍8部除了这个之外估计也没谁了。谢谢分享
作者: ldp520hky    时间: 2017-5-18 22:26

昨天才看了ts的不知道这是不是高清的,下来看看
作者: freedomshi    时间: 2017-5-18 22:27

是在受不了这个电影,正派女的奇丑无比(当然女主角还是有点姿色的),尤其是那个爆炸头的女人,简直想一把火烧掉她的头发。
作者: ralfdodo    时间: 2017-5-18 22:27

昨天刚下的tc还没看,就有hd了,太好了。这种片子还是要看高清的
作者: ly473521    时间: 2017-5-18 23:13

速度激情8这个给力,期盼好久了,还是明星大腕云集,内容刺激精彩,谢谢楼主
作者: g4000    时间: 2017-5-18 23:50

不知不觉速度与激情已经拍到了第八部,但个人觉得最经典的当属第五部,影音迷的试机不二片。
作者: 小哒    时间: 2017-5-19 10:34

感觉还是英文版的听着过瘾,虽然听不懂,只能看字幕
作者: 摇摇晃摇    时间: 2017-5-19 10:56

我还以为是HI版的呢~
作者: yhddd    时间: 2017-5-19 12:02

唯一追过的一部系列剧,香车美女肌肉男,必须支持啊。
作者: yj6230395    时间: 2017-5-19 12:07

等了好久,终于啊。。。。。楼主我崇拜你,大爱速度系列,拍的太好了
作者: 逐痕    时间: 2017-5-19 14:26

期待已久的高清终于出来了,感谢分享
作者: sicyna    时间: 2017-5-19 14:43

没想到这么快就有了速度与激情8的高清版本
·楼主真是一心为大众,除了感谢还能说什么呢!
作者: a490029169    时间: 2017-5-19 14:55

看看是否依然精彩继续,整部片子估计全靠电脑特效制作了吧!!
作者: beyondjustin    时间: 2017-5-19 15:16

终于出高清的了  看看范迪塞尔是怎么成功做卧底的
作者: liruoyu    时间: 2017-5-19 17:01

一直没有时间去电影院看,对于高清是期待已久。感谢。
作者: zyandyf    时间: 2017-5-19 18:43

期待的赛车电影,虽然少了一人。但依然支持
作者: 秦时    时间: 2017-5-19 19:18

向保罗沃克致敬,这个系列少了他逊色不少
作者: beller7810    时间: 2017-5-19 20:14

经典的速度与激情,第八部必须支持。
作者: lmm1234    时间: 2017-5-19 20:25

都能下载吗?为什么提示我获取种子信息失败呢
作者: winnermys    时间: 2017-5-19 21:30

速度与激情   现在感觉怎么越来越只是看看明星了。    难道是自己的口味变了。还是大片越来越靠脸了。。。    速度与激情 能否围绕着  你的速度  你的激情走呢?
作者: s神123    时间: 2017-5-19 22:14

速度与激情这一系列的电影,看的人热血沸腾,心情久久难以平复,好看
作者: oop1984    时间: 2017-5-19 22:14

看图片不像是高清的,就清晰度上来看,在网上也找不到更好的,先下了,谢谢了
作者: kele27    时间: 2017-5-19 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到了 虽然说是1080p 但好像也不是太清楚 不过看看应该可以了,韩版的一般都还不错
作者: 998745    时间: 2017-5-19 23:04

很期待的电影,但是自从保罗沃克不在了之后,总感觉这系列少了些什么
作者: defghi1981    时间: 2017-5-20 00:32

这个系列已经有点跑偏了
作者: happyou    时间: 2017-5-20 11:26

这个系列越来越偏向动作片,赛车只是道具之一了,赛车元素越来越淡
作者: meiduhammer    时间: 2017-5-20 12:01

喜欢这几个光头的演出,特别是巨石强森,斯坦森,好好看了,一直都在追这个系列的电影。
作者: wangyu850220    时间: 2017-5-20 14:44

看图片不是很清晰啊 达不到1080P吧 先看着吧 好歹不是枪版的了 上次7就下的韩版的
作者: xiaoyaojiaozi    时间: 2017-5-20 15:45

之前去电影院看过速8,现在下载下来再看一遍。
作者: hdbt    时间: 2017-5-20 17:03

韩版的片源,清晰度不是很好,还是在等等吧。不过还是要谢谢楼主的无私奉献。
作者: kkuuy001    时间: 2017-5-20 20:29

速8是最快出的,虽然昔日的主角已经不在,但是新加入的血液还是让人耳目一新啊
作者: heng-123    时间: 2017-5-20 21:23

这个系列都相当不错,阵容强大。
作者: feiwenfw1018    时间: 2017-5-20 22:15

还想去电影院看你的,对不住了,第一会所就是赞
作者: 小哒    时间: 2017-5-20 22:30

怎么看图像是枪版的
作者: drhitman    时间: 2017-5-20 22:31

值得一看,虽然剧情有点扯,但场面十分火爆
作者: shuilifang    时间: 2017-5-21 01:30

还不是高清版,我再等等。虽然已经看过了,但一定要看一篇2D的,3D的太昏暗了,看的不过瘾。
作者: chlcj    时间: 2017-5-21 01:35

一直都没时间去电影院看,只好下载来将就看看,不知比前几部如何
作者: touchpad    时间: 2017-5-21 09:08

至少还有斯坦森和迪赛尔, 不然真续不下去的
谢楼主资源
作者: 503881168    时间: 2017-5-21 11:09

上次有TC版,忍住没下,现在等到高清了
作者: gtolucas    时间: 2017-5-21 17:24

终于等到HD~不过图片确定是HD么
作者: sisyeng    时间: 2017-5-21 17:53

好不容易等到这上资源,还好就是有中文字幕,要不然看不明白在说哪事
作者: chenjingchou    时间: 2017-5-21 17:57

感觉好不是高清啊。。之前没空去电影院看,看来还是要继续等待高清真高清啊
作者: sm_nana    时间: 2017-5-21 19:41

擦,这个不错,只是不知道字幕乱不乱,以前韩版字幕经常中文和韩文混合,感觉很乱
作者: 魑魅魍魉仙    时间: 2017-5-21 20:02

没有试过下载速7 个人感觉还是速5比较好看
作者: violetion    时间: 2017-5-21 21:28

一直热衷于该系列电影 有种看人玩极品飞车的感觉
作者: kolaa2002    时间: 2017-5-21 21:46

速8继续唤醒我们内心的激烈和狂野,这是一个需要激情的世界,坚持到第八部了,继续加油啊
作者: linzhuwei    时间: 2017-5-22 00:05

哈哈哈,终于有高清版本了,范·迪塞尔还是那么酷,很喜欢这个系列
作者: yyghw    时间: 2017-5-22 00:42

终于等到原版了,虽然是韩版的,还是太感谢分享,支持楼主发片!
作者: wcy1228    时间: 2017-5-22 09:46

感谢楼主的分享,终于可以在网上下载速八来看了。感觉少了初代男主,越来越有种跑偏主题,进入敢死队的节奏了
作者: scyamsbjb    时间: 2017-5-22 11:01

终于等到韩版了,等得好辛苦哦!谢谢楼主的分享!
作者: kenwendy    时间: 2017-5-22 11:30

一直在等这个高清版本的下载,上次下载的速1-7下载后都不舍得删除
作者: lxbok999    时间: 2017-5-22 11:53

牛逼了,这块资源就出来了?鉴赏一下喽
作者: scrwhh    时间: 2017-5-22 12:27

速度与激情也算是影坛常青树了,拍了8部,不知道未来还能发掘多少新的题材。
作者: xyac0108    时间: 2017-5-22 14:08

是高清的吗,那要下载看看了
作者: sdf748    时间: 2017-5-22 14:25

这个版本貌似好像是HDTC版本 没有那么高清 不过也是非常感谢楼主的
作者: 暗黑之魂    时间: 2017-5-22 14:38

挺清晰了,不知道这个系列会出道几,有些审美疲劳了,
作者: wanxiaowen12    时间: 2017-5-22 17:16

就是把第六部和第七部的大反派联合起来对付第八部的反派。
作者: wangwei5858    时间: 2017-5-22 17:52

从第一部开始全都看过的,这第八部当然不能错过,可惜保罗不在了。
作者: 170012042    时间: 2017-5-22 18:48

从第一部就开始看,天天在这里等着速8更新,终于等到了,楼主好人一生平安啊。特别喜欢郭达斯坦森,哈哈。
作者: liu395602089    时间: 2017-5-22 22:16

一直在追速度与激情系列,虽然少了一个保罗,但其他型男还是值得一看的
作者: kilmer    时间: 2017-5-22 22:20

期待中的高清版,就是不知道音频有没有被压缩要是有DTS的效果,那就完美了
作者: 性福888    时间: 2017-5-22 23:49

一直再等这个清晰版本,特别喜欢速度与激情这个系列,虽然再影院看过,但还想重温一下
作者: bai376134364    时间: 2017-5-23 07:54

等速8已经好久了。终于更新了,还是高清的。老实说这个系列的电影,现在越来越假了。下次估计要去太空肝了。
作者: ckmanck1    时间: 2017-5-23 08:22

速度与激情  这个经典的系列 希望能有惊艳的情节跟表现
作者: bianyuanyinzhe    时间: 2017-5-23 09:29

首先感谢分享,辛苦了哈。看完这部电影,对其中的特效感觉狠震撼,赤果果的烧钱大作,不过前一半内容感觉挺磨叽,拖沓,感觉怎么不抓紧点啊,但是到了最后,潜艇加导弹,这情节,这速度,名副其实了,速度与激情。
作者: 赵云    时间: 2017-5-23 09:51

终于出高清的了,前些天看的是tc版看的我都晕车了。这次这个好高清版。超级热IP
作者: aran314    时间: 2017-5-23 16:43

没看过前7部直接看这一部看得我一脸懵逼,什么都看不懂,就看到飙车了
作者: dunt12345    时间: 2017-5-23 19:51

怀念逝去的人儿,以此电影纪念。。
作者: mtimem    时间: 2017-5-23 20:29     标题: 难道开始审美疲劳了?

速八依然延续了前作的追准,但不知道为什么,看完速八开始让我出现审美疲劳的感觉,特别是情节,本来商业片情节过得去就行了,但速八的情节真心看的我尴尬癌都快范了
作者: c919116721    时间: 2017-5-23 20:30

很期待 终于有了 支持速度激情 系列
作者: lindalong654    时间: 2017-5-23 20:41

这么过来的出高清咯哈真的非常牛
不过剧情和极限特工差不多
作者: li1332    时间: 2017-5-23 20:57

强森是我比较喜欢的演员。很强,速8了 不知道以后还有续吗。经典就好!
作者: gegeku    时间: 2017-5-24 11:18

范迪赛尔的片子必须支持,所以怎么说也要下一个保存一个。速激系列是我们的青春
作者: haopianzi    时间: 2017-5-24 12:13

棒子新突破口,韩版流出成为主力= =速度与光头8剧情越来越扯了
作者: qbchain    时间: 2017-5-24 13:24

这个真是高清版的吗?有看过的大神来指点一下,为什么这个截图质量不太好呢?
作者: 混天下    时间: 2017-5-24 13:24

从第一部开始一直追看,内容画面制造非常精彩,真心不错。另外又说,国内什么时候才能创造出来这样精彩的影片呢?!
作者: 85798425    时间: 2017-5-24 15:02

越拍越扯淡了,主角向着超级英雄的方向发展了。这次打潜艇,下一部打外星人??
作者: dlsonic    时间: 2017-5-24 15:36

都到8啦,老范还有当年之帅气吗
作者: dlsonic    时间: 2017-5-24 15:39

都到8啦,老范还有当年之帅气吗
作者: yundongyuan    时间: 2017-5-24 16:42

少了保罗,还会出第九部吗?
作者: xjcainiao    时间: 2017-5-24 19:09

8都出来了啊,我还以为7是最新的呢,时间过得真快
作者: SHAMO928    时间: 2017-5-24 20:42

终于等到了  速度这个系列能拍到第8部本身就是很了不起的了   谢谢分享
作者: ln4319    时间: 2017-5-25 01:44

电影院看完了。特技非常炫。范·迪塞尔演技一流。
作者: wojiushiwola    时间: 2017-5-25 13:34

在影院看的,几台车大战潜艇,然后把潜艇灭了,我觉得逻辑有点扯
作者: jmsht    时间: 2017-5-25 14:55

一直没有时间去电影院,有时间的时候已经下线了,下载下来弥补一下
作者: wdt    时间: 2017-5-25 20:33

貌似清晰度不错,等了好久果断下了。
作者: qw997788    时间: 2017-5-26 18:34

为什么每次都是韩版高清先出来呢,下来看看先
作者: tomhbking    时间: 2017-5-28 18:04

拍了8部了,这第八部当然不能错过,可惜保罗不在了。
作者: qq924473203    时间: 2017-5-28 18:23

终于找到高清版了啊
作者: 哈咭    时间: 2017-5-28 20:13

看完速8去速8,看完速8没得拍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2