标题: [爱情] [BT/MP4/3.36G]五十度黑.Fifty.Shades.Darker.2017.1080p.HC.WEBRip.x264.大陆英语中 ... [打印本页]

作者: 力挽狂澜    时间: 2017-3-6 22:28     标题: [BT/MP4/3.36G]五十度黑.Fifty.Shades.Darker.2017.1080p.HC.WEBRip.x264.大陆英语中 ...

◎片  名 五十度黑 Fifty Shades Darker
◎又  名 格雷的五十道色戒2(港)/格雷的五十道阴影:束缚(台)/五十度灰2/50 Shades Darker
◎年  代 2017
◎国  家 美国
◎类  型 剧情/爱情
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-02-07(德国-汉堡-首映)/2017-02-10(美国)
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt4465564/
◎IMDb评分 4.9/10 from 26,307 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26323031/
◎豆瓣评分 5.2/10 from 3,818 users
◎片  长 118分钟
◎导  演 詹姆斯·弗雷 James Foley
◎主  演 达科塔·约翰逊 Dakota Johnson
      詹米·多南 Jamie Dornan
      埃里克·约翰逊 Eric Johnson
      艾洛斯·慕福特 Eloise Mumford
      贝拉·希思科特 Bella Heathcote
      瑞塔·奥拉 Rita Ora
      卢克·葛莱姆斯 Luke Grimes
      维克多·罗塞克 Victor Rasuk
      马克斯·马蒂尼 Max Martini
      布鲁斯·奥尔特曼 Bruce Altman
      金·贝辛格 Kim Basinger
      马西娅·盖伊·哈登 Marcia Gay Harden
      安德鲁·爱尔莱 Andrew Airlie
      萝宾·李 Robinne Lee
      艾米·普赖斯-弗朗西斯 Amy Price-Francis

◎简  介

年度争议大作《五十度灰》即将在2月13日北美上映,近日,导演萨姆·泰勒-约翰逊,主演詹米·多南和达科塔·约翰逊在纽约一场影片粉丝放映会上,向到场的观众宣布了《五十度灰2》和《五十度灰3》已经确定拍摄的消息。

据MTV透露,《五十度灰2》和《五十度灰3》将根据E.L.詹姆斯所著的《五十度黑》(《Fifty Shades Darker》)和《五十度飞》(《Fifty Shades Freed》)改编,达科塔·约翰逊饰演女主角安娜斯塔西娅·斯蒂尔也将再次登上大银幕。

影片截图:

作者: kk890325    时间: 2017-3-6 23:20

真没想到,出得这么快,上一部五十度灰可以相当刺激的片子,希望这个续集能好看
作者: mudball    时间: 2017-3-6 23:31

看名字还以为以前恶搞那部呢,原来是真的第二部,感谢分享!
作者: amanizheng    时间: 2017-3-6 23:35

要是有剧情介绍就更好了,不过女主漂亮~
作者: bestleson1    时间: 2017-3-7 00:06

之前看过五十度灰,没看懂,只是冲着女主角漂亮。
作者: 476564084s    时间: 2017-3-7 01:58

这速度也太快了,正想着找着电影,这就出来了,运气真好
作者: nizimike    时间: 2017-3-7 07:43

居然还有第二部,这个女演员看来是这个系列要拍到底了,支持一下吧
作者: cdkey110    时间: 2017-3-7 08:41

先下载来看看再说,我已经下了两个102分钟的版本了,里面该有的镜头全被剪掉了,看看这个是不是完整版
作者: zpf1980    时间: 2017-3-7 08:49

原来看第一部的时候很有感觉,当时还和女朋友一起看的,很冲动
作者: cdkey110    时间: 2017-3-7 09:01

下载来看了,标的片长118分钟,其实下下来看只有102分钟,想看的都被剪了,而且还剪得特粗糙,没劲
作者: heiyanzhiying    时间: 2017-3-7 10:25

是不是完整版?还是被剪了
作者: zx5617    时间: 2017-3-7 11:46

不知是不是完整版,看截图是有中文字幕的,挺好的
作者: rainingking    时间: 2017-3-7 14:07

这部影片在北美是上榜的啊,国内不知道出于什么原因没有引进.
作者: duguhui1208    时间: 2017-3-7 14:14

意外之喜!在成人三级里面的资源还是没有字幕枪版的,在正规电影里居然出现高清字幕版本的了。感谢
作者: tommy0758    时间: 2017-3-7 16:45

这部电影视角独特,演员阵容强大,十分难得,感谢分享!
作者: unhufu    时间: 2017-3-7 16:53

五十五度灰的续集啊,希望是完整版的,阉割的不要啊
作者: childcjj1003    时间: 2017-3-7 17:11

种子无效,为什么?????
作者: gjhgo    时间: 2017-3-7 18:37

女猪脚真心好漂亮啊,那皮肤真心看的舒服。估计里面激情的部分么的了
作者: 叫狼哥    时间: 2017-3-7 19:05

据传一部值得一看的电影,都看到好几次宣传了
作者: skyzone007    时间: 2017-3-7 19:50

之前看过了52度灰,
感觉有点看不懂,除了有些镜头外,
52度黑色看过接受,应该不会差!
作者: sisdrm    时间: 2017-3-7 20:03

当时看五十度灰时,感觉男女主角后面没戏了.但评论说续集女主角会改变男主角.
估计剪掉的镜头太多了,IMDB评分那么低
作者: devildll    时间: 2017-3-7 20:48

五十度灰的续篇  这个要看看  赶紧下载  谢谢楼主
作者: beyondjustin    时间: 2017-3-7 21:07

这部电影居然还有续集 好像有部分已经被剪掉了
作者: sistome00001    时间: 2017-3-7 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

Kansan buzhihaokanbu.?
作者: sistome00001    时间: 2017-3-7 22:34

怎么会剪掉?大陆没有放映吧?
作者: moon870    时间: 2017-3-7 22:41

这个片子已经等了很长时间了。女主很漂亮
作者: moon870    时间: 2017-3-7 23:05

楼主可以把五十度灰资源业整合了~
作者: 碧落花飘香    时间: 2017-3-7 23:19

太感谢楼主了,这种片子国内是不可能上映的,只能下载来看了
作者: ralfdodo    时间: 2017-3-7 23:55

还以为是中国的山寨,没想到是真的。还是看这种剧情片带感,瞬间想干
作者: wwf4666    时间: 2017-3-8 00:22

下载看后我无比郁闷,最令人期待的镜头都没了,谁剪了精彩的片段啊,坑啊 因为女主漂亮才追得,现在剪了以后感觉没收藏价值了
作者: :PPP    时间: 2017-3-8 00:30

没看过五十度灰,不过没仔细看标题,居然是五十度黑,看来我要去补一下前一部
作者: duguhui1208    时间: 2017-3-8 09:46

楼主你太不负责任了,很激动的下载了,结果打开一看连上半身都没露,失望之极。
作者: pinfei    时间: 2017-3-8 12:07

真没想到,出得这么快,上一部五十度灰可以相当刺激的片子
作者: 191211880    时间: 2017-3-8 12:38

上一部就下了看了硬了湿了,剪纸拜为神作,已经深入字母圈无法自拔了
作者: childcjj1003    时间: 2017-3-8 19:10

太监中的太监,阉割版。蛋疼等未删减版!!!
作者: duguhui1208    时间: 2017-3-8 21:46

失望之极,下载了看结果是剪贴的,剪的面目全非。白白浪费金币
作者: kindoman    时间: 2017-3-8 22:24

这个版本是阉割版的,是某个大陆视频网站引进的正版,相比完整版删减了14分钟
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-3-8 23:12

好清晰的版本,不知道是不是删减版,好像评价没灰好
作者: scrwhh    时间: 2017-3-9 11:18

女主很漂亮,好像还长胖了点!脸比第一部大了!
作者: mgdd58    时间: 2017-3-9 16:50

这部片的 女主长得真是普通 相比五十度灰女主 差别较大 不过看着看着 也发现到了不同于前一部的美
作者: sepy123    时间: 2017-3-9 16:55

没上三级片吗,但是lz的资源貌似被阉割了,没有完整收录
作者: suihy2050    时间: 2017-3-9 16:59

本想下载来看看,但看到十楼说的是删减版本就没有下的兴趣了,看过删减版的了
作者: lj526790159    时间: 2017-3-9 22:45

节奏依旧是:总裁送我花,总裁买我的照片,总裁和我啪啪啪,总裁带我参加化妆舞会,总裁和我啪啪啪,总裁买了我公司,总裁和我啪啪啪,总裁教我开船,总裁和我啪啪啪,总裁开飞机出事故吓屎我了哦原来没事,啪啪啪压压惊,总裁想一直和我啪啪啪于是我们决定结婚。四星给男主身材。
作者: hbsgjp    时间: 2017-3-10 09:22

这部电影久负盛名,我一直都想看的。谢谢楼主分享
作者: benbenlin    时间: 2017-3-10 13:22

感觉很不错,等了好久,感谢楼主!
作者: red10    时间: 2017-3-10 16:52

看到评论说是大陆版的,就不想下了,等待完整版的好了,毕竟想看的都是删减掉的。
作者: jy02473277    时间: 2017-3-10 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

我想看啊,  可是没金币 谁给我下资源撒~~~
作者: zttongtong    时间: 2017-3-10 19:06

不知道是不是删减版!
作者: 天罡北斗69    时间: 2017-3-10 19:25

是五十度灰的续集吗?
作者: ck3399    时间: 2017-3-10 22:52

希望不是删减版
作者: kenspeed    时间: 2017-3-10 23:45

挺出名的一部片子,希望不会失望,感谢分享。
作者: gamebaby01    时间: 2017-3-11 00:17

贝拉·希思科特 不错的演技,加油.越演越棒,谢谢分享.
作者: along991    时间: 2017-3-11 01:05

上一部的情欲拍摄得真的看得很爽,不懂这部是不是也是一样的水准,期待中
作者: vvvvwwww    时间: 2017-3-11 01:25

这是删减版的没什么看点,期待以后出未删减的版本。
作者: NJXL1515    时间: 2017-3-11 07:00

这是一部好片,下载下来看看
作者: 小豆子    时间: 2017-3-11 10:45

五十度灰,五十度黑,傻傻分不清楚,谢谢楼主分享
作者: xiaonpz    时间: 2017-3-11 20:50

bdsm片最喜欢了..不过大陆版.被剪了...什么鬼.....
作者: beijuyiri    时间: 2017-3-11 21:41

几年前看过五十度灰,记忆犹新,现在出第二部非常地期待!!多些楼主发帖
作者: klinsi_1000    时间: 2017-3-11 22:40

这个是118分钟的长版吗?冲着牌子也要下来看卡
作者: guodu    时间: 2017-3-12 09:12

普通无奇的平凡女主角爱上霸道男总裁的故事主线,但是加上性虐的主题,自然是能引起不少的注目,第一部的绝对意义上的好评,竟然拍摄计划排到了第三部,有发展为连续剧的趋势,电影和任何八卦娱乐一样,越是让人觉得禁忌的区域越是有人想要窥视,所以从这点来看,五十道灰不过是拍摄主题和视角的取奇的成功。
作者: cjtd    时间: 2017-3-12 10:04

这片子男主颜值逆天 女主是短板
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-3-12 11:44

这是102分钟的版本,想看118分钟的,清晰度到是不错
作者: a6916920    时间: 2017-3-12 13:58

片子一sm为噱头。更多的倒是心理的探索。尤其是涉及到性的这一方面。 因而配乐极为的精妙。值得欣赏。
作者: dandan0085    时间: 2017-3-12 16:04

描写的是性爱的吧,高富帅在床上有些变态,女生还怎么选择呢
作者: 331883513    时间: 2017-3-12 16:21

我就日了狗了,谁删减的?不会是发片人故意删了发出来的吧?不用下载了啊,太缺德了!
作者: N1M0    时间: 2017-3-12 16:31

为什么我下来的种子文件是一串黑色的小菱形,里面是问号,双击种子结果找不到种子文件......什么原因啊?有人能解释吗?我等五十度黑这部片等了一年了啊,真让人着急
作者: laluna1642    时间: 2017-3-12 17:36

sm标准教材还是挺好看的
作者: 524840783    时间: 2017-3-12 20:23

不是应该是五十度灰么?  到底是黑还是灰?
作者: N1M0    时间: 2017-3-12 20:44     标题: 回复 68楼 的帖子

五十度灰,五十度黑,五十度飞,这是三部,你应该补习一下书籍了
作者: tsy0502311    时间: 2017-3-12 21:03

终于等到资源出了,之前的资源都是另一部恶搞的同名喜剧片的,也是无语了。
作者: 20040123    时间: 2017-3-12 21:55

很期待的片子,但是这个资源关键的都被剪了,期待未删减版
作者: zidian1943    时间: 2017-3-12 22:12

出来了,赶紧看看。第一部就很不错
作者: lalulalu729    时间: 2017-3-12 22:47

女主很漂亮啊,下载来看一看
作者: feiyingzaitian    时间: 2017-3-13 11:34

下载来看了,标的片长118分钟,其实下下来看只有102分钟,想看的都被剪了,而且还剪得特粗糙,没劲
作者: feiyingzaitian    时间: 2017-3-13 11:36

作者: a490029169    时间: 2017-3-13 15:34

上一部50度灰,跟这部有关系吗,剧情来讲差不多,但是怎么这部完全不漏点呢?
作者: bryanhop    时间: 2017-3-13 15:45

sex scenes真的拍得赞,非常挑逗而且好品味。剧情太顺利所有矛盾五分钟内解决,完全不distract你看情爱戏。
作者: zhlofe520    时间: 2017-3-13 17:45

这是三部曲中的第二部吗?故事情节挺好的。就是不可能在中国大电影场放映,话说GDZJ什么时候放开电影等级
作者: htz916    时间: 2017-3-13 19:55

这电影的主题曲真是把电影的精髓演奏出来啦。没听过的快去听听吧。一绝
作者: 13112971361    时间: 2017-3-13 19:57

这么快就有的看了?我还以为是恶搞的,居然还是高清
作者: yuanyuanzh1    时间: 2017-3-13 19:57

谢谢分享  50度灰结束的很突然
到底女猪脚有没有和 男主继续呢
希望这部 姐妹篇能找到答案
作者: beyondjustin    时间: 2017-3-13 21:51

外国版的色戒吗 是不是很多镜头都删掉了  有没有未删减版的
作者: wewe0212    时间: 2017-3-13 23:57

灰化肥挥发会发黑会飞!据说现在有两个版本,一个是TS全剧情,一个是删减版少了9分钟关键剧情。。。不要删减啊,希望
作者: zpf1980    时间: 2017-3-14 12:06

看第一部时还和老婆一起看的,现在呵呵物是人非了
作者: 静止的风    时间: 2017-3-14 12:26

楼上的朋友,听上去很有故事的样子。
作者: marlinmarine    时间: 2017-3-14 15:20

看过了,女主很漂亮,不过是被删减的版本了,非常想看原版无删减
作者: bigxun    时间: 2017-3-14 17:56

当时看过第一部没减的,第一步看得相当激情。特别是SM的。不知道这部是不是被减了
作者: 中员    时间: 2017-3-15 00:12

自从看了五十度灰后,专门找了小说来看,可惜看到的翻译版本太烂了,还没有电影演的好,,期待这部续集
作者: pan_hai_lang    时间: 2017-3-15 21:10

看完了,是删节版,有趣的情节被删得彻底得很。 故事情节还是比较温馨的,跟评论得不太一样。
作者: wxmh    时间: 2017-3-15 21:21

该剪的全部剪掉了,基本上没啥好看的了,就是炫富。
作者: njs911013    时间: 2017-3-16 19:14

慕名而来!期待已久的一部电影,自从看了第一部以后就一直等第二部!终于找到了!
作者: OL_snake    时间: 2017-3-16 20:52

想问问,这部片跟第一部有关系吗?
作者: imop613    时间: 2017-3-16 23:13

第一部的名声已经打响,第二部更加要看了
作者: lili8866    时间: 2017-3-17 00:23

玛丽苏史诗级巨作《五十度灰》的续作五十度黑据说很棒,很好的延续了上一部的情节,记得那时候看五十度灰的时候其实并没有觉得他色情,只是感觉很唯美,希望第二部也能演绎出他内在的唯美与浪漫
作者: 善解人衣1    时间: 2017-3-17 02:28

看了第一部,感觉很是刺激,像这种敢于揭示sm的片子好像很少,没想到第二部这么快就出来了,下来看看。
作者: zzzbrasil    时间: 2017-3-17 03:38

争议听到很久了,女主角很靓丽,看看再说吧。不好评论啊,当下还没看呢
作者: yuezhou2w1    时间: 2017-3-17 10:54

标的片长118分钟,其实下下来看只有102分钟,没劲
作者: wwh662345    时间: 2017-3-17 11:23

爱情什么事爱情?对男人来说现有性才有爱。对女人来说 性是爱的延伸
作者: wwh662345    时间: 2017-3-17 11:26

爱情什么事爱情?对男人来说现有性才有爱。对女人来说 性是爱的延伸。所以男女间 永远有说不完的话题。这电影表现出来了这一点
作者: Augus    时间: 2017-3-17 12:46

这么快就出来了啊,以前看的那部五十度灰就看的贼刺激,尺度好大,看得很爽,这不续集应该不会让我失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2