标题: [成人游戏] 虚幻引擎超真实撸出血3D游戏Fallen Doll 巨乳堕落玩偶中文版 [打印本页]

作者: dgfh654    时间: 2017-4-19 10:46     标题: 虚幻引擎超真实撸出血3D游戏Fallen Doll 巨乳堕落玩偶中文版

游戏名称:虚幻引擎超真实撸出血3D游戏Fallen Doll 巨乳堕落玩偶中文版
游戏大小:396MB
游戏语言:中文
游戏厂商:国产
游戏类型:动作类

2016年度联合制作外网众筹调教模拟类力作:Project H Fallen Doll uncensored堕落玩偶,Beta 1.06第2版
操作简单,点击图标即可游玩。
虚幻4引擎打造,让各位小伙伴身临其境~
一起来调教你的堕落娃娃吧~!

附件: fap.rar.torrent (2017-4-19 10:46, 38.21 KB) / 该附件被下载次数 50720
作者: 葛拉西亚    时间: 2017-4-19 18:09

虚幻引擎,好厉害的样子,不知道游戏性怎么样
作者: vt243815402    时间: 2017-4-19 18:10

楼主 游戏画面还可以  这个游戏说是中文版 里面东西全是英文的..而且保存在哪里 不能保存总不能一直开着吧..
作者: 黑暗的影子    时间: 2017-4-19 18:19

国产游戏啊,支持一下试试,看好玩吗
作者: 无他    时间: 2017-4-20 12:08

玩的时候,总提示木马Q
作者: frian520    时间: 2017-4-20 18:44

虚拟引擎什么意思,必须配合VR才能玩的么
作者: 白日梦今日做    时间: 2017-4-20 20:43

为什么我进入不了游戏呢,求解答!
作者: vista73366    时间: 2017-4-20 22:12

虽然还只是一个beta测试版,但是质量却是不差的。可惜就是没有语音,女角色真就是一个【玩偶少女】
和许多欧美flash成人游戏有些类似,玩家需要通过不同的性行动,来获取观众大老爷们【看不见的npc】的钱财,然后解锁更多姿势。观众的喜恶标志在左边,按照里面的指示来进行行动,就可以获得额外的金钱奖励,或者受到惩罚。
目前动作指令只有三种【手,棒棒,jj】,场景只有两个【凳子,手铐】。

期望完成版本
作者: dl789    时间: 2017-4-21 21:43     标题: 回复 8楼 的帖子

有语音 你要把鼠标拉到靠近她才会听到的 只是只有2种玩法 后面的好像还没有开发出来
作者: wskwywfg    时间: 2017-4-22 09:27

想请教一下楼主,这个游戏可以在XP下运行么,还有打开中文版的时候提示WIN32出问题,诚恳的希望楼主帮忙解决,谢谢!
作者: smzdjl000    时间: 2017-4-22 10:57

好东西,感谢大神分享!这游戏不知道和I社的《HoneySelect》比起来怎样
作者: stephenlee1986    时间: 2017-4-22 12:02

人物很细腻,虚幻4引擎果然很强大,就是有没有马呢
作者: 112303131    时间: 2017-4-22 21:10

看着预览图非常诱人就是不知道玩起来怎么样能不能正常运行。
作者: k1053522553    时间: 2017-4-22 23:36

虚幻引擎画面好,但是配置要求太高了……勉强可以开低配模式
作者: dgfh654    时间: 2017-4-23 12:09     标题: 回复 10楼 的帖子

不行的话就安装运行库 还有现在还有人用xp啊。。你电脑是得多古董啊哥们。
作者: linyufeng    时间: 2017-4-23 13:52

已经放了很久的卫星呢,这个游戏,不过体积这么小又是强调画面的看来内容上还是不完善
作者: tiwafexu    时间: 2017-4-23 13:59

第一次啊看见国产的3D游戏,很多年前,台湾出过一些视频RPG游戏,但效果都很一般。
作者: wii290505239    时间: 2017-4-23 21:28

看图片还不错,但是没有实机游戏的画面啊,不知道怎么玩
作者: 李老娘    时间: 2017-4-24 11:56

这个游戏不是那个国产的虚4游戏吗,还在测试而且需要很高的配置才能玩,前几年被国内3dm,游侠网,游民星空等等很多网站转载报道过的,这游戏有官方网站的,等完全版吧。
作者: lmlyilang    时间: 2017-4-25 11:50

看到这个画面毫不犹豫的下载了,太漂亮了。
作者: amt1977    时间: 2017-4-25 14:18

不知道时什么类型的游戏啊,是SM的么?
作者: shouyu09    时间: 2017-4-27 18:06

游戏没语音,道具才开放了不到三分之一,姿势开放不到十分之一。靠挣钱解锁姿势和动作。
作者: 靠!你大娘    时间: 2017-4-28 00:25

虚幻4引擎看起来好牛逼,游戏体积好像不大,不知道对电脑性能有没有特别要求,本人这个垃圾电脑怕带不起来
作者: Scholar    时间: 2017-4-29 23:04     标题: 回复 23楼 的帖子

应该不是虚幻4,用这个太贵,现在一般都是大型单机的大公司制作商才用得起,估计应该是虚幻2吧
作者: 止于枯骨    时间: 2017-5-1 00:55

虚幻3引擎拿来做工口游戏,想法非常好,画面达到了一个巅峰
作者: 微笑的屠夫    时间: 2017-5-3 11:14

玩了下,没什么互动,就拿手摸和拿棒棒戳,可能还不是完全版吧。互动太少了。。和充气娃娃一样。。。
作者: E1SA    时间: 2017-5-3 15:25

看起来还是很不错的   , 期待完成版
作者: xvaiqin    时间: 2017-5-5 00:23

手机能玩吗可以下载吗
作者: tinipi    时间: 2017-5-5 03:30

找一漂亮的高模,绑定骨骼。再找几个动做,做几个 ui,搭建blueprint。放入一个场景。喷射用粒子系统配一下。加入音效。搞定!
作者: iamhixitele    时间: 2017-5-6 07:18

这个好,这个引擎是人工少女的简化版吗?感觉更细腻一点
作者: han1055491375    时间: 2017-5-6 13:17

我怎么看到上面说是国产的?厉害了我的哥,这是工作室出的还是个人做的?
作者: 12345679    时间: 2017-5-6 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

我的也是xp啊   个游戏可以在XP下运行么,还有打开中文版的时候提示WIN32出问题,诚恳的希望楼主帮忙解决
作者: wlj007    时间: 2017-5-9 14:46

人物做的真性感 就是眼神看着没有灵性 就像标题写的 玩偶
作者: 月黑风高夜    时间: 2017-5-11 13:54

画面相当的赞啊!!水准很高哦!
作者: 北冥天鱼    时间: 2017-5-15 13:25

内容看图片好强大,这细腻程度,让人不敢相信,不过不知道有没有表情,有就真心神作了。
作者: ijn654321    时间: 2017-5-23 20:27

我记得之前有见过一个国产的和这个差不多一个类型的游戏,那个游戏只有单线程,一个单元的故事和情节。
这个和那个感觉有点像,我试试看是不是一个团队的作品。
作者: dyhs1314    时间: 2017-5-28 07:13

游戏打不开
作者: jeff_kang    时间: 2017-6-13 01:03

整体感觉不错,但点开并不是中文的,暂时没找到怎么保存进度。
作者: 资深灌水员    时间: 2017-6-18 08:32

虽然只是测试版,但是看贴图,目前的完成度还是蛮不错的。考虑接下来的制作,不知道作者有没有开众筹,不然真心比较困难。光光渲染就需要好几台电脑,还有其他场景和道具的制作,最好还是找个好点的声优,不过,国内貌似比较难找。非常期待完整版。
作者: hell000    时间: 2017-6-28 20:11

FLASH性质的游戏?支不支持WIN10啊,看截图是超赞的,只是可惜人物没什么表情
作者: yxdsyx    时间: 2017-7-11 10:16

画面很不错,调教类的作品也比较少,个人很喜欢,可惜就是还是英文,啃起来有些费力
作者: 黑化的猫    时间: 2017-7-23 16:44

个人记忆好的话本作应该是做的看图感觉质量还不错希望越做越好不要开道车
作者: jiaoran    时间: 2017-8-17 14:45

画风不错,制作精良啊 ,比较喜欢,可惜功能好像不够多
作者: shouxie    时间: 2017-8-26 01:30

这种引擎应该还不成熟 但是新的尝试总是好的吧 期待后续作品
作者: 一脸络腮胡    时间: 2017-9-14 21:10

beta版目前并不推荐电脑配置不好的玩家试玩,测试版的原因对显卡优化会有点吃力,建议大家在网吧的时候可以游玩。显卡配置低于960 4GB的在运行时风扇会发出让你痛苦的声音。
作者: sweet86613    时间: 2017-9-20 21:48

Project H这款游戏开发已经有些年头了,但是一直没有正式版的在外放出,不知道是不是被墙了。
哪位朋友能知道更新信息的帮忙共享下呢。
作者: 龙之王    时间: 2017-10-12 20:15

作者: 龙之王    时间: 2017-10-12 20:18

作者: ctt27742611    时间: 2017-11-23 13:37

請問追是試玩版嗎`好像只有一個姿態阿
作者: 金边1998    时间: 2018-1-22 15:56

我曹,国产,必须顶,支持国产,国产万岁
作者: linshifeng1983    时间: 2018-3-3 19:15

不知道能不能玩  很期待
作者: yk7932    时间: 2018-3-19 21:49

看画质不错,真人玩多了玩玩3d的也不错。这个引擎做的游戏画质很让人期待啊
作者: ai闹剧    时间: 2018-6-14 12:43

娃娃看起来好可爱,看狼友们的评论,玩法看来也是简单粗暴
作者: thethe0    时间: 2018-7-16 17:08     标题: 回复 6楼 的帖子

虚幻引擎的意思就是这个游戏是用一个名字叫做虚幻的游戏制作软件做出来的,这个软件的特点就是做出来的游戏画面真实度很高。
作者: neogf    时间: 2018-7-24 02:11

感谢楼主分享,挺不错的,虚幻引擎,希望下载后有中文版
作者: w907987704    时间: 2023-6-12 21:10

这游戏大名如雷贯耳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2