标题: [情色三级] [韩国/三级] 成人学院(2017-3月情色爽片出钟)(淫荡教师勾引嫩学生激烈性爱)[MP4/1.37GB/NWP/BT] [打印本页]

作者: qwe888    时间: 2017-3-13 22:58     标题: [韩国/三级] 成人学院(2017-3月情色爽片出钟)(淫荡教师勾引嫩学生激烈性爱)[MP4/1.37GB/NWP/BT]

电影海报:

【影片名称】:成人学院(2017-3月情色爽片出钟)(淫荡教师勾引嫩学生激烈性爱)
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:01:26:42
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

那里是很胆小,害羞但有传说中的包的人 !所以志是中继器孩子欺负他的朋友们。然而,他有一个秘密,谣言不会平息关于他身体...
秘密是包的,他拥有一个优秀。所以志传播和所有妇女的谣言开始他的愿望。
所以志谁实现了他所拥有的对那些被征服他们的女人欺负他的人复仇...
Synopsis
  There is a man who is timid and shy but has a legendary package! Chi-soo is a repeater who gets bullied by his friends. However, he had a secret about his body that rumors wouldn't die down about...
  The secret was that he was the possessor of an outstanding package. Rumors about Chi-soo spread and all the women begin to desire him.
  Chi-soo who realizes what he has, takes revenge on those who bullied him by conquering all their women...

【免金币下载地址】:http://www.6pan.cc/file-49878.html
温馨提示:
将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

附件: 成人学院2017.mp4.torrent (2017-3-13 22:58, 55.42 KB) / 该附件被下载次数 614
作者: wangzi1980    时间: 2017-3-14 00:39

封面和內容感覺完全不是一個人啊,不過學校的題材還是很吸引人的,可惜越來越感覺韓國的片子在拍攝和劇情方面沒有一點進步,剛出來的時候很驚艷,看多了也就那樣了
作者: 风流无罪    时间: 2017-3-14 12:38

好吧,我理解错误了。。我还以为是开设了这么一个学校教育。结果是网上教育。。
作者: xlm379026838    时间: 2017-3-14 13:00

剧情很好,俗话说好玩不过。这个美妞咪咪好坚挺啊,后入的截图,让我硬了,想操她
作者: xlm379026838    时间: 2017-3-14 13:33

成人学院难道是性爱自由,帮助自己认识性爱的
作者: seowsex    时间: 2017-3-14 13:36

looking at those pic already like it , thanks so much for your kind sharing
作者: 旅行者    时间: 2017-3-14 16:01

题材很吸引人,真想进院进修啊,图片中女主角性感迷人,功夫应该不错。
作者: saeter    时间: 2017-3-14 20:59

又是一部老师和学生之间的激情故事
作者: wq882013    时间: 2017-3-14 21:24

图片还凑活,韩国的片子始终难以超过小日本
作者: 司徒超    时间: 2017-3-14 22:04

女主不错,胸很漂亮,奶头挺立
作者: ender2003    时间: 2017-3-15 00:04

一直在想一个问题,我们的大学和别人家的大学有什么区别,貌似在打炮这件事上,我们的水平已经达到国际水平了,不过要说表现手法,还是不能跟韩国电影比,不过我们最近是否应该抵制韩国电影呢
作者: 929553895    时间: 2017-3-15 00:40

女主的胸是真的很美  白白嫩嫩的  题材不错  不过剧情还是差点火候
作者: zzandy1986    时间: 2017-3-15 11:59

这个韩片的女主角最近很高产啊,屁股不错。
作者: ningjinjaihe    时间: 2017-3-15 15:30

这个韩国女人长得脸蛋一般,但是身材火爆性感,好像是一个生面孔,欢迎新人
作者: jiangwu2222    时间: 2017-3-15 15:32

封面杀手啊这是,看内容截图这个肉
作者: lxn2237551    时间: 2017-3-15 16:05

最近下了许多片子,不知道为什么下载不了,说种子资源不足,我也是醉了,下好多都看不了,希望这部能看吧
作者: xy115256536    时间: 2017-3-15 17:25

学院是师生系列吗?看着剧情是有点像,封面完全猜透不出。如果加上中文字幕就更好了。现阶段中文字幕的电影还是太少了。
作者: robinxxbb    时间: 2017-3-15 17:56

我也是学生,也想被漂亮老师勾引。
作者: yushu696    时间: 2017-3-15 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优眼睛太小了,没有吸引力
作者: 120740780    时间: 2017-3-15 18:35

最后一张截图女猪脚的奶头很挺,要么就是假戏真做,要么就是女猪脚是个非常寂寞的,不碰就出水的这种人
作者: zycz    时间: 2017-3-15 20:18

韩国的片子最近质量有所下降嘛,镜头感不强
作者: heyang8787    时间: 2017-3-15 20:37

这样的题材感觉还是很多的,女主角也看起来不错,但是韩国的剧情感觉也就那样子吧
作者: superic23    时间: 2017-3-18 23:11

第二个妹子很不错啊 那个混元天成的大奶 咪咪头也正好大小
作者: coolziliu    时间: 2017-3-18 23:58

太棒了,这个是高清的,女主很青春
作者: mac311    时间: 2017-3-19 14:50

题材和剧情可以,看了后另宅男想入非非,只是不解韩国的女演员五官都差不多
作者: mc8722    时间: 2017-3-19 16:32

不知道截图里第二个妹子是不是演色即是空2015里那个很风骚的那个演员,当时觉得除了女主就属她漂亮了
作者: zjxhao    时间: 2017-3-19 16:39

剧情很好,俗话说好玩不过。这个美妞咪咪好坚挺啊,后入的截图,让我硬了,想操她
作者: 229492722    时间: 2017-3-19 18:33

还有这样的学院的啊,真想当个学生啊!!~这么淫荡的老师
作者: 37sss    时间: 2017-3-19 18:47

妹子的奶头是粉色的,看起来很清纯。
作者: hlh    时间: 2017-3-19 20:21

看封面是大片,看截图是烂片,还是不下了
作者: 小草之星    时间: 2017-3-19 22:42

完全是文不对题,而且简介翻译得也太烂了,所谓老师学生云云纯属扯淡,毛老师都没有,就是六个男女同学之间的一笔烂账。根据我的理解,剧情应该是这样的:屌丝的逆袭。被同学嘲笑鸡鸡过大的屌丝暗下决心,要把嘲笑他的那两个同学的女友都搞上床,最后终于达成目的,上了那两个妹纸。而且还和自己的女友冰释前嫌如胶似漆了。
作者: stonetulei    时间: 2017-3-20 02:14

题材应该是成人网上家教的老师到现实中陪学生做爱的故事,这个剧情有点和网络沾边,但是实际上剧情还是和平时的韩国情色片差不多
作者: hxqx    时间: 2017-3-20 16:41

很久没看韩国的片子了。看楼主发的几个图片,都很有现实生活的味道,反过头来看那些日本的av就开始觉得很假了。
作者: hajeee    时间: 2017-3-20 20:25

听名字就想下了,不管女主怎样,下来看看先
作者: lineague2    时间: 2017-3-20 21:01

奶头太黑了,还有点微微胖,看起来不爽,画面不像2017年的啊
作者: 夏辰    时间: 2017-3-20 22:30

我也想上这样的学校!!
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-3-20 23:06

女主角长得一般般,不过好久没有下载新片了,下载下来激情一下吧
作者: shaka131415    时间: 2017-3-22 17:20     标题: 很漂亮的老师啊,看着都让人喜欢啊 ,身材真的是很好呢

很漂亮的老师啊,看着都让人喜欢啊 ,身材真的是很好呢
作者: 381494236    时间: 2017-3-22 22:10

网上教学都能和老师来一发也真的是很强悍了。。没有中文字幕剧情基本靠猜
作者: lch2009    时间: 2017-3-23 22:38     标题: 哈 黑板上还真有数学题

黑板上还真有数学题,看上去真想那么回事,不错。
作者: kwokrain    时间: 2017-3-23 23:59

片名起的不错,剧本写的不好。女主身材不错,男主长相猥琐。
作者: 美国开心果    时间: 2017-3-24 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 9004007c    时间: 2017-3-24 17:36

题材很吸引人,和日本的比略逊一筹
作者: diyihuisuoboard    时间: 2017-3-24 18:59

女主第一眼感觉蛮漂亮的,但再看就感觉不好看了,属于不耐看的类型,不过销魂的表情还是很让人有看的欲望的!
作者: 艳溢香融    时间: 2017-3-24 23:28

这个题材很新颖, 男主角很挫啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2