标题: [情色三级] 李翰祥大师风月片合集[MKV/40GB/SJP/BT] [打印本页]

作者: 寻梦星空    时间: 2017-3-18 21:53     标题: 李翰祥大师风月片合集[MKV/40GB/SJP/BT]

【影片名稱】:李翰祥大师风月片合集

【影片格式】:MKV
【字幕語言】:無
【是否有碼】:有
【影片大小】:40GB
【驗證全碼】:5fea0c169be065cf1f619820d710f701e2acc50a
【作種期限】:無
【影片截圖】:

附件: 李翰祥風月片合集.torrent (2017-3-18 21:53, 224.02 KB) / 该附件被下载次数 2618
作者: JINJIN811231    时间: 2017-3-18 22:36

80年代最著名的风月片导演,每一部都是值得回味的
作者: lzt52lzt52    时间: 2017-3-18 23:02

他的片子比较大气,不为裸而裸,但分量太大,只能挑几部下载。
作者: sjchea    时间: 2017-3-18 23:04

他的片子看過幾部還不錯,值得一看,謝謝你的分享
作者: dhc0367    时间: 2017-3-18 23:12

过去拍的片子虽然不清晰,但情节很是吸引人,这部片子地主角在以后的发展中还能看到的
作者: lzt52lzt52    时间: 2017-3-18 23:45

他的片子比较大气,不为裸而裸,但分量太大,只能挑几部下载。
作者: tony19920311    时间: 2017-3-19 00:01

听楼上的几位这么说,我还特意查了下李翰祥是谁。。大师不亏是大师,拍什么片子都能出名
作者: zmxn80    时间: 2017-3-19 00:01

封面挺吸引人的,就不知道内容怎么样
作者: james.bond.007    时间: 2017-3-19 00:14

70,80年代尺度反而更大一些,画面也更富美感。
作者: dtzzyf    时间: 2017-3-19 00:36

李翰祥拍过无数的港台三级片尤其喜欢他的古装片子,谢谢楼主分享
作者: glalota    时间: 2017-3-19 01:12

第一次听到李翰祥的名字,还去搜了一下,好多片子都看过,果然是大师!
作者: zuoxia316    时间: 2017-3-19 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看过不少就是不知道那些没看过。合集下来看看。择优录取
作者: gaolina    时间: 2017-3-19 03:33

李翰祥为什么被当时和后世称为大师,比不是他单单拍情色电影,更是讽刺当时社会的腐败和黑暗,不信你看几部就能明白,确实让人看了还想再看
作者: sanyunhuang    时间: 2017-3-19 06:49

早期的邵氏公司就李翰祥最厉害了,拍了无数片,很多都是经典啊
作者: 娱乐无极限    时间: 2017-3-19 07:06

这个合集看着很牛逼啊,没有看过,李翰祥是谁?导演吗?40个G,这么大的合集后看好久了吧,看着还是中文的,很少见,非常期待。
作者: sqsawb    时间: 2017-3-19 07:06

李大师的片子香艳而不色情,画面细腻真实,部部精品,本人超喜欢,已经收藏了N部
作者: wpr1122334    时间: 2017-3-19 07:37

香港过去的风月片真的是别有一番风味,现在拍摄设备越来越好,演员也不差,但是就是没有以前的味道了。
作者: johngu1    时间: 2017-3-19 07:51

很多有名的明星都是从李翰祥的电影里面走出来了,包括成龙什么的,不过感觉青涩的他们更是让人觉得有新意。
作者: iwillmissyou    时间: 2017-3-19 10:01

李翰祥著名的风月片导演,每一部都是情节满满,最喜欢他的古装片子,拍出了不一样的风情,值得收藏
作者: ooouuu1356    时间: 2017-3-19 10:02

大师拍的片子每一部都是经典啊!
作者: sssatsat    时间: 2017-3-19 10:48

看过他的竹夫人  还有金瓶风月,感觉确实很鸡动,不论是剧情还是里面的女主角的身材都是一级棒,现在的港产三级片都很难与之相比。那个年代能拍出这么好的片子也真是难得呀,感谢楼主的分享。应该好好收藏。。
作者: zhangliang87    时间: 2017-3-19 10:58

大师的作品,剧情也不错,值得下载!
作者: sssung    时间: 2017-3-19 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

李翰祥的老片  片片都是經典
作者: zjf6155065    时间: 2017-3-19 12:38

著名的风月片导演,每一部都是经典
作者: fjqzr    时间: 2017-3-19 13:28

李翰祥的风月片,真的可以用艺术片来形容!
作者: huxiandong    时间: 2017-3-19 14:57

多喝水如火如荼
作者: wanzuiji    时间: 2017-3-19 15:20

大师就是大师,经典之中的经典,值得分享!
作者: wxj1998    时间: 2017-3-19 16:26

看過幾部還不錯.这里找下有没有没看过的.
作者: xctzb    时间: 2017-3-19 17:19

非常可惜的是,现在的香港已经出不了李翰祥这样的大师啦。
作者: pictcar1    时间: 2017-3-19 17:41

早就想收集李翰祥大师的作品,这次终于如愿以偿!希望哪位大神再出个丁度巴拉斯全集就好了!
作者: 老友鬼    时间: 2017-3-19 18:01

这种整合也是太强大了点,香港老一代的三级比起现代的三级我觉得更好。
作者: 3531566    时间: 2017-3-19 18:10

看过导演拍的捉奸趣事,情节有趣不局限于做爱这些事情,并且人物很真实,另有一种风趣啊
作者: qw997788    时间: 2017-3-19 18:16

邵氏电影的招牌导演作品合集,厉害了!他拍的三级片确实好看,有独到之处
作者: devilhunterj    时间: 2017-3-19 22:04

风月大师,港片也是另有一番风味!
作者: todd-blues    时间: 2017-3-19 22:16

李翰祥的风月片实在是港片中的一笔浓墨重彩,是无可替代的精品,色而不淫,迷而不荡,非大师不可为也
作者: 艹遍天下    时间: 2017-3-19 22:45

尺度较大的风月电影,李翰祥拍过无数的港台,在70,80年代可谓神一样的导演
作者: lok123456    时间: 2017-3-19 23:13

香港六七十年代很出名的导演,难得有机会看到,谢谢!
作者: fartrees2016    时间: 2017-3-19 23:24

李翰祥导演的作品算是早一代风月片的翘楚了,应该属于情色片,色中带情,绝非单纯的色的堆积,值得一看。同时谢谢楼主的分享!
作者: fanfan2308    时间: 2017-3-19 23:28

看了金瓶风月 少女潘金莲后才发现李翰祥大师的才华,比起90年代玉蒲团系列好看到哪里去了
作者: ssc152    时间: 2017-3-19 23:45

李翰祥导演不止風月片生鬼風趣 , 他早期拍的黃梅戯更是風靡一時。
作者: understar0330    时间: 2017-3-19 23:54

如果选港台三级片的风云人物, 李翰祥也算得上是大师了,
作者: daveyu    时间: 2017-3-20 09:07

这个必须支持一下,楼主收集的很全,有我没看过的片子。
作者: sirhan1980    时间: 2017-3-20 10:27

无图无真相啊,看不到图啊
作者: lzjlllx2015    时间: 2017-3-20 10:44

李翰祥的作品的确是经典!谢谢
作者: leexung    时间: 2017-3-20 10:58

很多都是經典片子,以前封鎖的緊, 想~看也沒機會,現在硬盤夠大了,通通都來吧!
作者: shuitai    时间: 2017-3-20 13:22

大师作品,尤其是合集,绝对是极品资源,感谢楼主
作者: 心为天使动    时间: 2017-3-20 14:01

这个绝对是经典中的经典,李翰祥代表了一个时代的港产三级片
作者: zyb999    时间: 2017-3-20 14:07

李翰祥是80年代色情片大师,他的影片是邵氏经典之作值得观看
作者: 312839882    时间: 2017-3-20 14:10

这才是难得的好片啊!比现在的三级质量好多了!谢谢楼主分享!
作者: tshen2011    时间: 2017-3-20 14:22

李翰祥的不能叫三级片,我觉得应该叫情色艺术片,虽然有一些裸露和男女镜头但是拍的很唯美也都是情节的需要,不像其他劣质的三级片就是为了裸露而拍的镜头
作者: feiyingzaitian    时间: 2017-3-20 15:04

李翰祥拍过无数的港台三级片尤其喜欢他的古装片子,谢谢楼主分享
作者: mtga    时间: 2017-3-20 16:21

以前比较喜欢李翰祥的片子,比如肉蒲团等,现在不喜欢了。
作者: llllw50    时间: 2017-3-20 19:07

网上流传了很多版本,清晰度各不一样,希望这个合集的影片能够比较清晰,方便收藏。感谢分享!
作者: hnyhl_5    时间: 2017-3-20 19:28

其中有几部看过,像大军阀非常搞笑又带点色情。确实很经典
作者: 色欲城市    时间: 2017-3-20 19:49

哈哈这种片子都能看到,太牛逼了,楼主真是人才,李老师的每一部片子都值得收藏。
作者: qyjdz    时间: 2017-3-20 20:03

李翰祥的电影在香港独树一帜,分级制度被定为三级,可每部片子都反映现实
作者: 游戏红尘的人生    时间: 2017-3-20 20:11

终于有合集了非常感谢!
作者: ironmantis    时间: 2017-3-20 21:54

大师的作品,个个都是精品,不象后面导演拍的,为了肉而肉。他的作品一直收集不全,希望这次能集全。
作者: annicui    时间: 2017-3-21 08:44

李翰祥是风月片的大师,关键是每个片子都会讲述不同的道理,有点游戏风尘的意思
作者: 温哥华0520    时间: 2017-3-21 10:56

老李好像出生在北京,早期还有一些京味的电影,他的的风月片挺多,应该来说也最出名。如果算上他监制编剧的电影那就更多了。印象较深的火烧圆明园、垂廉听政、三十年细说从头、大军阀、军阀趣事、风月奇谭、声色犬马、金瓶双艳、风流韵事;比较喜欢剧中反映社会人物的的小角色,有些滑稽,有些感触
作者: zeng191    时间: 2017-3-21 11:44

xiexie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cxzjmj    时间: 2017-3-21 11:51

我还真没有听说过李翰祥,挑几部看看,谢楼主分享
作者: 秦叔宝    时间: 2017-3-21 13:50

属于艺术水准非常高的一些电影
作者: yamaha1949    时间: 2017-3-21 20:56

片子很有上世纪90年代香港搞笑的范围
作者: alfred312    时间: 2017-3-21 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

图片似乎看不了,不过对于这种合集真是很感兴趣呢
作者: xue_hom    时间: 2017-3-21 21:46

香港电影的招牌导演。早期拍的黃梅戯,是早一代风月片的翘楚了。
作者: wcds009    时间: 2017-3-21 21:52

李翰祥大师的作品最大的亮点真不是裸女什么的,是道具和布景,非常之考究。
作者: betterjun    时间: 2017-3-21 23:27

大师之作,值得永久收藏!
作者: alexyo    时间: 2017-3-22 09:32

邵氏风月片中,处处都有李翰祥的身影,不亏为邵氏公司的当家小生,片中情节丰富,表现手法各具特色,值得现在一些缺乏剧情量产粗制滥造的AV片学习,实属三级片的里程牌,谢谢楼主分享。
作者: 81398901    时间: 2017-3-22 10:13

有几部关于乾隆皇帝的片子好像以前没有看国,下载下来看看是不是三级的。
作者: zx5617    时间: 2017-3-22 10:23

李翰祥的名字虽然不熟悉,但他的片子还是比较熟悉地,有几部也曾经收藏过,这次能找到合集真是太好了,可以一次收集全,太谢谢啦
作者: stefsyn    时间: 2017-3-22 10:35

李翰祥大师的经典合集,值得收藏,感谢楼主了。
作者: jingxia9988    时间: 2017-3-22 12:07

李翰祥是香港八十年代之前三级片导演的代表人物,基本上邵氏的三级片都跟他有关系,在电影技术不发达那个年代能拍出如此高质量的片子,李导演厉害啊
作者: wk1981    时间: 2017-3-22 15:24

很喜欢他的风月片 感谢楼主分享
作者: ynkmjn    时间: 2017-3-22 17:59

向大师致敬,向经典致敬,向认真拍电影的人致敬
作者: lls122901    时间: 2017-3-23 09:25

特意去百度了下,好多演员很出名啊
作者: aaavaaavaaa    时间: 2017-3-23 09:36

李翰祥拍过的港台三级片一直以来都是经典,他的古装片子百看不厌
作者: 765321    时间: 2017-3-23 13:50

这么好的资源,不下浪费了,可是为甚么种子不能下载呢,
作者: 小飞侠是我    时间: 2017-3-23 13:56

楼主威武啊,这么经典的片子,存储量这么大,想必是日积夜累吧
作者: oscarflying    时间: 2017-3-23 15:58

李翰祥 一个时代的名字啊!感谢!
作者: ai3wade    时间: 2017-3-23 16:20

著名的风月片导演,每一部都是值得回味的喜欢他的古装片子,谢谢楼主分享
作者: festival2006    时间: 2017-3-23 18:17

感谢分享  看看李大师的片子 都有哪些
作者: maddlerzhang    时间: 2017-3-23 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

邵氏经典,香港早期不可多得的好片,其实七八十年代是很开放的,包括内地。所以那时的电影都值得一看。
作者: zhenjing-700602    时间: 2017-3-23 19:49

李翰祥是老一代的三级制片人,他拍出了好多很经典的作品,好多都没看过,这次可以挑一下了!
作者: fengyun5220910    时间: 2017-3-23 20:33

没看过李翰祥的片子,是古装啊感谢分享.
作者: mars0250    时间: 2017-3-23 21:48

那个年达的大师,经典之作
作者: 1425324254    时间: 2017-3-23 22:33

李翰祥是大师,我认为可以说是港产三级的开山鼻祖,看过他的几部,剧情很吸引人,并且女主角露而不俗,媚而不艳,给我感觉很棒。谢谢楼主分享这么好的片源,全部收藏了
作者: karl5577    时间: 2017-3-23 23:14

大师的片子看过几部,这么全的合集,倒是少见,感谢楼主细心收集
作者: dongdong00    时间: 2017-3-23 23:21

说实话,听名字好像很熟,但不知道是拍风月片的,看楼上的一个个好像很懂的样子,下载下来看看吧
作者: lzyaosunyu    时间: 2017-3-24 19:04

看封面很丰满的美女,又是大师之作,谢谢了。
作者: tnt33    时间: 2017-3-24 20:44

看过很多李翰祥拍的港台三级片,尤其喜欢他的古装片子。
作者: superic23    时间: 2017-3-25 00:07

早期的香港经典大合集啊
作者: dulalal    时间: 2017-3-25 00:39

他导演的片子真是那个时代的一个经典了,后期再没有人能超越他了。
作者: topiiisoye    时间: 2017-3-25 01:35

李翰祥拍过三级片很多了,他的古装片子也很有特点,非常感谢楼主的分享!!!
作者: 6171hycw    时间: 2017-3-25 01:41

这个必须支持一下,楼主收集的很全,有我没看过的片子。以前的三级片还是比较经典的。
作者: along991    时间: 2017-3-25 01:42

风月片大师的作品,肯定不放过,这个比直接OOXX让人兴奋多了,而且女主角都是很有味道的女人
作者: q630220636    时间: 2017-3-25 02:08

三级片黄金时代的大导演,80年代香港多少明星都出演过三级片
作者: tsh8391327    时间: 2017-3-25 02:13

古装片的经典 李翰祥是那个时代的代表 赶紧来欣赏下
作者: cj1363723000    时间: 2017-3-25 13:03

李翰祥大师的片子看过几部,非常好!楼主这里这么全!真是有心了!
作者: joeljianke    时间: 2017-3-25 19:27

他的片子看過幾部還不錯,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2