标题: [动画] [BT/MKV/6.56G]杀戮都市:O.Gantz.O.2016.720p.BluRay.x264-WiKi.日语中字 [打印本页]

作者: 力挽狂澜    时间: 2017-3-27 21:30     标题: [BT/MKV/6.56G]杀戮都市:O.Gantz.O.2016.720p.BluRay.x264-WiKi.日语中字

◎片  名 杀戮都市:O GANTZ:O
◎又  名 ガンツオー
◎年  代 2016
◎地  区 日本
◎类  型 动作/动画
◎语  言 日语
◎上映日期 2016-10-14(日本)
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt5923962/
◎IMDb评分 7.4/10 from 2,225 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26666177/
◎豆瓣评分 7.8/10 from 4,731 users
◎片  长 96分钟
◎导  演 佐藤敬一 Kei’ichi Sato
      川村泰 Yasushi Kawamura
◎主  演 小野大辅 Daisuke Ono
      市道真央 Mao Ichimichi
      郭智博 Tomohiro Kaku
      早见沙织 Saori Hayami
      池田秀一 Shûichi Ikeda
      津嘉山正种 Masane Tsukayama
      小野坂昌也 Masaya Onosaka
      津田健次郎 Kenjirô Tsuda
      小川辉晃 Teruaki Ogawa
      吉田尚纪 Hisanori Yoshida
      梶裕贵 Yûki Kaji

◎简  介

根据漫画《杀戮都市》改编的全3DCG电影正式确定名字为《GANTZ:O》,将于10月14日在日本上映。 《杀戮都市》 全3D CG动画电影《杀戮都市》已定名《GANTZ:O》,影片改编自漫画家奥浩哉的同名代表作。漫画自2000年6月开始连载至今,单行本销量已经累计突破近千万册,并 先后推出过动画和游戏。还曾推出真人电影,由二宫和也和松山健一联合出演。而此次曝光的全3DCG动画电影《GANTZ:O》已定档10月14日在日本上映。 《GANTZ:O》是以原作“大阪篇”为基础。原作《都市杀戮》讲述了高中生玄野计和加藤胜在救人时双双领了作者发的便当,然后被传送到一间神秘的密室。吉祥物黑球指示死去的人获得重生,但代价是完成杀怪任务——因此他们每天都要遇到葱星人与铃木星人、佛像星人、矮子星人、恐龙星人等等奇怪的外星人,展开不是你扑倒我就是我扑倒你的剧情。

截图

作者: hcgvip    时间: 2017-3-27 21:42

跟最终幻想比似乎表情生硬了一点  但小日本的CG电影只能是大写的服
作者: l8012354    时间: 2017-3-27 21:48

杀戮都市 大IP啊
作者: qqnil    时间: 2017-3-27 21:59

超级推荐,这部IP的漫画实在是太精彩了,是真正的一部成人漫画,色情,热血,暴力全占了,而且刻画的淋漓尽致,特别是主角的各种实际,从一开始的超级屌丝,各种胆小害怕畏惧,到后来被逼着强行成长,成为领队,各种奇迹逆转力挽狂澜。然后淡出离开,被恶意杀害,再之后的强势入场,救世主般的最后一战。这部长篇作品太过传奇了,几个人物的刻画实在是画龙点睛,再加上那些H漫中才有超级身材的战场妹子,各种感情戏,各种露,各种镜头。太精彩,漫画实在太精彩!!
作者: Andrew0329    时间: 2017-3-27 22:09

哇塞,杀戮都市耶,本来是好期待这个片子的,一直找不到下载,居然出动画片了,好,好,好,值得一看!!!
推荐下载!!!
作者: eastdong    时间: 2017-3-27 23:18

杀戮都市,这个实在是太诱人了,还真是非常出彩的作品。希望电影可以超过漫画。
作者: 450679990    时间: 2017-3-28 09:06

已经看过漫画了,终于等到高清版的动画,画风很细腻,人物很声动,打斗很燃
作者: 1325678    时间: 2017-3-28 09:10

从漫画到动漫在到电影终于等到高清了
作者: zx5617    时间: 2017-3-28 10:44

以前看着杀戮都市的tv版,感觉很让人兴奋,这个电影版看起来要比tv版的更清晰啊
作者: 色中恶鬼    时间: 2017-3-28 10:45

一部真正很黄很暴力的漫画,不知道电影版编剧会不会把色情内容删除?
作者: 随便yy    时间: 2017-3-28 10:59

跟最终幻想的画面有点像,女主颜值高
作者: jj350914379    时间: 2017-3-28 15:27

《杀戮都市》都出3D动漫了,了不得!最开始看的漫画,血腥的不要不要的,后来出过一部电影,内容特别少,现在3D了,不知道那个啥的情节会不会有~~~~据说作者还是一个喜欢把自己认可的明星都画进去的高人~~~
作者: tyteewc    时间: 2017-3-28 16:56

当年漫画可是追了很久的
作者: hkqtc181    时间: 2017-3-28 18:15

这片子比国内大片啥的好看多了
作者: chen890317    时间: 2017-3-28 18:59

第2张图片女角的眼神很好看啊!
作者: zhangxixi321    时间: 2017-3-28 19:08

这个片子好,很黄很暴力,比真人版的要好看很多,力荐。
作者: 我。天才    时间: 2017-3-28 19:29

这个CG看的我有点尴尬,面部好生硬啊,比最终幻想差多了
作者: skyzone007    时间: 2017-3-28 19:36

小日本的CG电影值得称赞!
最终幻想系列同样优秀!
人物细腻,眼神逼真!
咋一看还像是真人的,我们需要努力追赶啊!
作者: unicornkao    时间: 2017-3-28 20:41

电影版呗骂的不行,动画版听说好不错,一部古老的漫画,总能出现不同的见解
作者: wx20090608    时间: 2017-3-28 23:40

杀戮都市漫画没看过,看前边大家都说好看,网上没找到,不过看这CG图非常不错,人物好漂亮,喜欢
作者: james333    时间: 2017-3-29 00:18

只做这么精良的杀戮都市?真的出来了?必须看啊,从小时候就开始看了
作者: taifuhaoma    时间: 2017-3-29 00:36

相对于原作,改编了好多,剧中有几条线过于牵强了,基本上从头打到尾,紧凑的有点过了,多拍几集不好么。
作者: xyy53521884    时间: 2017-3-29 01:34

居然有D版的,好评,原来还以为就是动画
作者: jiayu111    时间: 2017-3-29 13:53

这部片子有的和最终幻想一拼,这3D合成实在是做的太逼真了,不知道这部电影的情节内容怎么样,先下载了看一下
作者: xiazai    时间: 2017-3-29 14:07

杀戮都市,打斗是很激烈,从漫画到动画,跨越不大的啊,剧情变化如何有待····
作者: dandan0085    时间: 2017-3-29 14:34

刚看完日本的最终幻想15CG动画,虽然情节因为庞大的体系有些杂乱,但是画面真是没得说,这部也很有名,下来和最终幻想比较下!
作者: laluna1642    时间: 2017-3-29 17:01

漫画已经完结了,听说这部cg动画不错,下来看看
作者: 大包大揽88    时间: 2017-3-29 19:01

杀戮都市 毕竟是大电影 这么高的评分可以说是很不错了 应该有很大的还原原作的感觉 但是因为时间的问题 有很多的剧情和外星人肯定不会一一呈现 不过还是值得一看的
作者: shaun0725    时间: 2017-3-29 19:28

还是好想继续看真人版啊,大爱吉高由里子!吉高么么哒!
作者: fee0423    时间: 2017-3-29 20:02

漫画和普通的动画片看过个开头  太矫情  没看下去
希望cg电影不要像原版那样。节奏明快一点为好
作者: 大不如大    时间: 2017-3-29 22:11

这个漫画没看过,但是我感觉跟国内的《无限恐惧》剧情好像 。也不知道谁借鉴谁
作者: addoi1es    时间: 2017-3-29 22:14     标题: 回复 31楼 的帖子

杀戮都市是2000年开始连载漫画的,比无限恐惧早好几年呢
作者: xiong01    时间: 2017-3-29 23:16

还没看过这个系列,画风是我喜欢的,果断下载了
作者: he00321    时间: 2017-3-30 02:30

俺来剧透一下,这部里面是截取漫画大阪篇的一章 主角玄野计为了救男二号加藤胜在上一场游戏中被杀东京队也没人拿到复活分,男二号加藤在漫画里也并不是第一次参与杀戮游戏,之前获得过满分并换取回去和弟弟生活的机会。电影续集就会出现杀戮都市0结尾玄野计复活,漫画改了很多黄暴也删了不少
作者: machaoqun0224    时间: 2017-3-30 08:34

表示除了最终幻想之外还没看过别的都市动漫。看完后在给评论!
作者: sskkbily    时间: 2017-3-30 18:19

听说很屌爆的的名作啊,有点像最终幻想的风格,希望不要有删减部分。
作者: qw997788    时间: 2017-3-30 19:32

听说这部电影和最终幻想有的比,下来看看!希望好看啊
作者: rladydwns    时间: 2017-3-30 21:28

这个有没有续集的哦 ?   昨天看得我都做梦了    内容倒是跟很多那种像《恐怖高校》这类小说似的
色情倒是很少了  不过很不错~
作者: quickjin    时间: 2017-3-30 22:11

看推荐 很好看啊 喜欢很黄 很暴力
作者: bjh4000    时间: 2017-3-30 22:13

突然发现居然还有没看过的动漫,简直不能忍啊,果断下载来看看。感谢楼主发帖,万分感谢。
作者: 43673271    时间: 2017-3-30 23:18

真人版本看过了,还不错,推荐大家去看看。CG的不知道怎样·~!!
作者: lover654    时间: 2017-3-31 01:31

3d效果做的很真实啊... 感谢楼主发片~ 收了欣赏一下
作者: knightlan    时间: 2017-3-31 09:42

没有看过漫画很难理解故事线,单看动画是很不错的
作者: landy8420    时间: 2017-3-31 16:11

一进去听到加藤,还以为是加藤鹰呢,也很像哈,感觉没什么黄的部分,除了魔王变好多女人那里不过挺恶心的,没看过漫画,觉得看的不过瘾,不知道有没有下部
作者: qw997788    时间: 2017-3-31 18:01

日本拍的动画片就是好看,热血,正义,力量!
作者: lrc001    时间: 2017-3-31 18:30

最近我就在找这部日本的3D大作,终于被我找到了!感谢
作者: 早田    时间: 2017-3-31 20:31

看过真人版的,动画版的应该可以在剧情上有更大的突破,更炫的特效
作者: 早田    时间: 2017-3-31 20:33

漫画看过,真人版也看过,现在出了这个版本,当然不能错过,特技应该不会让我失望
作者: 562861984    时间: 2017-3-31 21:02

可以·看真人的演的不错·这类3D的不知道能不能还原漫画中的厉害场景·喜欢这类电影
作者: DYPX    时间: 2017-4-2 15:28

这是不是删减过后的啊,删减版的我看过了希望这不要让我失望,杀戮都市是一个好作品要是只有删减的就太可惜了
作者: plf6451900    时间: 2017-4-2 16:57

还有没有其他系列?这部是不是删减版?
作者: 13112971361    时间: 2017-4-2 18:22

看完了,特效非一般的好,赶上了最终幻想的特效,不愧是6.5G的电影,人物模型超级走向,想想国内的特效正不敢恭维,烧钱的良心制作。期待像最终幻想一样出续集
作者: 色中恶鬼    时间: 2017-4-2 18:22

动作捕捉相当流畅的cg动画电影,看完之后特地去看完了漫画,发现剧情改编得很巧妙。出场的炫酷装备已经出实体玩具枪了(X gun),价格还非常贵的呢,我们现在估计是不大方便入手的。
作者: 分的高分    时间: 2017-4-2 20:11

和鬼吹灯一样的大IP,不用多说了吧。下载看看绝对值得
作者: sm_nana    时间: 2017-4-2 22:15

片子内容一般,抖奶才是王道啊,看着个就是看奶的,各位下了不会后悔
作者: sb008    时间: 2017-4-2 22:41

不知是不是因为我喜欢原著漫画的原因,给这部片加了许多分,虽然感觉人死的都毫无意义,这电影攻击判定简直有剧毒.
作者: cpbshk    时间: 2017-4-3 08:59

杀戮都市漫画都嫌太暴力,就看看动态版会怎样
作者: landy8420    时间: 2017-4-3 11:55

看过这部之后特地去看了漫画版的,确实删减了很多,包括大阪队3战神之一的变态男
作者: 好麻烦嗷嗷嗷    时间: 2017-4-3 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

已经看过漫画了,终于等到高清版的动画,
作者: gao886655    时间: 2017-4-3 14:07

奥浩哉的经典漫画,终于出了一个像样的动画版了,漫画的结局很不满意啊,但是强烈支持动画化
作者: 101094    时间: 2017-4-3 14:09

各种露,各种镜头。看到这样的评论。毫不犹豫想下载啊
作者: wxmsam    时间: 2017-4-3 14:58

片子不错 看来其很很黄很暴力,先睹为快
作者: x.jun1982    时间: 2017-4-3 19:22

之前在腾讯视频上看到好多片段,终于看到本尊了
作者: 52ganjue    时间: 2017-4-3 21:26

杀戮都市和飞轮少年 完爆海贼和火影 经典中的经典 大阪篇是漫画中的一个高潮 赞的不得了
作者: 35662570    时间: 2017-4-3 21:59

这部片子是动画的,看着挺真的,有时候看动画的片子也挺好看的,主要是场景比较华丽!
作者: liangleicas1026    时间: 2017-4-3 22:39

无限恐怖这部小说据说作者就是参考了这部漫画,很赞,改版成电影一定要下了看看
作者: jy00204148    时间: 2017-4-4 00:08

虽然无限恐怖的作者不承认看过杀戮都市,但事实确实是黑球主神空间是人家杀戮都市先原创的,这部漫画才是无限流的鼻祖。
作者: jinlonghai3    时间: 2017-4-4 06:39

又是一部画得跟真的一样的动画片,以后都不用人来演了。国人得好好加油啊。
作者: wyf1232001    时间: 2017-4-4 11:16

这CG作品看起来不错啊,就像生化危机的CG作品那样,希望情节那些不要太使人失望
作者: jy00204148    时间: 2017-4-4 16:37

刚看完,确实不错,完美展示了原漫画的情节,不过这部玄野就是龙套,加藤才是主角。还有就是漫画的宿命情节和主角光环更加明显,电影加大了冈八郎的戏份,单挑3巨头中的1只,连破最终BOSS两个形态,消耗过大立刻选择回避,进退节奏把控的可以说完美,这样实力与头脑于一身的人物,跟大阪队的2-3号自大狂式的嚣张作死完全不同。然而他没有主角光环,被BOSS视作蝼蚁的主角没死,全场最佳贡献,最佳吸收伤害,最佳输出的冈八郎被追杀摘了脑袋,从这也可以看出日本这个民族还是更崇拜无知无脑则无畏的武士道精神,文武双全敌进我退这种的在日本还是玩不转。
作者: MidNight    时间: 2017-4-5 11:12

居然出CG动画了?杀戮都市的漫画不错,我开始追的时候是因为那么的一点点H 内容而看的,但渐渐,被 这漫画的剧情所吸引了,虽然后期还是崩坏了,还被网友称为“上半部的神作“。。。从这CG 还应该是大板篇 的吧,属于后期的吧。。。不过这种CG动画主要是看画面的,剧情倒是其次
作者: zc1673    时间: 2017-4-5 12:03

听说过,没怎么看过原著,下载电影看看吧,谢谢发片。
作者: 按时打发打发    时间: 2017-4-7 18:25

看上去画面很精致啊,日本的动画片制作技术没得说,却是一流,前段时间刚看了最终幻想,画面美的一塌糊涂,现在这部杀戮都市评分也很高。下来看看。多谢分享
作者: 失败的守护者    时间: 2017-4-7 21:55

看过电影真人版,不知动画怎么样,都说这个是无限恐怖的原型
作者: ralfdodo    时间: 2017-4-7 23:58

看名字就很有吸引力,而且我好像看过一点这个漫画,确实是一个 很吸引人的题材,一句话说,很黄很暴力!
作者: 伦爷    时间: 2017-4-8 00:05

杀戮都市看过动画,漫画.漫画开始很精彩,可惜后来停刊了,最后草草结局,俗称的烂尾,估计这CG动画剧情没那么远,开始的剧情很精神
作者: jiuailiuce    时间: 2017-4-8 16:10

这部漫画我看完了,算是少有的精品题材,漫画最后对生命的解读觉得挺有新意,灵魂只是那21克信息的存储器
作者: hg3876    时间: 2017-4-8 16:34

杀戮都市,听说很黄很暴力,看着画面还不错,下来看看吧,不知道什么时候天朝的动漫能达到这水平。
作者: 三十三    时间: 2017-4-8 18:20

为什么我下载的种子提示包含木马?是误报还是什么啊???郁闷啊,我等这部片子很久了,请楼主检查一下,拜谢,我真的很想看啊!
作者: liu77650    时间: 2017-4-8 19:01

临近片尾处,主角泉新一面对后藤的生死,纠结起来:“杀——不杀——杀”,
作者: 西域苍狼    时间: 2017-4-9 00:51

看过这部漫画,画家对细节描绘非常细腻,剧情也不错,电影很期待啊!  

另外推荐作者的另一部漫画 《犬舍》也很不错,好像在连载中。
作者: zhushu    时间: 2017-4-9 13:42

才看完,CG真心不错,机甲什么的都出来的,感觉有点像无线恐惧,不同的是完成一个任务就可以回家看望家人
作者: 力挽狂澜    时间: 2017-4-9 14:34     标题: 回复 79楼 的帖子

你好兄弟,谢谢你对这部电影的热爱,我发的帖子都是我自己亲自下载过并且看过的,我不是专业的发帖管理,之所以在这里发帖,就是想让自己看过觉得精彩的电影能让更多人看到,让更多人能和我一样享受到这一份愉悦。所以兄弟,我可以打保票,影片绝对可下可看,以你的情况,我建议换个下载工具,或者关闭某些管理软件再试试。如果实在不行,你可以私聊我,我电脑有种子的备份,可以发给你。希望每一位热爱这部电影的朋友都能欣赏到精彩。
作者: djcg1110    时间: 2017-4-9 23:58

小日本的cg技术确实牛逼
作者: imwlxac    时间: 2017-4-10 07:37

我一直想买无删减版的漫画来看,可惜国内买不到啊,看看电影也是好的
作者: 86271278    时间: 2017-4-10 10:32

很真实的感觉 效果真心不错  日本人3D效果还行
作者: qiaobo654    时间: 2017-4-10 12:52

跟最终幻想的画面有点像啊  剧情还可以
作者: gl1215    时间: 2017-4-10 13:12

感谢楼主分享,日本的CG电影确实不错,感觉比普通的动画好多了。
作者: csc305298088    时间: 2017-4-10 14:17

影片真心不错  只可惜是....
作者: 152621451411    时间: 2017-4-11 19:39

杀戮城市,我们看过,清晰版本更是漂亮!!~  谢谢   希望不是删减版本!~
作者: seserinima    时间: 2017-4-11 20:38

漫画版感觉结局不是很好。看画质,动画版还原程度不是很高
作者: anternet    时间: 2017-4-11 22:22

看过漫画 看过26集动画 看过上下两部真人版 一直期待有新的出来 没想到CG版真的出来了 动画对于漫画的还原度还是比较高的 真人版只能看看特摄 剧情还是比较跳跃的 尤其是下部
作者: ln4319    时间: 2017-4-11 22:47

漫画看过。情节不错。虽然不喜欢小日本。3D动画还是挺好看的。
作者: black505    时间: 2017-4-25 00:41

杀戮都市出电影了 厉害了 我的锅
作者: pd925    时间: 2017-4-25 17:59

以前看的的动画男主角拖拖拉拉 看着特恶心 不知道这个电影版的咋样
作者: qq009bb    时间: 2017-4-26 13:17

所有人物都塑造得傻叉到爆!造作得要死。编剧导演是不是这辈子就没见过正常人啊?
作者: duanqingya    时间: 2017-4-26 14:36     标题: 1

剧情真的不错,人物表情的制作确实比最终幻想差了不少
作者: lbyyy2001    时间: 2017-4-27 11:58

大爱 可惜终究是小众和君名一起上映的票房不到君名十分之一感觉还是拍真人版效果会跟好
作者: 全知全能    时间: 2017-4-27 12:47

进来下载了 早年看过的漫画 没想到有动画版了 以前看过真人电影版。
作者: belfort    时间: 2017-4-27 13:10

好东西呀!收下看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2