标题: [情色三级] [欧美/四级]闷骚男女.豪门荡妇(中文字幕)[肉弹贵妇真军啪啪 吸允鸡巴清晰操B][564M/MP4/CC/666/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2017-3-29 23:41     标题: [欧美/四级]闷骚男女.豪门荡妇(中文字幕)[肉弹贵妇真军啪啪 吸允鸡巴清晰操B][564M/MP4/CC/666/BT]

【影片名称】:闷骚男女.豪门荡妇(中文字幕)[肉弹贵妇真军啪啪 吸允鸡巴清晰操B]~

【影片大小】:564MB

【影片时间】:01:30:15

【影片格式】:  MP4

【网盘空间】:CC 666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:

偷情 古斯塔夫Legaspier,在19世纪欧洲最伟大的艺术家,绘画是他的生命,但是他现在已经失去了的灵感,以及画图激情,创造不了好作品。经过多年华丽,一半生涯被漂亮女模特儿包围环绕,他发现自己是显出无聊的闷住气息,因一般女人只是发心玩物,可让人爽到底,但绝非他心目的珍惜品。虽拥有完善肉体和完美无瑕的高尚面孔,不幸的是,伴随着平淡无奇生活着,肤浅俗汎的景象,内心是空虚枯躁而沈闷,于是他终日发呆枯坐,不知所措。他需要神秘且含困扰的大提琴音乐,以激起他褪色的艺术,和美丽提琴手拌奏身影,来唤醒他那已深沉闷郁的心志……

【图片预览】:

【下载密码】: 1024

【下载地址1】: http://66yp.cc/file-1253809.html

【下载地址2】: http://www.6pan.cc/file-63675.html

【电驴下载】:

ed2k://|file|闷骚男女.豪门荡妇(中文字幕)[肉弹贵妇真军啪啪.吸允鸡巴清晰操B].MP4|592113302|C8F08FFAE61D2C90E807167355AFBBCE|h=6SUYIWSSHOUR3MVBCRDZWGQWENY5DCCB|/

[检查重复] 闷骚男女.豪门荡妇(中文字幕).torrent (45.28 KB)BT资源

附件: 闷骚男女.豪门荡妇(中文字幕).torrent (2017-3-29 23:41, 45.28 KB) / 该附件被下载次数 978
作者: pbpll    时间: 2017-3-30 01:23     标题: 很好

女主角很漂亮,是有名的演员吗
作者: xiaoyaohuoer    时间: 2017-3-30 07:37

丰富的剧情,美丽的贵妇,各种啪啪场景,简直就是男人梦寐以求的。
作者: duanzhu    时间: 2017-3-30 08:37

字幕是亮点,翻译的很接地气,妈妈再也不用担心我看不懂美国A片了
作者: laji10086    时间: 2017-3-30 08:48

女主挺漂亮的,特别是把头发盘起来,显得有气质,在我的印象中复古的片子中的人物都有很重的黄色的体毛,这个从预览图中没有看到。看起来挺舒服。有时候可以多观察一下,有些字幕比场景更有激情
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-3-30 09:28

另类唯美的狂暴,这部影片有点独特的味道啊
作者: xingtiaoaaa    时间: 2017-3-30 22:03

难得的中文字幕版4级片,可惜用的底版太差了哈,272的分辨率实在让人不能欣赏人体艺术。
作者: CKey    时间: 2017-3-31 23:05

女主不错,还有中文字幕难得
作者: 52376305    时间: 2017-3-31 23:31

看截图相当不错,里面确实算得上是豪门荡妇,那女的表情很到位,而且也很好看……
作者: 620815125    时间: 2017-4-1 15:39

这是个最新的系列片,美而动人。
想下来看看,但提示没有金币,无法参观,遗憾。
不知道是否可以通过评论与回帖,挣到一两个金币,试试看吧。
作者: ymc7046    时间: 2017-4-1 17:51

好像有大屌皇帝罗科啊!美女熟女一片片的多。大家的福利
作者: songjiang123456    时间: 2017-4-1 18:07

题材、内容都很诱人,而且还是有中文字幕的,支持这样的好片子
作者: w303016581    时间: 2017-4-1 18:24

各种场景都有···还是欧美的狂野下啊·····咪咪好挺····
作者: sariel2k    时间: 2017-4-1 19:28

中文带字幕版,确实不错。喜欢荡妇
作者: BRI221    时间: 2017-4-1 20:14

还是剧情的好看点 不至于一开始就是插 完全没啥意思 四季就是好点
作者: 夏月    时间: 2017-4-1 20:19

国外的贵富女, 成熟并且有气质 , 这种是属于不经常见到的 ! 而且还是四级片 , 什么都漏 , 值得典藏! 感谢楼主分享
作者: lyf371327    时间: 2017-4-2 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很漂亮,是有名的演员吗
作者: rotegen    时间: 2017-4-2 13:03

这画风,让我想起PRIVATE,从片子的清晰度看应该是2000年之后的片子
作者: 黎明3    时间: 2017-4-2 14:04

欧美的中文加情节都是经典 演员都很投入丝毫没有演的感觉
作者: qqqq251092809    时间: 2017-4-2 17:09

最喜欢这种看上去高贵 其实浪得不行的题材了。很吸引人啊。 想象空间很多~
作者: 哩排好得闲    时间: 2017-4-2 19:37

直观感觉是不是某部知名影片的色情版本(类似复联、正义联盟、银河护卫队等等),至少剧情方面还有一点建树,不像大多数四级片一上来就是做
作者: zuouo555    时间: 2017-4-2 19:40

一般般吧  不是很经典
作者: damayi    时间: 2017-4-2 23:17

这是A片剪辑的吧?好多画面不连贯,不过女主身材好火辣
作者: 3056x    时间: 2017-4-2 23:21

看截图,有剧情,有辣女,还是值得下载看一下的。可是我种子下来后,到现在也没连上,都2天了,可惜了。。。
作者: bh223    时间: 2017-4-2 23:59

虽然画面模糊了点,但是小鸟真挺大的
作者: nl03150013    时间: 2017-4-3 03:32

古装片还有字幕很难得,下来看看
作者: 407684633    时间: 2017-4-3 07:24

女主很漂亮,片子很好看
作者: 天天sex    时间: 2017-4-3 08:37

贵在有情节,有中字,还有啪啪啪
作者: 1012xiaoai    时间: 2017-4-3 18:48

国外的片子果然就是这么奔放,看图片是个老片子了,不过老有老的味,还是不错的
作者: 狼人猿    时间: 2017-4-4 16:51

女演员长得都很迷人.皮肤白皙身材修长,很有看头,
作者: jin01010101    时间: 2017-4-4 17:37

女主相当不错
作者: qw997788    时间: 2017-4-4 18:34

剧情演员都是可以的,英国也可以拍出好的激情片啊
作者: tw789456    时间: 2017-4-4 19:14

是真枪实弹的片子,与艺术同行。
作者: wos9    时间: 2017-4-4 20:16

欧美经典偷情系列,需要我们大家学习啊
作者: AK_HERO    时间: 2017-4-6 20:06

一直在收集这一类的片子,比较偏爱法国的,不过这部看上去不错。
作者: rickeyline    时间: 2017-4-6 20:33

看起来比较古老的片子,体验下以前老片的感觉也不错
作者: wcpower    时间: 2017-4-7 14:36

看截图 居然没隆胸 欧美片有这种小奶子也是少见啊
作者: 474216042    时间: 2017-4-8 19:58

女主漂亮,复古的剧情
作者: hanmot    时间: 2017-4-8 22:08

看起来还是很有诚意的作品 连服装都很复古 满满的欧式风格 欧式情趣
作者: 冠希又立功了    时间: 2017-4-8 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

难得看到带字幕的~女主还都是属于符合中国人审美的那种(带点拉丁风格的美女)。。。中世纪贵族本身就很淫乱,这个题材很棒~~不想很多欧美改编的四级,随便拿个题材简单糊弄,连基本的人物着装都跟不上,拙劣的制作让人扫兴。
作者: asxgg520    时间: 2017-4-9 20:56

中字  我的最爱   希望多多发
作者: jgjgjg520    时间: 2017-4-10 03:31

从截图来看算是90年代电影非常不错的画质了。。。
作者: lazio11111    时间: 2017-4-10 10:45

贵妇很有气质,不过分辨率太低了,不知道是否影响观看
作者: 内拉里祖    时间: 2017-4-10 11:24

并没有什么剧情,也就是一个一般剧情的a片,而且道具简陋
作者: w60221136    时间: 2017-4-10 12:24

说实话,70、80年代的四级电影脑洞真的都很大,现在的我也完全想不到剧情是什么样的!
作者: simplyredwh    时间: 2017-4-10 15:02

或许她喜欢拉小提琴,这句台词有意思,复古的电影很有优雅古典的美丽,是一部好片,要是再清晰些就更好了。
作者: pcly    时间: 2017-4-10 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

画面感觉有复古的味道,给人不一样的感觉。
作者: whs790613    时间: 2017-4-16 09:39

居然有字幕,太好了!
作者: qq9911    时间: 2017-4-16 09:55

说真心话,在韩国三级盛行之前,我一直对美国的四级剧情片特感兴趣,特别是古装片,就拿这部豪门荡妇来说,女主都是有颜值有胸怀的,完全异于A片的风格,最能引发男人内心的冲动,必须为此片点个赞!
作者: 4321gogo    时间: 2017-4-22 16:02

还是老片子看着舒服,表演自然真实,身材虽算不上完美,但起码没有人工添加
作者: chenbo558    时间: 2017-4-23 00:16

以前的老片,现在看起来还是蛮过瘾的,美女如云啊
作者: dongdong00    时间: 2017-4-23 00:33

感觉女主角不是普通的演员啊,应该有名气吧,这也算为艺术献身吗
作者: butsher    时间: 2017-4-23 04:07

看海报女主很不错!最最重要的是有字幕,这下能看明白剧情了,谢谢楼主无私奉献!!
作者: mfai    时间: 2017-4-23 09:53

这个三级片可以啊,写实的很,感谢!
作者: mfai    时间: 2017-4-23 09:55

感谢楼主,喜欢这类片子。
作者: a2gh    时间: 2017-4-23 10:14

看截图应该是比较老的片子了吧, 不过欧美的这种片子都比较直接,不像日韩跟港台的含蓄,或者欧美这种叫奔放版三级
作者: kssmek    时间: 2017-4-23 10:27

这豪门也太别致了吧,洗澡的地方在围墙树下,也是可以了
作者: lixing478    时间: 2017-4-23 10:41

什么玩意
作者: fengyinyun    时间: 2017-4-23 11:35

看上去很嗨,男的家伙很大,下来瞧瞧
作者: ken54978    时间: 2017-4-25 14:23

难得的中文字幕版4级片,难得的中文字幕版4级片.
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-4-25 15:06

服装打扮很有味道有中世纪贵妇的感觉。演员选的也不错。
作者: 天天sex    时间: 2017-4-25 17:23

有中文字幕的是好东东

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2