标题: [国产] 国产精品之采精的小蝴蝶 收藏整理合集 [打印本页]

作者: ad555    时间: 2017-5-4 10:39     标题: 国产精品之采精的小蝴蝶 收藏整理合集

国产精品之采精的小蝴蝶 收藏整理合集
【影片名稱】:国产精品之采精的小蝴蝶 收藏整理合集
【出演女优】:采精的小蝴蝶
【作品格式】:mp4       
【作品大小】:700M
【作品时间】:十部共151分钟
【是否有码】:无码
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:06ef6dbe796562d54bcbac5588ee9757fd2c3fb9
【圖片預覽】:新手发帖 请多多支持

附件: ad555@第一会所@国产精品之采精的小蝴蝶10部合集.torrent (2017-5-4 10:39, 63.42 KB) / 该附件被下载次数 85623
作者: renchmina    时间: 2017-5-4 12:18

这几个视频中的女的身材非常的丰满诱惑人了,看起来国产的也是有精品的啊。
作者: breserk    时间: 2017-5-4 12:51

之前下过几部,但是不太完整,现在终于把剩下的都补齐了。。下载下来好好欣赏
作者: zhang6325335    时间: 2017-5-4 12:57

厉害啊,这玩意也有,真是淫人多奇思啊
作者: q868689    时间: 2017-5-4 18:26

采精小蝴蝶有集是露脸的,穿着标志性的黑色内衣口暴,很早以前下了,找不到去哪了,谢谢楼主分享
作者: sis014    时间: 2017-5-4 19:21

采精小蝴蝶就是原来国产无码大片淫人妻的女主吧,身材很棒,肉感,尤其是臀部丰满,很漂亮,虽然阴毛剔了,但是基本上还是很完美的。
作者: danmai0213    时间: 2017-5-4 22:12     标题: 111

有一集男的龟头上1大坨黑色的东东是什么,性病吗。白丝篇那个
作者: catalpol    时间: 2017-5-5 00:58

到底还是国产有感觉,就喜欢第一个,丝袜 美腿 还带链子
作者: wang2251853    时间: 2017-5-5 13:42

国货,采精整个系列,比较喜欢。
作者: shouyin100    时间: 2017-5-5 16:40

这都形成系列了,莫非国产a已经形成产业链。
作者: kideveaya    时间: 2017-5-5 19:55

这个系列的电影我看过,非常的有意思,喜欢这个类型!
作者: yesux    时间: 2017-5-5 21:42

美腿丝袜高跟鞋,男人的必杀,女主身材棒,配上字幕就是神作了
作者: a2276710436    时间: 2017-5-5 22:51

感谢楼主 最开始看过一部 觉得不错  就一直在找 就是没有下全  这个合集说实话 感觉不错 女主虽然没见脸 但是身材不错 而且有RB拍片的感觉!
作者: qq45400633    时间: 2017-5-6 01:29

谁有露脸的提供下啊。
作者: 春心萌动    时间: 2017-5-6 02:11

引用:
原帖由 danmai0213 于 2017-5-4 22:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102589043&ptid=9916552][/bbs]
有一集男的龟头上1大坨黑色的东东是什么,性病吗。白丝篇那个
嗯 我也发现了 很早就有这么个疑问 感觉像是痣 但是这位置也是比较尴尬
作者: 春心萌动    时间: 2017-5-6 02:16

引用:
原帖由 sis014 于 2017-5-4 19:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102588320&ptid=9916552][/bbs]
采精小蝴蝶就是原来国产无码大片淫人妻的女主吧,身材很棒,肉感,尤其是臀部丰满,很漂亮,虽然阴毛剔了,但是基本上还是很完美的。
感觉貌似并不太像啊,无码大片那两部里面,女主叫床很有特色的,对白很淫荡,而小蝴蝶系列里面,叫床并不出彩,该系列最出彩的地方是女主的身材和名器。另外两个系列片子的女主身材好像也不太相似哦。
作者: tigerlove    时间: 2017-5-6 12:54

这个应该是国货里面质量很不错的作品了,之前看过超清版本的,还配有字幕,特别的享受
作者: dongwu_111    时间: 2017-5-6 15:23

采精的小蝴蝶这个系列找了很久,终于有全集了,女主很淫荡。。。
作者: guhao2258200    时间: 2017-5-6 21:30

没有露面,身材也一般
作者: zxc1026570030    时间: 2017-5-7 05:34

有这种合集太好了,不认好难找全
作者: zxc1026570030    时间: 2017-5-7 05:35

有这种合集太好了,不然好难找全
作者: 3dolo    时间: 2017-5-7 09:41

引用:
原帖由 sis014 于 2017-5-4 19:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102588320&ptid=9916552][/bbs]
看脸型 的确有点像,但无法确定啊。她的确是越来越骚了,非常奇怪的是她的屄 倒是越发粉嫩了,似乎操她越多她越漂亮 极品
作者: ali1945    时间: 2017-5-7 20:21

以前只下过2部,清晰,激爽是自拍界的精品。
作者: kkndg    时间: 2017-5-7 21:22

丰乳肥臀的小蝶系列可能是国内比较早的高水平拍摄了,我大概记得第一次看怕是5年以前了。需要金币来下个东东,回复一下。
作者: villainning    时间: 2017-5-8 14:45

国产大神作品,挺全的,值得收藏哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2