标题: [战争] [BT/MP4/3.9G]长城.The.Great.Wall.2016.1080p.HDRip.x264英语中字 [打印本页]

作者: 力挽狂澜    时间: 2017-3-27 20:29     标题: [BT/MP4/3.9G]长城.The.Great.Wall.2016.1080p.HDRip.x264英语中字

◎片  名 长城 The Great Wall
◎又  名 万里长城
◎年  代 2016
◎地  区 中国大陆/美国
◎类  型 剧情/动作/奇幻/冒险
◎语  言 英语/汉语普通话
◎上映日期 2016-12-16(中国大陆)/2017-02-17(美国)
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt2034800/
◎IMDb评分 6.3/10 from 25,970 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/6982558/
◎豆瓣评分 5.0/10 from 188,583 users
◎片  长 104分钟
◎导  演 张艺谋 Yimou Zhang
◎主  演 马特·达蒙 Matt Damon
      景甜 Tian Jing
      佩德罗·帕斯卡 Pedro Pascal
      刘德华 Andy Lau
      威廉·达福 Willem Dafoe
      张涵予 Hanyu Zhang
      鹿晗 Han Lu
      彭于晏 Eddie Peng
      林更新 Gengxin Lin
      郑恺 Kai Zheng
      黄轩 Xuan Huang
      陈学冬 Xuedong Chen
      王俊凯 Karry Wang
      余心恬 Xintian Yu
      刘冰 Bing Liu
      李亨 Heng Li
      李京沐 Jingmu Li
      纽曼·阿卡 Numan Acar
      约翰尼·希科 Johnny Cicco
      皮鲁·埃斯贝克 Pilou Asbæk

◎简  介

电影《长城》讲述了在古代,一支中国精英部队为保卫人类,在举世闻名的长城上与怪兽饕餮进行生死决战的故事。欧洲雇佣军威廉(马特·达蒙 Matt Damon 饰)与同伴佩罗·托瓦尔(佩德罗·帕斯卡 Pedro Pascal 饰)不远万里来到中国盗取火药配方,意外发现了长城是为抵御60年降临人间一次的饕餮所建。长城内部机关重重,宛如“陆上航母”,由无影禁军世代镇守。在这里,威廉见识了饕餮的凶残,也见证了无影禁军的精锐和勇敢,并被这群战士之间的信任和牺牲所感动,义无反顾地加入到了共同守护人类的战斗当中。

截图

作者: rainsheep    时间: 2017-3-27 21:17

《长城》所承载的意义远不止一部电影的票房,它更是意味着中美电影一种全新的合作模式的可能性。如果最终交出了票房和口碑双丰收,不仅是新的世界电影IP也就形成了,更为以后有更多的中国元素打开了进军好莱坞之门,中国文化软实力也能够借助好莱坞平台输出
作者: ashcy    时间: 2017-3-27 21:33

我错过了电影档期,没有看到,这有长城的的种子,真牛,现在就下。
作者: ashcy    时间: 2017-3-27 21:34

可金币不足,看看怎么能够攒金币,争取不是负数。
作者: beller7810    时间: 2017-3-27 21:41

还好没放弃,终于等到长城高清版本了,红心送上
作者: l_dong    时间: 2017-3-27 21:43

首先由衷的感谢楼主分享,在我即将彻底放弃时获得了惊喜!!!影片我已在影院看过,虽然影片主线剧情有些差强人意,但其间那些无畏的牺牲精神还是深深的打动了我,尤其是将士们用秦腔唱起秦时明月时,其悲壮达到顶峰!整部电影配乐起到了画龙点睛的效果。马特·达蒙的演技和那批小鲜肉的表现形成鲜明对比!
作者: hcgvip    时间: 2017-3-27 21:45

我一直很好奇景甜的背景 简直就是深不可测 现在又一大波国际的国内的影星影帝捧着 在怎么找也得红吧
作者: ycybj2564sina    时间: 2017-3-27 23:05

我在影院就已经看过了,但是依然苦苦找寻高清版。这片子众人褒贬不一,其实我觉得观众本身就众口难调,张导大场面的把控以及人物情绪的渲染还是很到位的,至于景甜之类为了达成某种协议或者合作而出现也是无可厚非,毕竟现在的电影市场也是需要资本运作嘛,稍微的做一些让步也未尝不可~
作者: 蓝色星空    时间: 2017-3-27 23:06     标题: 长城拍的还是挺不错的

真的很想看这部电影,毕竟是中国第一部能够真正与好莱坞大片电脑特技媲美的电影。可惜在山沟沟里上班,一直没机会去影院观看,现在终于有HD版的了。其实甜甜真的很努力,不管网上怎么评价,反正我是觉得她很美、很用心、很努力!另外,想跟尊敬的管理说一声,我也是几年的老会员了,能不能给我点金币啊?谢谢!
作者: 碧落花飘香    时间: 2017-3-27 23:17

电影院看过,终于等到高清版,情节虽然简单但是画面特效绝对顶级,大场面震撼人心,唯一的缺点就是景甜太牛了那么多明星捧她一个
作者: 503881168    时间: 2017-3-27 23:34

一个月没上来了,发现长城这么好看的电影,找了好久了。
作者: 强强1982    时间: 2017-3-27 23:37

终于等到高清版了,感谢分享了,听说特效不错.
作者: rueyuen    时间: 2017-3-28 00:15

作者: 事了拂衣去    时间: 2017-3-28 07:29

终于出高清版本了  等了好长时间  一直没有去电影院看
作者: rebeke    时间: 2017-3-28 07:58

看截图不是1080啊  不过也有那么大 还是谢谢了
作者: yhddd    时间: 2017-3-28 08:43

我说我是来看景甜的,会不会受到大家的鄙视啊?
作者: youmingjian2003    时间: 2017-3-28 09:41

终于等到高清版,景甜在里面太打酱油了
作者: baikaishui    时间: 2017-3-28 10:13

不错不错,去年的大片今年终于看到高清的了。。像这种片,看就得看高清的,要不没啥意思
作者: andy911    时间: 2017-3-28 10:21

等了脖子老长了,终于出了个正式可以看看的,之前的TC版,不堪入目哎
作者: ctctt10    时间: 2017-3-28 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到高清的了。。。之前下了个枪版太不清晰了,人说话和怪兽叫都听不清
作者: 64624565    时间: 2017-3-28 10:45

总算是出了高清了,之前的枪版看得不带劲啊,再下一次高清的看一遍
作者: zx5617    时间: 2017-3-28 10:46

上次在论坛里下载的貌似高清,但实际却是很模糊的,这版不知如何,下来看看,长城感觉一贯的老谋子军训风格啊
作者: yitianriyici    时间: 2017-3-28 11:21

长城是部好电影,可不知道张艺谋是怎么想的,非要捧一个扶不起的景甜当主角
作者: frankly_280    时间: 2017-3-28 11:41

一直很喜欢马达.达蒙的电影,从叠影重重起就陆陆续续追,这次和张艺谋合作,希望是好影员碰上好剧本。
作者: tohansee    时间: 2017-3-28 12:09

长城这部片老是看到是枪片,去年的大片今年终于看到高清的了。这是中外合作的大片,评论不一,但场面是很壮大。谢谢分享。
作者: 1485537655    时间: 2017-3-28 14:41

长城还是非常好看的电影,关键是张艺谋拍的
作者: zz214120    时间: 2017-3-28 14:50

刚上映去影院看的,剧情还行,胜在阵容强大,大腕多。其实我一直好奇景甜为什么就是红不了,明明每部电影都有老司机捧着,就是感觉飞不起来。打怪兽的时候被俩个外国人的默契配合和战斗经验折服,太帅了。感谢分享,下载重温一遍。
作者: qian_joe    时间: 2017-3-28 15:11

长城看过了
再来下载一次
可惜了中西合璧的第一次尝试以失败告终
大概是票房毒药景甜在发功吧
作者: xgt    时间: 2017-3-28 15:44

看着是热闹,不过我还是怀念老谋子早期的人文情怀作品,不能说他现在不用心,可能是我年纪大了开始怀旧了吧
作者: 592951302    时间: 2017-3-28 19:05

长城不是用来抵御入侵的吗怎么就有怪兽了真不知道
作者: yao_427    时间: 2017-3-28 19:27

感谢楼主分享,等了好久,一直没去电影院看,场面震撼,,特效不错
作者: 外在美    时间: 2017-3-28 19:28

没时间去电影院,一直等高清的。预告给人很精彩的感觉,只是看这画面,似乎不像高清啊,以后应该还有更清晰点的吧
作者: hywtt123    时间: 2017-3-28 20:41

张艺谋老师真Cult!想象他一边剪片子一边哼着小曲儿:这白里透着红啊,红里透着黑,黑不溜啾,绿了叭叽,蓝哇哇的,紫不溜啾,粉嘟噜的透着那个美!
作者: 莫古    时间: 2017-3-28 20:47

被批的一塌糊涂,没能去电影院看,现在看看到底怎么个惨[ ],话说景甜是真的挺运气的~
作者: 偶买噶    时间: 2017-3-28 21:16

看到长城这个名字还以为是历史片呢,还好不是
作者: songzi86    时间: 2017-3-28 21:54

说实在的,景甜目前为止拍过的片子,没有一部能称得上是好口碑的,希望在长城里能表现的好一些。
作者: ddtppt    时间: 2017-3-28 23:02

等了好久了 一直没有高清 不过4月份各种TV盒子也要上长城了
作者: kof961350    时间: 2017-3-29 10:11

标题写的是英语中字,下载后是韩国字。什么时候韩国并入我国了?
作者: qqwdbb2011    时间: 2017-3-29 14:23

等了1个月终于出高清了,等的好辛苦,谢谢
作者: dandan0085    时间: 2017-3-29 14:44

这部片子是老谋子和王健林冲击好莱坞模式的第一部片子,但是貌似票房未达到预计效果,看来老外也是排外的,不能光靠简单的剧情和漂亮的画面就能忽悠到老外进电影院,漫威和DC的片子虽然剧情也很弱,但是有几十年的漫画粉丝支撑,有庞大的宇宙观设置。中国的好莱坞模式电影还有很长的路要走!
作者: meiduhammer    时间: 2017-3-29 21:06

华仔的电影哦,真的很不错,景甜也很漂亮,喜欢他们。长城早就看过预告了,下来好好看看。
作者: 998745    时间: 2017-3-29 21:13

看过影评,说就是一部高配的怪兽片,剧情方面就是缺点。但是作为国产怪兽片走向世界的第一部,我觉得还是可以接受的
作者: ericstone3    时间: 2017-3-29 21:38

听说这是一部全世界播开花的影片啊 名字不用说了 100%中国特色 演员我看也是找了不少外国人 可能是为了适合全球市场?就像好莱坞大片里面偶尔会冒出一个华人男配角 下来看看 希望不会失望
作者: w303016581    时间: 2017-3-29 22:00

终于等到高清了·······有的人说好看,有的说不好看···自己下下来看了在说··········
作者: kanchi.kaixin    时间: 2017-3-29 22:32

电影的内核不是中国的,看着还是有不舒服的感觉,整体只能算是过得去
作者: merry12345    时间: 2017-3-29 22:36

终于等到高清了,之前错了电影院,一直很遗憾,不是高清的连下载的欲望都没有,虽然网上的评价不是很好,但还是很期待的,毕竟这么多大牌,感谢楼主的无私奉献!
作者: lzqsbfnxkj    时间: 2017-3-29 22:44

看了预先片就等着了,不过有景甜,想起战国了
作者: xiong01    时间: 2017-3-29 23:28

之前下载过一次 不是高清的 真心看不惯 感谢楼主贡献 这回可以好好观赏了
作者: 7946130    时间: 2017-3-29 23:43

最终就是景甜上位了,外国人回老家了...
作者: lijiangtaoand    时间: 2017-3-30 11:41

说真的只是马特·达蒙的影迷,这部电影就是冲着他来看的,老谋子的这部作品商业味道比较重,剧情真的一般般。
作者: 8411755    时间: 2017-3-30 16:01

高清版本的长城终于闪亮登场了,感谢楼主,看看怪兽饕餮是如何和人类决战的呵呵
作者: zgsm    时间: 2017-3-30 16:04

期待已久的大片,不过看了的以后都反映不咋滴。我还是来看看。
作者: 你的益达不我的    时间: 2017-3-30 16:15     标题: 终于等到你了

等了好久,终于有了高清,谢谢楼主了!
作者: 水掉哥头    时间: 2017-3-30 16:26

张艺谋的片子其实越来越没有看相,主要是缺少文化内涵。这部有外国人参与的是否能好一点
作者: csc305298088    时间: 2017-3-30 16:33

等了好久 终于来高清版了  下载看看
作者: yjb34    时间: 2017-3-30 17:08

看了很多影评。特效那是杠杠的。现在可以看正片了
作者: ckmanck1    时间: 2017-3-30 17:47

这......  这是中国的哥斯拉??   这还是第一部以怪兽为主题的古装片吧..  这得看一下
作者: 天雷地火    时间: 2017-3-30 18:09

高清最终还是来了,冲这景甜必须要支持,里面好多明星都不怎么认识
作者: AA8665    时间: 2017-3-30 19:17

景甜演得太渣了,就是一个花瓶,看样子不是张国师选她,而是她钦选的张国师吧,还有一大堆明星给她当配角,可惜特效了,可惜这些演员了,突然想起她演的战国了,直接影响到我对另一主角孙红雷的不良印象了。
作者: yyf511012641    时间: 2017-3-30 19:18

感谢楼主及时分享此片,已经等好久了! 景甜还是一个可以塑造的新星! 成龙大哥的电影一定要支持!
作者: msm147    时间: 2017-3-30 20:03

一直听各种负面评论,但看过以后感觉还不错,但在中国走国外英雄主义的大场面,大特效肯定在中国年轻人的眼中还是太逊。但尝试还是必须的。
作者: bjh4000    时间: 2017-3-30 22:08

虽然没看过这电影,不过看到这名字第一个反应是导演好狂妄,居然用这个名字,然后第二个反应是长城不一定是指那伟大的奇观,而是千万勇士用血肉铸成的城墙,不知道这部电影反映出这点没有,感谢楼主发帖,正好来验证一下猜想。
作者: LTG2000    时间: 2017-3-30 22:54

高清版的有了很高兴,可是下了之后发现是韩语字幕,好扫兴~
作者: momodou8    时间: 2017-3-31 15:44

很早就想去电影院看了,不说剧情怎么样,个人感觉特效做的是相当不错的,服装也很好看,感谢楼主的高清!
作者: pxy19852004    时间: 2017-3-31 16:32

终于出高清版的了。之前下载的枪版都看不清怪兽的真面目。楼主辛苦了!
作者: sdf748    时间: 2017-3-31 20:14

下载这部电影其实是老婆喜欢长城里面的鹿晗 是鹿晗粉  所以激动的想要看看他怎么演出的
作者: lcs3797658    时间: 2017-3-31 21:15

喜欢这一类的电影,节奏快,看着也过瘾
作者: s511    时间: 2017-3-31 21:18

根本不是中文字幕,而是韩语字母,标题骗人!!!
作者: violetion    时间: 2017-3-31 21:28

总感觉老谋子的片子逃不出满城尽是黄金甲那种场面的套路
作者: l8012354    时间: 2017-3-31 21:34

披着好莱坞皮的中国电影
作者: 通天老汉    时间: 2017-3-31 21:43

我倒是认为这样的片子就算走向世界也是去丢人而已!无主题,无内涵,演技也是牵强附会,看不出来老张想表达个什么!从《黄金甲》到这部片子,用专业的词语形容叫颜色饱和度太高,就像吃肥肉一样叫人恶心。相信有点头脑的人都不会满足于视觉和听觉的简单刺激,因为打魔兽世界更刺激,电影应当有灵魂,有深意,就算是用画面堆砌,也不要这样哗众取宠,太没水准了!
作者: jinlee7909    时间: 2017-3-31 21:56

一直没有去影院观看,据闻是众星捧景甜,非常好奇为何景甜会有如此优待。但是我首先应该看看这片的特效能达到什么效果,跟美国大片pk一下,希望能胜!!
作者: liuchaoren    时间: 2017-3-31 22:06

张艺谋拍完武侠拍战争再拍科幻,不愧为中国第一导演,陈凯歌除了一部霸王别姬,再无佳作
作者: feiguimimi    时间: 2017-3-31 22:33

可凉快凉快凉快
作者: CHARLES1    时间: 2017-3-31 22:37

都说这部片子烂,同期里说看它还不如功夫瑜伽,我觉得还好啊,至少人家的特效还算是诚意吧?老谋子的大场面电影还是中国第一吧?不用你费脑子猜这猜那吧?不用你还要想想该不该吐槽吧?挺适合当一部周末的放松电影看得,虽然硬伤很多,逻辑也有很多说不清的地方,但是美国大片说不清的地方更多,我觉得多包容一些就可以啦,就算大家觉得好的霸王别姬啊一类的我也没太觉得有多棒,可能是个人品位不同吧,不过塞外突厥人的肉不好吃,我想我和大家的看法是一致的,要不然饕餮怎么不吃呢?
作者: sisdrm    时间: 2017-3-31 22:44

尽管景甜的片子票房都一般,但是我觉得她很努力的在拍摄。这部片子场面还是不错的,就是那些怪兽有些扯淡
作者: Mjsir    时间: 2017-4-1 00:01

阵容是牛得不行,听说故事表演都一般般,就特技还行,anyway,感谢楼主~
作者: ycj8342    时间: 2017-4-1 00:06

表示等了好久了 终于等到了高清版本的长城,谢谢,
作者: panteng    时间: 2017-4-1 01:02

谢谢版主提供高清版本,景甜的参演让这个影片的制作更上一层 马克达蒙的演技还是如此牛X 特效的制作 媲美一线大片 值得一看
作者: allix    时间: 2017-4-1 09:05

只是在别的网站上看多枪版的,看截图应该是高清的,马上下载谢谢楼主的分享!
作者: cctv555    时间: 2017-4-1 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

谍影重重里的马特达蒙的形象深入人心,演的真好,现在居然参演中国的古装片,应该也很不错,剧情也不错。不过前几天看电影频道说,景甜凭这部电影,获得金扫帚奖。先下载下来看看,再作评论!
作者: zgsm    时间: 2017-4-1 14:55

看到一些很尊敬的前辈也像键盘侠一样,以骂街的方式讨论《长城》,感到有些惊讶与悲哀。过多的夸赞或许的确会遭遇一些质疑(比如:是不是收钱了?),甚至连客观中肯的评价也会受到一些言语的攻击,但也不能完全不顾专业性甚至不顾脸面地去强行“开喷”和“谩骂”啊。倘若没有合适的批评角度,又想迎合大众的情绪,能不能以一种得体的方式去表达,而不是做一个毫无意义的喷子?如果骂《长城》,骂景甜,骂张艺谋是一种评价该电影的所谓“政治正确”,那“评价”本身将因此而蒙受耻辱。
作者: yxshin    时间: 2017-4-1 15:09

明星阵容非常强大,各种大牌,最看不下去的就是有些鲜肉蹩脚的演技,看得蛋疼
作者: 中员    时间: 2017-4-1 18:20

中国现在也该多拍些类似的史诗传记类的大型片子,很震撼人心,也很有教育意义,我们的传统的东西也能大力发扬赞
作者: repairman    时间: 2017-4-1 19:20

没机会去电影院看,看看这个解解馋,感谢提供。
作者: 公孙轩辕    时间: 2017-4-1 19:40

一种全新的电影制作及合作模式的诞生,其意义远比这个电影本身的成功与否更重要
作者: 冰蓝卡卡鱼    时间: 2017-4-1 20:57

主要还是冲着景甜下载的这部电影,放假了多下载电影看看
作者: powerlys    时间: 2017-4-1 21:57

很期待的一部作品 大牌云集 张艺谋导的电影情节中带着艺术 还有许多老戏骨 堪比好莱坞电影
作者: v_yy    时间: 2017-4-1 22:05

马特戴蒙因为拍这部片子还被调侃了,jt背景真强大。
作者: dakalos    时间: 2017-4-1 22:38

剧情实在不怎样,只好看个特效将就了
作者: xchu0221    时间: 2017-4-1 23:49

我说句实话。。。看到这个题材我就觉得是哗众取宠,特技没有国外做的好,整个就是一个星际争霸。but,我还没看过,待我看完再下最后结论
作者: fu2001    时间: 2017-4-2 10:31

虽说因为某人而成为了比较烂的片,但马特达蒙还是可以看看的,另外就是看老谋子了。
作者: cjtd    时间: 2017-4-2 11:05

除了景甜外 电影还是挺好的
作者: 秦时    时间: 2017-4-2 11:42

看画面好像不是特别清晰,马特戴蒙演国产片估计要毁了
作者: sohofield    时间: 2017-4-2 12:51

终于等到高清版了,这个设定还是可以,大概老谋子的艺术我们不能欣赏吧
作者: hcg12321    时间: 2017-4-2 12:56

为什么需要外邦帮助才能战胜怪兽,自己人不行吗?难道要进军国外市场才这样吗?
作者: zhaoruixingx    时间: 2017-4-2 13:03

冲这电影的名字还是要看一看,虽然情节一般,但中国能拍这种片子已经不容易了,国人支持一下吧
作者: tomhbking    时间: 2017-4-2 13:53

国产电影现在就是看个明星了,特效不输外国,但是剧情只能呵呵了。
作者: chongyou    时间: 2017-4-2 14:16

阵容非常强大,有好几个喜欢的演员在里面。
作者: xyzwrrk    时间: 2017-4-2 16:26

为什么我下载了字母是韩文的   谁知道怎么改回来吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2