标题: [动作] [BT/MP4/4.88G]功夫瑜伽.Kung.Fu.Yoga.2017.4k.WEB-DL.x264.中文 [打印本页]

作者: 力挽狂澜    时间: 2017-3-28 17:08     标题: [BT/MP4/4.88G]功夫瑜伽.Kung.Fu.Yoga.2017.4k.WEB-DL.x264.中文

◎片  名 功夫瑜伽
◎又  名 Kung Fu Yoga
◎年  代 2017
◎地  区 中国大陆/印度
◎类  型 喜剧/动作/冒险
◎语  言 汉语普通话/英语/印地语/阿拉伯语
◎上映日期 2017-01-28(中国大陆)
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt4217392/
◎IMDb评分 5.8/10 from 1,455 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26182910/
◎豆瓣评分 5.3/10 from 72,729 users
◎片  长 108分钟
◎导  演 唐季礼 Stanley Tong
◎主  演 成龙 Jackie Chan
      李治廷 Aarif Lee
      张艺兴 Yixing Zhang
      索努·苏德 Sonu Sood
      母其弥雅 Miya Muqi
      迪莎·帕塔尼 Disha Patani
      艾米拉·达斯特 Amyra Dastur
      尚语贤 Yuxian Shang
      姜雯 Wen Jiang
      张国立 Guoli Zhang
      伊利亚娜·狄克鲁兹 Ileana D’Cruz

◎简  介

考古学教授Jack(成龙 饰)多年没有踏出学校,校长和学生都对他添油加醋的历史半信半疑。一次授课后,一个印度女孩找到Jack,用一张千年地图吸引了Jack的目光。于是Jack和挚友的儿子李琼斯(李治廷 饰)、助教小光(张艺兴 饰)组成“寻宝小分队”,为“神秘宝石”展开冒险,在迪拜和土豪飙车,在冰岛潜入神秘冰穴,在印度大战土狼,和印度贵族斗舞,动作喜剧再升级,打笑全世界。

作者: sugeratu    时间: 2017-3-28 17:14

大哥年纪都一大把了,还在拍动作片,真不容易
作者: kok954    时间: 2017-3-28 18:07

看到成龙大哥的片子莫名的伤感起来,一代巨星都还在努力,我们年纪轻轻更应该加油,现在后起的明星不是绯闻就是家庭离异,最最真是的还是父辈他们,知道努力,我们的生活过的太安逸了,然后我在谈谈这部片子不是成龙大哥的人气,单纯只看图片这五毛钱的特效我也真是醉了,这么大个国家没有好剧情吗,没有好剧本吗,没有好的特效团队吗?为什么这么烂的片子还要出来呢,不要在拿明星的脸捞钱了,他们也会老的
作者: 我。天才    时间: 2017-3-28 19:30

成龙老了,动作明星没有以前的流畅了,不过电影很欢乐,支持一下!
PS:这部电影我是去电影院看的
作者: yx4hao    时间: 2017-3-28 19:42

现在下电影好像不是为了看。纯只是下载成龙的一系列,然后存起来。。
作者: linyufeng    时间: 2017-3-28 20:08

成龙的经典现在的印象还是停留在80年代,自从他进军好莱坞以后品质就大不如前,我个人认为在世界范围内扩大中国电影影响力并不是靠去国外和人合作照着别人的套路拍就可以了,更关键的是怎么拍出自己的好电影让别人认同你。
作者: xiao75    时间: 2017-3-28 20:11

好期待,印度美女。网上找不到在线看,这里能下载
作者: xxxbombboy    时间: 2017-3-28 20:14

大哥的作品觉得有点泡沫了,经典陪伴着童年已过去
作者: fang5566    时间: 2017-3-28 20:14

有人说过喜剧你把它当做悲剧来看就对了,反过来你会发现还不错
作者: uklee0    时间: 2017-3-28 20:24

成龙只是一个时代的象征,也许这部电影是成龙时代的结尾
作者: hywtt123    时间: 2017-3-28 20:38

不定是今年春节档最靠谱的一部,成龙总算回到最拿手的功夫喜剧。虽然剧情薄弱儿戏像游戏过场动画,结尾逻辑丢失太欺负观众智商,三个中国女星也不知是哪个煤老板塞进来的。但这些都架不住成龙搏老命打足全片。翻滚摔打冇花假,这岁数动作实在没话说,印度和冰岛两场甚至可以瞥见(飞鹰计划)的影子。
作者: hnkfchpn    时间: 2017-3-28 20:42

成龙的电影基本都看过了!非常喜欢他的这种风格!也不知道这次跟开挂民族会有什么碰撞!
作者: 偶买噶    时间: 2017-3-28 21:18

我记得这部片里面的豪车挺多的,我是来看豪车的
作者: rj530    时间: 2017-3-28 22:24

大哥的年纪虽然很大了。但是其敬业的程度非常高。从影片中可以看出,大哥真的是很用心在拍这部电影。。虽然打斗的镜头有点不足,但是瑕不掩瑜吗。
作者: ddtppt    时间: 2017-3-28 23:03

前面挺好看 特别是带着狮子飙车那段 不过最后的结尾实在不敢恭维
作者: 376135525    时间: 2017-3-28 23:48

还是很喜欢成龙大哥的片子,前几天看了铁道飞虎,虽然是抗日题材,虽然是一成不变的港台腔,但是能把抗日题材排成不同于抗日神剧一样的略带轻喜剧色彩的抗战片还是很有创意也是很不错的。另外就个人而言还是很喜欢大哥敬业的精神的。
作者: james333    时间: 2017-3-29 00:17

看着看着总觉得成龙的电影慢慢的没了内涵,没了吸引力。估计是他老了。伸手不再了
作者: leesc001    时间: 2017-3-29 01:33

没有字幕吗。看清晰度不错哟
作者: boby_safin    时间: 2017-3-29 13:16

昨晚下载看了,简单评价一句话:幸亏没去电影院!!
剧情好松散,大概意思知道是去寻找宝藏,但是每一段情节感觉连贯性好差也好牵强,寻宝那么容易,和打游戏一样吗?那段冰川雪球打狼的剧情我真的不敢直视,两个人耍酷完了,狼就开始怕雪球了,我只能呵呵;
演员什么鬼?除了大哥,其实那几个能说有演技??张艺兴、李治廷除了长得好看,演技已经可以算是尴尬了,更不要说那几个花瓶女了,就算叫来张国立老师和曾志伟也改变不了什么,印度美女我觉得也不是很美,身材好罢了;
迪拜追车和冰洞特效还不错,就这个还行,居然有人说是神话2,NND,差不是十几条街那么远,连十二生肖的完全比不上。
老实说那个“一带一路“”我也是服了!大哥很有政治眼光
作者: fly811215    时间: 2017-3-29 13:37

看过预告片但是一直没找到高清的种子,感谢楼主满足了我的要求!
作者: xgt    时间: 2017-3-29 13:49

老当益壮!六十岁的成龙尚且如此,我们还有什么理由不努力!这么多年以来成龙大哥的片子每部必看,不为别的,就为他不用替身的敬业精神!
作者: jiayu111    时间: 2017-3-29 13:51

这部成龙大哥的片子,我已经等了很久了,之前就听说这一步功夫瑜伽新片会出来,一直都在等高清版本的下载,终于出来了,谢谢楼主发片了。
作者: xiazai    时间: 2017-3-29 14:09

成龙大哥的电影对我来说已经慢慢的失去了吸引力了,但他的敬业精神,坚守在电影业岗位上,还是佩服的
作者: dandan0085    时间: 2017-3-29 14:31

前几天刚把成龙的城市猎人又看了一遍,那时候的成龙好年轻呀,现在看到满脸皱纹的成龙,莫名有些伤感。但成龙片的女主换了一茬又一茬,都是当代的颜值代表,基本早年和成龙合作过的女星现在都退役了,怀念城市猎人中的王祖贤!
作者: 大把戏    时间: 2017-3-29 15:24

成龙已经老了,和现在新派动作片比起来,没有那种真实的感觉,只能当喜剧片看看
作者: kissyangli    时间: 2017-3-29 16:54

一直非常喜欢成龙大哥的搞笑动作片,等了两个月终于等到了高清版,希望延续大哥一贯的高水准。
作者: mtga    时间: 2017-3-29 17:01

喜欢印度的片子,特别是美女的那种,成龙大哥辛苦了
作者: zabhsyl    时间: 2017-3-29 17:06

终于等到成龙的瑜伽出来了,听说是个特别搞笑的片子,谢谢。
作者: wuyz000    时间: 2017-3-29 17:32

成龙大哥的电影,一直都是我的最爱,无论如何都要支持一下,希望这次更精彩更好看,谢谢分享。
作者: chen4    时间: 2017-3-29 17:34

成龙的电影都很棒,他就是票房的保证啊,等这部电影的高清很久了,谢谢了
作者: kkito111    时间: 2017-3-29 19:18

成龙也打不动了,跟洪金宝,李连杰一样都老了,可惜没有新人可以取代他们的地位
作者: meiduhammer    时间: 2017-3-29 20:58

只认识成龙大哥一个人啊,其他那几个小鲜肉不认识呢,但是成龙大哥的电影是一定要看的。
作者: 303655195    时间: 2017-3-29 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

期待已久的片子,坐等下载
作者: funflywing    时间: 2017-3-29 21:43

刚开始看预告还不错啊!为什么有那么多人说不好看呢?用心评论好吗?
作者: lingpeng668    时间: 2017-3-29 21:48

终于等到成龙大哥的高清功夫瑜伽了,感谢楼主的分析
作者: tzg429    时间: 2017-3-29 22:44

成龙大哥的贡献是有目共睹的,他将中国的电影拉上了好莱坞的制作水准,但是也是悲哀的,至今没有走出好莱坞的套路
作者: xiong01    时间: 2017-3-29 23:13

年初一的片子等到现在才看,好不容易啊 哈哈
作者: 7946130    时间: 2017-3-29 23:42

前面的3D动画真的是物理吐槽,但是整体还可以,大哥也不容易了
作者: firestarsman23    时间: 2017-3-30 10:10

龙哥已老,不过知名度不减
作者: yumu7812    时间: 2017-3-30 10:54

终于出高清版本了,等了太久了,成龙的名字就是票房的保证。永远支持他
作者: 450679990    时间: 2017-3-30 10:58

之前电影上映没来得及去看,这回有高清了,成龙大哥的新片,看的是一种情怀,要收藏了!
作者: 不雨潇潇    时间: 2017-3-30 11:41

其实有时候为成龙不值,选了一条这样的路,结果老了还要来拍一些没意义的片
作者: zx5617    时间: 2017-3-30 12:01

听所这不片子有点像以前神话的续集,超喜欢神话的,一定要看看,可惜没有金喜善啦
作者: yhddd    时间: 2017-3-30 12:04

黄衣服的异域女子估计是全篇的一个亮点了吧,哈哈,我喜欢。
作者: 550050    时间: 2017-3-30 13:31

一代巨星都还在努力,我们年纪轻轻更应该加油,成龙的经典现在的印象还是停留在80年代。
作者: mwsx    时间: 2017-3-30 13:58

成龙大哥的片子还是一如既往的经典 是一个时代的象征 谢谢了
作者: seowsex    时间: 2017-3-30 14:01

jackie is getting old but he is still active and kicking , not easy for his age and can't wait to watch more of his action movie
作者: shaojie_wu1002    时间: 2017-3-30 14:16

成龙动作片  很好看   不过年纪大了  支持成龙
作者: 8411755    时间: 2017-3-30 15:55

成龙大哥的功夫喜剧片一定要支持下,顺便看看了解下瑜伽,以后也去参加瑜伽班
作者: zgsm    时间: 2017-3-30 16:05

成龙真不容易啊!这么大岁数,还这么卖力。下来看看。
作者: 水掉哥头    时间: 2017-3-30 16:46

成龙的电影基本上每部都值得一看。但年纪大了以后后也有江郎才尽的感觉,毕竟其辉煌时代已结束
作者: 天雷地火    时间: 2017-3-30 18:37

虽然有成龙再里面,可是那只狮子也p的太jb假了吧
作者: gvsggege    时间: 2017-3-30 18:48

真不知道成龙现在这么大年纪了还没转型。
想想李连杰。哎,跑步都成问题了!
作者: msm147    时间: 2017-3-30 20:05

成龙大哥不管是片子还是人品都是让人愉快和认真的,必须看!
作者: zzqqsshh    时间: 2017-3-30 20:06

等了好久终于有高清的了,成龙就像一个不老的传说!
作者: webbermoon3    时间: 2017-3-30 20:25

都说这部电影亮点全在两个美女
不过后期票房还是反超了
作者: qqzdm444    时间: 2017-3-30 20:48

喜欢成龙的搞笑片。可惜老了,也拍不了以前的动作了
作者: 75417541    时间: 2017-3-30 21:13

怎么看着狮子的画面像是动画坐好贴上去的,是5毛特效吗
作者: zhang20081969    时间: 2017-3-31 12:03

到处都找不到下载地方 感谢楼主 到现在都没时间去影院看看
作者: zhang20081969    时间: 2017-3-31 12:04

成龙大哥的贡献是有目共睹的,他将中国的电影拉上了好莱坞的制作水准,但是也是悲哀的,至今没有走出好莱坞的套路
作者: landy8420    时间: 2017-3-31 13:26

成龙大哥不是一直说演最后一部电影吗?怎么一部接一部的出啊这部功夫瑜伽估计也就打打酱油了
作者: 530snowd    时间: 2017-3-31 14:45

大哥年轻时确实风流过,但是大哥的电影没有那些所谓的激情场面,他的激情场面都是动作,大哥的电影都有着不错的故事情节和情怀在里面
作者: wangjinrui    时间: 2017-3-31 19:35

成龙是一个时代的精神,中国梦,功夫梦,伴随80后一路成长。 从一招半式闯江湖,到现在的功夫瑜伽,经典不断啊。
作者: xuyanjun    时间: 2017-3-31 19:54

楼主大大666,等了很久终于有了高清版的了。十分感谢!!!
作者: liuchaoren    时间: 2017-3-31 21:53

成龙一大把年纪了拍动作片还不用替身,怪不得史泰龙的敢死队4都一定要请到他
作者: momodou8    时间: 2017-3-31 21:55

这部片子拍的蛮好的,剧情流畅,唯一的就是成龙有些老了,打斗不如以前了。
作者: jinlee7909    时间: 2017-3-31 22:07

大哥的片是越来越没劲,好像最近的那出铁路飞虎,太难看了,只能说大哥也到了夕阳的时候了。
不过我是很怀念醉拳时期的成龙,真是一代巨星楷模
作者: feiguimimi    时间: 2017-3-31 22:31

好片,好骗。
作者: CHARLES1    时间: 2017-3-31 22:33

本来冲着成龙的名头还是有点期待的,看了之后大失所望,故事主线倒是很明晰,不过这逻辑关系也太牵强了吧?还有成龙两个学生被抓起来放在鬣狗中间,被李治廷救出来,尼玛就是一群哈士奇你也不能这么容易跑出来吧?抢黄金的时候反派手里的枪都是画出来的,废柴?一看到黄金庙宇就开始兴奋地跳舞,民族大融合拍上瘾了还?十二生肖之前至少还能看到成龙对电影的诚意,现在只能看到粗制滥造的糊弄制作,功夫瑜伽如此,绝地逃亡如此,天将雄狮如此,真的是失望透顶
作者: sdu01    时间: 2017-4-1 02:27

看完了的表示龙叔老了就是老了 这片只适合和家人一起看或者是看看印度妹子了
作者: terrok1    时间: 2017-4-1 06:54

成龙真的老了啊,拿下终身成就奖就退役吧。
拍的片子不好看,反而会砸了以前的招牌啊。
作者: 1yumin    时间: 2017-4-1 11:07

成龙的经典可能已经过去了吧,毕竟也是位老人了
作者: jiuailiuce    时间: 2017-4-1 11:57

成龙算得上是国际舞台上动作电影的代表了,他所有的电影我都收集了,这部电影必须也要收下啊
作者: dogflying11    时间: 2017-4-1 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

成龙动作戏越来越珍贵了,下来好好品味一代功夫巨星.
作者: yxshin    时间: 2017-4-1 15:00

大哥带着一帮小鲜肉玩电影,不过我更关注几个美女 ,漂亮
作者: jjjjjkkkkk    时间: 2017-4-1 15:04

现在看成龙 真的很显老了啊  年纪确实大了啊
作者: allix    时间: 2017-4-1 16:43

很期待的一部片子,成龙大哥的贺岁片一定要下载看看,谢谢楼主的分享!
作者: cough142    时间: 2017-4-1 19:08

为什么种子打开失败???
作者: cough142    时间: 2017-4-1 19:12

为啥种子文件解析失败???
作者: budika    时间: 2017-4-1 19:28

成龙,心中永远的大哥,超级功夫巨星,凭借自己的努力,使得世界知晓,中国功夫传遍全球,给大哥点攒
作者: 公孙轩辕    时间: 2017-4-1 19:41

大哥的电影一向节奏紧凑,标新立异,但是很好看也很好玩,成龙式说教也很妙
作者: shrzzd    时间: 2017-4-1 23:27

我不是来看成龙的,我是来看印度美女的。
作者: tomhbking    时间: 2017-4-2 13:55

大哥最近虽然老出烂片,但是还是要去支持下的。
作者: MYNANE    时间: 2017-4-2 15:28

好看的一部影片,成龙招牌式的喜剧打斗场面,没有好莱乌的血腥暴力值得去看的一部电影,而且成龙的电影是看一场少一场了
作者: lyffsa    时间: 2017-4-2 16:14

成龙这个年纪了还拍动作片不容易呀。但他的电影早期得益于香港电影的兴起和人们对中国功夫的兴趣和想像,后期靠特技了,从没有一部真的有思想有内容的作品。比喻的话,就像现在网络的无脑爽文,看完就删,甚至看一半也可以删了。
作者: eva620    时间: 2017-4-2 17:06

这个是清晰版的吗,之前下的一部完全看不下去。之前的电影就差这一部没有看了。
作者: howe925    时间: 2017-4-2 21:28

这画质看起来十分感人啊,貌似是目前最好的画质了
作者: mak9    时间: 2017-4-2 21:41

估计影片里又是一堆印度歌舞,虽然也是动作,但形式不同啊
作者: sm_nana    时间: 2017-4-2 22:05

成龙越来越不行了,特别是和他儿子拍的飞虎队,难看到爆
作者: jiawan007    时间: 2017-4-2 22:31

成龙大哥老了,现在拍的片子没以前搞笑和高难度了,顺便说句题外话,片子里那些个印度美女真的不错呢,有异域风情,我喜欢
作者: kuaizr    时间: 2017-4-2 22:44

作为商业片来说,成龙的电影还是很有看头的,无论是动作设计还是搞笑情节,都有一定的保障。
作者: 老衲来阅经    时间: 2017-4-2 23:22

这部片可以说是我看过那么多影片中最烂的一部贺岁片。
成龙和那个印度男,一个为了保护古文物不被破坏,一个为了文物发大财。
两人的立场完全相反,也因此引发了许许多多的你争我夺的生死故事。
但是到了临结尾,故事剧情竟然来了个360度的惊天大逆转。刚刚还在作殊死搏斗的双方,竟然也和来参观古文物的人载歌载舞、冰释前嫌。
作者: radmanovic    时间: 2017-4-2 23:59

成龙大哥的敬业精神真的值得敬佩
作者: mudball    时间: 2017-4-3 00:03

成龙大哥的片子还是要支持的,年纪这么大了,还这么拼
作者: itcar    时间: 2017-4-3 00:18

电影院里专门去看了,真的很好
作者: lantylanty    时间: 2017-4-3 00:53

非常喜欢成龙的冒险系列电影,其中认为最好的就是和金喜善合作的那部。
作者: neverback    时间: 2017-4-3 11:01     标题: 应该不错

成龙大哥的,值得一看。应该不错吧,看过的给个意见
作者: gao886655    时间: 2017-4-3 14:14

有种贺岁片的性质,超喜欢印度宝莱坞的舞蹈,成龙大哥带着一帮小美女跳舞,也是很好看的
作者: liangleicas1026    时间: 2017-4-3 16:46

说实话现在看大哥的片子真有点看不进,有点赶不上时代的感觉,不管如何成龙大哥也是一个时代的象征了,致敬
作者: 过儿爱龙儿    时间: 2017-4-3 18:12

春节一直想去电影院看没机会,新年开工也比较忙,还好这里有下载的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2