标题: [情色三级] [美国/三级] 图解性虐待Graphic Sexual Horror-纪录片[2009](性虐待重口味禁片中的禁片心脏不好勿进)[MP4/697MB/SJP/B [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2017-2-16 15:24     标题: [美国/三级] 图解性虐待Graphic Sexual Horror-纪录片[2009](性虐待重口味禁片中的禁片心脏不好勿进)[MP4/697MB/SJP/B

【电影海报】:

【影片名称】:图解性虐待Graphic Sexual Horror-纪录片[2009](性虐待重口味禁片中的禁片心脏不好勿进)
【影片大小】:697MB
【影片时间】:01:26:17
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

这是一部揭示性虐待网站背后的运作的纪录片。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-39717.html

附件: 图解性虐待Graphic Sexual Horror-纪录片[2009].mp4.torrent (2017-2-16 15:24, 55 KB) / 该附件被下载次数 1038
作者: boby_safin    时间: 2017-2-16 21:14

看着挺恐怖的,拍摄这些作品的女优也都是重口味人群,看那些穿环就知道了,不过也确实是辛苦钱,都打肿了
作者: 商戎    时间: 2017-2-18 01:54

唉 真是有些搞不懂 这样有什么意思?是男的能满足还是女的能满足啊
作者: 54268371    时间: 2017-2-18 02:44

说实在的 sm的片子看着挺恐怖的 真的佩服这帮演员 敢拍这种片子的也都是大神级的人物了 就他们拍一次片子不是这肿了就是别地破了的 这得多大的心理承受能力啊
作者: 117sgz    时间: 2017-2-18 09:28

这些虐待不知道是不是真是的啊,配上字幕就更好了
作者: qlzhengtu    时间: 2017-2-18 09:30

不晓得这都是那个网站拍的口味够重
作者: wangweiwin    时间: 2017-2-18 09:55

我晕,纪录片啊,性虐待的东西最符合我现在的猎奇心理,但是没有剧情就没什么意思了,这个片比较新颖。
作者: greaterada    时间: 2017-2-18 12:39

不知道这是不是蜘蛛系列的幕后花絮啊
作者: iloveseiren    时间: 2017-2-18 12:43

术业有专攻,老外真心玩的溜,啥东西都能玩出道道来,值得学习!
作者: gangkaishi    时间: 2017-2-18 13:06

应该不放在这栏的吧。
作者: alfonso2004    时间: 2017-2-18 16:57

大部分是insex片子的片段,看过那个系列片子,了解下拍片经过也不错。
作者: 熊天华    时间: 2017-2-19 00:32

口喂到是挺重,不过好像有点杂乱。
作者: dtzzyf    时间: 2017-2-19 00:42

口味太重了,怎么有人愿意拍种片子
作者: guoxinglove    时间: 2017-2-20 07:34

着实的重口味,我不能接受性虐待.没到那个境界吧.纯点赞.
作者: 姑且    时间: 2017-2-20 11:27

可真是非同一般的虐待,是虐杀,还有图对照着。
作者: zhanggji    时间: 2017-2-20 11:33

SM是一种体验,是一种文化,谢谢楼主的影片。
作者: yiriyiye    时间: 2017-2-20 11:45

这些女人是真的受虐狂?如果不是,那也太敬业了,拍一次电影就搞个半残
作者: devil121878    时间: 2017-2-20 12:25

没有觉得太重口味呀
作者: jerli    时间: 2017-2-20 19:47

看着都替她们感觉痛啊,这样也有快感吗。。。
作者: 120740780    时间: 2017-2-20 21:19

一直都认为SM只是一种情调,可以刺激荷尔蒙。可这样的SM实在是太重口了,实在有点受不了
作者: zzclay    时间: 2017-2-20 21:31

确实重口味啊,尤其是那几个奶子都紫色充血了,感觉奶子都要被涨爆了
作者: 护目粪坑    时间: 2017-2-20 21:31

这是在挣辛苦钱,还是在享受过程。恐怕大多数是前着
作者: zzclay    时间: 2017-2-20 21:35

确实重口味啊,尤其是那几个奶子都紫色充血了,感觉
作者: bbs_boai    时间: 2017-2-20 23:41

看着都疼,估计拍这种的要么极度缺钱,要么就有自虐倾向吧。
作者: w0shihj    时间: 2017-2-21 00:13

感觉真的挺恐怖啊,奶子都黑掉了,这样赚钱真的有意义吗。
作者: wzy2803465    时间: 2017-2-21 00:55

最喜欢虐待片啦!觉得很刺激
作者: pandara    时间: 2017-2-21 04:56

看起来确实口味有点重,不过很是大开眼界的说,隔行如隔山,都是知识啊!
作者: sexcheer    时间: 2017-2-21 19:39

这也是那片子了吧,记得很久以前有个insex的系列片子,男猪脚就是此片中人。
作者: yuyinyue    时间: 2017-2-21 20:54

好虐好疼痛感啊,我瞬间软了,尼玛,我果然不适合SM的
作者: 确认用户名    时间: 2017-2-21 22:30

这些年看的SM要不是欧美就是小日本的。其实真想知道有没有人整理一下天朝有没有SM的?尤其是古代的。当然想满清十大酷刑那种不算,说的不是行刑而是日常夫妻之间或主任跟奴隶之间的,有木有?
作者: skygod60    时间: 2017-2-21 23:58

这个是蜘蛛系列的片子吧,看过好多,口味不是很重,花絮应该不错。
作者: wowandy    时间: 2017-2-22 14:08

这个真不错,就喜欢这种真实纪实的片子,看女主的表情,想心态很刺激,
作者: mynickel2008    时间: 2017-2-22 19:26

这些女优都是有这个嗜好的,一半为钱,一半是兴趣。
作者: kika2003    时间: 2017-2-22 23:44

这算是纪录片吗?好像有几个实习的女忧
作者: 84868779    时间: 2017-2-22 23:49

性虐不是说满足,应该是另类的一种猎奇心理满足吧。而且每次看蜘蛛系列,都觉得女的胸部被勒成那样,不会破么
作者: ybook    时间: 2017-2-23 09:43

图解性虐待看上去口味重,但是这片子只是三级片不是四级片估计打擦边球的。
作者: garciafoox    时间: 2017-2-23 10:58

可惜没有中文字幕,看不懂。另外突然想到这种片子里应该都是真货,不会有隆胸人士,否则。。。。。
作者: duguhui1208    时间: 2017-2-23 16:24

感谢楼主!大家都对SM表示费解,其实没那么难懂,人的内心有这种受虐的欲望,S把M的欲望变成了现实,双方都各取所需。如果M不想被虐,哪来的虐待。又没有人是傻子
作者: kamius    时间: 2017-2-23 18:55

好像是hogtied的?纪录片都能拍成这样,别有一番情趣
作者: ms008    时间: 2017-2-25 17:21

这是大名鼎鼎的蜘蛛系列啊,膜拜了,一直在收集全集可惜好像到了2003年以后就再也没有更新了吧
作者: lansedeya    时间: 2017-2-26 12:39

看着超级兴奋 不知道我是不是有这样的潜质 这应该是个教学片才对
作者: canicula    时间: 2017-2-26 16:10

什么姿势都有呀!!!
作者: king939217526    时间: 2017-2-28 22:29

老外真心玩的溜,国内就很少有这样的片子
作者: xiangyou12345    时间: 2017-3-1 01:02

说实在的,看着挺恐怖的,拍摄这些作品的女优也都是重口味人群,今夜怕是要做噩梦了
作者: davysm    时间: 2017-3-1 08:13

每一个人的需要是不一样的,性虐也许被一些人讨厌,但也会给一些人快乐。
作者: aappqqiioowwnna    时间: 2017-3-1 19:15

我去啊,这片拍的,少点定力都不能看,堪称恐怖了666
作者: sanqianguan    时间: 2017-3-1 20:12

老外真的是会玩 非常会玩
作者: ivanhuang555555    时间: 2017-3-2 16:57

这个片片都是启蒙级别的 回想当年少啊
作者: lwii2000    时间: 2017-3-2 19:56

应该很好看,下载了看一看。
作者: lincm_78    时间: 2017-3-2 20:16

如此对待女士,实在是接受不了,一点都不艺术,也没有美感,关键是建立在别人的痛苦之上。
作者: Gemini    时间: 2017-3-2 21:32

这样整,这片拍完后估计人也废了,太恐怖了
作者: wjjcool555    时间: 2017-3-2 21:45

这片子的口味真的很重,我支持一下,但还是不看了!
作者: ttt3634    时间: 2017-3-3 23:12

这记录片很牛啊,好象谈到了多家公司,连很早以前的INSEX都说到了,看到了熟悉的面孔。现在不少都合并了好象。
作者: kathy1210    时间: 2017-3-4 06:34

太重口味了,有点接受不来,骨子里没那么重口味吧,还是要多谢分享
作者: bangongb2    时间: 2017-3-5 14:33

下来看看,见识一下。
作者: msjth    时间: 2017-3-5 15:39

口味好重啊,不知道是不是真的打啊。
作者: fanfan2308    时间: 2017-3-5 21:29

看着恐怖,其实没有哪么严重,幕后安全措施做的很好的。
作者: ruanjianpan3    时间: 2017-3-8 00:31

很刺激,很另类,不过这不是三级吧,一样支持
作者: 52376305    时间: 2017-3-8 00:35

这个系列的SM都是很猛的,不知道是不是真很有快感,我只看到了痛……
作者: djterry    时间: 2017-3-11 15:50

当年的蜘蛛片公司的纪录片,那么多年了这部纪录片还是没有中文字幕,可惜了,蜘蛛当年欧美SM片的王者
作者: dhc0367    时间: 2017-3-16 10:28

老外的口味就是重,身上的鞭痕也不知真假
作者: 呜呼    时间: 2017-3-16 20:18

这个好像是蜘蛛系列吧,现在好像改名了,还不止一个系列,其中一个叫water bondage,专门做跟水有关的视频。
作者: w303360787    时间: 2017-3-16 22:16

外国人的性爱手段真是暴力,国内有SM圈子,比起国外 胃口还是清新多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2