标题: [国产] 精选国产自拍第277集—仓本C仔最新作品特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-5-3 15:54     标题: 精选国产自拍第277集—仓本C仔最新作品特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

精彩的国产自拍还是少,尽量跟大家分享好的,希望大家多多点赞

【影片名称】:精选国产自拍第277集—仓本C仔最新作品特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:6部视频,共164分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:dad8600739878dc459220582f85e55602c8b8387会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

长腿高跟双胞胎

91C仔4月最新作品邀网友一起2V2 4P震撼来袭.超性感漂亮的长腿高跟双胞胎被2人换着轮流干,太漂亮了,网友没忍住提前射了!

黑丝混血美女

C仔高级会所带你走进天上人间第2部性感高挑的黑丝混血美女跳钢管舞时就被大鸡巴插进去边干边跳,战斗力真强各种姿势狂操,干的美女说:你射给我吧!

极品长靴姐姐

91大神仓本C仔高级丝袜会所极品长靴姐姐108P高清完整版

黑丝童颜巨乳明日香

C仔5.1最新大作-酒店大干性感黑丝童颜巨乳明日香-高清版!鸡巴刚就去美女说:就喜欢你大鸡巴操我,不要停,捅进去,快点,我要!国语对白

甜心紫真珠

91C仔最新力作-沙发猛操性感高挑的甜心紫真珠.肤白美乳真漂亮,干的真狠润滑油就用了2次!大长腿太性感了!

师范校花高跟黑丝

C仔最新作品之师范校花高跟黑丝制服啪啪108P完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第277集-仓本C仔最新作品特辑.torrent (2017-5-3 15:54, 64.59 KB) / 该附件被下载次数 202762
作者: 不雨潇潇    时间: 2017-5-3 16:11

前些天在其它地方才看到C仔的新品,楼主这儿就来个合集,兵贵神速啊,
作者: nczk    时间: 2017-5-3 16:21

之前都是零散的,终于有了合集,加油。特别真实,画质也很棒。
作者: gjrehy    时间: 2017-5-3 17:30

必须支持,c仔的打几把插得女的真是看的如痴如醉!!!
作者: 245510    时间: 2017-5-3 17:36

先看看,不知道画质怎么样
作者: wswz002    时间: 2017-5-3 18:40

这画面实在太美了!难得的精品合集啊!!!!!
作者: fuckliupei    时间: 2017-5-3 20:07

这个真得支持下,成为大陆的李宗瑞。
作者: wangh8888    时间: 2017-5-3 20:18

C在厉害啊 全是高级货色
作者: satry    时间: 2017-5-3 22:04

c仔大神巨作啊 各种高级交际花 外围 还有双胞胎 有钱真好啊
就是镜头有时候太远了点 多点近距离拍摄多好
作者: 春心萌动    时间: 2017-5-4 03:05

额虽然觉得内容同质化很严重,不过还是要赞一下国产自拍的先锋C仔。
作者: glalota    时间: 2017-5-4 04:01

好像是偷拍的多,不过姑娘确实都很不错哦
作者: nalaku01    时间: 2017-5-4 09:54

看到第一张图就决定要下了, 清晰度够可以的
作者: swellstone    时间: 2017-5-4 14:06

挺不错的,在国产电影中算是精品了。
作者: wuxiangjian    时间: 2017-5-4 14:58

c仔的片子真心觉得很不错 有些角度拍得很能展示mm曲线及高挑的身材
作者: q868689    时间: 2017-5-4 18:28

4P这部是新的,没看过,这个系列有个最大的缺点就是清晰度不够,一直都是昏暗的环境,支持楼主发片,赞赞赞
作者: shhnr001    时间: 2017-5-4 19:47

女主角都不错,偷拍技术也很佳,振兴国货!
作者: kkjj    时间: 2017-5-4 22:11

还是国产的看着真切些,里面的女主角都不错,身材十分棒
作者: zstq    时间: 2017-5-4 22:38

C仔的系列一直不错 这回居然玩了双胞胎 太给力了 感觉楼主要成仙啊 必须支持来看看
作者: lxglike    时间: 2017-5-4 23:33

最喜欢的4P的那部,真是经典,女主角都很漂亮,拍的也很真实,支持国产自拍
作者: catalpol    时间: 2017-5-5 01:09

国产的水平是越来越高了,还是高清,以前哪有这种极品,全是些小视屏,还模糊的一比
作者: lesos    时间: 2017-5-5 01:24

这个系列不错,女主个个都长的还行 性感
作者: stonelove    时间: 2017-5-5 14:15

国产片真是越来越不缺美女啊,羡慕片中的男主人公,一个字爽
作者: sunshining    时间: 2017-5-5 22:37

太精彩了,喜欢这种朦胧的环境,再加上丝袜美人,诱人!
作者: yl133    时间: 2017-5-6 02:46

双胞胎那个 身材真不错啊 还能玩互换 好想看完整版 希望楼主可以跟进啊 谢谢分享
作者: liujian031    时间: 2017-5-6 13:26

第一部4P里的那个网友可能是没见过这阵式,扛不住了,这个C仔大神果然有点本事;紫真珠里的美女长得确实美,没得说,C仔有福啊。。。
作者: guhao2258200    时间: 2017-5-6 21:31

c仔作品质量高,每集都看了
作者: 張三    时间: 2017-5-6 21:35

都是高顏值  好身材的美女   感謝分享
作者: 丝路传说    时间: 2017-5-7 08:10

这集女优都穿了丝袜,欲望加分啊
作者: sengdele    时间: 2017-5-7 14:00

今年这个C仔慢慢火了起来,的确有实力啊,不过拍摄技巧海有待加强
作者: yost333    时间: 2017-5-7 22:41

C仔真是牛逼,各式各样的女人搞遍了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2