标题: [国产] 精选国产自拍第263集—丝袜美腿系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-3-20 09:31     标题: 精选国产自拍第263集—丝袜美腿系列

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

丝足、美腿、美臀、露脸,希望大家喜欢~

【影片名称】:精选国产自拍第263集—丝袜美腿系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:363MB
【影片时间】:8部视频,共69分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:7fa8a4dba364f3c5f36a4681d2bc4d3873bd6551会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

90后灰丝裸足妹妹足交2部 足控不要错过 活生生被踩射2

90后灰丝裸足妹妹足交2部 足控不要错过 活生生被踩射

高跟兔女郎人妻约啪啪

居家也得玩刺激让老婆穿上灰丝连裤袜撕个洞开干

女神172大长腿踩射

骚货幼师淫荡对白,制服黑丝红色高跟鞋

身材一流的小情人穿上丝袜高跟皮衣真是太妖艳了,按倒狂干,屁股永远那么性感

约泡新婚极品黑丝人妻露脸

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第263集-丝袜美腿系列.torrent (2017-3-20 09:31, 40.56 KB) / 该附件被下载次数 86630
作者: 我最爱丝    时间: 2017-3-20 09:44

超级精彩的一集,丝袜控的福利,感谢楼主无私奉献和辛苦上传,超级支持!
作者: fkhz2000    时间: 2017-3-20 09:45

脚很喜欢,丝袜也很喜欢,可是不要踩JJ啊,喜欢搭在肩膀上的脚
作者: bbwang008    时间: 2017-3-20 10:54

丝袜满足了偷窥狂的幻想,感觉得到了自己梦寐以求的妹纸
作者: p534    时间: 2017-3-20 13:09

足控党,对足交完全没有抵抗力,开始那两部露脸就更好了
作者: niclei    时间: 2017-3-20 13:14

这些腿玩年们,看得我真受不了。
作者: nopala    时间: 2017-3-20 14:52

各种人妻都是这么白嫩,羡慕嫉妒恨啊
作者: w380543828    时间: 2017-3-20 15:03

第一部穿絲襪爲什麼還要穿牛仔褲啊,覺得要是緊身牛仔褲要是不穿絲襪就好了
作者: hairui0322    时间: 2017-3-20 19:26

国产片现在拍的越来越有水平了很不错,丝袜是男人们的最爱啊
作者: 0dee    时间: 2017-3-20 19:53

天涯出品必是精品啊,丝袜控们的福音!
作者: 0dee    时间: 2017-3-20 19:54

天涯出品必是精品啊,丝袜控们的福音!
作者: wo9aistef    时间: 2017-3-20 22:58

有丝袜癖好的朋友赶紧啊
作者: feig78    时间: 2017-3-21 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的必须支持一下的啊,还有黑丝,更加需要鼓励!
作者: WRNXR    时间: 2017-3-21 12:03

涂了指甲的美脚好性感,看着就好想舔
作者: qw8225050    时间: 2017-3-21 13:32

最近发国产的人比以前多了些,但还是觉得天涯老铁的才是精品!
作者: hyn3344    时间: 2017-3-21 17:31

喜欢这个系列,喜欢足交,丝袜足交,裸足足交都喜欢,谢谢分享
作者: kinghao5712    时间: 2017-3-21 20:37

就是喜欢丝袜,有一种莫名的冲动啊
作者: 晨星    时间: 2017-3-21 22:55

国产片质量很高,中间的那个特别骚气,丝袜简直忍不了,女生也很漂亮个 。谢谢楼主分享
作者: fuckjie1    时间: 2017-3-22 17:53

露脸的都是美女,羡慕嫉妒恨呀,感谢分享。
作者: lgch2016    时间: 2017-3-22 23:20

感谢楼主。
话说这一期花样很多嘛~
绝对足控福音。
要是都有啪啪啪就好了。
作者: sissis1000    时间: 2017-3-23 17:33

现在我们在加拿大也可看见自己国家的作品,谢谢!
作者: 200554440    时间: 2017-3-23 22:42

支持国产
作者: Berison    时间: 2017-3-24 10:44

哇,这个合集太给力了,footjob用丝袜好点。
作者: xianghao12    时间: 2017-3-24 23:13

勇哥这个系列应该是国产第一系列啊,部部经典啊
作者: zw_001329    时间: 2017-3-25 08:06

我发现我真是老了啊,现在国内的足交技艺也发展的这么高大上了,必须下来看看啊!让老婆好好学习学习!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2