标题: [连续剧] [BT/MKV/12.18G]黑帆.第二季全.Black.Sails.S02.2015.720p.HDTV.x264-KILLERS.英语 [打印本页]

作者: 力挽狂澜    时间: 2017-3-3 12:54     标题: [BT/MKV/12.18G]黑帆.第二季全.Black.Sails.S02.2015.720p.HDTV.x264-KILLERS.英语

片名:黑帆 第二季 Black Sails Season 2
导演:尼尔·马歇尔 / 萨姆·米勒
编剧:乔纳森·E·斯坦伯格
主演:扎克·麦克格温
     Luke Arnold
     杰西卡·帕克·肯尼迪
     托比·斯蒂芬斯 / 汉娜·纽
     Louise Barnes
     鲁伯特·彭利-琼斯
类型:剧情 / 冒险
地区:美国       
首播:2015-01-24(美国)
季数:2
集数:10
单集片长:60分钟       
剧情简介:
    为了追踪西班牙寻宝船,Flint船长对自己的手下人撒了谎。如今谎言曝光,他必须接受由此带来的后果。由于Urca号的护卫舰发动攻击,他们决定暂缓对Flint用刑。他们的船最终被毁,但幸存者现在知道Urca号的传说是真的——它的金币洒满了海滩。
Flint试图聚集自己的手下人掠夺这批财宝,但他和JohnSilver仍然要对全体船员解释他们的欺骗行为。当然,Flint和JohnSilver在这非常时期必须维持稳定的联盟关系。EleanorGuthrie与CharlesVane合作并全力维护对Nassau的控制,但是冷血无情的新海盗NedLow成了她的梦魇。无论如何,每一个人都知道一件无价的珍宝就藏在Nassau——这东西能彻底改变他们所熟悉的世界,一场更加激烈的寻宝争夺战马上打响!

影片截图:

作者: jacsonsun    时间: 2017-3-3 19:39

沙发,非常经典的电视剧,加勒比海盗电视版。
作者: rainingking    时间: 2017-3-4 10:53

经典的影片翻拍的电视,不知道会不会比电影更引人入胜呢,多谢了
作者: war    时间: 2017-3-4 11:41

黑帆听说是很好看的,但一直没有找到下载,这里有第二季那就先下来看看
作者: lancal    时间: 2017-3-4 14:27

首先谢谢分享这么好的资源,不过我还是要贪心问下有没《黑帆》的无修正第一季?我找了很久,不过一直没找优质资源啊
作者: cjtd    时间: 2017-3-4 20:34

在别的帖子里看到这个连续剧里有很多露点镜头
作者: jalenfungqidian    时间: 2017-3-6 01:27

刚看第一季,第二季就来了,楼主果然给力,希望再接再厉。先表示感谢
作者: topiiisoye    时间: 2017-3-6 22:15

第一季就在看,第二季必须下载啊,继续追!
作者: bestleson1    时间: 2017-3-7 00:04

看过第一季的第一集,果断把第二季也下了。
作者: tuziaa    时间: 2017-3-7 15:26

第一季看完弃了,节奏有些慢,这回再拣回来继续看
作者: 力挽狂澜    时间: 2017-3-7 21:09     标题: 回复 5楼 的帖子

应大家要求,特地找到了第一季的,已经发帖了。
作者: zooxxoox    时间: 2017-3-7 23:10

经典的影片翻拍的电视,不知道会不会比电影更引人入胜呢,多谢了
作者: hunter680    时间: 2017-3-8 21:07

看剧照,应该是个小成本的拍摄吧,不像最近拍的
作者: hunter680    时间: 2017-3-8 21:08

又看了下,15年上的第二季,就两季?看大家的评论不应该只有两集吧
作者: tangxin23    时间: 2017-3-9 05:05

管理别怪我说的没营养,我就是喜欢这种海盗题材的影视剧,第一部已经下完了,这部必须继续下载,谢谢
作者: piano2011    时间: 2017-3-9 20:09

先下种子,慢慢来。
作者: luc205    时间: 2017-3-9 21:19

对美国的战争片也爱看,在加上这次的真实情节 ,得奖片值得下载
作者: kxh87961    时间: 2017-3-9 21:44

有加勒比海盗的感觉的,特效也是一流的号
作者: yxshin    时间: 2017-3-10 00:22

美剧总有它独特的味道,很是喜欢。再者就是我发现,美剧里面的女星远远比电影里面的好看
作者: djm290    时间: 2017-3-10 17:42

美剧难得的海盗电视剧,看过第一季剧情很不错,里面有些场景尺度也比较大,希望第二季更好看
作者: weixian213    时间: 2017-3-10 19:00

听朋友介绍看了第一季,非常不错,有点上瘾了,希望第二季不会让我失望!
作者: linke3695    时间: 2017-3-10 22:58

第二季好看,剧情很生动,而且人物也很入角色,反正都跟海上挂钩
作者: linke3695    时间: 2017-3-10 23:03

加入的新人物很新的冒险,给探险则来说剧情很好,而且里面也非常好
作者: kenspeed    时间: 2017-3-10 23:50

第一集感觉不错,经典,第二季也不会让我失望吧,感谢分享。
作者: gamebaby01    时间: 2017-3-11 00:16

Luke Arnold  很喜欢的演员,演技越来越棒,加油,继续出新片.谢谢分享
作者: tang1123    时间: 2017-3-12 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看了第一季,感觉不错,有大片的感觉。
作者: 大不如大    时间: 2017-3-13 14:55

第一季正在适应,第二季才是故事高潮的关键!
作者: arggi    时间: 2017-3-17 19:04

請問老闆,是否有中文字幕呢?
看了第一季 真的很好看
但是第二季沒有中文字幕,是有看沒有懂阿
難過中.....
作者: 420377549    时间: 2017-3-22 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

无休止真心的很不错
作者: 力挽狂澜    时间: 2017-3-22 17:04     标题: 回复 28楼 的帖子

中文字幕百度随便搜索一下就可以找到,下载也不大。
作者: woyeaikongbua    时间: 2017-3-24 14:19

听说这部电视剧有露点剧情
作者: mac311    时间: 2017-3-24 20:12

我已经看到第四季第七集了,的确剧情很吸引峰回路转,值得推介
作者: nnbw121    时间: 2017-3-24 20:31

西班牙,葡萄牙,这两颗曾经的海上霸主,不知是如何走向下坡的。
作者: wwwlfr    时间: 2017-4-27 16:46

终于找到这个美剧的下载了,之前找到的不是画质太差,就是不全,有的甚至是挂羊头卖狗肉的。
作者: 马云    时间: 2017-5-8 18:34

黑帆据说很精彩,就是电视剧很长,好几季。。没耐性啊
作者: leefye    时间: 2017-5-14 15:12

追剧,从第一季看到现在,海盗的生活,充满了罪恶和血腥
作者: mgdd58    时间: 2017-5-14 23:58

看过第一季 感受一下 完全不同于加勒比海盗的海盗团体 哈哈
作者: weiter2008    时间: 2017-7-4 22:15

他们说该片剧情有些拖拉,战斗比不上斯巴达克斯,闲着无事下了先看看。
作者: wang9308    时间: 2017-7-4 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的电视居中一个是震撼一个是唯美真的力量和艺术的结合
作者: sailak99    时间: 2017-7-5 22:28

良心巨著,国外超火的剧,有第一季没
作者: qq82803056    时间: 2017-7-6 12:59

所有的拖沓和生硬都被天使的性遮蔽了,我哭了。
作者: li1332    时间: 2017-7-10 23:39

感觉第二季剧情紧凑点,各方面不cuo
作者: chm_1973    时间: 2017-7-12 06:42

第一季已经下了,很好看的,必须下二季
作者: waywei    时间: 2017-7-20 12:51

老外的连续剧,有些拍得都比我们这里的电影好。
作者: sanpang201    时间: 2017-7-28 21:44

第2季先下载留存,谢谢分享
作者: 82918221    时间: 2017-7-28 23:32

除了斯巴达克斯.这部是我看的最好看的一部美剧了.
作者: it_is_jiaqi    时间: 2017-7-29 08:07

非常棒的美剧,解决了美剧慌了,美剧编剧真牛逼,这点空间里面也能写出这么多丰富的故事
作者: yxg5260    时间: 2017-8-2 14:50

经典系列,第一季不错,接着看下去,收藏了。
作者: xiaohang888    时间: 2017-8-7 13:04     标题: 谢谢楼主

作者: 按时打发打发    时间: 2017-8-7 16:29

除了斯巴达克斯.这部是我看的最好看的一部美剧了.电视剧制作的水平比国内很多电影还高。多谢分享
收藏了
作者: li1332    时间: 2017-8-7 21:54

第一步已经看完,确实不错,果断把后面两部一起下载了  有点海盗的感觉=
作者: quick1108    时间: 2017-8-18 22:53

海上探险,冒险精神是我们现在所需要的!果断下载!
作者: tcsatan    时间: 2017-8-20 14:22

好看吗黑帆?没看过看看
作者: 梦游离    时间: 2017-8-23 23:27

这片的露点镜头真够可以的。难怪大陆不敢引进美片。不轮是权力游戏、还有讲成吉思汗的那部、还有这部都是不可能在大陆播的,绝对算禁片了。
作者: fengyinyun    时间: 2017-8-24 10:37

从截图看画面确实很清晰 据说是加勒比电视剧版 应该值得一看
作者: ign8420290    时间: 2024-3-13 13:49

已经很多人在评论是一部好剧,所有就下来看看!!!1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2