标题: [无码卡通] 新·黑暗聖經 第二章 REUNION「再会」 [打印本页]

作者: qingempire    时间: 2017-3-28 15:56     标题: 新·黑暗聖經 第二章 REUNION「再会」

【影片名稱】新·黑暗聖經 第二章 REUNION「再会」
【影片格式】: MP4
【影片大小】:374M
【是否有碼】:無碼
【下載軟件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟件.請不要使用迅雷等非正版BT軟件。
【做種時間】: 3天,24小時不定時做種。3天後出種即撤。請大家下載後自覺繼續上傳一個小時,謝謝!
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢,請掛代理。
以下為預覽大圖片,請耐心等待圖片打開!!!!!如無法顯示圖片,請刷新頁面或使用代理軟件瀏覽!!!

附件: 新·黑暗聖經 第二章 REUNION「再会」.torrent (2017-3-28 15:56, 30.43 KB) / 该附件被下载次数 17300
作者: xyzwrrk    时间: 2017-3-28 17:57

经典老物翻拍?还是?。看画风清丽很多啊
作者: shiyi357    时间: 2017-3-28 22:25

翻拍不了,清晰版的都很稀有,话说有新旧加外传的合集么。早期的合集都没资源了
作者: ll871123    时间: 2017-4-3 13:45

怎么没有第一章的资源啊?这个新的不知道剧情和以前有关联么,反正这种风格的很喜欢,有剧情,有肉戏,还有打斗和流血画面,很刺激
作者: quyue657828781    时间: 2017-4-4 21:22

老版的动漫,画风还是很有水准的,这个旧版我看过了,新版不知道怎么样,希望比上部更好
作者: xiaochunyang    时间: 2017-4-5 16:42

为什么全是没字幕的啊
作者: sinkula    时间: 2017-4-9 14:37

已经下了2-5章,问题是没有第一章啊,剧情不完整,有遗憾啊
作者: yzwmu    时间: 2017-5-14 16:16

经典系列值得收藏,支持一下
作者: ensurewin    时间: 2017-6-8 22:35

很金典的系列,整个系类都好,推荐
作者: 凤尾公爵    时间: 2017-12-3 00:21

黑暗圣经啊,这作品很老了啊,不过确实是不错的作品,作为长篇H漫属于精良的了
作者: wvqlntxgt    时间: 2018-3-6 23:33

经典作品,画风优美很值得收藏
作者: wujiayan1992032    时间: 2018-12-12 15:42

第一部的主角觉醒了啊,她第一部是被反派给附身了是吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2