标题: [情色三级] [香港/三级]壹路向西(高清蓝光字幕)[超级乳神美女啪啪 最是念念不忘几个美女都是顶级尤物硬了][744M/MP4/CC/666/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2017-3-22 00:21     标题: [香港/三级]壹路向西(高清蓝光字幕)[超级乳神美女啪啪 最是念念不忘几个美女都是顶级尤物硬了][744M/MP4/CC/666/BT]

【影片名称】:壹路向西(高清蓝光字幕)[超级乳神美女啪啪 最是念念不忘几个美女都是顶级尤物硬了]~

【影片大小】:744MB

【影片时间】:01:58:46

【影片格式】:  MP4

【网盘空间】:CC SJE

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:

向西中学时期的唯一朋友王静(王宗尧 饰)成了他的“性启蒙老师”。后来向西去英国留学,除了结交了好色学长James(胡耀辉 饰)外,可以说一无得着。向西和女友Zeta(郭颖儿 饰)在各方面都十分投契,但在性方面存在问题,后来日渐严重从而导致了二人的分手。受挫的向西接受王静与James的邀请一同北上寻欢。欢场的一切都充满着新鲜与刺激,当向西遇见小思(王李丹妮 饰)之后,更为之着迷。小思让他体会到人生之中前所未有过的欢悦性爱。对小思之情是建基上情欲上,而对Zeta则是建基于心灵上,然情与欲的挣扎、性与爱的矛盾,到底向西将会如何取舍呢……

【图片预览】:

【下载密码】: 1024

【下载地址1】: http://66yp.cc/file-1242941.html

【下载地址2】: http://www.6pan.cc/file-53412.html

【电驴下载】:

ed2k://|file|壹路向西(高清蓝光字幕)[超级乳神美女啪啪.最是念念不忘几个美女都是顶级尤物硬了].MP4|780473664|E83E7538C5302270129D7D5B3286E4A6|h=P5FUZBOJMKVP62JZX55PEBS6XEFY7AS7|/

[检查重复] 壹路向西(高清蓝光字幕).torrent (59.37 KB)BT资源

附件: 壹路向西(高清蓝光字幕).torrent (2017-3-22 00:21, 59.37 KB) / 该附件被下载次数 1588
作者: gundanlitao    时间: 2017-3-22 16:45

这部影片,从图片看起来 质量超好,美女也漂亮
作者: 性趣春盎然    时间: 2017-3-22 17:29

现在的港产三级制作可以说非常精良。
作者: tkgg124    时间: 2017-3-22 17:41

这算是一部大片了,里面美女到处都是,特别是乳神看得让人心旷神怡,剧情也可以,十八般武艺都展示出来了
作者: zhwd622    时间: 2017-3-22 18:49

话说近十几年来香港三级比九十年代黄金期差的越来越远了,这两年有几部开始有复苏的迹象,像《金瓶梅》《玉蒲团》,这部电影出来后一直没看,现在发现水准也不错,演员素质直追前辈。
作者: hasuboy    时间: 2017-3-22 19:39

以前小的时候提到三级片都知道是香港的,近几年香港的电影业没落,三级片相对来说已经很少了,不过越是少相反出的几部都还是比较经典的,希望这部也不错。
作者: 蝮の道三    时间: 2017-3-22 21:10

此片中的女大学生一直让我记忆犹新,颜值青春,身材火辣,拍摄的时候表情到位,让人欲罢不能,感谢楼主分享
作者: long21226928    时间: 2017-3-22 21:48

看来看去还是这个经典,现在经常想,看完这个电影,我还没去过东莞,那边就被扫了,真是可惜啊
作者: ture311    时间: 2017-3-22 21:56

很极品的片子,想当初为了看这部片,在网上翻了N多资源,里面的女的太极品了
作者: 北京友善的狼    时间: 2017-3-22 22:41

这个一路向西和几年前的一路向西是一部吗?感觉有点像也有点不像
作者: james.bond.007    时间: 2017-3-22 23:37

可算的是近几年里港三的精品了,还具有比较完整的故事脉络,心路历程。
作者: ank001ank    时间: 2017-3-22 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

新出的吗,怎么没看过,女的还是极品的,下载了
作者: plot    时间: 2017-3-22 23:48

女主角身材真是逆天,长的也还算可以,成名之作,可惜后续发展一般,没有继续推出叫座的影片。
作者: laoken0817    时间: 2017-3-23 01:03

极品好片子啊 不知道那个男演员会不会被那对篮球推射了
作者: haoren.258    时间: 2017-3-23 13:03

第一步真心不错。颜值身材都有,什么时候第二部才能有资源啊
作者: lsfyssy    时间: 2017-3-23 14:15

这个就是很久以前的那个片子
作者: glasses    时间: 2017-3-23 15:26

一国两治就是好啊,都是大中国 人家那边就合法  内陆就不合法, 为什么这么不平等啊,好片  收藏了
作者: ai3wade    时间: 2017-3-23 16:06

美女到处都是,特别是乳神看得让人心旷神怡,剧情也可以
作者: lch2009    时间: 2017-3-23 22:45     标题: 744m怎么会是蓝光呢

744m怎么会是蓝光呢?不过还算稍微说的过去吧。
作者: karl5577    时间: 2017-3-23 22:57

我怎么感觉我以前下的是假的一路向西,怎么就看过后面的镜头,看来哟重新来了
作者: waleyzhang    时间: 2017-3-23 23:29

很经典的一部港片,可惜现在东莞已经盛况不在,真是可惜了!
作者: tbtj    时间: 2017-3-24 14:12

貌似这个蓝光版本多好好多一起没有的内容?
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-3-24 14:23

很经典的片,现在很难看到了。喜欢里面的那个胖子很搞笑,王静老是装酷,人生有这种朋友不错。
作者: 美国开心果    时间: 2017-3-24 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 9004007c    时间: 2017-3-24 17:44

里面美女到处都是,很极品的片子
作者: hanxun0804    时间: 2017-3-24 19:17

看过其他网站的版本,但跟图片比起来明显是删节版,里面的美女还是很漂亮的,也算是折射了当今的现实吧。
作者: zx542682017    时间: 2017-3-24 20:36

还是这个好看,看过国语的,后来搞没了,这个下来珍藏下
作者: yyghw    时间: 2017-3-25 01:18

光看字幕就受不了了,演员更是火辣,这片子赞,感谢分享!
作者: q630220636    时间: 2017-3-25 02:12

这个电影刚出来的时候到处找资源,后来还是朋友传给我的。里面那个波霸,真的很漂亮。
作者: xia_xl1967    时间: 2017-3-25 02:15

特别喜欢王李丹妮,两个咪咪太完美,最好的一部国产三级片
作者: cga1947    时间: 2017-3-25 08:17

这片不错啊~好多日本AV女优出演 下来看看~
作者: lhsis1219    时间: 2017-3-25 13:18

难得国产的也有这么细腻的表现力,很是值得一看啊,谢谢分享
作者: NJXL1515    时间: 2017-3-25 14:40

妹子都很漂亮,皮白肤嫩,每一个都是那么讨人喜欢,让人激动。
作者: zhanglei007c    时间: 2017-3-25 14:54

近几年最经典的一部情色片了,找了好久,多谢楼主
作者: wgj2008    时间: 2017-3-25 23:54

现在才知道。我当时看的一路向西原来是删减版哦。
作者: zljmx    时间: 2017-3-26 09:41

一路这部电影算是开创了一个新篇章,三地同现,有反应实事
作者: a89093436    时间: 2017-3-26 10:46

都是美女啊,个个精品,好像游日本女优?
作者: chun2000    时间: 2017-3-26 11:14

一直想看一直没时间看的一部片子,下来看看
作者: wwwzhouwang    时间: 2017-3-26 14:15

这算是一部大片了,里面美女到处都是,特别是乳神
作者: Kevin1981729    时间: 2017-3-27 13:27

第一部很经典,但是过了这么久了,什么时候第二部能出来啊
作者: 3292328533    时间: 2017-3-27 19:06

看着画面挺清晰的,重温把,最后真的被王李丹妮的大胸震撼到
作者: herenzhela    时间: 2017-3-27 19:16

原来看的删减版的
这个算是近几年香港最好的片了吧
毕竟颜值都是巅峰啊。身材爆炸
作者: finlvs2010    时间: 2017-3-27 19:21

高清的看起来就是不一样,很有临场感,尤其是王李丹妮那段,就是活脱脱的桑拿广告
作者: kyodjj11    时间: 2017-3-27 19:52

哇塞都是美女啊 第一个是日本女优吧 最后一个奶子好大啊
作者: 热爱阳光    时间: 2017-3-27 20:37

香港的三级片剧情向来不错,这剧情真实,有带入感
作者: qzwzdbm123    时间: 2017-3-28 08:29

早就看过了,国产里面少有的精品。专门点赞!!
作者: angryrex    时间: 2017-3-28 20:45

很经典的片,现在很难看到了。喜欢里面的那个胖子很搞笑
作者: angryrex    时间: 2017-3-28 20:45

很经典的片,现在很难看到了。喜欢里面的那个胖子很搞笑
作者: vip99008    时间: 2017-3-29 00:13

这样的剧情满足大多数狼友的性幻想,赞!就喜欢这种有中文字幕的片子。
作者: lzjlllx2015    时间: 2017-3-29 09:07

美女很多,虽然我不怎么看剧情,但就喜欢看里面的美女。
作者: sm222lr    时间: 2017-3-29 09:16

看帖回帖这是美得。支持楼主,多发好帖。
作者: langhun    时间: 2017-3-29 11:18

经典的莞式服务啊,波推油看到都硬了,现在的性服务太惨淡了,何时是个头呀,太缺服务了,不缺爱
作者: jishifa688    时间: 2017-3-29 11:32

真是美女多多呀    向往这部片子很久了     太漂亮了
作者: ycybj2564sina    时间: 2017-3-29 13:13

这个片子从画面到演员都是值得珍藏的片子,跟之前的桃蜜成熟时3是一样的经典
作者: ycybj2564sina    时间: 2017-3-29 14:50

下载到一半连接不上资源了,请楼主检查一下!
作者: glasses    时间: 2017-3-29 16:50

画面清晰,主要是有内容  我是下完了一次看效果不错过来又回评的,好片
作者: tx55555    时间: 2017-3-29 17:53

这片子貌似第一个女的露毛了,可惜没有第二部
作者: 小黄瓜123    时间: 2017-3-29 20:34

王李丹妮出现的时候确实非常惊艳,不过脸是硬伤,后面越看玻尿酸越多
作者: taitannike    时间: 2017-3-29 20:59

的确不错,画面好的很!真的挺喜欢的!
作者: 774281    时间: 2017-3-29 21:18

经典中的经典,不过700多MB不想是高清蓝光版噢
作者: 巴塞尔    时间: 2017-3-29 23:40

曾经的香港三级片是我的启蒙,可惜没落了。一路向西,让人看到了港片重新崛起的希望,可惜昙花一现。但此片确成了经典之作,良心之作。
作者: xiaoxiaonajia    时间: 2017-3-29 23:44

有时候有码无码看多了,就需要三级片来换换口味
作者: pacific_8030    时间: 2017-3-30 03:50

确实很经典,里面个个都是角色美女咯!支持了!
作者: xiaoyaohuoer    时间: 2017-3-30 07:33

超正点的片子。现在香港的三级片很少了,但一出就是精品。
作者: 3056x    时间: 2017-3-30 18:29

最令人难忘的就是男猪脚和按摩女小思的那一段,东莞式服务果然名不虚传啊
作者: chenwei8090    时间: 2017-3-30 19:09

王李丹妮真的是奶子大呀 还请来了日本的AV女忧 前几年香港都有这样的片 现在这几年少了
作者: lassasa    时间: 2017-3-30 19:47

这部影片从选角和剧情上来说都是很不错的
作者: saisaisai3    时间: 2017-3-30 21:11

这片子拍的挺好,这个高清适合留着收藏,感谢楼主分享
作者: zhengxu632    时间: 2017-3-30 21:57

一路向西有点像美国派,笑得肚子疼!
作者: lkl6112211    时间: 2017-3-31 14:13

前几年就看过这部电影,里面的美女太漂亮了,身材又火辣,怎么没在其他的电影里看到了呀。
作者: cctv5555    时间: 2017-3-31 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

从图片上蓝,里面的女主都很漂亮啊,尤其是那个胸大的,谢谢楼主分享
作者: CKey    时间: 2017-3-31 22:18

看介绍很有感觉,大赞,美乳茹云。
作者: jishifa688    时间: 2017-4-1 15:54

这部片子有太火了     明星美女众多     这是近几年来香港拍的为数不多的可看片子
作者: lihuxiang8    时间: 2017-4-3 00:19

一路向西确实是部经典的作品。
作者: 00625321sa    时间: 2017-4-3 00:27

rerweqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: mo7601133    时间: 2017-4-3 21:15

:excellence
作者: garywang8421    时间: 2017-4-5 11:32

这几年香港退步了,都没什么好片子出来了!
作者: kyo890419    时间: 2017-4-5 12:38

感觉以前看的那个一路向西删减了很多东西,这个应该是完整版了
作者: wn-htk    时间: 2017-4-5 15:12

很极品的片子,想当初为了看这部片,在网上翻了N多资源
作者: 444814198    时间: 2017-4-5 16:15

蓝光有了··之前刚出来的时候看了一半一半的··只知道里面的几个女孩子都非常的性感美丽··特别是那个大胸的··我不知道叫什么名字··神态特别吸引人
作者: dqsh2016    时间: 2017-4-6 07:45

一路向西,让人看到了港片重新崛起,曾经的香港三级片风靡一时
作者: 养猫男    时间: 2017-4-6 07:54

这胸型真是没的挑了。不过这么大居然不下垂,好神奇
作者: sjdflxs    时间: 2017-4-6 14:17

谢谢楼主,找了好久,里面美女都质量干干的
作者: 27220045    时间: 2017-4-6 16:07

这大奶奶,,确实了。。。。。
作者: zhangall    时间: 2017-4-7 00:00

感觉一路向西是近十年香港三级片的最佳之一,高于风月宝鉴等,尤其是最后那场裸浴,动人心弦啊
作者: Kevin1981729    时间: 2017-4-7 09:23

近几年少有的好三级片之前,看过好多遍
作者: JLSPCHM    时间: 2017-4-7 09:40

再度重温经典影片,重拾过去极度诱惑!
作者: qiancong512    时间: 2017-4-7 18:39

重温经典啊,还是女角漂亮
作者: qiancong512    时间: 2017-4-7 18:40

当时看这个是和女朋友一起看的,看到一半就忍不住了
作者: garbage1234    时间: 2017-4-7 18:49

哇塞,豪乳啊。香港三级的女主素质越来越高了。
作者: 流浪仙人    时间: 2017-4-7 22:58

很经典,什么时候可以出一路向西二2了?
作者: poiu12345    时间: 2017-4-7 23:00

要是在电影院看起来就更爽了,3d版本的。
作者: ljs1231444    时间: 2017-4-8 01:02

其实个人觉得比起王李丹妮,胸部太大了有点下垂,还是之前在帐蓬里那个女的身材比较更好,不太大,也不太小,脸蛋还长得漂亮..
作者: 内拉里祖    时间: 2017-4-8 07:04

最后边的歌太好听了,专门搜了还有陈奕迅版本,
作者: zhengyashan    时间: 2017-4-8 21:02

这是很经典的一部三级电影,难得效果这么好。
作者: 598868    时间: 2017-4-9 12:37     标题: 回味

以前看过一次,这次看的感觉不一样了。
作者: qiqi    时间: 2017-4-10 21:19

香港很经典的一部三级片,里面女的都很漂亮,有续集吗?
作者: aierlan    时间: 2017-4-11 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子呀,之前下的不小心丢了,现在再下一次,感谢楼主!
作者: gangkaishi    时间: 2017-4-11 20:30

从图片看,不相信这么小容量会这样清晰
作者: qiancong512    时间: 2017-4-16 11:24

喜欢经典,港片这几年也就那么几部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2