标题: [国产] 精选国产自拍第249集—内裤哥+TS(伪娘) [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-2-17 17:27     标题: 精选国产自拍第249集—内裤哥+TS(伪娘)

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

内裤哥找的妹纸质量都不错,不过下面的TS论颜值也不遑多让!

【影片名称】:精选国产自拍第249集—内裤哥 TS(伪娘)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.15GB
【影片时间】:7部视频,共150分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:265d578f797d92cb021a71ab0e845ad8eb1ce9e0会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

黑丝情趣紧身连体中村彩

C仔最新-沙发上干性感漂亮黑丝情趣紧身连体中村彩,鸡巴太大操的女神说:我受不了了你快点吧,不行了,你这样我更痛,给我吧,快,快,!

黑丝女公关

内裤哥广州某豪华洗浴中心高价钱操了一个178CM身材性感的黑丝女公关,搞的时间太长,美女有点不情愿了!

黑丝玛利亚

内裤哥撕烂丝袜爆操173CM黑丝玛利亚,美女说:“好大”,我害怕!后插式被干得淫叫不止!场面激情澎湃!

TS采儿大战直男

ts叶子晨炮 露脸诱惑对白清晰

超美TS颖琪肉丝制服假JJ自卫

貌若天仙声音甜美动人的TS丝丝被小帅锅啪啪720P高清

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第249集-内裤哥+TS(伪娘).torrent (2017-2-17 17:27, 59.39 KB) / 该附件被下载次数 187259
作者: jack.boy    时间: 2017-2-17 17:48

内裤哥已经成为名人了!并且对内裤哥的审美标准深表认同,高颜值 高清晰 拍摄角度和光线是目前最优秀的动作大片了,如果能把录音质量提高一些就更好了 仅代表个人看法啊 能拍成这样已经实属不易!支持国产,支持内裤哥!
作者: 春心萌动    时间: 2017-2-17 18:20

所以已经确认内裤哥和C仔就是同一个人咯?
作者: 夏日冰啤    时间: 2017-2-17 18:27

国产的清晰度也提升了,女主也越来越漂亮了。内裤哥火了
作者: casber    时间: 2017-2-17 18:42

内裤哥,你那玩意儿当搅屎棍,爽吗?
作者: abegogo    时间: 2017-2-17 19:22

想不到现在国产的人妖也这么风靡了, 很好奇他们的奶子是怎么弄出来的
作者: enigmafeng    时间: 2017-2-17 19:44

回复一个支持国产。
作者: 快活男    时间: 2017-2-17 20:06

内裤哥,你太牛了,有金又有精,小弟(弟)真羡慕你啊
作者: bo0508    时间: 2017-2-17 21:42

内裤哥你牛逼,支持国产一个!
作者: 704333169    时间: 2017-2-18 01:29

内裤哥的作品每期都很经常,主角的颜值也比其他国产的要高,就是有些光有画面,没有对白,让人遗憾!
作者: zltctctc    时间: 2017-2-18 04:18

看过这样的好自拍都觉得有点要接受伪娘了,好喜感
作者: xinuwuxing    时间: 2017-2-18 10:22

内裤哥不是没有高清的,不过都是收费视频,网上能下载的都是特意压缩处理过的,效果自然不尽如人意。
作者: ga_zi    时间: 2017-2-18 10:43

好欣慰终于等到期待已久的国产ts系列,希望弄多出点新片。
现在ts盛行啊,不过还是很刺激的
作者: nnn888nnn    时间: 2017-2-18 14:15

人妖就人妖呗,换个好听的名字叫伪娘,这些伪娘都是国内的吗?什么时候这个行业已经发展到这个高度了?
作者: sinski2001    时间: 2017-2-18 14:48

国产的说实话,清晰度一直是个大问题,小格式,不理想
作者: verybingo    时间: 2017-2-18 17:31

红心送上,ts采儿那个拍的很好的,虽说清晰度差些,但是诱惑不减
作者: yviyvi    时间: 2017-2-18 17:33

合集真不错,谢谢楼主分享。还是第一会所给力,想要的全有了。谢谢。
作者: hshjerry999    时间: 2017-2-18 18:34

好久没有国内的TS出品了。感谢。
作者: a970352596    时间: 2017-2-18 20:17

小弟对内裤哥的敬仰有如滔滔江水连绵不绝,又犹如黄河泛滥一发不可收拾 总而言之 支持你!
作者: power76mouse    时间: 2017-2-18 20:59

我的天啊(小岳岳语气) 又看到新类型的片子了,下来看看,感觉接触到一个新世界。
作者: Niklaus8701    时间: 2017-2-18 22:57

我靠,我实在是接受不了这种TS,实在是太恶心了,就跟在搞基一样(其实就是在搞基 )我还是喜欢纯正的女人
作者: yamasun2013    时间: 2017-2-19 00:16

内裤哥太爽了,干这么多漂亮的美女,都是高跟鞋
作者: 小黄瓜123    时间: 2017-2-19 19:19

国产人妖感觉表演太多
作者: g4zn    时间: 2017-2-19 20:41

当下的国产人妖也是越来越火了,关键是质量的提升有目共睹。
作者: camel119    时间: 2017-2-19 23:33

主角的颜值真的很棒,不过看着好像都是有偿服务,没有啥真实的感觉。
作者: 风尘秀吉    时间: 2017-2-19 23:52

TS颖琪真是超级美,希望看到他和别人群p的精彩剧集
作者: 月天愁    时间: 2017-2-20 10:57

TS真的是越来越漂亮了,男人女人傻傻分不清楚,以后出去玩一定要小心,一不小心就日上男人了。
作者: dl17951    时间: 2017-2-21 09:34

男扮女装先玩假JJ再玩真JJ,国产片这是吊炸天的节奏啊
作者: xxm444    时间: 2017-2-21 12:48

内裤哥原来是c仔,怪不得这么厉害。
作者: mlfc    时间: 2017-2-21 16:20

国产的质量越来越好,加上国产人妖,真让人开了眼界。
作者: 终极变身    时间: 2017-2-21 22:40

黑丝女公关 这集,只有图片没有种子呀?是不是遗漏了还是我的有问题?
作者: conquest9912    时间: 2017-2-22 15:18

内裤哥和C仔是同一个人吗?最后两部的TS好漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2