标题: [情色三级] [美国/三级]格雷的五十道阴影Fifty Shades 2015 中文字幕[经典调教情色](加长怀旧版)[MP4/1.73GB/SJP/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2017-2-23 11:37     标题: [美国/三级]格雷的五十道阴影Fifty Shades 2015 中文字幕[经典调教情色](加长怀旧版)[MP4/1.73GB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:格雷的五十道阴影Fifty Shades 2015 中文字幕[经典调教情色](加长怀旧版)
【影片大小】:1.73GB
【影片时间】:02:08:29
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

改编自英国女性作家EL·詹姆丝所写的同名小说,杰米·道南、达科塔·约翰逊联合主演, 影片讲述了一名纯真的女大学生安娜斯塔西娅·斯蒂尔去采访企业家克里斯蒂安·格雷,两人之间擦出了

爱的火花,演绎出了一段重口味性虐爱情故事。

安娜(达科塔·约翰逊 Dakota Johnson 饰)是一名校报记者,某日,她代替朋友凯特(艾洛斯·慕福特 Eloise Mumford 饰)去采访名为格雷(詹米·多南 Jamie Dornan 饰)的男子。格雷年轻

而又英俊,是大财团的董事长,关于他的新闻几乎寥寥无几,这让这位多金的男人显得更加神秘。
  格雷很快就迷恋上了安娜的聪慧和青涩,安娜亦不自觉的被格雷强大的气场所吸引,随着时间的推移,两人之间产生了感情,然而,让安娜没有想到的是,她发现了格雷极力想要隐藏的惊天秘密,

并且成为了格雷的“猎物”。就这样,安娜陷入了格雷一手编织的情网之中,在激情,性感和缠绵之中不可自持,越陷越深。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-43340.html

附件: 格雷的五十道阴影Fifty Shades 2015 中文字幕.mp4.torrent (2017-2-23 11:37, 69.97 KB) / 该附件被下载次数 907
作者: qq694132248    时间: 2017-2-23 12:29

可以啊这身才是我幻想行的
作者: thought890    时间: 2017-2-23 16:39

很不错 本来收藏了的结果前两天移动盘坏了(不说了都是泪) 今天又看到正好补上 最近看到了类似的美剧叫欲难 大家可以去看下啊
作者: seowsex    时间: 2017-2-23 17:02

really like this movie alot , although it only between this two person but the story and scene is really good
作者: qq9911    时间: 2017-2-23 17:53

这就是传说中的五十度灰么,慕名已久,但愿这个未删减版能满足我的心意
作者: bianshen    时间: 2017-2-23 18:11

好像跟以前的版本长度一样啊,没发现哪里加长
作者: chaorenfei    时间: 2017-2-23 23:15     标题: 重温下这部片子

不过我这边看不到很多图,是什么问题啊,这个是加长版,料更多?
作者: olowokandi    时间: 2017-2-23 23:31

這片其實蠻可惜的,原希望會是“動作片”,結果但我左看右看,怎麼看它都是單純的愛情電影,內容就是男主為了女主做出很多他從不曾為其他炮友服務的事,例如搭直昇機、在自己的床上作愛、並且還相擁入眠,還有留女人過夜等等。跟比較重口味的言情情慾電影的火辣性愛場面比起來,我覺得只算是純愛等級。
作者: 天天sex    时间: 2017-2-24 09:22

这个应让法国人来拍,一定更好看,尺度也会更大,看着也会更过瘾
作者: lxndiy    时间: 2017-2-24 11:58

这不是五十度灰吗 听说好像最近又出了一部叫五十度黑
作者: laus78    时间: 2017-2-24 17:12

额,明明是五十度灰嘛,还五十度阴影。。。
作者: 7t7t    时间: 2017-2-24 19:42

这个加长版好像比普通版多了三分钟。
作者: wang9308    时间: 2017-2-24 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看到的是减的不能再减的荒唐片子了这次见到了真才谢谢楼主分享
作者: drunked    时间: 2017-2-24 21:21

轻度SM,老婆都喜欢看的一部,很不错
作者: stuck1985    时间: 2017-2-25 00:14

这就是五十度灰嘛,我还以为是下部呢
作者: zhaocy321    时间: 2017-2-25 01:12

50度黑,一直没有找到资源~感谢楼主的分享~~
作者: bookiant    时间: 2017-2-25 11:12

这部电影当时在纽约看的,比较劲爆,可是缺少点文化的感觉,SM是文化,这个性描写太多
作者: galesong    时间: 2017-2-25 11:43

格雷的续集已经出来了,再回头看看这个加长版,回顾一下,再次重温这段经典的虐心之恋。
作者: galesong    时间: 2017-2-25 11:43

格雷的续集已经出来了,再回头看看这个加长版,回顾一下,再次重温这段经典的虐心之恋。
作者: 57600470michael    时间: 2017-2-25 16:24

原版的电影长度是2小时5分,这个加长版的加了3分钟,不知道多了哪些料啊!期待啊!
作者: WXK0917    时间: 2017-2-25 16:48

怎么让女人喷水儿?神回复:在她喝水的时候,你给她讲个笑话,或者咯吱她就行了!
作者: 把酒问苍天    时间: 2017-2-25 22:23

这个是不是那部大名鼎鼎的50度灰啊,听说最近有第二部了。
作者: 7963827    时间: 2017-2-26 10:56

其实内容和风流老板俏秘书很像呀,一个有虐待癖好,一个刚好是受虐狂,不过女主很漂亮呀
作者: hurryhao    时间: 2017-2-26 11:08

这是很出名的那部五十度灰吗?一直没看过,经典调教
作者: xiatiande110    时间: 2017-2-26 17:33

美国能拍出这么好的文艺片吗,期待中
作者: kamius    时间: 2017-2-26 18:07

经典无以复加,剧情亦有可取之处
作者: 西城男孩    时间: 2017-2-26 19:08

不就是五十度灰吗,之前看过一点,没太看进去
作者: zhangren    时间: 2017-2-26 19:17

感谢楼主分享!谢谢啦!
作者: houjiajin    时间: 2017-2-26 19:22

这不是五十度灰吗,译名乍一看还以为是什么小电影
作者: fd3333    时间: 2017-2-26 19:31

据说第三部的拍摄已提上日程了
作者: voohoosis    时间: 2017-2-26 22:27

不就是五十度灰,当初炒作的热火朝天的,听说2都出了,不过看清晰度非常棒
作者: gtq350400    时间: 2017-2-27 00:59

这就是传说中的五十度灰啊,听说很久就是没机会看,终于遇到了,感谢楼主分享,好人啊!
作者: lianhuaer    时间: 2017-2-28 08:23

经典中的经典大片,情色中充满着文艺气息和诱人的欲望。多谢楼主了
作者: 701014    时间: 2017-2-28 08:25

看图的话尺度还挺大,可看性不错,谢谢了!
作者: jake.zhang    时间: 2017-2-28 08:48

非常好看,女主很漂亮,一直在找刚刚上映的五十度黑,实在是找不到,期待大神们赶紧上资源。先看这部解解瘾吧。这个加长版的确实比之前看的长一些 多了一些限制镜头,大赞
作者: sejishikong520    时间: 2017-2-28 22:48

绝对经典的调教大片,这一部应该是完整版,据调查有125分钟的普通版和128分钟的加长版
这次多了一些镜头,你懂得
作者: Tristyne    时间: 2017-2-28 23:16

这明显就是用来收藏的版本阿 期待五十度黑的资源尽快出现
作者: xiangyou12345    时间: 2017-3-1 00:56

我草,是老片了,看了n次,再看一次也再撸一次。
作者: iwillmissyou    时间: 2017-3-1 20:57

大名鼎鼎的五十度灰,只是听说,还没看过,现在下来看看
作者: 夜雨蓝星    时间: 2017-3-1 21:03

正好先回顾下五十度灰,最近新出了五十度黑,看女主的逆袭,场面非常火爆。去年还出了部欲奴,尺度更大
作者: w60221136    时间: 2017-3-1 21:25

剧情很值得深思的剧情三级片,有男人的控制欲,也有女人的无奈,爱着他但是惧怕他那强大的控制欲,这时,女人们该怎么做!
作者: 胖胖老羊    时间: 2017-3-1 22:38

女主角很漂亮场面非常火爆,尺度也很大,明显就是用来收藏的版本!
作者: choufung    时间: 2017-3-4 16:36

女主的屁股这么翘,为什么胸部就没有多少两肉呢,虽然打扮很清纯,但是欧美的长相还是觉得是少妇。
作者: yamaha1949    时间: 2017-3-4 19:11

女猪脚居然还漏出阴毛了,尺度真是大
作者: cjtd    时间: 2017-3-4 20:32

男的超帅 女的颜值和身材差了点
作者: oscar    时间: 2017-3-4 20:43

是五十度灰的加长版,非常好看,给楼主点赞
作者: jd870326    时间: 2017-3-4 22:00

第二部 五十度黑已经出来了,期待第三部 五十度飞。
作者: ivan333    时间: 2017-3-5 21:35

看狼友评论,此片就是大名鼎鼎的《五十度灰》,一定不能错过,谢谢。
作者: glqyl    时间: 2017-3-5 23:32

这就是传说中的五十度灰么,慕名已久,但愿这个未删减版能满足我的心意
作者: qwertion098    时间: 2017-3-6 00:44

慕名已久,但愿这个未删减版能满足我的心意
作者: sitaowanga    时间: 2017-3-6 12:39

以前看过这部片子,今天看了楼主的截图发现以前看的竟然是删减版,很多镜头都没有,从新下来看一遍
作者: pu189439296    时间: 2017-3-6 17:04

把第二部看了又来回顾了第一部 发现主角更加青涩  第二部男主角一下老好多
作者: ephraim8126    时间: 2017-3-6 18:04

有没有五十度黑啊,求资源
作者: 鬼神童子    时间: 2017-3-6 18:41

之前等待了好多的版本,居然剪辑的都是不露点的,这回终于知道,原来是有露点版的了。
作者: lhtcd    时间: 2017-3-6 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这译名也是醉了,五十度灰多好听,还以为是新出的五十度黑译错了 不过好看,女主的乳房漂亮
作者: ljs13007    时间: 2017-3-6 20:20

这么听话的女友,大概就只是在梦里吧
作者: cloudr33    时间: 2017-3-6 21:02

听过这个名字,看画面应该是属于放大欲望,挑起情欲的类型,喜欢,收藏了
作者: yb7339    时间: 2017-3-6 21:44

不过主角只有她一人,好在是无码的算是亮点,值得推荐!
作者: popathere    时间: 2017-3-7 01:42

这部五十度灰去年非常火的,画面清晰很好
作者: cdkey110    时间: 2017-3-7 08:37

终于看见五十度灰的完整版了,刚刚出的五十度黑,我下载到的都是阉割版,本来118分钟的片长,到手的只有102分钟,活活剪掉的,情节都不完整,怎么看嘛
作者: wanggai    时间: 2017-3-7 10:12

喜欢这部电影尺度大还有SM环节真心不错!看着就过瘾。支持下
作者: ttt3634    时间: 2017-3-7 16:30

这个好象真的是加长版,第二部据说没这部好。
作者: 脱缰的马    时间: 2017-3-9 11:57

很经典的一部片子,完美的心理刻画,唯美的性爱画面和场景。很值得永久收藏和欣赏。听说第二部已经出了,找到的都是删减板的。期待楼主能找到资源尽快分享。谢谢啦!
作者: 狼人猿    时间: 2017-3-9 13:03

女主角给人的感觉很靚,不论是颜值和身材都散发着迷人的气息.
作者: chenzc1    时间: 2017-3-9 13:15

经典中的经典大片,情色中充满着文艺气息和诱人的欲望。多谢楼主了
作者: luc205    时间: 2017-3-9 14:31

终于找到这个电影了,谢谢楼主
作者: laohu790216    时间: 2017-3-10 17:43

女主年轻有活力,让男人有很强的征服欲望
作者: a6916920    时间: 2017-3-10 21:02

霸道总裁,我觉得他们最后应该是在一起了。看的过程中不断觉得,女人怎么转变男人心意自己全都知道,一点点小表情、小眼神、一句话,都能让“引诱”那个男人更在意自己一点,让自己在他的世界里更重要一点,所以才直觉最后是好结局,觉得很开心
作者: iwishuknew    时间: 2017-3-11 01:12

女主漂亮迷人,内心挣扎,欲拒还迎的心理演的不错,可是始终搞不懂SM的内涵,这辈子无缘享受了
作者: 躲躲猫    时间: 2017-3-11 11:47

调教类剧情片,而且还带字幕,值得一看
作者: tanlifeng804    时间: 2017-3-11 16:55

一直在找寻完整版,找到以后特别感谢楼主的无私奉献
作者: zhangzhaoqi    时间: 2017-3-11 23:22

美国三级原来也是不露点的,看来全世界的标准是一样的,但是看美国的顶级片都很冲动,性致勃勃的感觉,估计看三级的效果也查不到哪里去!
作者: heianzhixin    时间: 2017-3-12 06:06

照片看上去很极品,不知道视频是啥样的.
作者: ezmond    时间: 2017-3-12 08:14

gray的50道灰影反映在合约里,因为他自己理解的爱就是这样体现的,体现在对anna的行为里。在生活中的种种禁忌里,因为自己曾经受到的爱就是这样被给予的。
作者: feng08    时间: 2017-3-12 10:57

五十度黑的删减版已经有了,还是要温习一下五十度灰,剧情是连接的
作者: sund001    时间: 2017-3-12 11:01

加长版?这得看看。怎么前边几楼的都说和以前的版本是一样的。标题党?
作者: whoknow007    时间: 2017-3-12 13:19

好片一看就值得下载,感谢楼主分享。
作者: goodhu    时间: 2017-3-12 14:53

不错的片子,网上评价很高不过都是删节版的。感谢楼主分享
作者: nianhuali    时间: 2021-8-18 14:27

这就是五十度灰啊,只听说这方面都和虐待有一点关系,起源是因为这部电影吗?还是另有出处呢?我想找一下源头满足一下我的好奇心。
作者: hbs1268@126.com    时间: 2021-8-18 14:58

确实很不错的片子,之前下载过,还有两部,大结局很美好,重新下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2