标题: [情色三级] [美国/三级]格雷的五十道色戒2 Shades Darker[2017-2月首映情色大片](经典情色剧情SM束缚影片)[MKV/1.71GB/SJP/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2017-2-22 16:05     标题: [美国/三级]格雷的五十道色戒2 Shades Darker[2017-2月首映情色大片](经典情色剧情SM束缚影片)[MKV/1.71GB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:格雷的五十道色戒2 Shades Darker[2017-2月首映情色大片](经典情色剧情SM束缚影片)
【影片大小】:1.71GB
【影片时间】:01:51:29
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 詹姆斯·弗雷
编剧: 尼尔·伦纳德 / E·L·詹姆斯
主演: 达科塔·约翰逊 / 詹米·多南 / 埃里克·约翰逊 / 艾洛斯·慕福特 / 贝拉·希思科特 / 瑞塔·奥拉 / 卢克·葛莱姆斯 / 维克多·罗塞克 / 马克斯·马蒂尼 / 布鲁斯·奥尔特曼 / 金·贝辛格 / 马西娅·盖伊·哈登 / 安德鲁·爱尔莱 / 萝宾·李 / 艾米·普赖斯-弗朗西斯
类型: 剧情 / 爱情 / 情色
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-02-07(德国-汉堡-首映) / 2017-02-10(美国)
片长: 118分钟
又名: 格雷的五十道色戒2(港) / 格雷的五十道阴影:束缚(台) / 五十度灰2 / 50 Shades Darker

年度争议大作《五十度灰》即将在2月13日北美上映,近日,导演萨姆·泰勒-约翰逊,主演詹米·多南和达科塔·约翰逊在纽约一场影片粉丝放映会上,向到场的观众宣布了《五十度灰2》和《五十度灰3》已经确定拍摄的消息。
  据MTV透露,《五十度灰2》和《五十度灰3》将根据E.L.詹姆斯所著的《五十度黑》(《Fifty Shades Darker》)和《五十度飞》(《Fifty Shades Freed》)改编,达科塔·约翰逊饰演女主角安娜斯塔西娅·斯蒂尔也将再次登上大银幕。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-42980.html

附件: 格雷的五十道色戒2 Shades Darker.mkv.torrent (2017-2-22 16:05, 68.87 KB) / 该附件被下载次数 1021
作者: 1436455886    时间: 2017-2-22 16:27

自从看了第一部,我一直期待第二部,等了两年多了,终于等到了

现在我对性生活又有了新的认识,每次和女友啪啪总是模仿剧情里的动作,发现了从所未有的新鲜感和刺激感,那种感觉真的是不言而喻

作者: truemans    时间: 2017-2-22 17:17

很早就在搜寻的片子,今天终于看见了,遗憾的是不是中文字幕的,看不懂剧情啊
作者: sxjj00    时间: 2017-2-22 17:26

这个不用仔细看就知道是影版的,再等等高清的吧,况且还没有中文字幕
作者: cannon8    时间: 2017-2-22 18:04

虽然是TC版本的,但毕竟是国外正在热映的经典之作,很是吸引人
作者: dame88    时间: 2017-2-22 18:09

这是五十度黑吗  不是刚刚上映已经有清晰版了啊
作者: xiangtianqianli    时间: 2017-2-22 18:15

请问一下什么原因我的账号里面显示有500多个金币为什么下载不了
作者: dreamfly294    时间: 2017-2-22 18:23

从截图来看不是很清楚,也没有字幕,期待高清字幕版的
作者: mynickel2008    时间: 2017-2-22 19:22

这个系列出2了吗?截图也很不清楚,希望视频没问题
作者: jojo123    时间: 2017-2-22 19:27

这个是五十度灰的续集么?这个很期待啊,可惜截图上看应该是枪版,暂时还是等等吧
作者: s250    时间: 2017-2-22 19:48

影片有点模糊 不过剧情还是不错 最后男女主角修成正果  中间有段女主参加晚会的场景蛮刺激的
作者: jack1448    时间: 2017-2-22 20:13

我还奇怪怎么这么快就出来了呢,美国那边也才刚上映,原来是枪版,再等等看吧,等到有字幕的高清。
作者: xwqxwq126    时间: 2017-2-22 20:42

这个片叫什么名?是五十度灰的续集还是格雷的五十道色戒2 ?看图片好像不清,不是枪片吧
作者: saty027    时间: 2017-2-22 21:06

目前就这个论坛里面才会有。真是好片子。取名字也很有意思。灰、黑、飞。
作者: bbl24    时间: 2017-2-22 21:25

怎么是不清楚的啊,是抢先版还是偷拍版的啊,不是高清的看着不爽啊
作者: sswang36    时间: 2017-2-22 21:32

這一週的票房冠軍片啊
感謝樓主
作者: 节度使    时间: 2017-2-22 21:36

看着不太清楚,这种片清楚点刺激,另外也没有字幕。还是等高清个吧。
作者: streal    时间: 2017-2-22 21:58

枪版的五十度灰,如果有高清就好了
作者: liaojiexs    时间: 2017-2-22 22:07

格雷的五十道之2就出来了?太棒了!什么时候会有中文字幕啊!还有之3?期待中!
作者: lemonbird    时间: 2017-2-22 22:20

虽然不是清晰版,但还是要感谢楼主分享
作者: liaojiexs    时间: 2017-2-22 23:01

楼上的20位楼主,我怎么下了几个小时也没有看到种子啊?你们是否也是如此呢?格雷的五十道之2这么好的东东啊!着急啊。进度怎么一直是0.00%呢。
作者: tiantao4    时间: 2017-2-22 23:58

虽然是TC版本的,但毕竟是国外正在热映的经典之作,很是吸引人
作者: w60221136    时间: 2017-2-23 00:30

枪版的,期待出高清字幕版的,这种欧美的三级大片出片量太少了!
作者: aa8891523    时间: 2017-2-23 00:53

这个是五十度灰的续集么?这个很期待啊,可惜截图上看应该是枪版,暂时还是等等吧
作者: 快枪手刘邦    时间: 2017-2-23 01:14     标题: 从截图来看应该是TC版,坐等高清字幕版的

从截图来看应该是TC版,坐等高清字幕版的
作者: deadboyabc01    时间: 2017-2-23 02:14

五十度灰的续集,一整系列基本都是国内没法上映的片子,清晰度不错,不过先抢先来看一下也是ok的。
作者: zx5617    时间: 2017-2-23 12:51

名字应该是五十度黑吧,听说这部比第一部更加大胆,比第一部好看
作者: duguhui1208    时间: 2017-2-23 16:18

之所以受欢迎是因为这种题材的太少了,说实话SM电影经典的很少。像花与蛇系列的电影都是几十年前拍的。欧美都注重肉戏而不是剧情,所以才显得新奇。
作者: 神秘狙鸡手    时间: 2017-2-23 21:12

应该五十度灰续集,但是貌似有露点,国内可能没机会上映了吧,谢谢楼主给的资源,看图片把女主角第一眼看成了伊娃格林,不知道剧情是不是延续上个版本霸道总裁和傻白甜
作者: RJWNEVER    时间: 2017-2-23 22:53

这不是清晰版吧,第一部看了,虽然尺度不大,但是题材还是挺新颖的,这一部也期待
作者: sunbing668255    时间: 2017-2-24 10:07

上部片子已看过,现在出了第二级,不错,谢谢楼主,下来看看。
作者: laus78    时间: 2017-2-24 17:13

嗯,看样子是要凑齐黑化肥发黑会挥发
作者: fengyibo818    时间: 2017-2-24 19:48

不管什么版本,先鉴赏了再说,尺度虽然没有AV的大,但是就要的是这个感觉,朦胧感,吃不到的才是好的。
作者: pandora008    时间: 2017-2-24 20:14

看照片应该是枪版的,清晰度不够啊,不过这部片子是2月份刚上映的,过几个月应该会有高清版问世。
作者: drunked    时间: 2017-2-24 20:38

我都下了五次了,全都是只有20kb,然后迅雷打不开
作者: ms008    时间: 2017-2-25 17:18

看了这个截图,我想说的是,男猪脚身材真他妈的好,我要是女的也让他搞~
作者: hy2227661    时间: 2017-2-25 17:47

五十度灰第二部,这个是枪版,目前国内并没有正版,这玩意在天朝根本不可能上映,想看清晰的估计得等到下半年
作者: halo1984    时间: 2017-2-25 20:42

听说香港正在上映,看截图不知道有没有字幕
作者: pu189439296    时间: 2017-2-25 20:51

尺度一点都不大 每次快要干上的时候 几秒 画面就没了  吊胃口
作者: voohoosis    时间: 2017-2-26 22:28

五十度灰续集,不过看截图应该是TC版本的,纯支持了等高清
作者: lamzzx    时间: 2017-2-27 15:23

据影评说这一部的没啥撸点,没有第一部尺度大。。截图是TC版本的。还是再等高清出了再看吧。
作者: fangziyi78    时间: 2017-2-27 16:08

还要再等等,其实这个系列就文学作品来说毫无价值,也比不上一些三级片,不知咋的这么火
作者: lb0902796    时间: 2017-2-27 16:21

我主要看里面的美女 有没有第一季里的美女漂亮
作者: szcxgdgd    时间: 2017-2-27 16:31

片源不清楚哦,可惜了,但还是感谢楼主分享
作者: standfort123    时间: 2017-2-27 18:17

50度灰不是去年就上映了吗,这个是续集吧,不过可惜的就是不是清晰版,枪版还是纯支持吧!
作者: 24大男人    时间: 2017-2-27 19:29

看介绍还有第三部,SM全球通用,等你等的好辛苦
作者: changyong415    时间: 2017-2-28 09:44

看上去不是很清晰!
作者: davysm    时间: 2017-2-28 10:35

和第一部不同的是,这部主要写了和其他有关的sub的一些关系故事,对一些虐爱镜头没有第一部多。
作者: fucker999    时间: 2017-3-3 00:49

五十度灰的续集,虽然是枪版,但是解解馋也不错。
作者: shineab    时间: 2017-3-3 09:44

居然还有续集,我还以为看错了,虽然很期待,但看了画面还是忍忍先
作者: dhc0367    时间: 2017-3-16 10:39

这部片子束缚的镜头不是很多,但是画面很漂亮
作者: scrwhh    时间: 2017-3-16 15:11

非成人区有高清版,但是删减得很厉害。这部枪版从截图上看还能接受
作者: 七巧仙子    时间: 2017-3-16 15:13

第一集感觉很一般,不知道第二集会不会好一点!
作者: 中员    时间: 2017-3-16 15:17

之前在影视区下载了个高清的好期待的,可是一看以后竟然是删减版的,删的好彻底的那种,终于还是在三级这找到了,可惜不是很高清的样子啊
作者: lili8866    时间: 2017-3-16 15:40

五十度灰第一部看了,很不错,是近年来少有的一部能正儿八经看完的电影,女友也喜欢看,看完了水特多!!
作者: htt008008    时间: 2017-3-16 15:45

这不是五十度灰么,那个女主角挺享受SM的
作者: 轩辕氏    时间: 2017-3-16 16:04

这是枪版的?不过好像比非A片区发的那个多了好多未删除情节呀
作者: 小白白沟    时间: 2017-3-16 16:06

找了好久的五十度黑,虽然是枪版,但也可以先看一下
作者: cdkey110    时间: 2017-3-16 17:21

这个片子全长应该是118分钟,但是我下载了三个不同出处的版本,都是102分钟,都是阉割版的,太郁闷了
作者: fanfan2308    时间: 2017-3-16 19:32

这是续集五十度黑吧,看样子是枪版的,继续等待高清HD出来
作者: yongming8210    时间: 2017-3-16 19:40

妹子感觉很好看啊,就是太不清晰了,还以为是90年代的
作者: yangbubu    时间: 2017-3-16 21:13

现在只能下了删减版,看这个不是很清晰,不过还是很值得一看的,女主还可以
作者: Tristyne    时间: 2017-3-16 22:28

终于出来了!期待高清未删减版用来收藏!
作者: guimei888    时间: 2017-3-17 01:00

好像是枪版 画面很不清晰不下了
作者: abcdefgAV    时间: 2017-3-17 02:13

这个不错看截图好像枪版这个已经有高清版本了!
作者: tattooshe    时间: 2017-3-17 15:22

枪版画质有点渣,看着很阴暗,女主的葡萄都是黑的
作者: eiiza6    时间: 2017-3-17 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: insect    时间: 2017-3-17 15:44

第二部已经出了高清版了,已看过,但是没看到有裸露镜头啊,难道看的是阉割版?
作者: eiiza6    时间: 2017-3-17 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lmz107    时间: 2017-3-17 15:47

看了阉割版的高清 现在看看这部补充一下那删掉的遗憾 真是太好了 楼主好棒
作者: fengyinyun    时间: 2017-3-18 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

早就期待了,一直没看到,楼主好人啊,SM好东东啊,男主很帅的。
作者: ika    时间: 2017-3-18 17:23

看了一圈,就是LZ是完整版,其他都是阉割过的,赞!
作者: hust_lili    时间: 2017-3-18 18:22

这个太棒了,谢谢楼主
作者: jinxin0828    时间: 2017-3-19 01:10

终于等到第二部了,电影原声很不错,要是高清的就更好了
作者: shark511    时间: 2017-3-19 08:22

我看过一部 这个是第二部吗
作者: ybwxwan    时间: 2017-3-19 11:05

这种影片完全是现代社会的一个缩影,总的来说,还是一种解放,实话没有第一本这么精彩
作者: sssung    时间: 2017-3-19 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

震撼國際的名片  要仔細給他欣賞
作者: lmt512920096    时间: 2017-3-19 14:01

在我对性生活又有了新的认识,每次和女友啪啪总是模仿剧情里的动作,发现了从所未有的新鲜感和刺激感,那种感觉真的是不言而喻
作者: xy838108    时间: 2017-3-19 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么不清晰啊
作者: mac311    时间: 2017-3-19 20:55

这部电影是否五十度黑? 感觉画质比较模糊,剧情应该比五十度灰好看
作者: ztztztztztzt    时间: 2017-3-19 22:35

这是五十度灰的续集吗,但是看着不是很清晰,不管先下下来品鉴下吧
作者: lzjlllx2015    时间: 2017-3-20 11:05

很好看的吗?我见大家的评价都好象很高似的。
作者: ddcddc    时间: 2017-3-20 23:16

英文翻译过来就是五十度黑 应该是续集吧 等高清的出来了
作者: pby0214    时间: 2017-3-21 13:06

这是五十度黑吗,向往很久了,太感谢楼主了,这个系列艺术性还是不错的
作者: jy00816425    时间: 2017-3-21 19:18

这个个片子的高清版才102分钟,多快变成文艺片了,这个虽然不是高清但是起码不是阉割的。
作者: zeropre2    时间: 2017-3-21 19:22

看了一下,本来还挺高兴的,五十度灰的续集,但是这是枪版,为啥不提醒???!!!
作者: megod00    时间: 2017-3-21 22:57

喜欢原著,不过听说2不如1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2