标题: [国产] 高清国产顶级大片蝴蝶采精5P乱交肉棒接力射浓精中出 [打印本页]

作者: spiderleon    时间: 2017-4-1 14:26     标题: 高清国产顶级大片蝴蝶采精5P乱交肉棒接力射浓精中出

【影片名稱】:高清国产顶级大片蝴蝶采精之5P乱交陌生人肉棒接力射大量浓精中出1080P
【影片格式】:MP4
【影片大小】:750M
【影片時間】00:09::53
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:白天夜间
【特征編碼】:f72551735a845424433aa6b835e2049afede69fe
【影片预览】

附件: spiderleon@第一会所@高清国产顶级大片蝴蝶采精5P乱交肉棒接力射浓精中出.torrent (2017-4-1 14:26, 67.78 KB) / 该附件被下载次数 158590
作者: mld    时间: 2017-4-1 14:45

背景里的大哥是男主人么?
好淡定啊
作者: baijing121    时间: 2017-4-1 15:58

天呐  此片人物动作 采用的体位和镜位以及灯光简直和岛国影片如出一辙 其专业的手法令人为之一振
作者: samsung2    时间: 2017-4-1 16:00

从来每看过国产片,现在都有人拍摄这种片子了?
作者: sexxjqxz    时间: 2017-4-1 16:09

第一次看到如此高清的国产,女主身材比岛国的好多了,支持国产~~~
作者: donnyaa    时间: 2017-4-1 16:24

这个片子拍得真是好啊, 这清楚啊还几个人一起上,国产里面的精品啊
作者: tianma007    时间: 2017-4-1 17:41

蝴蝶系列真实国产片里的精品,最后这部最精彩。而且是真正的5P不像前两集徒有虚名。
作者: cough142    时间: 2017-4-1 18:40

先下载 再评论 国产资源要么光线不行要么角度不咋样 再就是打马赛克 蛋疼啊 建议先把楼上号封了
作者: 591065029    时间: 2017-4-1 20:05

我记得这一部以前发过。。
通常国产片拍摄的角度都不行,这一部可以,但如楼上所说,光线和马赛克还是硬伤。
作者: 夏月    时间: 2017-4-1 20:15

蝴蝶采精系列好久没出新片了 , 不会是放弃了吧? 我每次都会拿她的片子LG, 画质高 女的皮肤也白皙 , 而且还有内射的特写, 和男人乱交的场景简直刺激! 真的希望她能再出新作!
作者: ganggang678    时间: 2017-4-1 22:10

这个系列简直是太精彩了 画面高清 女主角极品
作者: 慕容读者    时间: 2017-4-1 22:37

难得的佳作!看起来皮肤好好啊
作者: amazing    时间: 2017-4-1 23:11

厉害啊 看介绍和截图很专业的样子 国产越来越强大
作者: nb77nb    时间: 2017-4-1 23:59

国产神作啊 虽然看不见脸 但是蝴蝶身材真的好   之前看的都是不清晰的  这次终于有清晰的了
作者: mynewmoon    时间: 2017-4-2 11:41

有文字 就是对话比较少  如果对话再多的就相当不错了。其他方面在国产来说应该是顶尖的了
作者: titanarum    时间: 2017-4-2 13:28

这是国产片吗?这分明就是岛国片。
作者: skylight456    时间: 2017-4-2 13:43

这个女主角身材真是好啊,拍摄水平也非常高,如此高清,不得不支持一下!
作者: Matrixbear    时间: 2017-4-2 15:32

采精的小蝴蝶已经蛮久没出作品了,以前看过海报还以为只是说着玩玩而已,但真要达成那个目标还是需要很多努力的
国产的自拍质量在提高,这是令人喜闻乐见的,但还是要注重提高品质而不是数量,有没有用心在做看画面效果就能体现出来
一些所谓的标题噱头看着挺吸引人,但实际视频里光线昏暗机位不正画面乱抖,令人全然没了性趣,唯一值得表扬的也就仅剩下“贵在真实”而已
既然决定要拍,那就要好好拍,不论是专业摄影还是业余爱好,都要拍出诚意和质量,小蝴蝶系列后期做的片头和剪辑大家都是看在眼里的,在这一点上无疑是做了很好的示范,也期待日后能够带来更多更好的作品
作者: zstq    时间: 2017-4-2 23:53

这个系列 题材很好 拍摄质量也高 女主的身材皮肤实在不错啊 支持楼主继续分享
作者: hongniu6688    时间: 2017-4-3 09:00

身材真棒,就是没露脸,要是露脸那就远超小日本
作者: c09133232    时间: 2017-4-3 15:52

采精蝴蝶很久没有出新片了,这是要退隐的节奏么
作者: 李立果    时间: 2017-4-3 20:39

支持!支持!楼主!!!!!
作者: No.41    时间: 2017-4-3 23:06

求更新啊 女主角叫声木有 有点缺陷
作者: dominiga    时间: 2017-4-3 23:10

不得不说,这个清晰度是目前看过最好最强的,绝不亚于东热系列,情节设置、场面安排和灯光均是一流的专业水准,大陆不缺钱又不缺人才,有此标杆大作,相信咱们全面赶超日韩绝对指日可待!
作者: 七尾奈留    时间: 2017-4-3 23:36

蝴蝶采精应该是国内拍的有艺术感的拍片师傅了,各类特写都有详细介绍,虽然技术略有不足
作者: a694907027    时间: 2017-4-4 01:12

女主身材挺不错,没露脸有点可惜了。
作者: 2801020    时间: 2017-4-4 14:12

精彩啊,画质,角度都完美,唯一不足的就是太短了啊,哪里有全集?
作者: ww51006    时间: 2017-4-5 18:11

这就是国产精品,现在国产已经开始追赶日本AV了!
作者: asdwqqq    时间: 2017-4-6 14:16

字幕是配的还是原话?期待国产有剧本大作问世。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2