标题: [情色三级] [日本/三级] 马赛克日本五集全[中文字幕](日本儿童不宜深夜剧 带你走进AV制作图文介绍)[MKV/3.41GB/666/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2017-3-24 22:04     标题: [日本/三级] 马赛克日本五集全[中文字幕](日本儿童不宜深夜剧 带你走进AV制作图文介绍)[MKV/3.41GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:马赛克日本五集全[中文字幕](日本儿童不宜深夜剧 带你走进AV制作图文介绍)
【影片大小】:3.41GB
【影片时间】:00:25:29*5
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

《马赛克日本》是2014年5月18日在WOWOW电视台播出的深夜日剧。由水田伸生执导,永山绚斗等主演。
该剧讲述了一段成人电影之旅。
剧中的男主角是一个文弱、低调的典型日本男青年常末理市,因为公司裁员而回到家乡,在家人的威逼利诱下进入了一个神秘的集团GALAXYZ,但令他万万没有想到的是,这竟然是一个专门制作成人影像的公司,犹如经典系列剧《世界奇妙物语》一般荒诞的“成人之旅”由此展开

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放
【免金币下载地址】:
01:http://www.666pan.cc/file-58587.html

02:http://www.666pan.cc/file-58612.html

03:http://www.666pan.cc/file-58639.html

04:http://www.666pan.cc/file-58657.html

05:http://www.666pan.cc/file-58672.html

外挂字幕:http://66yp.cc/file-1249877.htm
l

附件: 马赛克日本Mosaic.Japan.720p.HDTV.torrent (2017-3-24 22:04, 18.26 KB) / 该附件被下载次数 2000
作者: blacksand9999    时间: 2017-3-24 22:38

这是宅男最喜欢幻想的系列吧,完全就是掉到了美女窝里,随随便便就可以挺枪插到BB里。
作者: a4ugood    时间: 2017-3-24 22:56

小日本还真是能幻想呀,就这样不费吹灰之力就随便玩女人了。艳福不浅呀这个男优
作者: 333iii333    时间: 2017-3-24 22:59

好棒啊,可惜没有金币下载了,不过估计不露点
作者: kkkhhh1    时间: 2017-3-24 23:04

希奇古怪的日本鬼子
作者: yxshin    时间: 2017-3-24 23:04

小日本的性文化确实很开放,多样性很不错,脑洞也是有够
作者: zqluyu    时间: 2017-3-25 00:44

男主看着还挺矜持的,下下来看看能矜持到第几集?
作者: eqcl    时间: 2017-3-25 07:08

日本岛人想象力就是比韩国棒子丰富。棒子还要更努力呀
作者: shaun0725    时间: 2017-3-25 08:39

很有趣的深夜短剧,我看完了,女主角比较可爱,男主为了带女主脱离AV届也是蛮拼的
作者: mikehu01    时间: 2017-3-25 10:01

这种带情节的片子感觉比那些A片有意思,但就是恶搞的情节稍微有些过分。
作者: cai721120    时间: 2017-3-25 10:29

情节还挺曲折,这片子居然还大致讲述了AV的拍摄过程,也顺便了解日本AV产业的流程。谢谢
作者: climbian    时间: 2017-3-25 10:31

我觉得楼主的图文说明比影片更精彩,如果不是楼主这绝妙的图片+文字,我一定不会去下载这部系列剧。

楼主,你功莫大焉!
作者: zj1818    时间: 2017-3-25 10:44

不一样的三级片,看起来挺新鲜的。里面几个女的奶好大。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-3-25 10:51

这题材新颖了,那个字母好像还是自己打上去的,这是要自己拍片的节奏么
作者: lhsis1219    时间: 2017-3-25 13:05

以前看过,最后一集女优的独白看了好几遍,因为她说女优的呻吟就是对上帝的祈祷,好感动
作者: devildll    时间: 2017-3-25 13:47

挺搞笑的短剧这样的情节A片少  拍的好的更少了
作者: awylnsc    时间: 2017-3-25 14:08

说老实话这种片子我还真是第一次看见,一般日本的剧情片都是老套路了,但是这个偏向三级片更有故事和剧情,但是勒又比三级片搞得真实,下来看看再说!
作者: l5953554    时间: 2017-3-25 15:52

握草!这片子可以啊。男人的梦想职业!
作者: woonee1    时间: 2017-3-25 16:30

女主浜川文美江个人比较喜欢的类型,清纯可爱。在片里尺度也够用,希望有更大发展
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-3-25 17:25

感觉是一部比较搞笑的喜剧片,应该非常有看头啊
作者: oven66    时间: 2017-3-25 17:49

这样的题材才有趣,有笑点有看点
作者: zhwd622    时间: 2017-3-25 18:35

这是我看过的最有趣最用心的截图,配文生动,意译鲜活准确,谢谢啦!
作者: cxh419    时间: 2017-3-25 19:12

这样的制作还是很吸引人的,情节曲折,描述了日本色界的内幕,值得了解。
作者: maxmax226    时间: 2017-3-25 19:54

女主角比较可爱,剧情十分有意思,比平常的av好看很多
作者: sssssss01    时间: 2017-3-26 02:51

这个从剧情设计来讲确实是宅男福音,而且女演员颜值都很高,真是清流啊。感谢楼主分享!
作者: sssssss01    时间: 2017-3-26 03:17

终于看完了,楼主确实讲述的更加精彩一些,剧情有些繁复,并没有想象中那么多刺激的镜头,看着看着都要睡着了。女优们身材研制都不错,算是亮点。
作者: yangu826428    时间: 2017-3-26 03:34

卧槽,我还以为是正经的av拍摄介绍,原来是逗比向,
作者: springluck    时间: 2017-3-26 09:52

情节很吸引人,小日本的就是会玩男女之间的事,尺度在大一点就好了!
作者: b404587    时间: 2017-3-26 14:09

多好的纪录片, 值得收藏
作者: baoliwei    时间: 2017-3-26 14:39

日本AV事业是很严格的,没有想象中的那么开放。动不动就啪啪啪。其实很多的都是专业的演员。各种系列而已。什么素人都是专业女优。都是为了想出名上镜所以才作为职业的
作者: clgxyrp    时间: 2017-3-26 15:14

这确实脑洞大开,不过从图片看不出尺度有多大。百度一下网友都说结尾好像特别意外,下来看一下,谢谢楼主。
作者: chu781021    时间: 2017-3-26 15:22

虽然是肉画面满满的作品,但是其揭露地远比这些更加黑暗,日本社会为何如此?为何日本人沉迷于此?虽然有内涵和哲理,但是事实如此,谁都不是纯净水,不过我们曾理想过。
作者: edisoncustom    时间: 2017-3-26 15:25

这个超级牛B呀,想想,也只有日本人能想得出来AV原来可以这样制作的。
作者: benyi5210    时间: 2017-3-26 15:29

小日本的片子,总是有创意啊哈
作者: mantoky    时间: 2017-3-26 16:04

内容对我来说很新颖,难以想象日本女人在众目睽睽中被操的时候心里是怎么想的,是享受还是羞辱?
作者: lxbok999    时间: 2017-3-26 16:07

从本人的角度看,我还是比较喜欢韩国的三级,日本的骑兵片
作者: zggxlzcjabc    时间: 2017-3-26 16:42

这个还不错啊,看看小日本的AV是怎么拍出来的
作者: tjfk03    时间: 2017-3-26 17:08

日本的深夜剧也很有意思
作者: tony8069    时间: 2017-3-26 17:37

這應該就是 SOD 的劇情片吧
日本創意無上限
作者: juve_10    时间: 2017-3-26 17:47

这是日本三级片的代表之作 巅峰之作
作者: shext007    时间: 2017-3-26 17:56

挺有幻想力的片子,看得我都有幻想了,不错
作者: 哥有一杆枪    时间: 2017-3-26 17:57

这个片子有点意思  总算对小日本的小电影的制作有所了解了
作者: 423037376    时间: 2017-3-27 00:43

一直对av公司很好奇,这部电影满足了我的好奇心
作者: xiaomai007    时间: 2017-3-27 01:00

这种电视剧带劲,也不是光啪啪,带情节,重要的是满足我们的幻想,意淫有一天自己能拍AV
作者: lulu0388    时间: 2017-3-27 02:15

这几个美女的片子不错
作者: 翔仔5u    时间: 2017-3-27 02:21

看这种剧情的很有意思的,还有中文字幕,到位了
作者: soar000    时间: 2017-3-27 02:55

这种带情节的片子感觉比那些A片有意思
作者: kevinhkh    时间: 2017-3-27 04:13

内容很吸引人,不过个人不是很喜欢看三级的,觉得很受罪。呵呵。如果鬼子什么AV也能拍出这么好的情节,那就完美了
作者: zhang34518    时间: 2017-3-27 09:10

对啊,还是带情节的更吸引人
作者: sspanzerkendo    时间: 2017-3-27 09:39

日本人的想象力超丰富,不过咱们有神剧,想象力也不差
作者: Kevin1981729    时间: 2017-3-27 13:07

小日本的深夜剧确实是一大特色,很多地方都在模仿
作者: 夕阳色狼    时间: 2017-3-27 13:29

就想知道这公司怎么招人,进去了那可是爽歪歪
作者: alexyo    时间: 2017-3-27 16:20

记得当年一部很经典的日本深夜剧叫娘王,这次楼主发的这部叫马赛克日本的日剧、看着剧情有点意思,谢谢楼主无私奉献,支持一下。
作者: 阿飞飞    时间: 2017-3-27 17:21

简介里第三张那个OL是风间吗?
作者: 6171hycw    时间: 2017-3-27 22:34

这确实脑洞大开,不过从图片看不出尺度有多大。百度一下网友都说结尾好像特别意外,下来看一下,谢谢楼主。
作者: mtga    时间: 2017-3-27 22:53

早就想找这样一部A的花絮片了,终于找到了。这个还是有情节的,
作者: xianya    时间: 2017-3-28 20:19

这种剧情片比较少见,日本的片剧情也是可见一斑!男主也是幸福感爆表
作者: toshiko2    时间: 2017-3-28 21:26

恶搞的情节 比较 有趣
作者: lian32233    时间: 2017-3-28 22:50

太好了,是不是真的有字幕呀,怎么配图没有?
作者: jinxin0828    时间: 2017-3-28 23:23

这部片子应该是成人喜剧吧,值得一看,故事情节很夸张,总体还是不错的。
作者: ffttll9    时间: 2017-3-29 00:30

从一个诺诺的小职员到老油条的历程,好想去这样的公司去上班呀
作者: lzjlllx2015    时间: 2017-3-29 08:48

在公众场所作风很大胆,我就喜欢这类型的题材。
作者: 大哈哈    时间: 2017-3-29 09:42

才25分钟的东西 也要3G多  太大了点吧
作者: qingfengqiao    时间: 2017-3-29 09:57

其实三级片要比单纯的a片好看多了,有情节,有演出,值得一看,特别是楼主还给做了介绍,太贴心了
作者: girlboy    时间: 2017-3-29 10:20

日本的深夜剧是最好看的,有剧情
作者: spiners    时间: 2017-3-29 11:44

不得不佩服日本AV界,演员敬业不说,剧本非常有想象力,带领观众熟悉了各种奇葩AV拍摄,有趣但又充满原始能量,算是精品成人剧,很喜欢。
作者: 海边的石头    时间: 2017-3-29 12:14

这片的剧情这是恶搞,看起来也是醉倒,不错的三级片
作者: kangnana    时间: 2017-3-29 17:20

看够了千篇一律的偷情等三级片,咋一这种情节的确实很有趣,话说这种公司哪里有,我能去应征不
作者: wangbule    时间: 2017-3-29 22:32

这种类型的片子很少见,有情色也很搞笑。
作者: yangdong007    时间: 2017-3-29 23:15

之前下过几部美国的深夜剧,日本的深夜剧不知道尺度大不大。
作者: ganggang678    时间: 2017-3-29 23:18

好棒的样子 ~ 情节很新颖啊~
作者: he00321    时间: 2017-3-30 01:57

我对这类电影很感兴趣 , 之前留学日本的哥哥给我讲过许多歌舞伎的故事。。
作者: mu17dgp    时间: 2017-3-30 10:10

是宅男最喜欢幻想的系列吧,完全就是掉到了美女窝里,随随便便就可以挺枪插到BB里。
作者: wff361    时间: 2017-3-30 13:30

日本的剧情终于有所进步了,之前的越看越索然无味。因为本人也是公司新人,看了也很有感觉啊,多谢楼主的分享。
作者: bookiant    时间: 2017-3-30 20:46

看图片怎么好像有码的?不过这样的题材很少见,女权主义,还是非常吸引人的
作者: gtrt    时间: 2017-3-30 20:55

这类情节非常有意思,像这样的日本深夜剧现在越来越少了,女主男主都比较可爱,赞
作者: litianrun10    时间: 2017-3-30 21:19

看着很有意思啊,不对,是太有意思了,满足了宅男们的幻想
作者: xiepeerless    时间: 2017-3-30 23:42

看过这个,还是很不错的。从里面的工作人员喀什。
作者: lover654    时间: 2017-3-31 01:27

喜欢这种日本的深夜剧,有剧情,有内容,有美女... 感谢楼主发片
作者: qsxbqsxb    时间: 2017-3-31 16:09

马赛克三个字是日本社会的遮羞布,各个层面全是。十分深刻。

建议大家使用“图解电影app”,学习思考这部电影的深刻内涵。
类似的片子还有“再见歌舞伎町”“狼狈”,强推!

作者: qq9911    时间: 2017-3-31 18:45

不得不佩服日本人的创意,就连如何拍av都可以拍成连续剧,而且情节紧扣人心,挑逗的暧昧感油然而生,赞一个!
作者: watsondr    时间: 2017-3-31 19:35

还有这样的剧本呐……佩服脑洞,原来把幕后工作也可以当做故事背景来拍……
作者: hongzhang410    时间: 2017-3-31 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人的想法真是多的没话说,不过我喜欢,哈哈,这个剧情非常好
作者: 丢失人心    时间: 2017-4-1 21:30

小日本的想象力太牛逼了,啥都能弄出个懵逼的AV剧情,可惜要是没有马赛克那就是最屌的日本了!
作者: streamlife    时间: 2017-4-2 01:18

还有连续剧的片子,这种剧情比较丰满,看起来更有意思
作者: a5761467    时间: 2017-4-2 07:08

这是再说小电影是怎嘛拍的吗?这是不是真的啊?还有后期制作?
作者: lylide2007    时间: 2017-4-2 08:52

这个电视好像看过,露的不多,但剧情都不错呢
作者: 黎明3    时间: 2017-4-2 14:38

好吧 只看日本这情节设定我就被吸引了 在AV公司工作是种怎么样的经历
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-4-2 15:57

长知识的片一定要下来看看,女忧很性感,比很多真正的AV好看
作者: cjj-0808    时间: 2017-4-2 18:07

太经典了,梦想啊,恶搞的情节真是吸引人,而且有字幕,必须要看。
作者: phoenix6677    时间: 2017-4-3 23:33

有这种公司不给钱都去啊,真是太好了又黄又暴力,工作中都是福利。
作者: lizhx84    时间: 2017-4-4 00:12

这个画面看上去怎么有点搞笑,好像喜剧片,是不是露点反而不是很重要了!
作者: bluedoddy    时间: 2017-4-5 17:10

好棒啊,可惜没有金币下载了,不过估计不露点
作者: znra    时间: 2017-4-5 18:32

故事题材、身材长相皮肤都是非常不错的,咋就RT那么黑呀。收藏了小成本的片子确实拍的不行,大制作却非常棒,女优也漂亮颜值非常高,看的都舒服,是梦中情人的感觉,超爱
作者: ldk540    时间: 2017-4-5 19:14

看起来基本不错,日本的东东,总是能给人一种很强的代入感。
作者: lante111    时间: 2017-4-5 22:17

这个应该就是日本的深夜剧吧,这种搞笑的比一般看着好很多
作者: 巴塞尔    时间: 2017-4-6 00:00

这个以前看过,确实挺搞笑的,也拍出了真实场景。
作者: 27220045    时间: 2017-4-6 15:59

跑进一家AV公司还不知道。。。。醉了
作者: 383571556    时间: 2017-4-7 12:01

挺有意思的片子,很短的网剧类型,有情节有看点有福利。很喜欢这样的片子,支持一下。
作者: zjxhao    时间: 2017-4-7 12:15

小日本的性文化确实很开放,多样性很不错,脑洞也是有够

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2