标题: [情色三级] [韩国/三级]日历女孩(高清19禁精品)[美女超级清纯 有点徐若瑄的感觉 气质美女性爱啪啪][578M/MP4/CC/666/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2017-4-26 21:21     标题: [韩国/三级]日历女孩(高清19禁精品)[美女超级清纯 有点徐若瑄的感觉 气质美女性爱啪啪][578M/MP4/CC/666/BT]

【影片名称】:日历女孩(高清19禁精品)[美女超级清纯 有点徐若瑄的感觉 气质美女性爱啪啪]

【影片大小】:578M

【影片时间】:01:32:00  

【影片格式】:MP4

【网盘空间】:CC 666

【是否有码】:无码

郑大世哞(民赫)是日历模型娜英幸福(韩佳人Yeong)有微笑的他虽然他们不能在一起。有一天,他的梦中女孩的动作旁边的钟武的枯燥的生活变成了兴奋的门。钟武学她如何遭受背后的空想,他把他所拥有的一切就行,安慰她。娜英是被他的天真和她的工作之间。同时,钟武的朋友勇进(Kwon Yeong Ho)和他可爱的女友姬熙一热夜梦(李熙II)但他每次尝试他站在死亡的边缘,最后在吉熙承认一些东西给他……………

【图片预览】:

【下载密码】: 1024

【下载地址1】: http://www.666pan.cc/file-93892.html

【下载地址2】: http://hiyp.cc/file-1284498.html

【电驴下载】:

ed2k://|file|日历女孩(高清19禁精品)[美女超级清纯.有点徐若瑄的感觉.气质美女性爱啪啪].MP4|606794898|7B55E1E2DDF49858C30A8B08BF837F01|h=W34A6EHFGAIDAJD4LNO5I5Y34CFDA3FW|/

[检查重复] 日历女孩(高清19禁精品).torrent (46.4 KB)BT资源

附件: 日历女孩(高清19禁精品).torrent (2017-4-26 21:21, 46.4 KB) / 该附件被下载次数 1034
作者: pujieaiqiqi    时间: 2017-4-26 21:47     标题: 啊啊啊啊

:cry :cry :cry :cry
作者: uihh1    时间: 2017-4-26 23:54

这个女主角好漂亮 谢谢楼主
作者: wocaolihui    时间: 2017-4-26 23:56

这个韩国女孩整容有点明显,特别是胸部,不过还是感情楼主 看看剧情也好
作者: 牵着蜗牛遛弯    时间: 2017-4-27 00:15

女主角韩佳人五官精致,美貌不改堪称冻龄女神。
作者: 56977268    时间: 2017-4-27 08:21

真的有点像徐若瑄!!看着很过瘾
作者: swellstone    时间: 2017-4-27 10:52

这个女主角的咪咪粉嫩粉嫩的,看起来好有美感。
作者: xunmenxzj    时间: 2017-4-27 11:48

看图片都感觉很激动,这美女好漂亮
作者: mikehu01    时间: 2017-4-27 11:48

这个女生确实长得不错,和徐若瑄姐姐长得不太一样,但还是有些神似的。
作者: 周眼名    时间: 2017-4-27 12:03

看图片都感觉很激动,这美女好漂亮,好看好看
作者: g5886372    时间: 2017-4-27 14:45

确实有点像徐若瑄,楼主辛苦,感谢分享,红心送上
作者: xxxliuyue    时间: 2017-4-27 15:49

这个女主角真漂亮啊,身材又超级好,韩国女人就是有韵味
作者: wangfirst    时间: 2017-4-27 16:23

长相有点像徐若宣,身材好的多,徐若瑄看着比较像少女
作者: tabootaboo    时间: 2017-4-27 18:12

长得是不错,可惜这胸是假的,看她平躺的时候很明显
作者: gengkai    时间: 2017-4-27 18:27

女主角有点翻版徐若瑄的感觉,一笑有种腻死在笑容里的诱惑
作者: pby0214    时间: 2017-4-27 18:47

还真是长得很像徐若暄,只是气质还是差点
作者: 13966077760    时间: 2017-4-27 18:50

韩国美女看着就是漂亮,虽然有些事整出来的
作者: 52324025    时间: 2017-4-28 14:11

女猪脚身材很完美,胸型也很好就是鼻子上的黑痣有点影响美观,要是化妆遮盖下就更好了
作者: wudizhenjimo    时间: 2017-4-28 14:24

不得不佩服韩国的医学技术啊。再看看在中国做的。差距太大
作者: tsmoon77    时间: 2017-4-28 16:17

这女人也太漂亮了吧,身材也特别棒,希望胸部不要太假了就好。
作者: dingwei35861944    时间: 2017-4-28 22:17

不得不说,相对日本片,韩国片子多半有剧情,而且女主颜值高许多,谢谢楼主分享。
作者: bucketxp    时间: 2017-4-29 00:13

女猪脚的身材真是没得说,不过情节很单一
作者: bl17000    时间: 2017-4-29 21:01

女主太漂浪了,没金币都没忍得住下载
作者: hwl87956129    时间: 2017-4-29 21:15     标题: 韩国的片子狠唯美,不过尺度大点更好

好期待哦,呵呵,希望楼主多发点
作者: wangbin00950    时间: 2017-4-30 00:35

长的不只像徐若瑄,还有点像赵丽颖
作者: ieiawi    时间: 2017-4-30 02:25

女主看脸型跟胸很韩国,值得下载看看
作者: alexiel827    时间: 2017-4-30 11:59

韩国美女真的性感,波大坚挺,男星就是一般,要是直接露点就刺激了
作者: ml546122297    时间: 2017-4-30 12:29

还真的挺像徐若瑄的,很清纯的姑娘
作者: bianshen    时间: 2017-5-2 09:21

人造的胸部太明显了,不知道其他部位是不是人造的
作者: gzfsy123456    时间: 2017-5-2 09:27

漂亮,主要看起来好漂亮,好看
作者: lay90778    时间: 2017-5-2 10:22

人造脸人造胸,你看男主那模样根本不敢捏那个胸,可难受了
作者: waxxhpp20040901    时间: 2017-5-2 10:49

这个美女看上去非常精致好看,但是大家有没有发现她的胸部,太圆了,圆的不自然吗
作者: a7151    时间: 2017-5-2 12:41

韩国情色电影总能通过一些色调、唯美镜头元素,渲染出浪漫的氛围,所以他们的情色片给人一种美的享受,虽然也有情色场面,但却情而不色。
而日本的AV电影完全就是赤裸裸的OX场面,也基本没有什么剧情,视觉冲击力比较大。
作者: raybin    时间: 2017-5-2 12:43

你们不觉得鼻子上的那点和韩佳人很像吗
作者: e43042    时间: 2017-5-2 22:21

一眼看上去全是硅胶
作者: phpliu    时间: 2017-5-2 23:53

三级片子是感觉不一样啊
作者: cxc2135    时间: 2017-5-3 00:13

中间有个图,胸部硅胶都凹了,这胸整的太劣质了,差评。
作者: shadowninja    时间: 2017-5-3 16:17

这个妹子看起来很漂亮,尤其是笑起来的时候给人一种甜美的感觉。身材也曲线玲珑,几张肉帛相见的图让人血脉贲张,唯一美中不足的就是从躺下的图片可以看出她的胸部整形有点生硬了。其它方面说真的还真找不出有什么瑕疵。
作者: humao888    时间: 2017-5-3 16:27

韩国三级的女主都比较耐看,而且剧情都比较唯美,赞一个!
作者: mjs    时间: 2017-5-3 22:44

这整出来的,跟徐若瑄差的远了,天使三部曲可是经典中的经典啊
作者: kkkiskkk    时间: 2017-5-4 13:49

女主角确实漂亮,喜欢这种片子。韩国片商良心啊
作者: asd2123533    时间: 2017-5-4 14:00

女猪脚韩佳人五官精致, 真他吗漂亮啊
作者: hasuboy    时间: 2017-5-5 00:24

为什么叫日历女孩?翻译没对吧,比较奇怪的片名,另外女主很好看,但个人觉得不像徐若瑄。
作者: xvaiqin    时间: 2017-5-5 08:21

现在只要一看韩国片,我都会仔细看身上哪个地方动过刀,到底是天然成分高呢?还是人工成本高。
作者: taitannike    时间: 2017-5-10 22:06

就东欧女人不用化装,也不喜欢化装主,她们拥有天然的优势,就是身材,一流的身材一线条。
作者: playwuwu    时间: 2017-5-10 22:19

下载来看看 谢谢楼主
作者: mm940127    时间: 2017-5-11 01:19

这女的一看就来劲,身材一流而且那表情完全让人受不了啊!必下,感觉楼主!
作者: pmd8520    时间: 2017-5-11 10:12

颜值很高身材超好这成了韩国电影的标配了啊,长得像徐若瑄超有感觉
作者: d302875395    时间: 2017-5-11 15:38

内容有点徐若瑄的感觉.气质美女性爱啪
作者: 白天和黑夜    时间: 2017-5-13 10:11

女主是蛮漂亮的,起码是我喜欢的那款,有心动的感觉,支持一个!谢谢了
作者: thinkor    时间: 2017-5-13 10:37

确实有点徐若瑄的感觉!奶子好大,好圆,估计是假货!手感应该不怎么样。关键是情节怎么样
作者: chunsheng106    时间: 2017-5-13 12:53

女主角很不错啊,很有气质,叫声也好。
作者: chunsheng106    时间: 2017-5-13 12:53

女主角很不错啊,很有气质,叫声也好。
作者: qisini0437    时间: 2017-5-13 16:39

这女主真的太诱人了,尤其那颗小痣
作者: ccuu123    时间: 2017-5-17 02:58

虽然整容非常明显,不过真的不错
作者: LackHalo    时间: 2017-5-20 08:54

女主超级文静漂亮,查了一下叫Lee So-hee-ll,童颜巨乳
作者: leedee    时间: 2017-5-20 10:20

虽然知道是整容的,可还是欲罢不能啊。论整容技术,韩国的人工痕迹太明显
作者: yczxop1983    时间: 2017-5-20 11:15

相对日本片,韩国这几年片子越来越多,最主要是女主颜值高许多。
作者: fdj900506    时间: 2017-5-20 17:39

确实很有徐若瑄的感觉
作者: 暴力大叔    时间: 2017-5-20 20:13

看了网上gif图 特地来找这部片子来看看
作者: sisxiaohao    时间: 2017-5-20 21:42

这个女主角好有气质啊,感觉像个明星
作者: xmengmeng    时间: 2017-5-21 02:00

胸和脸整容迹象明显。但是穿着衣服的话。真是漂亮的没话说啊。
作者: romeo1234    时间: 2017-5-23 16:12

现在 韩国片 明显比日本更受欢迎啊,剧情与尺度丝毫不逊色于日本片,天国人民爱之
作者: wdaszx    时间: 2017-5-23 16:32

前面有好多人说女主像徐若瑄,我看了也确实很像,关键身材还好,良心片子。
作者: 喷你妈一脸    时间: 2017-5-23 19:07

女猪脚韩佳人五官精致, 真他吗漂亮啊内容有点徐若瑄的感觉.气质美女性爱啪身材一流而且那表情完全让人受不了啊
作者: jaydcl    时间: 2017-5-23 20:22

确实 有点徐若瑄的感觉 但是胸是有点假  徐若瑄也算是童颜巨乳一类了
作者: 530snowd    时间: 2017-5-23 20:29

铁别喜欢这个女主,有一种清纯、害羞、含蓄的感觉,身材也是很不错的类型
作者: yeren21    时间: 2017-5-23 21:55

我看过一个GIF 动画就是这个电影的,特别是小姑娘引诱人那一段比较诱人,很有代入感
作者: h2330414    时间: 2017-5-23 23:06

看过这个,男二号每次想和徐若瑄PAPA时都会遭遇不幸,不是被花盆砸就是触电,最后还被丈母娘发现了,和男一号天壤之别啊
作者: 6285940pcx    时间: 2017-5-24 08:45

韩国片里面女的都很像明星,这都是整容整的,看着好有代入感啊
作者: 87225179    时间: 2017-5-24 09:18

胸假的都撇进去了,颜值还是很高的。
作者: davorsuker    时间: 2017-5-24 09:29

女主眼睛像是整容出来的,不过身材很好,胸型很漂亮!
作者: jincg    时间: 2017-5-24 09:35

初看一眼确实有点像徐若瑄,身材也很好很漂亮
作者: ynydhai    时间: 2017-5-24 09:39

这个女猪脚和徐若萱有点神似,但乳房比徐的大,而且坚挺,特别喜欢看后入骑乘位。
作者: bestcoo    时间: 2017-5-24 15:02

这个女的整容弄得太烂了,整个人都变形了
作者: hcj283811998    时间: 2017-5-24 19:39

剧情很苍白,莫名其妙,这么一个挫男,也不是有钱,这么漂亮一个女的凭什么见第二次就嘿嘿嘿了,三级片有了饱满的人物剧情,也是可以成为经典的,请参见《色即是空》
作者: cxmd12    时间: 2017-5-25 08:38

有点像徐若瑄真的!而且演技到位
作者: wl1982    时间: 2017-5-25 17:26

这个女主整的不错,还有那种让人冲动的味道,关键是本人亲自漏点,第三章打电话的图片好俏皮。
作者: qmfy780109    时间: 2017-5-25 21:14

确实是比较的象哟,而且咪咪长得还不错哟!
作者: q868689    时间: 2017-5-25 22:36

这么漂亮的人造美女,虽然知道脸是假的,胸也是假的,但是还是忍不住要下载来仔细观摩一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2