标题: 万艾可+必利劲使用心得 [打印本页]

作者: sulei521    时间: 2017-5-2 11:15     标题: 万艾可+必利劲使用心得

【推荐产品】:万艾可(100MG) 必利劲(30MG)
【产品价格】:万艾可一般120左右,必利劲180
【网站服务态度】:万艾可在药房都有,必利劲是处方药,淘宝康爱多药房能买到
【购买经验及过程】:淘宝买的必利劲,康爱多只是问问情况,就发货了。药房买万艾可,直接买就行,大家都知道                           
【产品评价及介绍】:首先要说的是本人比较虚,早泄严重,一般持续2分钟。。。甚至还有过被小姐一摸就射的尴尬。所以经常用些药物辅助。治疗早泄的药物推荐必利劲,国家唯一通过的药。再配合上助勃效果明显的万艾可,简直让我换了个人。
那天必利劲到货,情人说第二天有时间,下班路上顺路买了万艾可。第二天早晨起来,吃过饭,吃下必利劲(必利劲起效时间长,一般两个小时之后才有效果)。开车到老地方开好房,告诉情人房号,冲个澡,吃下万艾可(万艾可半小时起效)。没过一会,情人到了,洗完澡,换上情趣制服,丝袜细高跟鞋。我下面瞬间就涨起来了,而且坚硬无比(万艾可效果)。前戏不表,从插入到射精,大约10分钟。然后搂着情人说了会话,关键第二次来了!也就10分钟后,情人挑逗了我一下,下面立即就硬起来了,过程不多说,持续了40分钟都没有想射的意思,再吃药之前这想也不敢想啊。情人哀求了都,说你再不射就弄死我了。最后口出,整个过程1个多小时,彻底找回男人尊严啊。后经过本人测试,万艾可药劲差不多能持续一天,必利劲6小时左右,慢慢缓解。
副作用!副作用!副作用!咱们不能直说好的,不良反应也得给大家说明白了。必利劲的副作用是反胃,口干,得多喝水,反胃还挺严重的,吃完药持续10-20分钟后缓解。万艾可的副作用是头痛,药劲退去后开始,持续半天左右。不过为了下面痛快,吃点苦也值了。另外因为两种药起效时间不一样,请分开服用,时间上面写过了。还有就是吃了药觉得很厉害了,但是体力也严重透支,请注意休息,补充体力。
祝大家都玩的开心!
作者: 8888888839    时间: 2017-5-2 13:43

试过国产伟哥金戈,还可以,大约半小时起效。自认为还年轻的我,每次半片足矣
作者: aroc    时间: 2017-5-9 00:36

这个还真没试过,  看了楼主 ,  真为自己年轻身体好感到值啊 , 不过这种药估计副作用对身体也是一种伤害呀,  楼主还是多加强身体锻炼
作者: sxs12345    时间: 2017-5-11 13:47

金戈我买好了一盒,原本想拿着和新认识的少妇来场彻底的异地游,结果她突然不愿意继续交往了,气死我了,丝袜也买好了,药也到货了,要操的人却跑了,只好另外找。
作者: 逍遥尘尘    时间: 2017-5-18 16:20

是药三分毒,锻炼身体中,没有试过药物
作者: 02232095    时间: 2017-5-20 22:21

楼主还是多多锻炼霸气。药物毕竟是治标不治本的东西,身体好了才是真的好
作者: qw00er    时间: 2017-5-20 23:38

这些药仅仅是对某一部分人有效   并不是全能的  而且要多了会有副作用的
作者: 走召弓虽    时间: 2017-5-28 11:08

这后遗症有点猛啊,搞不好就会出事,还是慎用吧!
作者: tomotati    时间: 2017-6-2 11:29

伟哥真是个伟大的发明。

而且,伟哥知识产权保护期已经到期了,更是全球男人的福音。

这个必须赞一个。
作者: 嫦娥大姐    时间: 2017-6-4 18:57

总是不放心,为了长远健康,体育锻炼才是王道。
作者: haigui17566    时间: 2017-6-7 17:43

这个偶尔吃吃换可以,不能长期服用,不然会形成药物依赖性,量越来越大,效果越来越低
作者: 23799425    时间: 2017-6-21 17:37

多锻炼才是正道啊!!!
作者: kikiyu581    时间: 2017-6-22 20:15

这个看疗效好像是一次性的,副作用太强了,影响到后期就麻烦了
作者: fbrt    时间: 2017-6-29 18:26

楼主下回悠着点,吃药吃半片就可以了,这样太危险了
作者: hwq898    时间: 2017-7-1 14:42

楼主的意思是一起吃了两种啊也太厉害了。我就吃过万艾可,感觉就是很硬没有平常那种只要一停下来不动就会软的感觉,放里面不动也是硬着,副作用就是脸红,视觉有点不舒服好像看东西有点变色,还有就胃有点不舒服,第二天喝水有点像喝酒后胃的那种感觉。。可能有些人这些症状会轻一点。
作者: qinshui    时间: 2017-7-4 13:51

过程中享受,过程后受罪,呵呵,性啊性,你就是一个魔鬼!
作者: peoplezl    时间: 2017-7-6 16:24

我也吃过几次万艾可,说下我的感受吧,我是近视眼,而且长期面对着电脑工作。第一次吃了一整粒,吃下后短时间内感觉心脏跳动加速,然后就是眼睛起血丝,感觉眼压严重上升,效果的确不错,持续时间长了很多,彼此都很满意。后来我觉得吃一颗太多了,就吃了半颗,心跳加速之类的症状照样存在,但是效果却差了很多,一共买了3次,第三次就更不用说了,吃了半颗感觉没啥用了,还是很敏感,不知道这个东西是不是假货也比较多,直觉是买到假货了。
再说说更大的后遗症,仅供参考,我估计这个每人都不一样,从我前几次吃万艾可到现在已经3年多了,我的眼睛才感觉恢复了正常,前几年吃万艾可后总觉得眼睛不舒服,一到了阴暗的地方特别不适应,看不清楚东西,这么多年缓解下来,感觉现在跟吃过药之前差不多,还请大家注意,有些影响是长期的。
我仔细阅读过万艾可的说明,这个药本来对眼睛是有伤害的,甚至会导致一些眼科疾病或者失明,还请大家注意。
暂时没有机会,如果以后有个可人的情人,或许我还是会继续吃几次,呵呵。
作者: 3510794    时间: 2017-7-20 13:27

好像印度有这个仿制药,是希爱利和必利劲的混合片,效果能达到延时和助勃双重功效。
作者: zhanghanqi    时间: 2017-7-25 01:03

听说咱们国内的 伟哥都是弱化版的?大大减小了剂量 然后才成为出口商品的?也不知道真实性,还有这东西 尽量少用 多用精神方面的刺激来最好 ,俗话说是药三分毒,如果用太多小心彻底报废了,给你个建议 不如你跟你老婆一边看毛边 一边做 这样是激发的自身 对身体没损害
作者: ffttll9    时间: 2017-9-7 15:27

其实现在都有万艾可双效跟希爱力双效,价格便宜印度代工的,就是万艾可加必利劲,我朋友在那边工作托他帮忙给朋友们往回带,所以对这个有些了解。你是第一次吃药量有点大,每次半粒就好,做完以后喝杯温蜂蜜水或者温糖水可以缓解头痛口干,千万不要图舒服喝凉饮料跟咖啡,那样会加重头痛,有条件的小睡一会,醒后就没事了,特别注意有心脏病的喝高血压服药期间不能使用
作者: 懒猪忽忽    时间: 2017-9-14 10:32

楼主太麻烦了,而且吃下肚子里的东西谁知道好坏,买一些外擦的,一次少用点,等过20分钟后用香皂洗掉,作用也起到了,卫生也不错
作者: operaio    时间: 2017-9-15 23:00

一次吃两种,腰子不想要了
作者: wbssl007    时间: 2017-10-13 08:57     标题: 说说我对万艾可的经历

我买过2次,每次128
首先说,价格稍贵。
本人38岁,总觉得不至于用这个,只是偶尔在外面玩的时候,想要个面子罢了。
第一次,吃了1/6,真没啥感觉,做前提前半个小时吃的。
后来包装开了,掰开一半一半的,放了一个礼拜吧,受潮了,全是粉末。废掉了。
第二次约了一个妹子爬黄山,买了一粒,结果,悲催,吃了1/4,提前40分钟,依然是毫无感觉。
因为本来我勃起没有任何问题,只是想延时,感觉万艾可好像没有什么延时效果。
其二,我对浓茶,香烟,咖啡没有一点感觉。
是不是我对这种神经类刺激反应迟钝???
我都怀疑我吸大麻都没感觉的。
作者: a185312208    时间: 2017-11-21 18:27

看来副作用还是蛮大,偶尔用下就好了,还是乖乖锻炼身体去了
作者: 大嘿条    时间: 2017-11-23 17:54

感觉药物还是在不得不的时候用比较好,如果能力还在,最好不要用,毕竟不是疗愈型的
感觉有点儿像鸡血,打上了无比威猛,戳戳戳,甚至能戳透墙,可是一旦泄劲之后
就像烂棉花
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2017-11-23 21:12

这些药本人也是用过,除了副作用明显,恶心,头晕,眼睛模糊。没觉得有什么作用。还是三五分钟。试过了市面上的所有延时药。都不理想啊
作者: 白乐天    时间: 2017-12-12 09:09

药物肯定有一定的促进作用,能找回男人的自尊。长期看,还是要坚持锻炼身体,增强体力,降低敏感度,另外心理感觉也非常重要,要自信,相信自己一定能行。
作者: 886sishen    时间: 2017-12-22 15:01

必利劲对我的作用比较有限,因为作用有限性价比太差用过几次就没用了。伟哥没用过就不评价了。
作者: kelejiangjun    时间: 2017-12-26 17:33

据说用糖水服必利劲副作用小
作者: 68776699    时间: 2018-1-10 20:50

跟我媳妇用过必利劲,叫达泊西丁,专门延时的,不影响快感,延长射精时间。正常10分钟吧,吃药搞了一个多小时,媳妇最后跟我说要草吐了
作者: 呵刀    时间: 2018-1-25 15:36

不知道楼主可否共享一下渠道,还真没吃过这种药,想买个试试是啥效果
作者: chen_mo    时间: 2019-7-23 17:32

两个药一起吃,身体能受得了吗?一次两次还行,时间久了保证会出问题的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2