标题: [求医问药] 舔小姐的逼 [打印本页]

作者: runrun3333    时间: 2017-2-17 12:19     标题: 舔小姐的逼

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      39
【咨询人病因及症狀】:我想问一下,大家在洗浴中心,技师给做服务的时候。要和我接吻结果我没忍住就亲了。后来
又让我舔她的逼,我没敢舔。请问大家有没有碰到类似的情况。

作者: 101094    时间: 2017-2-17 19:02

没有遇到类似情况呀!你的福气挺大的。不过要是我我也不敢。毕竟是公共汽车。
作者: tempt    时间: 2017-2-18 22:21

小姐的逼千万不能舔,如果舔了那岂不是成了给别的男的口交了,哈哈。
作者: polo31    时间: 2017-2-19 02:08

接吻 舔逼 看自己心情 想舔就舔吧
看着味太大的就别舔了  

这东西 洗干净了 都是当 新的用  别太认真
作者: gvqg111    时间: 2017-2-19 02:17

上回有个也是叫我给她口,真是不敢下口啊,
作者: xiaosi1103    时间: 2017-2-20 20:16

哈哈  小姐是不是喜欢上你了呀! 这其实是好事  但是一般人都不敢  不是自己老婆呀!
作者: 咱西擦    时间: 2017-2-22 11:11

小姐的逼,你没有舔,这是正确的,不然的话你有可能中标了。
作者: cbljh2000    时间: 2017-2-27 12:23

我每次去的时候都舔逼,有的小姐让我舔得直接叫,然后让我内射。爽的很。有些小姐还不让我舔呢
作者: sexcheer    时间: 2017-3-7 02:01

引用:
原帖由 polo31 于 2017-2-19 02:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102217955&ptid=9856900][/bbs]
接吻 舔逼 看自己心情 想舔就舔吧
看着味太大的就别舔了  

这东西 洗干净了 都是当 新的用  别太认真
你说的有道理啊,这玩意洗干净了 确实跟新的差不不大。
作者: zuizui    时间: 2017-3-10 11:59

小姐的下面可别舔,口交都别,你不嫌她们脏吗?她们整天要舔多少人的阳具你敢想吗?奉劝楼主别玩火
作者: 就附近人    时间: 2017-3-14 12:56

还是回家给自己媳妇洗干净舔舔吧!小姐的。。谁知道你的上一个是不是内射啊!
作者: billyjinn    时间: 2017-3-23 18:18

病从口入祸从口出 哈哈 别乱吃东西!
作者: startnokia    时间: 2017-3-25 09:59

重口味,注意安全和卫生
作者: zealangellost    时间: 2017-3-31 21:41

貌似写重生赵志敬的作者是技师做毒龙时候传染了湿疣。。。万一嘴里有了毛病呢
作者: 贺张侃    时间: 2017-5-17 02:54

看个人喜好咯,我是比较喜欢舔的,不过要没味道,而且外形好看的,才舔,不过舌头不会往里面戳,除非是熟识的女
作者: 爱园    时间: 2017-5-22 11:21

小姐的逼还是别舔,大部分小姐的逼都有传播性病可能,你想小姐的逼一天要接纳多少男人jj啊,你如果胆大就舔,但后果很严重,只能摸摸抠抠哦。
作者: wzyyxq    时间: 2017-5-23 17:00

哈哈,如果一直要求客人戴套的就没啥问题,如果真枪实弹就麻烦了,细菌太多。不过最好还是不要舔,用手抠抠算了
作者: jinjun11111    时间: 2017-6-6 17:13

小姐的逼千万不要舔 有没有病你不清楚的 有的逼一打开就有一股臭鱼腥味 那我估计一定不会很干净。我有个朋友在外面找小姐没戴套 回来就觉得下面痒 后来去了医院 医生说是阴虱传染到的
作者: kissme1231    时间: 2017-6-7 13:58

一般的小姐连接吻都不愿意,楼主一定是中头彩了,不过也别下口,不然会后悔的。
作者: onceinlove    时间: 2017-6-7 22:16

老哥稳啊,千万别舔啊!!!你会亲垃圾桶吗?一个道理。
作者: kessary    时间: 2017-6-8 12:24

反正我是不敢舔,感觉不干净的,具体情况就因人而异了!
作者: wan1long    时间: 2017-6-8 14:41

小姐的逼就算是你舔了  她也没有感觉的
作者: sky19811016    时间: 2017-6-14 10:19

没什么不敢的,小姐在意自己的逼比你在意在意自己的卵
作者: duguhui1208    时间: 2017-7-1 22:06

楼主觉得是个性情中人,太投入了,最好别舔,其实现在小姐大多也都安全意识很高,有性病的很少。
作者: johnqi6    时间: 2017-7-9 13:54

你要是下的了口,不怕得病,可以一试
作者: yao_427    时间: 2017-7-16 16:06

小姐的逼,,还是不要了吧,,插的太多了,,你可能会中标
作者: nssy2002    时间: 2017-7-16 20:33

虽然都是一次而已,但是还是要注意个人卫生的,不然花个几百去玩,之后还要给几千上万去医院,那不就太亏了。或者看楼主对那位女性有多喜欢吧,有些朋友说只要真的很有感觉,谁还记得别人说的啥意见啊建议啊,都XX的九霄云外了~
作者: feiong15    时间: 2017-8-22 23:13

我就比较喜欢舔小姐的逼,有的小姐让舔,有的还得加钱,就感觉特别刺激,别人看不起的小姐,拿来发泄的,你去花钱舔她的逼,让她爽,有轻虐的倾向啊,小姐的逼舔了,小姐也流水,她也爽,聊的好,会让你好好上她,服务超级好,各种姿势随便来,还不催你,让你玩够一个钟
作者: haomeman    时间: 2017-8-23 14:24

小姐的逼,你没有舔,这是正确的,不然的话你有可能中标了。
小姐的逼千万不能舔,如果舔了那岂不是成了给别的男的口交了,哈哈。
作者: 101340948    时间: 2017-9-4 21:55

看来这个小姐是欲火焚身啊,要不就是中标了带着报复心理来的,哈哈哈,小心为妙啊
作者: rainman6644    时间: 2017-9-6 16:08

最好不要,为了自己的健康。
作者: 李小刀    时间: 2017-9-16 10:42

我就舔过,当然是先闻闻没有异味之后才敢下的嘴。和舔老婆的逼是一个味道。
作者: 金臂二郎    时间: 2017-9-17 15:16

技师的逼逼你先闻闻有味道吗,有还是算了吧,接吻倒是可以的
作者: shlywaa    时间: 2017-10-31 12:25

各位狼友发表的见解归纳起来就是两种,可以舔或者不可以舔,不过这就要看你自己的心情和小姐情况而定了,如果小姐是你特别喜欢或者特别中意的,那么你肯定也不会对舔她的逼感到不能容忍的了!如果你对她厌烦,那么只是操她一次发泄完自己的欲望就完事了吧!最后说的是,各位谁听说过性病能够感染你的嘴的?反正我是没听说过!
作者: yangxw1990    时间: 2017-11-17 12:30

性病是很难预防的,不管你手段做的多全,除非不碰不然都有几率染上,最好的方式就是控制自己或者接触良人,如果是商业上的找小姐还是不要用嘴了,其实你并不需要满足小姐只要满足你自己就可以了啊。
作者: metallbb    时间: 2017-11-27 18:45

楼主别玩火,想想都害怕,希望楼主保重。
作者: misly1989    时间: 2017-11-27 21:32

这种东西不好说,万一中奖了,对楼主或者楼主老婆都有风险的!
作者: dah8    时间: 2017-11-28 11:27

没舔过 找个良家 他老公都没舔过 还行
作者: 今夜北狼    时间: 2017-11-30 15:30

其实,很多技师是很抗拒接吻的,做爱可以,接吻不行,如果一个技师愿意和你接吻,要么就是她玩得开、放得开,要么就是就是看你还听顺眼的,所以才会和你接吻
但是如果一个人花钱去找乐子,愿意和技师接吻,那可能性就是这个技师颜值高得可以,让你放开防备
言归正传吧,如果洗干净了,很多人还很乐意做这样的事情,我从很多信息文中就能看到,通过掰开小穴,看一下有没有白带异常,闻一闻,舔一舔是否存在异味,来判断小姐有没有病,然后选择戴套还是不带套
当然,我是没试过,也没有这样的常识和技巧去判断,而且我个人也担心,舔得潮喷了射我一脸,所以我是拒绝的,但是如果感觉自己没有口腔溃疡的话,舔一舔应该也是无妨的
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-12-3 12:34

从医学角度来说不建议。所谓“病从口入”啊。
作者: windman2012    时间: 2017-12-3 18:23

楼主真是胆大包天了,小姐的逼也敢舔,不怕有菌有病毒吗!?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2