标题: [情色三级] [韩国/三级]客人请进.不速之客(HD中文字幕)[优雅少妇偷情啪啪起来超级猛烈 反差看的热血沸腾很冲动][541M/MP4/CC/666/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2017-3-25 15:27     标题: [韩国/三级]客人请进.不速之客(HD中文字幕)[优雅少妇偷情啪啪起来超级猛烈 反差看的热血沸腾很冲动][541M/MP4/CC/666/BT]

【影片名称】:客人请进.不速之客(HD中文字幕)[优雅少妇偷情啪啪起来超级猛烈 反差看的热血沸腾很冲动]~

【影片大小】:541MB

【影片时间】:01:27:18

【影片格式】:  MP4

【网盘空间】:CC SJE

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:

偷情现场。因同伴的背叛,成了逃亡者的志勋,为逃避警察的追捕躲进附近一房屋。但这一家,偏偏是妻子目睹丈夫偷情的现场。在这种荒唐的情况下,志勋只好把他们三个抓为人质。绑架犯对我来说是值得庆幸的客人。参加葬礼回来的恩珠...现家里来了客人, 而且是两个。一个是同丈夫偷情的朋友……

【图片预览】:

【下载密码】: 1024

【下载地址1】: http://66yp.cc/file-1250284.html

【下载地址2】: http://www.6pan.cc/file-59520.html

【电驴下载】:

ed2k://|file|客人请进.不速之客(HD中文字幕)[优雅少妇偷情啪啪起来超级猛烈.反差看的热血沸腾很冲动].MP4|568265270|98868FF87E72081F351E6D8AEA63D5A6|h=RQH64ZD62DMMMBZALEL6CA3CK4LUT4S4|/

[检查重复] 客人请进.不速之客(HD中文字幕).torrent (43.56 KB)BT资源

附件: 客人请进.不速之客(HD中文字幕).torrent (2017-3-25 15:27, 43.56 KB) / 该附件被下载次数 1300
作者: 色欲城市    时间: 2017-3-25 18:02

韩男有名美女,非常为漂亮 ,我很喜欢,这样的美女干起来一定特别爽,很棒。
作者: 11300    时间: 2017-3-25 18:49

就喜欢这种有中文字幕的片子。下了好多都是不知道说些什么的。
作者: 虹口男    时间: 2017-3-25 18:58

的确是有气质的美女,特别是黑色口行妆容,很高冷。
作者: herenzhela    时间: 2017-3-25 19:11

就喜欢韩国这种有剧情的
男女主有颜值的  看起来赏心悦目!
作者: zkqhf    时间: 2017-3-25 19:40

一看就知道,我特别喜欢的女主,说不清楚,就是看见她的眼神特别诱惑,哎,抗拒不了,赶紧下下来看吧
作者: xuquan1985    时间: 2017-3-25 21:11

这个女主角好像挺眼熟的,以前好像看到过,眼神挺勾人的
作者: zjxhao    时间: 2017-3-25 21:55

作者: qtfish    时间: 2017-3-25 22:21

有字幕特别好。特别是韩国片 真的一点都听不懂。女主是比较有名的演员沈恩真,好多片子都看到过啊。81年的,正是风情少妇的年龄,身材脸蛋都棒棒的!
作者: superic23    时间: 2017-3-26 03:07

哇 又见到这个女的片子 她是最近两年我觉得最好看的三级明星了
作者: zyandbm    时间: 2017-3-26 03:45

女主的烈焰红唇,和勾人的小眼神,第一张图就很诱惑人啊
作者: truemans    时间: 2017-3-26 14:54

好有性格的女人,很是诱人的表情,剧情看着也很有深度,韩国的三级片越来越好看了
作者: xy115256536    时间: 2017-3-26 15:45

有点像恐怖片,女主角虽然漂亮,但是很阴险,是一部黑色题材的电影。
作者: woshuei2011    时间: 2017-3-26 15:56

好像是偷情的感觉,偷偷摸摸,之前没有字幕,好可惜,一直等,其实韩国有很多质量比较高的片子,就是可惜的没有字幕看不懂
作者: juve_10    时间: 2017-3-26 17:54

女主角的眼神销魂 透露出一股沧桑的风骚
作者: 843785909    时间: 2017-3-26 20:23

女主真漂亮,最主要的是那个眼神,感觉特别诱惑人,像可以说话一样,演技真好。
作者: maiqian025    时间: 2017-3-26 20:38

女猪脚颜值高,不过感觉表情有点过了,整部感觉还可以吧。
作者: ccbwd    时间: 2017-3-26 20:50

韩国妹子漂亮啊,这个笑容迷人,搞一晚上都不会睡
作者: zm5203852038    时间: 2017-3-26 22:05

女主角打扮后很有诱惑力,很妖艳,长的很漂亮,这样的题材也是很有吸引力,偷一直都很吸引人
作者: khbjam    时间: 2017-3-26 22:11

这女的真的很正,不只是脸蛋身材,主要还有气质,那对眼睛很有戏,看的很有感觉
作者: 0663    时间: 2017-3-26 23:19

韩国妹子都挺漂亮的。。。这部有字幕很喜欢啊,
作者: 心醉解忧愁    时间: 2017-3-26 23:26

韩国剧情看着就是有情趣,值得收藏。谢谢分享!
作者: 小草之星    时间: 2017-3-26 23:39

引用:
原帖由 虹口男 于 2017-3-25 18:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102399346&ptid=9884660][/bbs]
其实那个女主人从头到尾啥都没露,卖力演床戏的是另一个女人
作者: shineab    时间: 2017-3-27 00:35

感觉这片就是一个小电影,全部基本剧情,就只有偷情哪里脱了一下,之后什么都没了
作者: xiaomai007    时间: 2017-3-27 01:09

这个女的真漂亮,韩国的三级片拍的越来越好了,女主的质量也越来越高
作者: duanzhu    时间: 2017-3-27 09:48

眼神太勾魂了,看这样的美女我能看一天,颜值相当高,表情也到位,必须收藏
作者: cai721120    时间: 2017-3-27 12:17

影片里的女主真是优雅与淫荡共存,女主角很漂亮 ,值得珍藏。
作者: Kevin1981729    时间: 2017-3-27 12:44

片子里的女主角非常漂亮,眼神都可以直接杀死人的节奏
作者: 57600470michael    时间: 2017-3-27 14:21

这韩国女主角挺漂亮的,有剧情能看懂的三级片还是很带劲的!
作者: wolf00079    时间: 2017-3-27 14:24

额~这个貌似怎么都称不上优雅两个字吧?妖魅淫妇倒是很像。
作者: LCL44    时间: 2017-3-28 07:57

女主角性感气质呀,一身黑衣服皮肤白,感觉非常的冷艳
作者: bluesee880    时间: 2017-3-28 10:09

非常喜欢这样类型的片子,有中文字幕有剧情,而且尺度很大
作者: 柳怀人    时间: 2017-3-28 11:51

最近几年韩国三级特别多,但是好看的也就是这个女的拍的,其他女的太丑也没身材
作者: samliouxh    时间: 2017-3-28 13:42

这女人的眼神我喜欢,感觉非常的泼辣劲到,做小三的料
作者: samliouxh    时间: 2017-3-28 14:01

韩国美女真是多,虽然是整容的,但是三级拍的的确不错,这女主我喜欢
作者: dreamfly294    时间: 2017-3-28 14:19

有字幕很不错,但是为什么我下载的没有截图清晰?
作者: woshuei2011    时间: 2017-3-28 19:02

剧情一般,女的长相还可以,男的有点猥琐,不过还是好评,尤其是字幕,更棒
作者: csq09120    时间: 2017-3-28 19:24

超级大爱,喜欢这种带剧情而且还是中文字幕的。楼主么么哒
作者: vip99008    时间: 2017-3-29 00:06

这样的剧情满足大多数狼友的性幻想,赞!就喜欢这种有中文字幕的片子。
作者: bibi2100    时间: 2017-3-29 00:57

看这阵容演技应该不错 比那些好太多了
作者: asd12548    时间: 2017-3-29 21:35

最重要要有中文可以明白什么样的剧情,才有看下去的欲望,希望中文越来越多
作者: bwangle321    时间: 2017-3-30 13:26

好像韩国棒子 拍来拍去都是那几个人。。。有点审美疲劳啊
作者: lxbok999    时间: 2017-3-30 13:37

韩国片,注重的是女性的美和完美的剧情,不知道这部如何,支持下
作者: bati7    时间: 2017-3-30 14:52

女主的黑色口行妆容一股高冷气质,更容易吸引人去征服
作者: txxxkh    时间: 2017-3-30 15:05

这个女主角是不是新人,以前怎么没见过
作者: wolagecaojiba    时间: 2017-3-30 15:38

非常为漂亮 ,我很喜欢,这样的美女干起来一定特别爽
作者: wolagecaojiba    时间: 2017-3-30 15:43

颜值差了点,车头灯还不错,呵呵
作者: wolagecaojiba    时间: 2017-3-30 15:45

这个题材满新颖的,而且野战拍的很刺激
作者: yk7932    时间: 2017-3-30 15:49

这个女主角的眼神看着就很骚,介绍说做起来也很猛,最主要还有中文字幕,这种类型的三级片是我的最爱
作者: lwx1987    时间: 2017-3-30 22:06

难得又有新演员了,之前的韩国情色片演来演去就是那么几个女演员,有点审美疲劳了
作者: xiepeerless    时间: 2017-3-30 23:40

女主好漂亮,典型的韩国式的鹅蛋脸。不错啊。
作者: wahs111    时间: 2017-3-31 10:58

女的看起来真的不错,挺性感的哦
作者: ckmanck1    时间: 2017-3-31 13:34

女猪脚看起来很诱惑  就喜欢这样妖娆的女人  不过字幕有很多都不对啊
作者: CKey    时间: 2017-3-31 22:20

冷艳,高冷。就这样的爽。好片
作者: cukong    时间: 2017-4-1 08:59

是姜恩惠吗女主角,很漂亮啊
作者: qweqwe1112    时间: 2017-4-1 10:12

女主极其漂亮,身材也不错,很养颜,这部剧还带中文字幕,更是极品了
作者: darrenons    时间: 2017-4-1 12:33

女主很冷艳,配上黑色简直是御姐,韩国片还是很有看头的
作者: yoy064    时间: 2017-4-1 13:28

女演员很漂亮啊,浓妆配大波浪发型很有诱惑力,而且又是全裸出演,效果很好。
从截图看画面质量很好,属于专业制作,与最近一些低成本三级相比视觉效果好很多
作者: qianlong138    时间: 2017-4-1 13:51

不得不承认,这女的很漂亮,就冲她也要下来看看
作者: fuji123    时间: 2017-4-2 00:57

真是俊男倩女,唯美爱情动作片哦
作者: wy284086    时间: 2017-4-2 13:09

的确是有气质的美女,特别是黑色口行妆容,眼神很诱人
作者: haoren.258    时间: 2017-4-2 13:40

第一张截图是什么意思》触手???
作者: 黎明3    时间: 2017-4-2 14:01

女主的截图看着很魅惑 为什么感觉跟下面的影片截图不是一个电影
作者: rotegen    时间: 2017-4-2 14:47

第一张照片感觉很像汤唯,那勾引人的眼神和色戒里面一模一样。
作者: ddd718    时间: 2017-4-2 14:49

就喜欢韩国这种有剧情的
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-4-2 15:59

以前三级片是香港台湾的天下,现在是韩国的了,不懂这些片是怎么回本的,影院应该不能放映吧
作者: cokejojo    时间: 2017-4-2 16:43

女主角挺漂亮的,这电影名儿看起来像恐怖片。
作者: RJWNEVER    时间: 2017-4-2 17:14

女主角看起来特别骚,身材也挺匀称,算得上美女,谢谢分享
作者: tx55555    时间: 2017-4-2 18:32

女主角看起来貌似不错,韩国三级片很有进步啊
作者: b277358217    时间: 2017-4-2 19:50

这女的眼神很勾人阿,身材又正。看的我热血沸腾!
作者: fl306    时间: 2017-4-2 21:45

碰到这样的美女人妻 是谁都忍不住的吧
作者: lihuxiang8    时间: 2017-4-2 23:00

女主看起来好妖艳啊,赞一个,貌似剧情好不错
作者: wp000230    时间: 2017-4-2 23:03

韩国片这几年势头很猛,大有赶超日系之
作者: bh223    时间: 2017-4-3 00:17

女主长得太有气场了,诱惑力十足
作者: xy1231999    时间: 2017-4-4 09:28

不得不说韩国的整容真厉害,这个女主的嘴角线有一个诡异的弧度,所以她笑起来的时候就有种特别的魅惑。
作者: acf117    时间: 2017-4-4 21:48

这么多人回复,都上当受骗了。87分钟的电影就1-2分钟的内容与本版有关,整部电影就是一步普通的搞笑韩国片。
楼主就用哪1分钟里截几个图,来骗人 太不厚道了
作者: devilhunterj    时间: 2017-4-4 23:17

女主真心美,看剧照觉得反差会很大!会有反转的结局么?感谢分享。
作者: wangzi1980    时间: 2017-4-5 02:08

沈恩真的片子都还不错,而且还有中文字幕算是极品了。
作者: znra    时间: 2017-4-5 18:37

故事题材、身材长相皮肤都是非常不错的,咋就RT那么黑呀。收藏了小成本的片子确实拍的不行,大制作却非常棒,女优也漂亮颜值非常高,看的都舒服,是梦中情人的感觉,超爱
作者: skyyc    时间: 2017-4-6 01:03

这个美女一看就爱上,是上床的上。可惜了
作者: haha752    时间: 2017-4-6 13:39

对像女主角这样丹凤眼的女人免疫 确实给人一种温柔又淫荡的感觉 故事情节不错值得推荐
作者: tyghero    时间: 2017-4-6 14:17

下载看下,好评如潮,谢谢楼主的分享,希望和截图一样,带有中文字幕,否则看不懂了
作者: klinsi_1000    时间: 2017-4-6 14:25

很可惜没有字幕的啊,韩国片女主角真的美
作者: a7151    时间: 2017-4-6 14:30

第一张图一看 美女不错  喜欢
作者: fallingraining    时间: 2017-4-6 17:18

这种带剧情的偷情戏真的是又刺激又有看头,而且女主角貌似也不是整的很假。
作者: 老友鬼    时间: 2017-4-6 18:43

现在好多韩片都是机翻的,根本就看不懂说些什么了。。其实说回来韩国三级还是有一大堆好片,现在质量也越来越差了。希望这一部能满足
作者: gycgyj    时间: 2017-4-7 20:34

女主真的好漂亮
作者: gycgyj    时间: 2017-4-7 20:36

有中文字幕,好喜欢
作者: dfx1111111a    时间: 2017-4-7 20:42

良家少妇的感觉很有意思!!!
作者: dfx1111111a    时间: 2017-4-7 21:20

少妇激情,值得期待!
作者: wgh4012576    时间: 2017-4-7 21:35

情节感觉很空洞,不过女主角到时很漂亮啊!
作者: fsi222383    时间: 2017-4-7 21:36

这个妹子确实漂亮 气质不错皮肤也白嫩看着带感!
作者: ddwsd    时间: 2017-4-7 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

下载看看怎么样  应该会很不错
作者: stoneneo    时间: 2017-4-7 22:02

这部电影女主角很不错啊  性感妖娆 值得期待
作者: yinivan    时间: 2017-4-7 22:10

看一楼说的是韩国很有名的美女,不过我怎么不认识呢,但长的到是挺漂亮,身材也很好,不过应该是老片子吧?
作者: 486tim    时间: 2017-4-9 13:26

女主相当有白领丽人的气质,胸稍微小了一点点,要有Dcup就好了
作者: ddhappy.lee    时间: 2017-4-9 13:42

看多了,上来就是光屁股。再看这种穿衣服又诱惑的片子,还真是有感觉。人毕竟不是牲口。
作者: 又看美了    时间: 2017-4-9 13:56

这女的看着不错哦。。。
作者: 内拉里祖    时间: 2017-4-10 11:59

女主眼神妖艳性感,拍起来带感,拍三级可惜
作者: 033962    时间: 2017-4-10 12:16

很少见的气质美女,胸部也好看。剧情不错,值得一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2