标题: [情色三级] [韩国/三级]欲望的岛屿 [2017-5月情色大片](无人岛上各种爱爱啪啪场面暴力色情)[MP4/2.23GB/666/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-5-14 16:22     标题: [韩国/三级]欲望的岛屿 [2017-5月情色大片](无人岛上各种爱爱啪啪场面暴力色情)[MP4/2.23GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:欲望的岛屿 [2017-5月情色大片](无人岛上各种爱爱啪啪场面暴力色情)
【影片大小】:2.23GB
【影片时间】:01:21:21
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

一群男女来到无人岛 度假 最后都成为了性爱的旅途 各种爱爱啪啪场面暴力色情

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.666pan.cc/file-124545.html

附件: 欲望的岛屿2017.mp4.torrent (2017-5-14 16:22, 89.84 KB) / 该附件被下载次数 1905
作者: gf266    时间: 2017-5-14 16:24

要是有个中文字幕就完美了!呵呵
作者: zhaocy321    时间: 2017-5-14 17:29

很多新面孔啊,而且男女主角都好看~~剧情也还不错,很诱惑人
作者: zhangduo77cs    时间: 2017-5-14 17:41

剧情看着不错,片子中的女人身材不错也比较年轻,终于可以有些新人了。如果能有个中文字幕那就更好了。
作者: srgl12345    时间: 2017-5-14 17:43

先下载看看,毕竟韩国很多小电影都是小制作,女主什么的都很烂,你让我看剧情,真不好意,没这个兴趣。但有些剧情看了也真不错,嘿嘿,基本对话都懂。
作者: truman520    时间: 2017-5-14 17:48

很有新意的韩国三级,很唯美的,最主要是终于有了不少的新人面孔了,可惜没有中文字幕啊,可惜
作者: jiads2    时间: 2017-5-14 18:42

图三里的女主还是第一次在韩国三级里看到,颜值身材相当不错,正合我胃口,收藏了,谢分享
作者: shuxingzhe    时间: 2017-5-14 18:47

女主蛮漂亮的,之前看过《空即是色2015》,就是女主演的,这部《欲望的岛屿》必须欣赏下
作者: stuck1985    时间: 2017-5-14 18:51

情节什么的就不说了,只是在想玩什么爱爱都在沙滩上?
作者: Mr.FJ    时间: 2017-5-14 18:52

真的是无人岛吗?感觉不像啊,通过图片可以看出小饭店都有啊,不要标题党啊
作者: songsex2012    时间: 2017-5-14 18:59

这部电影好暴力啊,不过刺激的地方也很多,比如那个后入,男的拿弓箭
作者: 夏日的海滩    时间: 2017-5-14 19:22

韩国的人造美女,不过片子很清晰,缺憾没有字幕
作者: lwkkill    时间: 2017-5-14 20:55

两个女演员好像都在色即是空2015里见过  期待一下这部
作者: itchen123    时间: 2017-5-14 21:30

片子不错,要是有中文字幕就更好了
作者: mondayzq    时间: 2017-5-14 22:23

喜欢韩国系列的片子。有故事情节,女主也不错
作者: 58792787    时间: 2017-5-14 22:28

现在韩国人的三级片倒是一副蒸蒸日上的好势头,漂亮的演员也不少,值得欣赏的好片也多
作者: saihaha2012    时间: 2017-5-14 22:42

总觉得韩国的女主角都长一个样,脸都照一个模子做的吗
作者: taykian    时间: 2017-5-15 00:04

这个还有点感觉,够美够有味道。
作者: tengzhen0415    时间: 2017-5-15 01:22

这个好,荒岛求生,这种题材拍成三级片,真是太让人值得期待了。
作者: dalao0324@qq.co    时间: 2017-5-15 09:57

无人岛其实也只是比较少人去的小岛吧...韩国周边貌似比较多这样的小岛的
作者: shenbin4410    时间: 2017-5-15 10:45

翻来覆去就这几个女主角了,也是拍这种片子的也就这几个人
作者: hnsometime    时间: 2017-5-15 10:57

韩国的片子在演员的选择上确实非常用心,男女主角颜值很高,sex的场景很有美感。
作者: kl55    时间: 2017-5-15 11:37

这不就是大众日常生活游玩加野合吗,这电影很接地气很平民话不错。
作者: hds    时间: 2017-5-15 11:47

情节什么的就不说了,只是在想玩
作者: hds    时间: 2017-5-15 11:48

情节什么的就不说了,只是在想玩
作者: dongsuns    时间: 2017-5-15 11:56

怎么没有字幕呢?还是支持一下了
作者: sky1874    时间: 2017-5-15 13:03

户外的题材很好,另外不是无人岛吗,怎麼还有饭店?
作者: 大东ingo    时间: 2017-5-15 13:06

又看到了这几个熟悉的面孔,不过身材确实不错。韩国三级片的上线率现在确实很高
作者: tyrand    时间: 2017-5-15 19:28

有两个女猪脚在色即是空2015还是2016中出现过,特别那个腰部有纹身的,很骚
作者: mm88kkk    时间: 2017-5-15 19:30

虽然现在大家都在底制韩货,但看到那么美的韩国MM,还是忍不住下来看看
作者: chinalove10    时间: 2017-5-15 19:55

女一号那个女主角看上去不错,很漂亮也很有气质,会有前途的
作者: kidotr    时间: 2017-5-15 20:12

感觉女主角挺漂亮的,下下来欣赏一下
作者: oceanlqf    时间: 2017-5-15 20:21

韩国三级剧情也这么超前了吗,不但女主不错,剧情也越来越多样化了
作者: kidotr    时间: 2017-5-15 20:23

下载的种子没法打开是怎么回事?
作者: don8shine    时间: 2017-5-15 20:45

两个女主角都是我最喜欢的韩国明星,特别是女二号,每个片都会看。
作者: don8shine    时间: 2017-5-15 20:47

女二号的纹身,从背后看受不了。之前在色即是空里就很喜欢了
作者: 十三头虫    时间: 2017-5-16 00:14

头张图片的女主角还不错 另一个差了点 没字幕 只能看脸了
作者: hubris6966    时间: 2017-5-16 00:49

所有人都死了,最漂亮的女主守着男友被强奸,最后男友被虐死,自己被砍死……好惨。
作者: zw211211    时间: 2017-5-16 01:27

韩国女星怎么感觉胸部都像是做的 ,没有那种自然感
作者: py1119    时间: 2017-5-16 09:59

女主是难得一见的新人,看着也挺青纯的。后面还有交换的情节?支持下。
作者: xlm379026838    时间: 2017-5-16 10:20

好多人一起上岛,各种玩,女主角又好看,希望能看到各种出轨的镜头
作者: seacavalier    时间: 2017-5-16 10:38

这种荒岛题材的片子非常能够创造出美感, 跟普通的摄影棚拍摄效果完全不一样. 女主角们虽然不是一线知名女星, 却也不是普通三级片级别的姿色, 还是眼球效果不错的.
作者: ye1122    时间: 2017-5-16 10:50

真的是走到那都是爱啊,不过大多爱的地方都是沙滩上好像反正都是有沙的地方。女演员都长的还不错,不知道是因为韩国妹子整容的原因还是。
作者: tarzan688    时间: 2017-5-16 13:21

那个女主角看上去不错,很漂亮也很有气质
作者: ww51006    时间: 2017-5-17 14:16

很不错的韩国三级,以前看过的都是室内场景,现在乍看到室外荒岛的场景感觉还不错,而且女主还挺漂亮
作者: lelek2    时间: 2017-5-17 15:54

这部里面的女的都新面孔啊,身材也好,不错
作者: city86551    时间: 2017-5-17 17:57

一群人到无人岛瞎搞 ,想想就激动,办个这个样的聚会就好了

作者: juicegod    时间: 2017-5-17 18:26

第五张女主角趴在沙地上那个样子超像林心如,很正点!
作者: woshihuochai    时间: 2017-5-17 20:54

两个女主都挺不错,野外场面看着很刺激
作者: streal    时间: 2017-5-17 21:55

小岛上只有你和我,好喜欢
作者: 10012235    时间: 2017-5-18 20:21

无人岛的性爱事件,莫名想起金田一,不过一个是啪啪啪,一个是怕怕怕
作者: 1194678871    时间: 2017-5-18 22:28

朦胧的性爱场面,有趣的故事情节,韩国的三级是越来越有水平,只是演员的局限还是很大,毕竟不如日本那样发达!
作者: 成龙哥    时间: 2017-5-18 22:38

这个女的看起来好清纯秀美,可惜了拍三级片居然,真是暴殄天物
作者: 子都    时间: 2017-5-19 00:03

以前有个动画叫无人岛物语。。 不知道是不是跟这个题材一样
作者: kavin999    时间: 2017-5-19 00:15

韩国片现在的口味越来越重了,群P也有了,赶得上日本片子了。
作者: triela    时间: 2017-5-19 00:17

说是无人岛,居然有那么多人,而且还做羞羞的事情,本来应该还是蛮惊悚的地方,却变得色香味俱全了
作者: cm5257    时间: 2017-5-19 00:18

虽然棒子货都是整容流水线上下来的,但不得不说人家的女猪脚都看上去赏心悦目的
作者: 小草之星    时间: 2017-5-19 00:25

麻麻地。这个片子导演真够变态的,好好的情色片你就好好拍不行么,非得弄出一大堆血腥场面,最后大家死得精光,好玩么?真是不知所谓,白瞎了三位女主的身材和颜值了,这导演应该直接拉出去枪毙十分钟
作者: sunbrother    时间: 2017-5-19 04:21

荒岛?沙滩上搞确实令人兴奋,加上漂亮的女主,舒坦。
作者: woshizxpp    时间: 2017-5-19 09:39

韩国的三级现在越来越好看了,题材很不错,就喜欢这样偏暴力一点的
作者: spellcraft1    时间: 2017-5-19 11:04

韩国片子看来看去都是这几个演员。 这部片子的4个主角有3个在另一部片里也是主角。。
作者: 小雪儿飘飘    时间: 2017-5-19 13:39

先下载看了,女主还挺漂亮,不过男演员表情也太夸张了一点儿,回来谢谢红星的给
作者: 皇の色少    时间: 2017-5-19 19:26

有没有觉得男女主角分别象韩庚和林心如?
作者: liushiyu880214    时间: 2017-5-20 08:28

女主很漂亮,感觉很像课中坏事的女主,韩国人有点分不清,好像都长一个样子。
作者: tkcxy    时间: 2017-5-20 09:13

女主角超级清纯的感觉,提喜欢,遗憾好像没有多P镜头。
作者: sd2112258    时间: 2017-5-20 09:23

韩国美女颜值都不错,问题是身材还很好,影片很有看点啊,还是在岛上。
作者: xhrfy    时间: 2017-5-20 09:30

男女主角颜值都很高,在岛屿上,也是我喜欢的情节,谢谢楼主分享
作者: leedee    时间: 2017-5-20 10:06

整容的痕迹很明显,但是整体看起来质量还是不错的
作者: wangqingcumt    时间: 2017-5-20 11:36

野战片子本来就稀罕,加上女主角一对硕乳,让人欲罢不能
作者: g5886372    时间: 2017-5-20 13:11

这几个女主不是拍色即是空2015的嘛,野外很是刺激
作者: Tonghuahui    时间: 2017-5-20 13:18

女主角们身材超正,脸蛋也很漂亮。无人岛屿大胆爱
作者: fei78    时间: 2017-5-20 23:02

好想看啊好想看啊!!!!!!
作者: jjka    时间: 2017-5-20 23:44

孤男寡女在无人岛上就是给对方创造条件的,干柴遇到烈火一点就着
作者: xiao0912    时间: 2017-5-21 00:24

看照片 这个片子拍的比较唯美.里面有很多熟悉的女主角
作者: wy13    时间: 2017-5-21 01:27

韩国女主演选的真是越来愈啊哈了 身材去
颜值 没话说 中国加油
作者: patato187cn    时间: 2017-5-23 00:50

我要把国旗插到这个岛上!
作者: wenyuan27    时间: 2017-5-23 11:18

这部主角的颜质都还蛮在线的,韩国的个人感觉都还不错,
作者: 李老娘    时间: 2017-5-23 12:22

原来是这个片前几天群里流传这一张gif动态图原来是最后一张图,原来是这个电影,这个电影的剧情很棒。好刺激哦。
作者: hfch1983    时间: 2017-5-23 13:37

图三里的女主还是第一次在韩国三级里看到,颜值身材相当不错,正合我胃口,女主蛮漂亮的,之前看过《空即是色2015》,就是女主演的,这部《欲望的岛屿》必须欣赏下,收藏了,谢分享!
作者: hfch1983    时间: 2017-5-23 13:38

真的是无人岛吗?感觉不像啊,通过图片可以看出小饭店都有啊,不过女主蛮漂亮的,之前看过《空即是色2015》,就是女主演的,这部《欲望的岛屿》必须欣赏下!
作者: ljhnuli    时间: 2017-5-23 13:39

女主角都蛮漂亮的,野外激情,让人血液澎湃啊,下了慢慢欣赏!
作者: hfch1983    时间: 2017-5-23 13:39

女主角们身材超正,脸蛋也很漂亮。无人岛屿大胆爱
作者: 328660415    时间: 2017-5-23 15:07

韩国的这个产业链发展的真是太迅速了比日本的剧情好很多可惜没有字幕欣赏不了
作者: Tristyne    时间: 2017-5-23 20:12

色即是空的女演员 两个女演员的颜值都是可以的
作者: wingsilver    时间: 2017-5-23 23:34

韩国的片子在于剧情都不错,但是最大的优点反而成了我们最大的缺点就是没字幕,根本不知道在说什么内容。
作者: claymanwater    时间: 2017-5-24 00:33

挺有创意的,可惜都是1v1的性爱,没有群交哎,既然都是野外荒岛了,应该更加无所禁忌一点~
作者: z1020624615    时间: 2017-5-24 01:22

韩国的三级片都很不错,女主都很熟悉!
作者: waleyzhang    时间: 2017-5-24 22:40

无人岛这题材不错,一望无际的岛屿上,可以让人发挥很多想象空间,可惜画面细腻度差了点!
作者: dioxx    时间: 2017-5-24 23:43

棒子的演员就是漂亮+剧情简直是无与伦比
作者: 等待戈多的叶    时间: 2017-5-25 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

咦,看封面还有强迫的画风?我要下载看看,韩国电影总算能给人期待幻想!
作者: dangerousdf    时间: 2017-5-26 22:54

看过介绍,据说这片儿拍得尺度很大,而且女主很漂亮!
感谢楼主的分享!
作者: liliang527    时间: 2017-5-27 01:13

有我喜欢的MM,我也想看看:)
作者: flybird123    时间: 2017-5-27 01:15

虽然没有中文,但是整体剧情还是可以猜测的,演员颜值还是可以的。
作者: 来自沉默    时间: 2017-5-27 12:56

这嫩逼看了胃口大开啊  很好看,奶头都立起来了 硬冲动
作者: msjth    时间: 2017-5-27 13:24

画面感觉灰呼乎乎的,但女主角很有气质。
作者: wu171755    时间: 2017-5-27 15:24

片子好不好看,我先不关注,但是片中的女子太漂亮了,就算为你她,此片我就下载定啦。呵呵,原谅我是个颜控。
作者: heyuejian2    时间: 2017-5-27 16:04

韩国现在的三级片,除了场景唯美点,真的没剩下什么了啊。我记得有回下载了一个系列,就是韩国的19频道,七十多部,那个看完后,在看韩国的三级,没多少感觉了,现在反而想找那些日本70.80年代的片子。
作者: 唐诗宋词    时间: 2017-5-27 17:38

韩国的电影,女主角确实漂亮,也有故事情节,但是只漏胸不漏毛不行呀
作者: dfee333    时间: 2017-5-28 16:28

真是岛屿,全是外景拍摄,好刺激,很多新美女
作者: buildingrxy    时间: 2017-5-28 16:48

看预览图爱爱的图片和女主角都很多,质量也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2